3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドアン(salon de Ahn)   >

【ポールシェリーサロン】salon de Ahn

ポールシェリーサロン サロンドアン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-19 GATO DM603
  • 地下鉄 桜川駅5番出口徒歩3分/なんば駅26-C出口徒歩10分/西大橋駅徒歩10分

[投稿日] 2024-05-10 19:49:26.0

今回もアロマスリムをして頂きました。
    下半身のスリミングは痛いけど確実に引き締まっているのを実感します。
    バンテージの後は全身リンパマッサージを受けれるのでリラックスも出来てお得な感じ!
    次もアロマスリムお願いします。

アロマスリム

【ポールシェリーサロン】salon de Ahnからの返信コメント

そうですね!かなり引き締まられたと思います!引き続きアロマスリムでリンパマッサージし、しっかり結果を出していきましょう^_^

salon de Ahn サロンドアン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:29.0

今回初めてポールシェリーを体験させて頂きました。
    自律神経の乱れを改善したいのと、リンパの詰まりを流して頂きたくて、リラックスアロマ全身リンパマッサージのコースにしました。
    アロマの香りにもとっても癒されました。そして施術後の身体の軽さに驚きました!!
    リラックスタイムをありがとうございました(^^)

【とにかく癒されたい】自律神経/リラックスアロマ全身リンパマッサージ60分

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しく感じています。

お仕事お忙しい中、きちんと自分と向き合う時間、静かな時間を取ることで、自律神経も整えられ体も心も軽くなるのがポールシェリー植物療法の良さです!

またリラックスタイムにいらしてくださいね。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-28 10:54:19.0

今回はアロマスリム下半身を受けました。
    久々のアロマスリムだったので刺激的でした。
    足のむくみもスッキリして細くなりました。
    少し痛いコースですが、エッセンスの香りで癒されました。
    しばらくはアロマスリムを続けようと思います。

アロマスリム

アロマスリム、セルライトや脂肪が硬い方、痩せたい方、体質改善したい方は是非みなさんに受けてほしいコースなんです!

まだ体の流れができていないと痛い時もありますが、ほぐれてリンパも流れていくと痛くなくなりますし、ボディメイクもされて体がどんどんラインも綺麗になっていきますよ!

はい!これからも続けていきましょう^_^

[投稿日] 2024-04-27 12:33:54.0

最近夜寝れない日が続いたのでアロマリズムでリセットしてもらいました。
    スペアミントの香りが爽やかで終わった後スッキリしました。
    その夜はよく眠れてサロンの方が言ってた、体を一旦ONにしてからOFFに持っていくと言うのをを実感しました。
    いつも良くしてもらってありがとうございます。

アロマリズム

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます!

今は交感神経がたっていて、ずっと1日中ON状態になりやすいですよね。。

アロマリズムではアロマの香りをリラックス、リフレッシュと交互でマッサージしていくことによって自律神経を整えていくことができるんです。

病気ではないけど、体がしんどいとかだるいとか疲れやすいとか、未病と呼ばれるものが改善されていくのがポールシェリーです。

ズレたら整える。大切なことですよね!

salon de Ahn サロンドアン

• えあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:50.0

はじめてポールシェリーを体験させて頂きました。
    まずは香りから癒され、そして手技で全身のリンパの詰まりを流して頂き、施術後は心身共に軽くなりました!!
    心と身体を癒すことって、とても大事ですね♪
    素敵な気付きの時間をありがとうございました(^^)

えあ様
    この度はサロンドアンにご来店いただきありがとうございました^_^身体だけじゃなく、心まで癒すこと。本当にそれが大切です。

いくら体に無理がきいても、きちんと心の声も聞いてあげないと結局体にも影響が出てきます。

サロンに足を運ぶたび、深い呼吸ができるとか、安心、安堵感を感じるとか、自分を大切にすることを再度リマインドできるなど、皆さんの身体はもちろん、心までも癒したいと日々思っています^_^

マッサージを通してこれからも癒しや気づき、安心をみなさまへお届けできるようにしていきますね^_^

次回もごゆっくりなさってくださいね。

[投稿日] 2024-04-19 13:53:23.0

今週はフェイシャルのお手入れをお願いしました。
    チークアップはフェイスラインがスッキリし、眼まで大きくなりました。
    気になっていたほうれい線や、目の下のたるみも薄くなってる感じがして大満足です。
    ボディのお手入れも良いのですが、お顔もリラックスさせてもらって嬉しいです。
    試したいメニューごいっぱいあって迷いますが、またフェイシャルもやっていきたいです。

チークアップフェイス

フェイシャルもサロンドアンではとても人気です!

ポールシェリーは45年以上続く、老舗ハーブブランドなんですがボディをされているサロンは他にもありますがフェイスまでも扱っているサロンは少なくて

え!なんで?フェイシャルもめちゃくちゃいいのにーー!って
    お客様にも大絶賛しています!笑

アロマを直接顔の肌につけてリンパやマッサージをしていくので、香りが嗅覚から脳に到達するのが早く、先に脳内をリラックスさせることができ、またハーブの成分により、肌の引き締めをし、たるみやほうれい線も同時にケアができるんですね!

不眠の方も改善にはオススメです!

リラクシングフェイスとチークアップとの比較ですが
    リラクシングはゆったりとした気分になりたい、よりリラックスを深めたい方に。

チークアップはたるみを気にされている方、毛穴の開きを気にされている方にもオススメです!

ポールシェリーハマりますよね!焦らず色んなコースを楽しみながらケアしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:39.0

今回はアロマリズムをしてもらいました。
    いつものリラクシングボディにペパーミントが入ったオイルでのマッサージがプラスされてます。
    施術が終わった後、頭も体もスッキリしていつもより行動的な気分になりました。
    ペパーミント入りのオイルで体を一旦ONにしてその後だんだんリラックスしていくそうです。
    生活のリズムを整えるそうですが、まさにその夜グッスリ眠れて次の日もスッキリ!
    時々このコースもしたいと思います。

アロマリズム

はい!本当にその通りです!!ペパーミントってスースーしてリフレッシュするイメージだと思うんですが、実はリラックスしにくい方や交感神経が立ちやすい方には逆にリラックスする効果なんかもあるんです!

アロマの香りでリラックス→リフレッシュと香りを変えていくことでリズムをつけ、身体と心をリラックスそしてだるさを開放させることができます!

疲れ過ぎている、、という時もオススメですね!

はい!是非また体に合わせてコースを決めていきましょう^_^

[投稿日] 2024-03-22 20:38:17.0

前回に続いてフェイシャルをして頂きました。
    やっぱりリラックス感が素晴らしく、ついつい眠ってしまいました。
    仕上がりはお肌がツルツルで透明感が出て大満足です。
    次回はボディに戻ります。
    よろしくお願いします。

リラクシングフェイス

ありがとうございます!どちらも人気のコースになります^_^
    フェイシャルはアロマの香りで本当に深く眠ってしまいますよね!不眠で悩まれている方も改善されるくらい、深い睡眠が得られるようになる事も人気の秘訣です!

ボディ、フェイスと交互で受けてみられるのもいいですね!

salon de Ahn サロンドアン

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:38.0

身体の強ばり、凝りに悩んでいたので、ポールシェリー、アロマオイルを使って身体をしっかり揉みほぐしていただきました。香りもお部屋の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、知識が豊富で、身体の悩み等一緒に改善してくれようと親身に聞いてくださり嬉しかったです。身体も心も癒されました。ありがとうございます。

スパイン&ペルヴィス

マイ様

この度は沢山あるポールシェリーサロンからサロンドアンをお選び頂きありがとうございます!!

ポールシェリーの植物療法の効果効能は
    思っている以上に体質改善に役立ちます!

私もそのうちの1人で、長年生理痛で悩み
    毎月鎮痛剤を飲んで、体の冷えに関しては
    幼少の頃から酷かったのですが

ポールシェリーに出会い、マッサージや
    入浴剤をしっかり使い、身体や心と
    向き合った結果、たった人生の中の半年間で
    体質改善ができました。

それから10年経った今もひどい冷えや生理痛はなく
    健康にいられています。

エステサロンが身体をケア、ボディケア
    体質改善をするのはもう当たり前の時代で

それ以上にサロンドアンへお越しくださったお客様には
    心が癒される空間や感覚を味わっていただきたいと
    思っております。

どんな些細なことでも、なんでも話し
    身体や心の悩みも解放し癒されていただけることに
    とても喜びを感じます。

これからもどうぞよろしくおねがいしいたします。

[投稿日] 2024-03-08 10:02:36.0

いつもアロマスリムを受けていましたが、今回は久々フェイシャルのメニューにしました。
    アロマオイルの香りがボディの時より強く感じられとてもリラックスしました。
    ほとんど眠っていたのでは(笑)
    おかげでお顔はツルツル心は軽々。
    日々の疲れが取れました。
    また時々フェイシャルも受けたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

リラクシングフェイス

ヨシ様

ご来店ありがとうございました!

おっしゃる通りで、ボディよりフェイスの方が
    直接にお顔にアロマを垂らしていきますので
    ダイレクトに香りが脳まで到達しより深く
    リラックスを感じていただけると思います!

寝ちゃいますよね笑 わかります

皆さん深く睡眠に入られる方が多く
    リラクシングフェイスは80分のコースですが
    6時間くらい寝たんじゃないかと思うくらい
    深い深い心地よい眠りにつくことができます^_^

不眠にお悩みの方もポールシェリーのハーブの
    植物療法で改善に促します!

お肌もツルツルになるのも嬉しいですよね!

salon de Ahn サロンドアン

• KIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:36.0

ポールシェリーは初めて知りましたが、とても癒される香りで知らぬ間にうとうとしていました。
    施術して頂いた後は凝り固まっていた肩や背中が軽くなりました。
    次回は、100分orフェイスを受けてみたいと思います。

KIKI様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ポールシェリー本当に癒される香りですよね^_^
    セラピスト側もマッサージしながら良い香りなので
    癒されながらマッサージしています笑

肩こり、腰痛、生理痛などあらゆる身体のお悩みを
    改善されていかれる方が多いのでお悩みに沿って
    アドバイスやハーブの種類を変えて体質改善
    していきます!

リラクシングフェイスも大変人気のコースになります!
    是非ボディフェイス共に癒されてくださいね^_^

salon de Ahn サロンドアン

• あこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:38:49.0

久しぶりにポールシェリーのメニューを受けたくて
    サロンを探してきました。
    アットフォームな雰囲気のサロンさんで
    あたたかくお迎えいただき、緊張もほぐれて、
    リラックスして施術を受けれました。
    肩が重かったので、疲れの部分も丁寧にほぐしてくださり、
    マッサージも気持ち良く、体の疲れがかなり解消しました。
    しばらく、こちらに通って、カラダの改善をしようと思います(^^)

あこまる様

この度は数あるポールシェリーサロンの中サロンドアンをお選び頂き誠にありがとうございました^_^

アットホームな温かな空間や空気は大切にしていて
    それを感じてくださっていて、とても嬉しいです!

ポールシェリーは自律神経やホルモンのバランスを
    ハーブの効果で整えながら体質改善をしていくので
    その時だけのスッキリ感だけでなく、持続的に
    身体が変わっていくのをご実感されると思います。

はい!一緒にリラックスしながらカラダ改善していきましょう!!

salon de Ahn サロンドアン

• ハピネスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:41.0

以前はボディをして頂いたので、今回はフェイシャルをして頂きました。デスクワークなので、首や肩が凝りやすくすごく硬くなっていました。顔だけではなく、頭、首、肩、デコルテまでほぐしていただきとても軽くなりました。終わった後目もパッチリしましたし、今回もとてもいい香りと温かい手に癒されました。ありがとうございました。

【眼精疲労解消/脳疲労/自律神経】フェイス+首肩+デコルテ+ヘッド50分

ご来店ありがとうございました^_^今回のフェイシャルでは肩や首がすごく硬くなっているとの事だったので、念入りにほぐさせて頂きました!
    リラクシングフェイスはリンパをしっかり流しながら筋肉もほぐしていくので、目が開きやすくなったり、頭もスッキリしますよね!

次回も体調に合わせてボディ、フェイスご提案させていただきますね!

salon de Ahn サロンドアン

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:22.0

初めてご利用させて頂きました!マッサージとハーブの香りと雰囲気に癒されて、別世界にいる気持ちで日頃の疲れがとれました(*^^*)
    担当して頂いたお姉さんからいろんなアドバイス頂き、勉強になりました!
    体質改善の為にまた行かせて頂きます(*^^*)

みなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです♪

体質改善にポールシェリーは本当に効果的で
    一時的な効果だけでなく、リバウンドがなかったり
    冷えが改善することで肌がキレイになったり
    妊娠しやすい方も増えました!

体質改善ってなかなかひとりでは難しかったり
    続かなかったりしてしまいがちですが

サロンドアンではポールシェリーの
    心地よいアロマの香りを嗅ぎながら
    リラックスを大切に体質改善に繋げていくので
    皆様通われていくたびに表情が感情も
    穏やかになられる方が多いので嬉しいです。

次回はフェイシャルですね!
    リラクシングフェイスも大変人気のコースになりますので
    楽しみにしていてくださいね^_^

salon de Ahn サロンドアン

• ヨシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 09:30:07.0

今回は上半身の施術を受けました。
    いつも下半身ですが、上半身も流すと益々全身の流れが良くなってスッキリ感も凄くありました。
    アロマスリムは痛い施術と思ってましたが、今回は痛いところ(流れが滞った所)以外は気持ちいいと思いました。
    いつも詐術後は体も意識もスッキリして爽快です。
    体のラインも整ってきて変化を実感しています。
    これからもよろしくお願いします。します。

【リラックス痩身】体質別ハーブもみ出し全身リンパマッサージ100分

上半身になると、腕、お腹、脇周り、背中、腰とまんべんなくマッサージされるので、すーーーっごくスッキリしますよね!

気にされている部分だけをほぐすより、下半身上半身と交互にマッサージしてみたりするほうが意外と身体のラインが早く出る場合があります!

身体の循環を良くする事大切ですよね!
    これからもよろしくおねがいします!!

身体だけじゃなく心まで癒
    す 大阪南堀江ポールシェリー専門サロン
    salon de Ahn サロンドアン

• ビックシさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:19.0

当日すぐの予約に対応して頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできて身体も軽くなりました!
    普段汗をかくことがほとんどないのですが芯まで温かく、汗もかけてスッキリしました!

【ほぐし重視】肩甲骨+首肩+骨盤+全身アロマリンパマッサージ100分

ビックシ様

たくさんあるサロンの中でサロンドアンへお越し頂き、誠にありがとうございました^_^

ポールシェリーは体の芯まで温める事ができ、
    温泉に入った後のような、いつまでも芯まで
    温かい体を実感する事ができますよね!

またポールシェリーはハーブを体全身にバンテージを
    巻いて浸透させることにより体を内側から
    きちんと改善することができるのが魅力です!

香りをかぐだけで、深い安堵感を感じ
    深くリラックスできる感覚は他にはない
    気持ちよさを体感する事ができますよね!!

是非またよろしくおねがいいたします^_^

salon de Ahn サロンドアン

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:07.0

サロンの雰囲気もとってもよく、とってもリラックスできました。今回はフェイシャルのマッサージを受けさせていただいたのですがマッサージが気持ちよく軽くなりました。またお願いいたします!

【不眠改善】ポールシェリーアロマフェイスヘッドスパ50分¥9,900

a様

この度はサロンドアンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^

ポールシェリーはボディコースが一般的なのですが、フェイシャルも本当にお勧めしているコースでございます。

なぜなら、現代は情報過多で脳が疲れている方が多く
    そのため頭皮マッサージやアロマを嗅覚へと繋がるのが早い
    お顔に塗布することにより、脳内が一気にリラックスされ
    それにより自律神経、ホルモンバランスが整い
    心身ともにリラックスするからです!

身体の凝りが辛い方、眠れない方
    常に緊張し安心が得られない方にも
    ポールシェリーフェイシャルはとてもオススメです!

a様の身体だけじゃなく心まで癒せる場所としていつでもお待ちしております^_^

salon de Ahn サロンドアン

• ヨシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:58.0

今回もアロマスリムを受けました。
    スリミングもいいですが、足の冷え性が改善されています。
    この季節はどうしても足が冷えて眠れない夜もありますが、アロマスリムを受けた夜はいつまでも足先が暖かく深く眠れるようになります。
    続けて行きたいのでこれからもよろしくお願いします。

冷えの改善はうちのサロンで改善している方が本当に多く、とても皆様からありがたがられています^_^笑

女性は冷えている方が多いですよね。

それによって身体の不調が出ている方も多いです。

冷えを改善すると、肩こりや腰痛、生理痛なども一緒に改善されていくので、本当に身体が楽になりますよね!!

その時によって体に合わせハーブを変えていきながら、冷えを改善していきましょうね^_^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:17.0

リラクシングボディを受けて大満足です!
    腰と肩、足の冷えむくみを中心に体がバキバキで辛かったのですが、全身マッサージを受けているうちにほぐれていきました。ポールシェリーのいい香りのオイルを浸透させ、バンテージを巻いてあたためていただく時間がとても気持ちが良く、ポールシェリーの虜です。
    サロンの雰囲気はオシャレかつ静かで落ち着きのある感じ。
    以前通っていたが妊娠出産を経て、今回久しぶりに来ましたが、お話しするのも毎回楽しくて、お気に入りのサロンです。

あかね様

お久しぶりのご来店とてもとても嬉しかったです!

そう、ママになってからも、というより
    ママこそが1番癒しが必要なのだと思います。

ポールシェリーバンテージで身体を芯から
    温める工程はとても気持ちがいいですよね!

お子様連れのマッサージも一度
    チャレンジしてみましょう!

お話もたくさんできて嬉しかったし
    まだまだ時間足りないくらいずっと
    話していたかったです!!笑

またあいまを見ていつでもいらしてください^_^

[投稿日] 2023-12-06 20:01:29.0

アロマスリムを続けています。
    スリミングのコースなの少し痛い時がありますが効いてるわ!と思います。
    今は結果も目に見えて出てきてます。
    これからもこのコースを続けたいですが、たまにはリラクゼーションのコースも受けて心のメンテナンスもしようと思います。

ヨシ様

アロマスリムかなり結果が出る方が多く、それもリラックスしながら(たまにほぐして痛い時も…笑)体質を整え、痩せることができるというのが魅力的ですよね!

はい、リラックスコースもたまにしたい!!笑

と言われる方も多いので、アロマスリムをして次はリラックスするコースにしてと交互で受けていらっしゃる方もいます!

カッピング後がかなり楽になると皆様におっしゃって頂けるので、より施術に力が入ります(^^)

その時の気分や体の状態でまたコースを決めていきましょう!!

salon de Ahn サロンドアン

• nuruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:51.0

とてもリラックスできました!リピートさせてもらいます。

【とにかく癒されたい】上質な女性のための高級リンパマッサージ60分¥9,900

nuru様

この度はご来店ありがとうございました^_^

ポールシェリーのアロマはなんと言っても香りが深く、私たちの身体だけではなく、心まで癒すことができる現代には全ての方が必要なブランドオイルだと思っています。

仙骨をマッサージする事、バンテージで筋肉をゆるめ脱力させる事、アロマの香りで脳疲労を回復させること、自律神経を調整しホルモンバランスもよくさせる事、全てポールシェリーにお任せできます!!

サロンドアンでは、ただ身体をほぐす、もみほぐすだけのサロンではなく、サロンに来るたびに、安心できたり、ほっとリラックスできたり、静寂な時間を愉しんでもらえることを大切にしています。

慌ただしく、せっかちな時代に、ゆったりと心地よく過ごせる空間としてnuru様のお気に入りにして頂けたら嬉しいです(^^)

定期的に一呼吸できる時間、自分を大切にできる時間をサロンドアンで是非作ってくださいね♪

次もお会いできるのを楽しみにしています^_^

salon de Ahn サロンドアン

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:47:40.0

スパインペルヴィスは肩甲骨や腰回りを念入りにすると伺ったので、こちらのコースにしました!
    こんなに長く時間をかけてほぐしていくれるサロンがあって本当に来てよかったです!
    またよろしくおねがいします!全てのコースを一度また受けてみます!ポールシェリーの香りすごく良いです!

【口コミ記入】スパイン&ペルヴィス

たなか様

スパインペルヴィスのコースを受けてくださり
    ありがとうございます!!

こちらのコースは他のコースに比べて
    肩甲骨や、腰回りなどを重点的に
    マッサージしてほぐしていくので

長年、肩こりがひどくて治らないと
    思ってらっしゃる方や巻き肩、姿勢が悪い
    可動域が狭く、呼吸が浅くなってる方にも
    とてもおすすめなコースになります!

すごく念入りなので気持ちいいですよね!!!

骨盤周りをマッサージでもほぐし
    バンテージは骨盤を締めるような巻き方に
    なりますので産後のケアとして
    受けていただいている方もいます。

なかなかマッサージやエステに
    行っても治らない、良くならないと
    思われている方もスパインのコースは
    大変オススメでございます(^^)

ポールシェリーのハーブで筋肉自体を
    緩めるハーブを使用しているので
    結果が出やすい、肩こりがしにくくなる
    体質へ持っていけるのも良い点です♪

はい!また色んなコースを受けてみてくださいね!

身体だけじゃなく心まで癒すサロン
    大阪南堀江ポールシェリー
    salon de Ahnサロンドアン

[投稿日] 2023-11-21 16:21:49.0

今回はアロマスリムを受けました。
    ビフォーアフターの写真を見たら一度でこんなに成果が現れる!と驚きました、
    しっかりとしたマッサージの後暖かく包まれ癒されました。
    アロマスリムを続けたいと思いました。

いま大人気のアロマスリムのコースを
    受けていただきありがとうございます!

リラクシングよりも、マッサージが揉み出したり
    カッピングを使っていくので、とてもほぐれた!!!
    とご実感していただくお客様が多いです^_^

ご希望の方にはBeforeAfterの写真を撮りますが
    ビフォーとアフターですごく変わってらして
    とても嬉しいです!

一回でもサイズダウンやウエストの位置が変わったり
    むくみがとれて、脚が細くなったりするので
    皆さんからとても喜ばれています^_^

あとはリバウンドがしない!と好評だったりもします!!

はい!是非またアロマスリム続けていきましょう!

ポールシェリー大阪南堀江
    身体だけじゃなく心まで癒すサロン

salon de Ahn サロンドアン

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:59:28.0

香りがとてもよかったです。すっきりしてて心地よく余計なものがなくて鼻からすーっと入っていつまでも吸い続けたい感じがあり勝手に気持ちも身体もゆるみました。心身ともにポカポカしていてとてもいい状態です。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ポールシェリーのアロマの香りは本当に唯一無二ですよね!
    植物の原産地や調合などにこだわりが強いスイスのブランドで、しっかり身体の芯まで浸透させるために考慮して作っているので、私たちの体質改善にとても力強く助けてくれます!

ハーブバンテージを体全身に巻く事で、芯から温めていくことができるので、冷えを改善したり、生理痛を改善された方もたくさんいらっしゃいます(^^)

最近はPCやスマホを使う方が増え、頭痛や首こりがある方が増えましたが、その場合はポールシェリーリラクシングフェイスがとてもオススメです!

頭皮、首、肩、デコルテと念入りにマッサージが入り、顔に直接アロマを落としマッサージするので、香りが脳にダイレクトに伝わり、もうほんとに、ガチガチになった筋肉がほろほろに解けていくようで、安心感を感じながらゆるめることができます。

是非次はリラクシングフェイス受けてみてくださいね!
    サロンでお待ちしております!!

サロンドアン

• Yu-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:40:14.0

とても丁寧な施術、説明で、安心して熟睡できました。終わった後のスッキリ感に感動しました。

ハーブの効能なども教えて頂き勉強になりました。
    定期的に通いたいサロンです。

【ほぐし重視】ポールシェリースパイン&ペルヴィス100分¥23000→¥12000

ご来店のありがとうございました!

ポールシェリーのハーブは、ただ香りが良いだけではなく、しっかりと身体や心を脱力できるように、植物を産地から厳選し、内容成分もヒトの体にしっかりと作用し体質改善することまでも計算され製造されています。

身体をマッサージでもみほぐすことも大切ですが、脳から癒され安心できリラックスする事が今の時代は特に必要です。

ポールシェリーの魅力はまだまだ語りきれないほどにあります笑

頭痛のお悩みがありましたが、首こりが原因となっている事が多く、日頃から思考を休ませることを(ウォーキングや散歩するだけでも)意識してみてくださいね(^^)

サロンでは頭痛改善はリラクシングフェイスが1番効果的で首やデコルテも念入りにさせて頂けるので次回やってみましょう!

また次もお会いできるの楽しみにしています!

• ハピネスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:22:38.0

ガチガチな身体をどうにかしてほしく予約しました。
    明るく清潔な空間で、お部屋に入った瞬間からアロマのいい香りに癒されました。心地よい音楽と温かい手のひらにほぐされ気付いたら眠ってました。
    あっという間の時間で身体も心もスッキリ癒されました。

【口コミ記入】リラクシングボディ

ハピネス様

ガチガチな身体がずっと続くとお辛いですよね(*_*)

ポールシェリーのアロマの香りは本当に深く、心まで癒しが届く不思議なアロマオイルです!

ハーブは毎回厳選され、産地にこだわり、微細な部分までハーブの成分を研究しお客様へ効果的にアロマが働いてくれるように作られているのがポールシェリーの製品なんです!!

ハーブの浸透時間はまるで温泉に入っているみたいで、とっても気持ちいいですよね!

ガチガチなお身体にはフェイシャルで脳をアロマで緩めていくことで身体もリラックスし、芯から脱力できるのでフェイシャルも是非お勧めいたします!

ハピネス様とお話していると、こちらまで温かく、たくさん笑ってとても幸せな時間を過ごせました。

こちらこそありがうとございました。
    また次回もお会いできるの楽しみにしています~!!

大阪南堀江身体だけじゃなく心まで癒すサロン
    salon de Ahnサロンドアン

• ヨシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:08.0

アロマスリムを受けました。
    リラクゼーションと少しスリミングもあり大満足です。
    終わった後足が細くなり軽くなりました。
    これからも続けていきたいと思います。
    定期的に通います、

ヨシ様

アロマスリムを受けていただきありがとうございます!

痩身コースと聞くと初めから痛くて、汗もだくだくにかいて、しんどいと思われる方も多いんですが、サロンドアンのポールシェリーアロマスリムでは必ず最初にリラクゼーションのマッサージ工程があるんです!

まず身体や心をリラックスさせて、準備段階を作る事によって、セルライトもほぐしやすくなったり、バンテージを巻いてヒートマットでおくるみするときも、ヒートマットの温度をただ高くするだけで汗を出させるのではなく、体質に沿ったハーブバンテージを選択することで自然と身体の中の毒素や老廃物が出ます。

またハーブの成分を身体に浸透させる事により内側から体質改善を可能にするんです!

アロマスリムは受ければ受けるほど、細くなったり、循環が良くなって体調までも良くなり健康に繋がるトリートメントになります!

是非これからもどうぞよろしくおねがいいたします!!

サロンドアン

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:58:49.0

とても丁寧に説明、施術していただきました
    リラックスできました、ありがとうございます。

ともちゃん様

ポールシェリーは植物療法になり、アロマの香りで脳を刺激し、自律神経やホルモンのバランスを正常に戻し、リラックスもさせることができます。

ハーブバンテージで身体の奥深くまでハーブ成分を浸透させることができるので、しっかりと体質を改善していくことが可能です。
    冷え、ひどい肩こりや首こり、腰痛、生理痛で悩んでいる方、更年期の症状が辛い方、痩せたい方、あらゆるお悩みを持った方が体質改善ができたと納得してくださいます!

次のご予約でまたお会いできるのを楽しみにしています!

【南堀江】身体だけじゃなく心まで癒す
    ポールシェリー専門サロン
    サロンドアン セラピスト一同

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:08.0

優しい空間でした。とてもいい香りでゆっくりリラックスできました。ゴリゴリと強い力ではなく優しい力でのマッサージだったのでウトウトするくらいでした。久々にゆっくり出来ました。

【スイス産アロマ*ポールシェリー使用】ボディ&フェイシャル 120分¥17800

ちな様
    ごゆっくりして頂けてとてもうれしいです。

空間作りにはこだわりがあり
    サロンに来たお客様が入った瞬間から
    なんだか安心感を感じたり、ほっとしたり
    ここに来るだけでもう大丈夫、身を委ねてもいい
    また頑張れる、自分を褒めてあげる事ができる
    頑張りすぎなくていい、温泉に来た感覚
    リラックスを大切にしています。

ごゆっくりできる環境になるよう
    いつも考えています♪

ポールシェリーのマッサージは
    リンパマッサージやリンパ節に
    注目し、また仙骨や背骨周りの神経を
    休ませ、自律神経ホルモンバランスを
    整えていく事ができる計算された
    マッサージになんです!

肩が凝っている方はゴリゴリ強い
    マッサージをしてほしい方もいるのですが
    (凝りがひどい方は強くアプローチすることもあります)
    強くマッサージをすると逆に
    お客様の方にも力が入られるので
    結局力を入れたままマッサージされる
    事になるので、またすぐにマッサージに
    行きたくなるという悪循環になるんです…

なのでじっくりハーブを馴染ませて
    マッサージし体質改善する事ができますよ!

またご来店お待ちしております!
    サロンドアン

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:38.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます!!
    ポールシェリーの商品も購入出来たので大満足です。

【とにかく癒されたい!】リラクシングボディ60分¥16000→¥5,900

のり様

数あるポールシェリーサロンの中
    サロンドアンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

ポールシェリーの施術で
    深くリンパマッサージをする事が
    身体をよりスッキリさせる秘訣なんです♪

ポールシェリー本当に唯一無二の香りで
    とても癒されますし、植物の香りが深く
    本質的なブランドなので、香りを嗅ぐだけで
    森林の中で眠っているかのような
    心地よさや、リフレッシュ、リラックスも
    感じる事ができます!!

定期的にハーブを身体に浸透させ
    アロマで嗅覚から脳にまで到達させる事が
    できるので、その場限りの改善ではなく
    持続的な身体や心の体質改善ができる
    ところが本当に魅力なのと、お通いいただいている
    お客様もそれを芯からご実感されている方が多いですよ!

ポールシェリーの商品購入はサロン内でも
    サロンのネットからもできますので是非
    いつでもお気軽にお声掛けください!

何に2回大幅なセールもサロンでありますので
    お見逃しなく♪

またお待ちしています!!!

サロンドアン

サロンドアン(salon de Ahn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー