とってもとってもセンスが良くて!
接客も楽しかったです!
ネイルはジープしていましたが、ポワンとしたイメージから、こうした方がもっと素敵!とアイデア出していただき、想像してたものの何倍も可愛く仕上げて下さいました!
普通なら10本バラバラなんてめんどくさいでしょうに丁寧に施術して下さいました(*^ω^*)
次回もまた行きたいなと思いました
【オープン記念】ご新規様限定今月のおすすめネイル ¥7000
とても若いスタッフさんでしたが 話が盛り上がって共感できるところがいっぱいあって楽しかったです
綺麗に可愛く仕上げてもらって満足です
大満足です!丁寧で早くてセンス良かったのでまた行きたいです^ ^
いつも素敵なネイル、ありがとうございます。大人のハロウィンが指先に繰り広げられていて、見るたびに気分が上がります。周りの人からも、すごい!キレイ!というお言葉までいただき、すっかりイイ気分で過ごせそうです。ぜひまたどうぞよろしくお願いします。
少し面倒なオーダーをしてしまったのにも関わらず、相変わらず風の速さで期待値以上の仕上がりで大満足です。
周りの人からも好評です♪
次回以降はあまり複雑にならないよう、考えてオーダーします!いつも本当にありがとうございます!
《オーナー指名》持ち込みok!!アート60分コース¥8500
細かな注文を聞いてくださり、いつも大満足な仕上がりです。
これからも通わせて頂きます!
9月になり、秋ネイルにしたくて、ワガママいっぱいにお願いしました。満足度MAXで、気分が上がり、とても嬉しいです。デザインや技術力についてはもちろん、全てが丁寧できめ細やかな施術でした。オフも、何度にも分けて、丁寧に落としてくださり、ヤスリで爪の形をキレイに、左右均等に美しくしていただきました。デザインについても、素人のボヤッとした希望を、キラキラの素敵なデザインにまとめてくださり、感謝しかございません。ぜひまた次回、伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
いつもながら、こちらのふわふわした依頼を形にして、見事に爪に描いていただき、大感謝しております。
おかげさまで、ふとした瞬間に爪を見ては、日々楽しい気持ちで過ごせています。
周りからの評判も上々です。またよろしくお願いします!
2度目のリピートです!
今回息子を抱っこ紐で連れて行ったのですが、抱っこしたまま、泣いたらすぐ作業を止め「立ったりしても大丈夫ですよ」と言ってくださりとても助かりました。途中立ったまま進めていただきスムーズに施術が終わりました。
また、サンプルからグラデーションと左右の色を変えて欲しいという要望も快く受け入れてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます。また行きます。
定額ラインナップから選びました!
いくつか迷っているとすかさず
「デザインを混ぜられますよ」
「この色味可愛いと思いますよ」
とアドバイスをくださったので、
すぐデザインを決められました。
素早く丁寧なお仕事です。
《栗田指名》ご新規様限定おすすめネイル ¥7500
前回初めて行かせていただき、もちが良かったので今回もリピートしました。
サンプルの中から選びながら色やパーツの変更を相談させていただきました。細かく丁寧にいろんな提案をしていただき今回のデザインめちゃくちゃ気に入ってます!!
以前別のお店でオフをしてもらった時に爪にすごく不快感がありオフ自体が苦手でしたが、こちらでやっていただいた際はそういった不快感は一切なくとても良かったです。
今回、コンサートに向けてイメージを伝えてネイルをしてもらいました。
画像イメージだけで、パパッと仕上げていただき、大満足の仕上がりになりました。私がふわっとしたイメージで伝えたものをバランスも色味も、提案いただき、ありがたかったです。
仕上がりが気に入りすぎて、見るとテンションUPするので、仕事も気分あげて行けています。
ありがとうございます。コンサートも楽しみです!
大満足です!!持ち込みアートの再現が凄すぎて感動しました、、しかも爪10本たっぷりアートして、この金額?と信じられないです。笑。本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います!
職業柄出来ていませんでしたが、産休中のため久々のネイルでした。サンプルの中から選ぶ際に色の変更を勧めてくださりより要望に近いものにしていただきました。あまり外に出る機会がないので適度にお話しできて楽しい時間を過ごせました。万が一お直しが必要になった際のことも説明してくださり安心でしたし、今のところその必要なく経過しています。今度も通います。
《栗田指名》ご新規様限定おすすめネイル ¥7500
とても素敵なネイルをしていただきました。
好みのデザインが多く、選ぶのも楽しかったです♪
《栗田指名》ご新規様限定おすすめネイル ¥7000
毎回、取れないように施術してくれて
マグネットの種類もたくさんあって
取れた際には、すぐ対応してくださって、毎回感謝です!
今回もしっかり可愛くしてもらいました。
色味を悩んでいたのですが、
透明感が出るように調節していただけて
とても可愛い色に仕上げていただけてとてもありがたかったです。
10年以上ぶりのネイルで少し緊張していましたが、希望のイメージを伝えたところ、いろいろとご提案いただきとてもありがたかったです。またデザインも私好みに仕上げていただき大変満足しております。またぜひお願いしたいです。
ジェル、ワンカラーをお願いしました。
もともとの色は少ないとのことでしたが、必要な色はあって満足です。
今度はゆっくり、じっくり可愛くしてもらおうと思います。
ご新規様限定フットネイルワンカラー(ラメもOK)¥6000
素敵な色味にして頂けました。また行きます。しっかり保湿をして綺麗を保ちたいと思います。
相談に乗ってくださり、素敵なネイルにしてくださいました。
1週間以内の欠けにも素早く対応くださいましてありがとうございました。
また利用したいと思います。
久しぶりのネイルで緊張してましたが、担当の方がとても優しい方で施術も丁寧だし爪もとっても可愛くして頂けて本当に大満足です!!また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
毎回とても可愛くしていただき、ありがとうございます。
いつも早い、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!今回はoffのみでしたが、次は持ち込みでお願いしたいと思っています。
予約を取ってからですが急遽地味目なオフィスネイルにして頂きました。いつも有難う御座います。
丁寧な仕上がりに満足しています
【オープン記念】ご新規様限定ワンカラー、ラメグラ¥5500
ステラネイル(Stela Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー