3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドアン(salon de Ahn)   >

【ポールシェリーサロン】salon de Ahn

ポールシェリーサロン サロンドアン

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-19 GATO DM603
  • 地下鉄 桜川駅5番出口徒歩3分/なんば駅26-C出口徒歩10分/西大橋駅徒歩10分

[投稿日] 2024-05-10 19:49:26.0

今回もアロマスリムをして頂きました。
    下半身のスリミングは痛いけど確実に引き締まっているのを実感します。
    バンテージの後は全身リンパマッサージを受けれるのでリラックスも出来てお得な感じ!
    次もアロマスリムお願いします。

アロマスリム

【ポールシェリーサロン】salon de Ahnからの返信コメント

そうですね!かなり引き締まられたと思います!引き続きアロマスリムでリンパマッサージし、しっかり結果を出していきましょう^_^

[投稿日] 2024-05-10 11:52:56.0

自律神経を整えたくてこのコースに。心身ともにリラックスできるので、今の時代にはポールシェリーは絶対必要だなと感じました!ありがとうございます回復しました!

リラクシングボディ

今の時代、情報も多く交換神経が立ちやすいので疲れやすくなりますよね。神経が疲れている人が、最近は多いので今の時代にポールシェリーはぴったりだと思います。

[投稿日] 2024-05-10 11:51:13.0

不眠にもポールシェリーは効果があるときいたので、なんだか眠りがいつもより深い感じがしました。

リラクシングボディ

そうです!不眠症の方も何人も改善されました^_^アロマは香りが脳に働きかけ、リラックスを促し副交感神経を優位に立たせる事で睡眠も深くなります。

睡眠の質をとれていると短時間でも疲れがとれていきますよね^_^

[投稿日] 2024-05-10 11:49:20.0

鎖骨のリンパや顔のリンパをしっかりマッサージしてもらって、顔のむくみもとれてスッキリしました!
    ポールシェリーの香りがとても良いのでいつも癒されます

リラクシングフェイス

フェイスは特にポールシェリーのアロマの香りを嗅覚からふんだんに嗅いでいただく事ができるので、ダイレクトにリラックスする香りを楽しんでいただけます^_^

ポールシェリーのマッサージではリンパを流す事が念入りなので、むくみはすぐにスッキリしますよね!

[投稿日] 2024-05-09 21:37:18.0

生理不順やたまに生理痛もあったんですが、ポールシェリーを受けるようになってからなくなりました!植物療法ってほんまにすごいなあ~って毎回感激します!

スパイン&ペルヴィス

ありがとうございます!それはよくお客様からお声として頂く事が多くセラピスト自身も生理痛を改善させた実績があります!

植物療法って副作用がないので身体に優しく、かつ効果は強いので本当に身体の改善にはあらゆる効果を出してくれるのがポールシェリーのハーブです!

私たちも毎回お客様の体質改善ぶりに感激しています^_^

[投稿日] 2024-05-09 21:35:17.0

最近ストレッチをしたら前より体が柔らかくなっていて絶対ポールシェリーのおかげやと思います~!!体も心もいつもゆるまります。写真で見るよりサロンへ入った瞬間から感じる癒しの雰囲気は是非いろんな人に体感してほしいです!

リラクシングボディ

わかります!毎回全身バンテージを体に巻いて筋肉をリラックスさせるハーブを浸透させるので、身体の筋や筋肉も柔らかくなりストレッチすると体がぐーーんとスムーズにストレッチできますよね!

ありがとうございます!皆様が癒される空間をこれからもつくり続けていきたいです^_^

salon de Ahn サロンドアン

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:11.0

ポールシェリーならサロンドアンさんですね!!いつも癒されてます~

スパイン&ペルヴィス

ありがとうございます!そう言って頂けることを目標にしていたので嬉しいです^_^

ポールシェリーの香りで自律神経とホルモンのバランスを整えると本当に身体と心の調子が良くなりますよね!

salon de Ahn サロンドアン

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:51:29.0

今回初めてポールシェリーを体験させて頂きました。
    自律神経の乱れを改善したいのと、リンパの詰まりを流して頂きたくて、リラックスアロマ全身リンパマッサージのコースにしました。
    アロマの香りにもとっても癒されました。そして施術後の身体の軽さに驚きました!!
    リラックスタイムをありがとうございました(^^)

【とにかく癒されたい】自律神経/リラックスアロマ全身リンパマッサージ60分

ちーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しく感じています。

お仕事お忙しい中、きちんと自分と向き合う時間、静かな時間を取ることで、自律神経も整えられ体も心も軽くなるのがポールシェリー植物療法の良さです!

またリラックスタイムにいらしてくださいね。

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-05-03 16:59:06.0

大好きなスパイン!!今日も肩も首も楽になりました!サロンドアンさんがないと生きていけません!笑

ポールシェリー大好きです!

スパイン&ペルヴィス

私たちもポールシェリーが大好き!!!笑

私たちもサロンドアンへ通っている常連です!!笑

これからもポールシェリーで癒されましょう!!
    ^_^

[投稿日] 2024-05-03 16:51:31.0

メンタルが辛い時でもポールシェリーのリラクシングフェイスをすると本当に心の奥深くまで癒されます。

リラクシングフェイス

わかります!!!精神的にも辛い時、もちろん体もだるくなりますし、そういう時にすぐに心療内科に行くとかではなく、ポールシェリー植物療法を是非たくさんの方に知ってもらいたいです!!

アロマの香りは嗅覚を通して脳に電気信号で脳自体をリラックスさせ、自律神経を整えるのでホルモンのバランスも良くなったりします。薬みたいに副作用もないですし、本当にポールシェリー植物療法は病気知らずです!

いつもリラックスされていて、こちらも癒されます!

[投稿日] 2024-05-03 16:49:57.0

結婚式まで肩甲骨を綺麗に出したいのでスパイン&ペルヴィスでしっかりケアしてもらっています。

背中のニキビも綺麗になって嬉しいです!
    肩も凝らなくなりました^_^

スパイン&ペルヴィス

結婚おめでとうございます!サロンドアンは結婚される方、妊娠される方、本当に多くて毎度驚きの連続です^_^

背中が大きく見えるドレスだったので、是非式までにマッサージで肩甲骨を出して、きれいにドレスを着こなしましょう!

そうですね!そこまでたくさんあった感じではないですが、背中も綺麗になりましたね!

また次のご来店もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-28 10:54:19.0

今回はアロマスリム下半身を受けました。
    久々のアロマスリムだったので刺激的でした。
    足のむくみもスッキリして細くなりました。
    少し痛いコースですが、エッセンスの香りで癒されました。
    しばらくはアロマスリムを続けようと思います。

アロマスリム

アロマスリム、セルライトや脂肪が硬い方、痩せたい方、体質改善したい方は是非みなさんに受けてほしいコースなんです!

まだ体の流れができていないと痛い時もありますが、ほぐれてリンパも流れていくと痛くなくなりますし、ボディメイクもされて体がどんどんラインも綺麗になっていきますよ!

はい!これからも続けていきましょう^_^

[投稿日] 2024-04-27 12:33:54.0

最近夜寝れない日が続いたのでアロマリズムでリセットしてもらいました。
    スペアミントの香りが爽やかで終わった後スッキリしました。
    その夜はよく眠れてサロンの方が言ってた、体を一旦ONにしてからOFFに持っていくと言うのをを実感しました。
    いつも良くしてもらってありがとうございます。

アロマリズム

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます!

今は交感神経がたっていて、ずっと1日中ON状態になりやすいですよね。。

アロマリズムではアロマの香りをリラックス、リフレッシュと交互でマッサージしていくことによって自律神経を整えていくことができるんです。

病気ではないけど、体がしんどいとかだるいとか疲れやすいとか、未病と呼ばれるものが改善されていくのがポールシェリーです。

ズレたら整える。大切なことですよね!

[投稿日] 2024-04-26 22:28:33.0

リラックスできて毎回癒されています。

リラクシングボディ

リラクシングボディ、神経を休ませたい時に是非受けてほしいコースです^_^

リラクシングボディフェイスと交互や、1日でボディフェイスを受けるのも贅沢で、また足先から頭のてっぺんまでマッサージしてもらってかなりスッキリしますよ(^^)

ポールシェリー専門サロン

[投稿日] 2024-04-26 22:27:21.0

エステサロンはたくさんありますし、色んなサロンに行ってきましたが、サロンドアンの所はホテルスパみたいな雰囲気でゆったりできて、個人サロンなのがまた嬉しいです。
    押し売りもないですし、本当に私の体や心と向き合ってくださっていつも感謝しています。

スパイン&ペルヴィス

ありがとうございます!!ホテルスパもとても良いですよね!スパのような、ゆったりとした空間や雰囲気、エネルギー、間を大切にしています。伝わっていて本当に嬉しいです^_^

お身体や心は女性は特に毎日移り変わりがありますよね。
    だからどんな時でも寄り添えるサロンであれれば嬉しいなといつも心がけています!

[投稿日] 2024-04-26 22:20:14.0

ポールシェリーのフェイシャルをするようになってから、夕方仕事が終わっても顔が疲れなくなりました!

リンパを流すことってとても大事ですね!
    ポールシェリーの香りがとても癒されます!

チークアップフェイス

夕方になると顔が疲れようになってしまいますよね、、
    ポールシェリーのアロマの香りで脳からもリラックスさせまるで脳を優しくマッサージして脱力をかけるように施術するので、短時間でも深い睡眠をとれたり、顔の表情も優しくなりますよね!

リンパ、血液を流すこと、それがまず健康になる綺麗になる第一歩かなーと思っています^_^

salon de Ahn サロンドアン

• えあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:50.0

はじめてポールシェリーを体験させて頂きました。
    まずは香りから癒され、そして手技で全身のリンパの詰まりを流して頂き、施術後は心身共に軽くなりました!!
    心と身体を癒すことって、とても大事ですね♪
    素敵な気付きの時間をありがとうございました(^^)

えあ様
    この度はサロンドアンにご来店いただきありがとうございました^_^身体だけじゃなく、心まで癒すこと。本当にそれが大切です。

いくら体に無理がきいても、きちんと心の声も聞いてあげないと結局体にも影響が出てきます。

サロンに足を運ぶたび、深い呼吸ができるとか、安心、安堵感を感じるとか、自分を大切にすることを再度リマインドできるなど、皆さんの身体はもちろん、心までも癒したいと日々思っています^_^

マッサージを通してこれからも癒しや気づき、安心をみなさまへお届けできるようにしていきますね^_^

次回もごゆっくりなさってくださいね。

[投稿日] 2024-04-20 22:43:08.0

頬のたるみがとれて顔がスッキリしました!顔がこっていて、痛いところもありましたが、顔がポカポカ血行が良くなっています!!

チークアップフェイス

顔凝り!意外と皆さん気づかれていないんですが、ほぐしていくと痛い、、、こってたんかーってなりますよね笑

ほぐすと血行も良くなり、それにより血液やリンパも正常な流れを取り戻すので顔も軽く、また引き上がりますよね!

是非交互でもやっていきましょう^_^

ポールシェリーサロン

[投稿日] 2024-04-20 22:41:01.0

このフェイシャルをすると、本当に幸せな気持ちになります!首のマッサージも念入りにしてくださるので、普段スマホをよく見るので、つまってくる首や肩が本当に楽になります。首や頭皮が疲れている時はフェイシャルの方がいいですね!ボディ、フェイスとまた交互で受けたいと思います。

リラクシングフェイス

そうですね!頭皮や首のこりがひどい方はボディよりフェイスの方がスッキリされるかもしれません^_^

ポールシェリーのアロマの香りで心が穏やかになったり、優しくなれたりしますよね!

メンタルケアにもポールシェリーはよく、身体だけじゃなく心のお疲れを感じる方にもポールシェリーはオススメです(^^)

ポールシェリーサロン

[投稿日] 2024-04-19 13:53:23.0

今週はフェイシャルのお手入れをお願いしました。
    チークアップはフェイスラインがスッキリし、眼まで大きくなりました。
    気になっていたほうれい線や、目の下のたるみも薄くなってる感じがして大満足です。
    ボディのお手入れも良いのですが、お顔もリラックスさせてもらって嬉しいです。
    試したいメニューごいっぱいあって迷いますが、またフェイシャルもやっていきたいです。

チークアップフェイス

フェイシャルもサロンドアンではとても人気です!

ポールシェリーは45年以上続く、老舗ハーブブランドなんですがボディをされているサロンは他にもありますがフェイスまでも扱っているサロンは少なくて

え!なんで?フェイシャルもめちゃくちゃいいのにーー!って
    お客様にも大絶賛しています!笑

アロマを直接顔の肌につけてリンパやマッサージをしていくので、香りが嗅覚から脳に到達するのが早く、先に脳内をリラックスさせることができ、またハーブの成分により、肌の引き締めをし、たるみやほうれい線も同時にケアができるんですね!

不眠の方も改善にはオススメです!

リラクシングフェイスとチークアップとの比較ですが
    リラクシングはゆったりとした気分になりたい、よりリラックスを深めたい方に。

チークアップはたるみを気にされている方、毛穴の開きを気にされている方にもオススメです!

ポールシェリーハマりますよね!焦らず色んなコースを楽しみながらケアしていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:39.0

今回はアロマリズムをしてもらいました。
    いつものリラクシングボディにペパーミントが入ったオイルでのマッサージがプラスされてます。
    施術が終わった後、頭も体もスッキリしていつもより行動的な気分になりました。
    ペパーミント入りのオイルで体を一旦ONにしてその後だんだんリラックスしていくそうです。
    生活のリズムを整えるそうですが、まさにその夜グッスリ眠れて次の日もスッキリ!
    時々このコースもしたいと思います。

アロマリズム

はい!本当にその通りです!!ペパーミントってスースーしてリフレッシュするイメージだと思うんですが、実はリラックスしにくい方や交感神経が立ちやすい方には逆にリラックスする効果なんかもあるんです!

アロマの香りでリラックス→リフレッシュと香りを変えていくことでリズムをつけ、身体と心をリラックスそしてだるさを開放させることができます!

疲れ過ぎている、、という時もオススメですね!

はい!是非また体に合わせてコースを決めていきましょう^_^

[投稿日] 2024-04-11 10:41:35.0

今回はボディにしましたが、オススメしていただいたフェイスも良かったです!やっぱりリラックスするならサロンドアンさんですね!ポールシェリーの香りもとても癒されます!ハーバルオイルも塗るだけなのに体が楽になるので毎日塗っています!

リラクシングボディ

ハーバルオイル!とっっっても良いですよね!!すごく人気商品です!塗るだけでマッサージしなくても体のむくみがすぐに取れてくれるのは本当にありがたいですよね!

最初はポールシェリー、ボディをされる方が多いですが、フェイシャルの癒され感は半端じゃないので、一度されると病みつきになりますよね~

ボディ、フェイスとケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 10:38:26.0

フェイシャルもとても良かったのでこれからボディフェイスとペースも上げて結婚式まで更にサロンドアンさんで綺麗になれたらなと思います。

スパイン&ペルヴィス

ご結婚おめでとうございます!サロンでは妊活で通われている方も多く、ポールシェリーで根本から体質改善することにより痩せる事はもちろん、冷えがなくなったり、生理が順調に健康になるので妊娠も早い方が本当に多く日々嬉しく感じています!

はい!式までしっかりトリートメントさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-11 10:36:30.0

今日も心が癒されました。ここにきてから仕事やプライベートも豊かになって本当に感謝です。マッサージ以外にもカウンセリングのサポートが本当に素晴らしいです!ありがとうございます!

リラクシングボディ

身体をほぐしたり、体質改善のサロンは沢山ありますし、それはもう当たり前だと思うんです。

でもサロンドアンはサロンに通うたび身体はもちろん心までホッと癒されるような皆さんの安心のスペース、心に余裕をつくる場所、自分を大切にできる空間を大切にこれからも大事にしていきたいと思っています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-03 12:25:08.0

引き上げコースめちゃめちゃ良かったです!顔の凝りもほぐしてくださり気持ちよく、病みつきになりそうです!!

チークアップフェイス

是非フェイスも定期的に受けてくださると嬉しいです(^^)フェイシャルはやればやるほど、肌質が変わっていきますので、乾燥肌の方も保湿できる肌質に変えることもできますし、皮脂が多い方も弱酸性に肌を戻すことができるので、ニキビもだんだんできにくくなるんです^_^

[投稿日] 2024-04-03 12:23:45.0

身体も心も疲れていたのがなくなり、とてもリフレッシュできました!アロマの香りが変わると心まで変化するのだと驚きました!

アロマリズム

そうなんです!香りをかぐだけで、色んな感情や気持ち、考えさえも変わってしまうくらい不思議な作用ですよね!!

アロマリズムはペパーミントを使ったコースなので、自律神経が立ちすぎている方にもとてもオススメなんです!

自律神経が立ちすぎている方は逆にリフレッシュするアロマリズムを受けられることで、深くリラックスに持っていくことができるのです!

また身体や心の模様でコースを決めていきましょう^_^

[投稿日] 2024-04-03 12:21:11.0

顔のたるみが一気に上がってビックリしました!!
    植物療法で肌の改善ができるのが嬉しいです!

チークアップフェイス

チークアップ、顔の凝りもほぐされて気持ちいいですよね^_^

顔にもセルライトができたりするのですが、しっかりリンパを流すことで、顔のむくみもセルライトもスッキリさせることができますよ!

フェイシャルもまた定期的に受けてください^_^

[投稿日] 2024-04-03 10:21:59.0

いつも心が穏やかになれる場所です^_^

スパイン&ペルヴィス

心が癒されたり、穏やかになったり、心に余裕が持ててゆったり過ごす日常を送れたり、ニュートラルに整えるためにサロンに通ってくださると嬉しいなと思っているのでうれしいです^_^

ポールシェリー専門サロン

[投稿日] 2024-03-22 20:38:17.0

前回に続いてフェイシャルをして頂きました。
    やっぱりリラックス感が素晴らしく、ついつい眠ってしまいました。
    仕上がりはお肌がツルツルで透明感が出て大満足です。
    次回はボディに戻ります。
    よろしくお願いします。

リラクシングフェイス

ありがとうございます!どちらも人気のコースになります^_^
    フェイシャルはアロマの香りで本当に深く眠ってしまいますよね!不眠で悩まれている方も改善されるくらい、深い睡眠が得られるようになる事も人気の秘訣です!

ボディ、フェイスと交互で受けてみられるのもいいですね!

[投稿日] 2024-03-15 11:53:17.0

ポールシェリーのバンテージが大好きでハーブが
    身体の芯まで入っていくのが気持ちいいです!

全身ミイラ状態になりますが笑
    外す時には身体全身のむくみもとれて
    とっっっても気持ちがいいです。

コース後もずっとポカポカ温まります!

スパイン&ペルヴィス

バンテージを巻くマッサージって珍しいですよね!しかも全身!!笑

そのおかげで、身体のむくみもスッキリとれ、ボディメイクもすんなりキレイになってくれます^_^

温泉に入った後のようなポカポカ感ですよね!

salon de Ahn サロンドアン

サロンドアン(salon de Ahn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー