3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ナオル整体 仙台長町院(NAORU整体)   >

NAORU整体 仙台長町院

ナオルセイタイ センダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町3丁目6-1 長町リトルヒルズ3D
  • 仙台市営地下鉄南北線「長町駅」北5番出口から徒歩1分

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:09:55.0

AIで姿勢の検査をして、細かくどこがいけないかを教えてくださり、姿勢が悪いことによって体の不調がでていることなど丁寧に教えてもらえてよかったです。

施術してもらった後は身体が変化して驚きました!いかに普段の姿勢や体の使い方出来てないか実感出来ました。

担当してくださった先生が体の不調について施術中も聞いてくださり緊張することなく、受けることができました。姿勢を良くしたいので継続してお世話になろうと思います!今後ともよろしくお願いします!

【4月クーポン限定10名】猫背&骨盤整体・矯正¥7700→¥2500 ※13日まで

あーちゃん 様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださり、またこの様な感想を誠にありがとうございます!
    当院では患者様が効果を実感しながら改善する施術に力を入れておりましたので、その点を評価頂けて大変嬉しく思います!
    この度は誠にありがとうございました!

• ちょびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:17:55.0

肩こりと腰痛に長年悩んでて、原因も分からないまま色んな整体に行ってましたがまず何が原因なのかAIによる検査数字でどこが悪いのか分かりやすく説明してくださり、治療後もすごく楽になり写真で比較してくれるので効果実感が目でみえて良かったです!これからもよろしくお願いします!

ちょび 様

当院では原因を患者様にわかりやすく説明し、ご納得いただいた状態で効果を実感しながら改善する施術に力を入れておりましたので、その点を評価頂けて大変嬉しく思います!
    この度は誠にありがとうございました!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:18:39.0

今まで通っていた所では改善されなかった、肩こりや腰痛が良くなりました!!
    店内も清潔感がありとても通いやすい環境です!

【女性人気No.1】AI歪み解析×全身美容整体・矯正 通常¥7700→¥2980

この度は誠にありがとうございました!

• みゆ助さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:24.0

肩こり、腰痛があり、マッサージや病院に行っても全く改善しませんでしたが、こちらに来院して1回目で効果あり!!
    全然上がらなかった顔もあげられてる・・・
    スパルタで痛い!と思ったけど、施術後のスッキリ感と首の軽さにビックリです。
    これからもよろしくお願いします^_^

【2/24まで☆インスタ見た人限定】肩こり根本整体・矯正1500円 ※通常¥7700

みゆ助 様

この度は誠にありがとうございました!

• ねこすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:56.0

肩こりや姿勢改善で伺いました。

説明や施術がとても丁寧でよかったです。
    的確な施術で効果をすぐに実感できました。
    次回料金や予約に関してもわかりやすくご説明いただけたので安心しました。

【2/17まで!インスタ見た人限定】肩こり根本整体・矯正1500円 ※通常¥7700

ねこすけ 様

この度は誠にありがとうございました!

• キューさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:42.0

色々な整体に通いましたが初めてのアプローチ方法で、凄くよかったです

【つらい首肩こり・頭痛スッキリ】背骨矯正・整体+側頭筋ユルユル整体60分

キュー 様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださり、またこの様な感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
    様々な整体に行かれたキュー様にこの様に評価頂けて大変嬉しく思います。今後も施術に満足頂ける様に努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:37:36.0

体の歪み具合や凝りの原因などの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。初回でしたが気になっていた肩・首の凝りが少し軽くなりましたので、今後も継続的に通わせていただきたいと思います!

ゆか 様

この度は数ある整体院・整骨院の中で当院を選んでいただき、このような素敵な感想ありがとうございます!
    当院ではAIによる歪み解析と患者様の不調の原因を特定し、患者様が納得・安心して施術を受けられる様に日々意識しているのでその点を評価頂き大変嬉しく思います!
    またしっかり効果を実感頂けて良かったです(^^)
    今後も一緒に頑張って肩首の凝りを改善させましょう!

• やすぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:23:16.0

初めての来店でしたが、雰囲気や接客サービスが良く、とてもリラックスできました。
    AI解析を使用し問題点を抽出した上で、背術をする流れも満足感が高かったです。
    複数回来店した際の料金システムがやや不明瞭ではありました。初回の金額であればリピートはしたいのですが、徐々に値段が上がっていく料金設定であれば不安が残ります。料金システムの不明瞭さは改善した方が良いと思いました。
    いずれにせよ、とてもリラックスはできたので、星4つといたします。

【新年クーポン】慢性肩こり腰痛を根本改善 整体・矯正1980円 ※通常¥7700

やすぼー 様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、またこの様な感想をありがとうございます!
    施術や雰囲気を評価いただき大変嬉しく思います。
    当院は徐々に値段が上がっていくシステムではございませんが、こちらの料金説明が伝わらず不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらは早急に改善いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:40:21.0

症状や状態に合わせた施術をして頂きました。
    原因がまさかそこだったとは!と驚きました。自分でも大変心当たりがあったので腹落ち出来ました。施術後は息がしやすくなりました。我慢せずに頼ってみて良かったです。

やっちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院へお越し頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    辛さの原因は患者様によって違いますので、お身体のここに原因があったんだと納得頂けて良かったです!
    また施術後の効果も実感頂けて嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:46:49.0

この度はありがとうございました。施術して頂き、直ぐに回復し我慢せずに伺って良かったと思いました。数値で出るので驚く程分かりやすく、先生の説明も安心出来ました。ベッドマッサージも凄く癒されました。清潔感もあり、また伺いたくなります。

【12月限定クーポン】慢性肩こり腰痛のあなた 根本整体・矯正 ※通常¥7700

やっちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院へお越し頂き、口コミの投稿もありがとうございます。
    当院はAI姿勢診断を使用して、身体の負担のかかっている場所が数値で分かるのが特徴です。
    施術の効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:09:23.0

猫背や肩こり腰痛に悩んで行きましたが、1回でこんなに変わるんだとびっくりしました!施術前の姿勢は友だちにも言われるくらい悪かったですが、アフター写真は目に見えて分かるぐらい変わってました。スタッフの方はとても丁寧な対応でしたが、お話は楽しく行ってよかったなと思いました。
    猫背は特に悩みだったので治せるように頑張って通おうと思っています!

はるちゃん 様

この度は数ある整体院・整骨院の中から当院を選んで頂き、またこの様な感想を投稿頂きありがとうございます。
    初回でしっかりと効果を実感いただけて良かったです!!

猫背や肩こり、腰痛など慢性的な症状は改善までに時間がかかることも少なくない為、当院では患者様に変化を感じて頂きながら施術を進めることを大事にしていたので、評価いただきとても嬉しく思います。

一緒に頑張って治しましょう!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:59:46.0

肩や腰の痛みがあり予約しました。先生は物腰も柔らかく、丁寧な治療で心地よく過ごせました。また、状態に合わせて治療していただき、良くなりました!

駅前ですが、車でもアクセスしやすいです。
    自宅でできるストレッチも教えていただき、やってみたいと思います☆ありがとうございました。

【充実満足度◎プレミアム施術】本格整体・矯正+ストレッチ施術+局所ほぐし

よー様

当院では患者様一人一人の状態に合わせて施術いたします。肩や腰の痛みが良くなり大変嬉しいです!
    自宅でのストレッチも継続して頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:57:54.0

ギックリ腰になってから、腰痛に悩み来院しました。
    院内もきれいで、スタッフの方も丁寧に施術して頂き、
    助かりました。
    ただ、1点だけ次回の予約と次回分の金額の前払いをお願いされ、戸惑いました。
    私は少し強引に感じてしまいました。

【限定80%OFFクーポン】10名限定 腰痛/肩こり/猫背整体・矯正 ※通常¥7700

ゆい様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き、また口コミの投稿誠にありがとうございます!
    施術を評価いただき嬉しく思います。
    次回の予約について強引に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。再度、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

• me*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:37.0

薬を飲んでも治らなかったはずの頭痛が…
    施術が終わり、帰る頃には頭痛がなくなっていました!!
    他にも身体の変化が感じられたりと、驚きばかり。
    今後通ってどう変化していくのかが楽しみです!

【インスタ広告を見た方はこちら】肩こり施術クーポン 限定15名 ※通常7700円

me* 様

薬でも効かない頭痛が施術後に改善されて良かったです!!
    当院では症状の原因を特定して的確に施術するのが得意なのでその点を喜んで頂き大変嬉しく思います!
    今まで悩まされてきた頭痛が無く快適に生活ができるように施術&セルフケア一緒に頑張っていきましょう(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:52:19.0

インスタ広告から、こちらに伺いました。
    久しぶりの体メンテナンスで、普段伸ばさない凝り固まった体をしっかり伸ばしていただきました。
    ヘッドスパをしていただた効果か、夕方まで眉やおでこの辺りがスッキリ

施術途中での写真撮影でAIによる歪み率の診断、初めて見ましたがどの数値がどういう状況か丁寧に説明してくれるので分かりやすいです

また次回が楽しみになりました、よろしくお願いします!

まーちゃん 様

当院では施術途中も体がどんどん変化していくのをお客様自身が実感いただけるのが特徴です。
    特典という形ですがドライヘッドスパも顔・頭周りがスッキリするだけでなく、体のバランスも変わる施術になっております。
    またよろしくお願い致します!

• SHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:37.0

施術の前後が写真で比較出来、変化が目でも分かりやすかったです。普通のマッサージではなく、きちんと歪みを矯正してくれるので施術の痛みはありますが、そこが自身の身体の歪んでいるところだとよくわかりました。

【開院半年記念クーポン】15名限定 腰痛/肩こり/猫背整体・矯正 ※通常¥7700

SHO 様

当院はマッサージによる一時的な慰安ではなく、圧倒的な「変化」を実感いただける様に日々努力しておりますので今回SHO様にも変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• ホーミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:52:26.0

肩こりで来院しましたが根本的な原因を細かく詳しく教えていただけたことでしっかり治したいな、今後の予防に繋げたいなと思いました。身体がかたいので施術箇所によっては痛みも若干ありましたが、施術後の首の回る範囲の広がりと身体の軽さに驚きました。院内もキレイで清潔感があって居心地が良かったです。

ホーミー 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き、口コミの投稿もありがとうございます!
    当院では懇切丁寧な説明を心がけておりましたので、その事がきっかけで「治したいな」と思って頂けたのはとても嬉しいです^ - ^
    施術後も首の軽さを実感いただけて良かったです!
    今後も楽になれる様に精一杯サポートさせて頂きます!

• ましゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:50:19.0

がっつり施術していただきました。これからの効果に期待しています

ましゅー 様

この度は数ある整体院の中から当院へお越しくださり、また口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております^_^

• ひとぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:35:37.0

肩こりや首などあちこち不調が出て悩んでいた時にインスタ広告を見て予約しました。
    AI診断から立ち姿、座った姿勢など細かくチェックした後、どの部分が原因かなど詳しく説明しながら施術をしていただきました。開始前と後で明らかに改善しており、とても驚きです。
    時間が取れたらまた通いたいと思います。

ひとぽん 様

この度は数ある整体院の中から当院へお越し頂き、口コミの投稿誠にありがとうございます!
    施術前後で明確な変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!当院ではAI歪み解析や専門的な分析で原因を特定し、的確に施術することで圧倒的な変化を可能にします!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:30.0

肩こりが辛く、前から気になっていてやっとお邪魔してきました!AIの診断が今風で、施術もきいてるきいてる~という感じでスッキリ感がとてもありました。サブスクがあるのが魅力的です。2回目の来店タイミングが分からないので続けて通えるタイミングでペース良くお世話になろうと思います!これからよろしくお願いします!

ちぃ様

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、嬉しい感想も投稿頂き誠にありがとうございます!
    当院ではAI診断によって現状の姿勢、体の負担のかかりやすい箇所を把握することが大事になってきます。
    これからちぃ様の肩こり改善をサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ごえっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:54:29.0

接客・説明がとても丁寧でわかりやすく、施術もとても良かったです。私の今まで行ったことのある整体系のお店の中では1番だなぁと感じました。しっかりがっちりやってもらえました。もみ返しほとんどありませんでした。ありがとうございました。

ごえっち 様

「今まで行ったことのある整体で1番」のお言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後も喜んで頂ける様に日々技術向上に努めて参りますので、またお待ちしております!!

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:50:57.0

姿勢の写真撮影後、AIを使って体の歪みを説明していただきました。どこがどう歪んでいるのか客観的に見れ、わかりやすかったです。
    院内も白を基調として清潔感があり明るい雰囲気でした。

【バッキバキの腰を“劇的”改善】腰痛に特化した骨盤/背骨整体・矯正60分

まゆまゆ様

この度はご来院いただき、嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

当院はAI診断を用いてお身体の状態をわかりやすく説明することを心がけていたので、その点を評価いただき大変嬉しく思います。
    今後も少しでもいい状態キープできるためセルフケア頑張って続けてください!

今後もよろしくお願いします!

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:30:19.0

初めての施術でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、具体的な目標も出来ました。
    次回は、プランを見せてくださるとのことなので、それにより継続しようか考えようと思います。と、いうのも3階のお店まで階段な為、ぎっくり腰になりやすい自分としてはいささかネックに感じた為です。

チロ 様

この度は数ある中から当院お越しくださり、また口コミの投稿もありがとうございます!
    階段の件、誠に申し訳ございません。
    階段も平気な腰の状態に改善していければと思います!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:48:13.0

AI診断をはじめて受けました。施術前と後では姿勢が改善されていて驚きました。日常生活での気になることや、姿勢やゆがみ、足のむくみ、など細かく教えてもらいすべてが繋がって納得しました。
    施術中は歪みをなおしてもらっているので痛いのですが、それ以上に元の場所に戻ってる感じがして驚きました。
    また伺いたいです。

まる様

姿勢が改善されたこと嬉しく思います!慢性的な症状を改善するためには日常生活の使い方を改善する必要があります。
    そのため当院ではどのような環境なのか確認させていただき、その方に合わせてセルフケアをお伝えしております。
    身体を改善するためにセルフケアの継続もしてみてください!

今後もよろしくお願いします!

• ハナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:41:56.0

今まで整体で、体を伸ばしたりすることがなかったので、とても気持ちよく施術していただきました。身体がバキバキで辛かったのですが、帰りは首も肩も腰も軽くなりました。
    根本から施術していただけるのがよかったです。

ハナカ様

当院では「患者様のお身体を根本的に改善する」という想いがありますので、その点を評価いただけて嬉しく思います。
    バキバキのお身体を根本的に良くしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• SAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:03:49.0

AI診断で自分の歪みなどわかり、その後の施術も痛みはありましたがすごくよかったです。
    beforeとafterで全然違くて、猫背や歪みが治るようにしていきたいと思います。

SAYU 様

施術前後の変化をお楽しみいただけて良かったです(^^)
    悪くなっている所や歪んでいる所ほど軽く押されても痛く感じてしまいます( ;  ; )
    今後改善していけば痛く無くなってくるので、一緒に頑張って改善させましょう!!

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:16:29.0

初めて来院しました。
    AI診断と問診・施術で万年肩凝りを軽くし、猫背・骨盤の歪みを矯正していただきました。
    色んな整骨院に行ってきましたが、揉まない施術は初めてだったので後日の変化が楽しみです

モカ 様

当院は「日本初!マッサージをしない整体院」をコンセプトにAIによる骨格診断で根本となる箇所のみを手技で改善する整体です。
    またのご利用お待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:18:02.0

肩凝り、肩甲骨や腰の張りが酷く、寝ている時も苦しくて眠りが浅く、日々頭がぼーっとしている状態だった為、たまたまサイトでキャンペーンを実施しているのをみて、口コミの良さから即予約。
    AI診断で自分の姿勢の悪さを痛感!
    治療後は姿勢の改善と、肩や背中周りの凝りの解消を実感。
    久々に気持ち良く寝れました。

姿勢の悪さってホント年齢以上に老けて見えますね(笑)

もんちゃん様

AI診断によって現状のお身体の状態を把握することが大事です。
    施術の効果も実感いただき大変嬉しく思います!
    姿勢や歪みが良くなることで、身体がどんどん楽になっていきますので、引き続き頑張って治療していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:31:28.0

たまたまインスタ広告で見つけて行ってみました。元々肩凝りが酷く整骨院やマッサージなどに行っていましたが、根本的に解決できずに悩んでいました。
    ここではAI解析で自分の首の位置や骨盤の位置などを確認した上で、的確な施術をしてもらえます。体が歪みすぎていて正直どこを押してもらってもそこそこ痛いのですが、効果を実感できる&お話に説得力があるため、納得して施術を受けられました。

azu 様

当院は施術効果の実感はもちろん、懇切丁寧な説明でお客様が納得して施術を受けられる様に心がけておりましたのでその点を評価いただけて大変嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します^_^

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:05:05.0

肩こり首こりがあり頭痛が酷くなってきたので、クーポンで安いのがあったので行ってみました。はじめにAIで今の姿勢が客観的に見れ、施術前後の変化を写真で見れるのも魅力的です。安かったので正直あまり期待はしていませんでしたが、1回でここまで変化があるのは驚きでした。セルフケアのやり方も丁寧に教えてくれ、身体の変化に驚いているのと同時に長年の悩みに出口が見えました。頑張って通ってみようと思いました。

かすみ 様

施術の効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    施術で出した変化を維持するにはセルフケアがとても重要なので、一緒に頑張って肩こり・頭痛を改善させましょう(^ ^)

ナオル整体 仙台長町院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー