5. ジーアールボーテ(GRbeaute')   >

バストアップ専門サロン GRbeaute' 川崎駅東口店

バストアップセンモンサロン ジーアールボーテ カワサキエキヒガシグチテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2三恵ビル9F
  • JR川崎駅東口より徒歩5分/京急川崎駅より徒歩7分
  • moneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:52:33.0

首や肩をほぐして頂けるのでとても気持ちいいです。
    終わった後は毎回体が軽くなるので、自分へのご褒美になっています。
    バストも一度でふっくらフワフワになりますが、もっとバストアップさせるためにこれからもよろしくお願いします。

【スタンダードコース】回数券をお持ちの方はこちら

バストアップ専門サロン GRbeaute' 川崎駅東口店からの返信コメント

mone様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

肩こりやリンパの詰まりはバストに悪い影響を与えてしまうので、
    しっかりほぐさせていただいております!
    スッキリしていただけて嬉しいです^^

また、バストの変化も感じていただけてとっても嬉しいです!
    コリをほぐして体の土台部分から改善させていくことで
    これからさらにバストアップしやすいお身体に整っていきますので、
    次回もバストのケアと共に首や肩、肩甲骨回りをしっかりほぐさせていただきますね!
    mone様の理想のバストに向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:53.0

いつもお世話になっています。
    年齢を重ねてバストのハリ感がなくなって下がってきているのが気になり、少しでも綺麗にできたらなと思って利用させてもらっています。
    胸のケアって自分じゃいまいちどうメンテナンスしていいか分からないですし、身体のトータルケア含めて色々な知識を教えていただけるのでありがたいです。
    徐々にハリが出て形も綺麗になってきました。

えみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^

初回と比べて左右差が改善され、
    バストの位置も上がってより綺麗に整ってきていますね!
    定期的にサロンに来ていただき、
    お下着の着け方やバストクリームなども使っていただいているので
    結果がしっかり出ていますね^^
    わからない事や不安な事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

まだまだ改善できますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• じゅったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:59.0

結婚式に向けてバストケアもしたいと思い通っています。通い始めてバストのハリはもちろん、巻き肩が改善し、デコルテも肩甲骨もくっきりきれいになりました。
    今からドレスを着るのが本当に楽しみです。
    式本番までバストももっときれいにしたいので、よろしくお願いします。

じゅったん様

いつもGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    大切な日のご準備に携わることができて大変光栄です^^

バストはハリが出て、左右差も整ってきましたね♪
    また、姿勢もとっても綺麗になりましたね!
    お伝えさせていただいたことを普段から実践してくださっているので、
    持続力と効果が断然良くなってます!
    私もじゅったん様のドレス姿のお写真とっても楽しみです^^

式に向けて、さらに綺麗になるようしっかりお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:54:06.0

いつもありがとうございます^_^
    下着もガードルもおすすめのものを購入しました!
    ここに通ってから2カップ上がったのですが、
    お尻もぷりっと変化させて、お胸ももっと綺麗にしたいです!

ayaka.様

いつもGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございます!

2カップアップおめでとうございます!
    お家でしっかり頑張ってくださった成果かと思います!
    補正下着も着けていただいているのでしっかりキープできていますね^^

毎日補正下着を着用いただいているので、
    施術効果が持続&お身体が整って、今後さらに効果をご実感いただけます!
    お尻もバストも、お身体全体美しくしていきましょうね^^

[投稿日] 2024-05-07 18:08:03.0

今回で3回目の施術になります。いつも丁寧に接してもらえてありがたいです。形が整ってきてハリが感じられ、通うのが楽しいです。食事についていろいろお聞きできたので取り入れていきます。ありがとうございました!

シロ様

いつもGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    「通うのが楽しい」とのお言葉、とっても嬉しく思います!

バストが正しい位置に戻るように骨格を整え、
    コラーゲンやエラスチンの修復を促していくので
    バストが綺麗に整ってハリが出てきましたね!

食事のアドバイスも真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです^^
    ぜひできるところから頑張ってみてください!
    わからない事や不安な事がございましたら遠慮なくご連絡くださいね♪
    身体の内側から美しく、バストが育ちやすいお身体をつくっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:41.0

通い始める前はブラジャーに隙間がありましたが、パッドを外した状態でもしっかりおさまるようになってきて、ブラジャーをつけるのが楽しみになりました。
    触り心地もふわふわです。いつもありがとうございます。

みど様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初回のご来店時に比べて、
    確実にバストにお肉が増えて、きれいなバージスラインができてきましたね!
    このまま美乳をキープしながら、一緒にさらに上を目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:27.0

仕事柄か首肩がゴリゴリなので、いつもほぐしていただけて嬉しいです。
    毎回ですが、相談にも乗っていただけて、どんなことでも親身になってくださるので体だけでなく心も癒されています。
    また、よろしくお願いします。

きみこ様

口コミもいただき嬉しいです!

お身体スッキリしていただけてよかったです^^
    きみこ様お仕事でとっても忙しくされておりますので、
    次回も頑張っているお身体をしっかりほぐさせていただきバストケアさせていただきますね!

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただけて、
    きみこ様の魅力的なお人柄に、お会いするたびに惹かれます^^
    今後もご満足していただけるよう努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:42.0

月2ペースで通って施術4回目でした。
    バストがだいぶふっくらしてきました。
    バストだけでなく、肩こりや巻き肩も解消されて一石二鳥以上で通って良かったです。
    夏前にはさらに綺麗なバストが期待できそうです。

とーん様

いつもGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございます^^

効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    ペース良くお越しいただいているので、バストもふっくらきれいに安定してきましたね!
    夏までにとーん様の理想のバストに近づけるよう、頑張らせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:12.0

お下着も教えてもらって購入しました!
    産後で腰が痛かったのですが
    1週間で痛みなくなって補正下着の凄さを実感しました。。

バストもより綺麗にしていきたいです!

めいちゃん様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

補正下着、しっかり着用いただき、
    早速効果もご実感いただけてとても嬉しいです^^

毎日補正下着を着用いただくことで、
    施術効果が持続&お身体が整っていくので、今後さらに施術効果をご実感いただけます!
    バストもこれからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

これからもめいちゃん様の理想のバストになれるように全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:56.0

リピートです!!
    今回も癒し効果と、バストアップ効果を実感しました。

ドレスを着ることになったので、デコルテを美しく魅せる・二の腕を
    スリムにしていただけるように!
    またお願い致します!

あいちゃん様

先日もGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございました♪

あいちゃん様の受けていただいているプレミアムコースは
    バストアップしながらバランスよくスタイルも良くなっていくところが強みです☆

筋肉や筋膜を緩め正しい姿勢に改善し、
    背中や二の腕に流れてしまっているバストを正しい位置に戻していくので
    バストのボリュームやデコルテのハリがどんどん変わってきます!
    あいちゃん様の理想的なバスト&ボディになるように精一杯サポートさせていただきます!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております^^

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:30.0

バストにハリがなくなり、デコルテが削げてきたのが気になり、口コミが良かったので予約しました。
    バストについての知識などについても教えていただきとても勉強になりました。
    施術後はデコルテの骨が少し改善し効果を実感できました。
    モチベーションも上がり、スタッフの方の人柄や技術に惹かれてまた行きたいと感じたのでこれから自分の体がどう変わっていくのか楽しみです。

4月ご新規様募集☆3名限定☆初めてのバストUP体験をバスト専門店で♪施術45分

める様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バストサロンをお探しの際、沢山のサロンの口コミやお写真を見比べて
    悩まれたとおっしゃっていたので、当サロンを選んでくださりとても嬉しいです♪

1度の施術でデコルテからボリュームが出ていたので
    お下着の付け方など、できることからホームケアを取り入れてあげると
    より持続力と効果をご実感いただけますので、少しずつ意識してみてくださいね^^

める様のバストのお悩みを改善できるように、
    これから全力でサポートさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ねいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:00:07.0

元々バストが小さいことに悩んでいましたが、産後でさらにしぼんでしまったので、なんとかしたいと思い通っています。
    今回3回目でしたが、回数を重ねるごとにデコルテ部分のハリやふくらみを感じます。

ねいろ様

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バストにハリが出て、ふっくら形も整ってきましたね♪
    お渡ししたバストクリームをしっかり毎日塗っていただいているので、
    持続力と効果が断然良くなってますね!
    バストはまだまだ育ちますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-04-10 16:30:21.0

2度目の施術をしていただきました。今回もボリュームやハリを改善してもらえてとても嬉しいです!はやく体質改善して維持出来るようにホームケアも頑張りたいです。施術後は体調も良くて。気分も良いです。勧めてもらった下着も良さそうなので前向きに検討します。また、よろしくお願いします!

シロ様

先日もGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました^^

バストやお身体の変化を感じていただけて、嬉しいです!
    おっしゃる通り、お食事やホームケアも並行して一緒に頑張っていただけますと
    よりバストの持続力が上がっていきますので、できることから行ってみてくださいね^^

お下着の重要性について熱く語ってしまいましたが、
    前向きにご検討いただけるとのこと、嬉しいです!
    普段のお下着でも着け方ひとつで、バストに大きな影響を与えますので
    お伝えした着け方を意識してみてくださいね♪

今後もシロ様の美と健康のサポートはお任せくださいませ^^

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-04 13:48:04.0

バストに悩みがあってインスタを見て良さそうだな~と思って行ってみました。ホームケアや食事、下着についても相談に乗ってもらい、とても信頼できました。ハンドマッサージやバストアップ機器の効果も感じられたので、維持するためにも通うことにしました。これからよろしくおねがいします!

初めてのバストアップ体験を専門店で♪施術45分13,500円

シロ様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました!
    「信頼できる」とのお言葉、とっても嬉しく思います!

お伝えさせていただいたホームケアやブラの着け方をしていただくことで、
    施術効果をよりご実感いただけますので、できることから行ってみてくださいね^^

わからない事や不安な事がございましたら遠慮なくご連絡ください!
    一緒に健康で綺麗なバスト、ボディラインを目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:51:53.0

下着を購入させて頂きました。
    下着でこんなに効果が早いと思いませんでした。
    これまで着けていた下着が嘘のようです。
    1週間で腰痛もなくなり、びっくりしました。
    素敵な商品をすすめて頂きありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感できる期間は個人差がありますが、
    すぐにご実感いただけたようで嬉しいです^^

毎日補正下着を着用いただくことで、お身体がどんどん整って
    施術効果をよりご実感いただけますので、
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪

毎日をどう過ごすがで1年後、さらにはその先のお身体の状態は大きく変わってきます!
    日々努力されているきみこ様ですので、これからもっともっと美しさに磨きがかかると思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:07.0

リピートでお願いしました。
    今回も、もちろん気持ち良かったです!
    初回の時の効果もあってか、二回目はより効果体感がありました。
    (家族からもバストアップしてない!?と、言われる程です♪

若々しい印象を保てるように、継続してお世話になりたいです!

これからも、宜しくお願いします。

あいちゃん様

おっしゃる通り、定期的に施術を受けていただくことで、
    バストが育ちやすいお身体に整っていきます!
    これからさらに効果をご実感いただけますので、楽しみにしていてくださいね♪

とっても明るくて素敵なあいちゃん様ですが、
    さらにもっともっと美しくなっちゃいましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:44.0

担当スタッフさんの知識の豊富さにはいつも驚かされます。
    安心してお任せできる素敵な方です!
    少しずつ大きくなるとの事で、私は元々小胸なこともあってまだ劇的な変化はありませんが、鏡で見ても少しふっくらしてきたと思います!
    自分の努力だけではここまで出来なかったので、通い始めてよかったです!
    これからもバストの変化楽しみです!

まーちゃん様

また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

おっしゃる通り、豊胸とは違いバストアップには少しお時間がかかりますが、
    お忙しい中、定期的に通っていただいているので、ふっくらしてきましたね^^

まだまだこれから変わっていきますので、変化を楽しみつつ一緒に頑張りましょうね♪

来週またお会いできることを楽しみにしております^^

• NONOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:27:18.0

色々なサロンに行ってバストケアをしてきたのですが、
    ここは初めて続けようと思えました!
    さらに綺麗にするために頑張ります!
    よろしくお願いします

NONO様

先日はGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

回数を重ねる度に理想のお胸に近づいていきますので、楽しみにしていただけたらと思います^^

当サロンの施術では、自律神経を整え、首や肩こりをほぐし、体の土台部分から改善させていただいておりますので、
    バストアップはもちろん、健康的に美しいお身体へと導いていきます!

これからも精一杯サポートいたしますので一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:24.0

お話しも楽しく、元気を頂けました。
    毎回バストのお勉強になります!

きみこ様

先日はGRbeaute'にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、きみこ様とのお話がとても楽しく、元気を与えるどころか、むしろ元気をいただきました♪
    楽しい時間をありがとうございます^^

バストへのご関心、ご興味を持っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも的確な情報をお伝え出来るよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ほくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:30.0

施術が本当に気持ちよく、癒されてついつい寝てしまいましたが、その間にバストがふわふわになっていて夢のようでした。
    口コミ通り、エステティシャンの方も笑顔で話しやすく、とても居心地が良いサロンでした!
    最後にブラの着け方を見ていただきましたが、自分が思っていた着け方やサイズが合っていなかった事に驚きました。
    見ていただけて良かったです!
    更にバストアップを目指したいので、これからよろしくお願いします。

人気No.1♪最新バストアップ機器で驚きの効果と筋膜リリース49500円→14800円

ほくりん様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    「居心地が良い」とのお言葉、大変嬉しく思います!

お身体に合ったブラの着け方をお伝えできてよかったです☆
    普段の下着の着け方ひとつでも、長い目で見たときにバストに大きな影響を与えますので
    お伝えした着け方でバストを守ってあげてくださいね♪

わからない事や不安な事がございましたら遠慮なくご連絡ください^^
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回もほくりん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:19.0

とても気持ちよかったです!
    全身、丁寧に施術していただきました。
    昔から貧乳だし、年齢的にもそんなに変わらないだろう…
    と思ってましたが バストにハリがでてびっくりしました。
    バストもデコルテも美しく、若々しくなれる施術です。
    施術だけではなく、トータルでアドバイスもくださり
    とても親身になってくださるスタッフさんでしたので、
    安心してお任せできて、より効果がでる気がしました!
    また宜しくお願い致します♪

あいちゃん様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、大変励みになる口コミ、ありがとうございます^^
    あいちゃん様のような嬉しいお言葉が日々頑張れる源です!

そのような嬉しい変化があると、とても自信になりますよね!
    バストはいくつになってもケアをしてあげれば変わります♪
    私もまだまだ成長中です!笑
    これからさらに回数を重ねることで、また違った変化があるので楽しみにしていただけたらと思います!

これからもより綺麗に美しく歳を重ねていけるお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:55.0

すごく気持ちよかったです!
    終わった後はお胸がふっくらしていて感動しました!
    一度だと一時的で戻ってしまうと聞いたので
    定着してバストアップするために回数券買いました!

これから夏に向けてバストアップするのが楽しみです!

はな様

先日は数あるサロンの中からGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    感動していただけて、私もとっても嬉しいです!

さらにお胸がふっくらして定着するように全力でサポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします☆

夏に向けて、一緒にバストアップ叶えていきましょうね♪

• aaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:08.0

2回目の施術ありがとうございました!
    個人的には胸がおさまりやすくなる感じを実感してます!
    どれだけ変わるか楽しみです!
    次回もお願い致します。

【プレミアムバストコース】回数券をお持ちの方はこちら

aaa様

2回目のご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    胸がおさまりやすくなったとご実感頂けて嬉しく思います!
    aaa様にご満足しただけるよう心を込めてお手入れさせて
    いただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:54:41.0

以前から、自分の小さいバストがコンプレックスだったのですが、施術後から少しずつ大きくなっていると実感ができ、これからも通い続けようと思っています!また、施術中に色々アドバイスを貰ったので、実践してみようと思います(^^)楽しい時間ありがとうございました!

【NEW OPNE価格】初めてのバストUP体験をバスト専門店で♪!¥39,800→¥3,980

あみ様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!
    理想のバストに向けて引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

また、なにか分からない事ありましたらご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あびさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-29 15:52:25.0

今回初めてバストアップの施術を受けさせていただきましたが、施術前と施術後で実際にハリや大きさの違いなどが感じられてとても満足のいく結果でした!
    スタッフさんは気さくにお話ししてくれたおかげで緊張も解れました。ありがとうございます♪

あび様

先日はGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

お悩みに沿って施術、サポートをさせていただきます!
    分からないことなどございましたら是非ご相談ください♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:36:55.0

左右で大きさが違うのがコンプレックスだったので、伺ってみました。
    施術中も安心して過ごすことができましたし、終わった後もふわふわな仕上がりになりました!
    また、体全体をほぐしてくださったので、とても気持ちが良かったです。

きょうか様

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

施術の効果を実感していただけているようで安心いたしました(^^)
    また、バストだけでなくお体の変化もご体感頂けて嬉しく思います♪♪

これからもご満足いただける技術と癒し空間をご提供できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:38:01.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    施術も完璧でお話も楽しくてまた行きたいです♪

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    いろいろお悩みやお話をお聞かせていただきありがとうございました(^^)

お一人お一人に合った施術を心がけて根本改善をさせていただいておりますので
    次回もご期待してご来店いただければと思います☆

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

• SIZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:21:52.0

バストにコンプレックスがあり、このようなサロンに伺うのは初めてで緊張しておりましたが、ご担当者様に大変親身に優しく接していただき、おかげさまで安心できました。施術も確かな技術で、終わった後は弾力感とハリがかつてない状態となり、嬉しかったです。バスト以外に、身体の凝りもほぐしてくださるので、より効率的に施術を受けられるサロンだと感じました。この度は誠にありがとうございました。

【限定!NEW OPEN価格】平日12時半~16時に入店の方】バストup39800円→2980円

SIZ様

先日は数あるバストサロンの中からGRbeaute'にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのバストサロン、どんな事するんだろうと緊張しますよね!
    リラックスしていただけたようで幸いです(^^)
    また、好評価の口コミありがとうございます( ;  ; )
    技術にご満足いただき、効果もしっかり感じていただけて、私もとっても嬉しいです!!
    ご不明な点や、出来る事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ジーアールボーテ(GRbeaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー