5. ウニコ(Unico)   >

Nail&eyelash Unico【ウニコ】

ネイルアンドアイラッシュウニコ

• 神奈川県横浜市中区南仲通3-30-1スギヤマビル2-B
  • 馬車道駅徒歩3分/関内駅・日本大通り駅徒歩6分【パラジェル/フィルイン/持ち込み】
  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:49:37.0

担当のネイリストさんには前の店舗から2年近くお世話になっています。
    通い始めた頃は、ネイルをしても2週過ぎた頃から剥がれてきて3週も持たないくらい薄くて弱い爪でした。爪の性質上仕方ないと諦めていたのですが、「爪が強くなれば!」と爪が強くなるよう、そしてもちが少しでも良くなるよう毎回丁寧に施術してくださり、そしてついに10本とも1ヶ月以上、綺麗に残るようになりました!自分でもわかるくらい爪も厚くなり丈夫になっています!

デザインはどれも素敵でいつも目移りしてしまいます。また「こんな風にしたい」とざっくりした希望でも、色やデザインなど的確な提案をしてくださり期待以上の仕上りにしてくださいます。
    多くのお客様と接していらっしゃるのに、以前話した内容やネイルのデザインもよく覚えていて会話も弾み、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    いつもありがとうございます!そして、これからもよろしくお願いします!

《Handマンスリー10月》定額デザインA:¥7700

Nail&eyelash Unico【ウニコ】からの返信コメント

ひとみ様

いつもunicoにご来店頂きありがとうございます♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミもいただき、ありがとうございます^ ^

沢山のお褒めの言葉、嬉しくて感激しております(/ _ ; )
    どんどん丈夫になっていくお爪を見ながら
    私もいつも心から嬉しく思っておりました☆
    デザインもいつも全力で気に入って頂き、こちらまで嬉しくなります★

こちらこそ、ひとみ様とのおしゃべりタイムもとっても楽しみにしています♪
    お体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイリスト 比志島

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:16:38.0

甘皮を取られ過ぎたのか出血&痛いです。今まで他のサロンに何度か行きましたが、3本の指も出血していました。

スタッフ同士の人間関係が良くないのか
    担当してくださった方は施術などやりずらそうでした。

あまり低評価の口コミを書きたくなかったですが
    お店に問い合わせしても返答が無かった為投稿させて戴きます。

《新規HAND》パラジェルベース☆ワンカラ―・クリア・ラメグラ 4,800円

さき様

先日はunicoにご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中、数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、技術不足によりさき様にご迷惑おかけ致しました事、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

スタッフ全員で情報を共有し、今後同じようなことが起こらない様改めて研修を行い技術・接客レベルの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Unico nail&eyelash

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:58:04.0

姉妹店にもお世話になっています。
    スタッフの人柄や技術が優れたサロンなので安心感があります。
    お店は白を基調としたオシャレで素敵な空間です。
    プライベート感もあり、ゆったりと座り心地の良い椅子でフットネイルとケアをして頂きました。
    ネイルデザインも上品でいつも素敵です。
    色変更やアドバイスをお願いして自分好みのネイルに仕上がります。
    続けている角質ケアで足も以前より良い状態を保てるようになりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

《Footマンスリー8・9月》定額デザインA:¥7700

きょうこ様

いつもunicoにご来店いただきありがとうございます♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

店舗の雰囲気やデザイン、施術やお仕上がりにもご満足頂けましたようで
    大変嬉しく思っております(*^o^*)本当にありがとうございます♪
    今回の珍しいデザインも、ゴールド多めで秋らしくなりましたね♪
    角質ケアも続けていただいて、前より足の裏が硬くなりにくくなってきましたよね。
    効果を実感いただけており嬉しいです(^_^)☆

きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

ネイリスト 比志島

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:19.0

睫毛パーマをしていただきました。
    とても満足しています。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 5,500円

うに様

先日はunicoにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    まつ毛の長さがしっかりあり、
    綺麗な王冠型に仕上がってとっても素敵です♪

うに様のベストが見つかるように
    何かご不安なことなどあれば是非またご相談ください♪

うに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 井上

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:15:44.0

初めて伺いました。色々この近辺で探してて、d払いが出きることも条件のひとつでした。
    が、ジュニアネイリストの方でも、とても丁寧にキレイに仕上げてくれて満足だったのに、お会計のときに支払い方法がたくさんあるにもかかわらず、ジュニアネイリストの方がタブレットを開けないと、かなり待たされ、次の予約の方ももいらっしゃってて、次の方にも申し訳なく、ちょっと正直不愉快でした。
    お会計ができないジュニアネイリストを1人だけ残すなんて、どうかと思いました。そんなこと初めてだったので、お店として、きちんとお会計のやり方を連携して欲しい、またはもう1人残るべきだと思いました。
    なので、総合的に星を1つ減らさせて頂きました。
    次回は最後までお願いします。

※Jr.ネイリスト限定クーポン★ベースパラジェル使用ハンドフレンチ

みっちゃん様

先日はunicoにお越しいただきありがとうございました。

この度はお忙しい中、数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、お支払いの際に大事なお時間を頂戴してしまい、またみっちゃん様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で情報を共有し、みっちゃん様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後同じことが起こらないようにしていく所存です。

そんな中、お仕上がりに大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき、
    また次のご予約までいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 中野

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:46.0

初めて利用しました。
    デコボコしてる部分が一切なく、ツルっと綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また伺いたいと思いました。

《HAND》パラジェル使用☆ワンカラ―・クリア・ラメグラ 5,000円

あちゃぴんこ様

先日はUnicoへご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもいただき感謝いたします♪

また伺いたいと仰っていただけて本当に嬉しいです(^^)★
    シンプルなネイルでも、フォルムが綺麗だとお手元も更に綺麗に見えますよね☆
    とてもお疲れのご様子でしたので、どうかお身体ご自愛くださいませ(>_<)

あちゃぴんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 比志島

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:20.0

建物の入り口がわかりづらい以外は、とても良かったです。
    綺麗なフレンチネールにしていだだきました。上品で満足しています。またよろしくお願いします。

KAZU様

先日はunicoまで足を運んで下さりありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます★

お店が分かりづらくて大変申し訳ございませんでした。
    フレンチは清潔感があり伸びてもあまり気づかれずでどの場面にも適してると思います!!
    綺麗な白色でとてもお似合いでした♪♪♪

今後も技術向上と接客向上に務めてさせて頂きますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆

ネイリスト 中野

• りりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:53:36.0

綺麗にしていただき、今回もハッピーな時間をありがとうございました!
    技術も提案もカラーも最高です!

りりママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらもハッピーになってしまうような口コミまで、、、☆
    お忙しい中、書いていただきありがとうございます(*^_^*)

少し秋めいたカラーでテンション上がりますね♪
    技術などに関しても、ご満足いただき嬉しく思います★

りりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    ネイリスト 比志島

• じょんよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:04.0

とても綺麗で居心地のよいサロンです。ネイリストさんも優しく楽しく会話して下さいます。何よりネイルのデザインのセンスが素敵で、丁寧に施術して下さいます。またお願いしたいと思います!

《Handマンスリー8月》定額デザインA:¥7700

じょんよん様

先日は馬車道までお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

店舗やデザイン、施術に関してもご満足いただけて嬉しい限りです☆
    本当にありがとうございます(^_^)☆
    お久しぶりでお話する事が沢山でしたね、、、♪♪
    天然石ネイルも大人っぽくて可愛かったです(*^o^*)

じょんよん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★
    ネイリスト 比志島

• Nnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:56:03.0

お店の雰囲気も素敵だし、お話も楽しく過ごせました!
    甘皮の処理も丁寧で形もカラーも理想通りで爪見てテンション上がります!
    わたしの予定の管理不足で最後急いでもらってしまったのですが、それでもとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました♪

※Jr.ネイリスト※限定クーポン★ベースパラジェル使用ハンドワンカラー

Nna様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます★

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    綺麗めな色で可愛くてお似合いでした★

ネイリスト 中野

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:22:10.0

雰囲気も技術もとても大満足です!
    なんといってもデザインが好みでした。実際店舗でデザインや爪の形を長く迷ってしまいましたが親身にご相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    店舗も最近オープンされたようで綺麗で仕事終わりでもリラックスできる心地よい空間でした。

【平日・ご新規様限定★】20%オフ!Hand持ち込みデザイン90分¥8800→¥7040♪

かな様

先日はunicoにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ネイルも雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)
    綺麗めなトレンドデザイン、可愛くてお似合いでした★
    その後の感じ、どうだったかとても気になります、、、☆
    またいらした時にぜひ聞かせてくださいませ♪

かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 比志島

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:11:28.0

3度目のネイルをしていただきました(^^)

仕事の都合であまり、派手にできないのですが、オフィスでもOKな色をたくさんご提案してくださり、いつも選ぶのが楽しいです。

前回から5週間以上空いてしまいましたが、その間も剥がれる事も浮くこともなく綺麗なままでした。
    サロンも落ち着いていて、癒しの空間です。

ぽにょ様

いつもunicoへご来店いただき、また嬉しい口コミまでくださり
    お忙しい中本当にありがとうございます(*^_^*)♪♪

オフィスでもOKなカラー沢山ございますので、いつも楽しんで頂き嬉しいです★
    お話も沢山楽しくさせて頂きながら施術させていただいております♪
    ネイルのモチもよく、嬉しい限りでございます(^_-)-☆
    ネイルも少しずつ秋めいてまいりましたね、、、★

ぽにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 比志島

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:44.0

とっても丁寧で
    満足です。

ゆうきすけ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます★

お仕上がりをご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)★
    近々。デザインメニューも出す予定です(^^)

ネイリスト 中野

• Jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:54:03.0

お店の雰囲気や担当の方の技術・接客などはとてもよかったのですが、私が以前行っていたお店の系列のため新規が適応されないとのことでした。店名も全く違うので気付かず、でもまあそんなものかと思いましたが、会計の時に新規オフ無料も使えず他店オフになると言われ、システム上仕方ないのだろうけれど、系列であることを事前に連絡欲しかったと思いました。ちなみにポイントカードは系列店でのポイントと合算されないようです。

J様

先日はunicoへご来店いただきありがとうございました。

システムについて、事前にご連絡できず大変申し訳ございませんでした。
    オフ代等の件で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はいらしてくださるお客様のためにも、
    ネット上でもっと分かりやすい表記を心がけ、また事前のご連絡も徹底してまいります。

そんな中、対応や技術等へお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 比志島

• りりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:34:25.0

オフィスからも迷うほど充実していて、いつもモチベーション上げてもらっています。丁寧で完璧なケアとネイルはもちろんのこと、心地よい時間でした。またお願いします!

りりママ様

いつもunicoにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(>_<)!ありがとうございます★

お仕事上シンプルなネイルに限られてしまう場合でも
    手が綺麗に見えるオフィスカラーを沢山取り揃えてますので、
    迷うほど充実していると言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂き、ありがとうございます★★
    いつもりりママ様とのほんわかタイム私も楽しませて頂いてます(^_-)-☆

りりママ様のまたのご来店を

ネイリスト 比志島

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 06:51:58.0

少し隠れ家のような馬車道サロンは、オープンして数ヶ月ということで、新しく雰囲気も素敵です。スタッフは気さくにご相談できる上、ご提案をしてくださるので、臨機応変に施術を受ける事ができます。リフレッシュされたい方や、普段時間に追われて忙しい方は、気分が変えられ、ゆったりした時間が過ごせるので良いと思います。

《Handマンスリー8月》定額デザインA:¥7700

いく様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

馬車道点6月オープンからもう3ヶ月!!
    9月になろうとしております♪まだまだ暑いですが、
    日々の疲れを癒しにまたいつでもいらしてください(*^^*)
    それまで日々精進して参ります★

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト 二又川

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:27:00.0

担当スタッフさんの、デザインセンスと丁寧なケアが最高でした!置いてあるネイルサンプル全てが私のツボ。
    4週間キレイに付いててくれるのも嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います^_^

《Handマンスリー8月》定額デザインB:¥8800

あかり様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

デザインやお仕上がり等、お気に召していただけたようで
    とってもとっても嬉しいです(>_<)★ありがとうございます。
    モチもよく、ひと安心しております♪
    来月の新しいデザインも準備しております。。お楽しみに☆

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 比志島

• かこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:59.0

とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!

かこ様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます★

ネイリスト 中野

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:44:30.0

店にはいって、雰囲気がとてもきれいでした。
    前の店はパラジェル付いてないし、皮を切ってくれません。

ウニコ店はパラジェル付き、皮をきれい切ってくださいました。
    爪の形も長さもきれいしてくれました。すごく気に入りました。

《Hand》持ち込みデザイン 90分★ ¥8800

ちかりん様

先日はUnicoにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミを下さりありがとうございます!!

店内の雰囲気やネイル等も気に入ってくださり、私も嬉しいです♪
    お揃いネイルがちかりん様の美爪にとってもお似合いでしたね(^_-)-☆
    次回のご予約もありがとうございます★

ちかりん様のまたのご来店を

ネイリスト 比志島

• kouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:14:43.0

姉妹店の時からお世話になってます。
    新店舗オープンとの事でお伺いしました。
    こちらの店舗は落ち着いててプライベート感があってとても良かったです。

デザインも豊富なので毎回悩みますが、
    好みを把握してくれて相談も出来るので助かってます。
    今回の爪先キラキラ感も可愛くて凄く気に入ってます♪

またよろしくお願いします☆

《Handマンスリー》定額デザインB:¥8800

kou様

先日はお忙しい中、馬車道まで足を運んで下さりありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます☆

店舗の雰囲気やデザインもお気に召していただき、嬉しい限りです♪
    キラキラのお揃いデザインとってもお似合いでした(*^_^*)!
    また次回も可愛いネイルにできますよう頑張ります♪

kou様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

ネイリスト 比志島

• M.JHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:40:09.0

もう絶対に他のサロンには行けない!って言い切れるくらい毎回可愛く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    ピンクミラーネイルで今年の夏もルンルンで過ごせそうです!!

《FOOT》パラジェル使用☆ワンカラ―・クリア・ラメグラ 6,000円

M.JH様

先日は馬車道まで足を運んでいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★

いつもそう言ってくださり、感無量です(>_<)ありがとうございます!
    ピンクミラー可愛かったですね~♪♪♪
    サンダルに映える夏の大人フットネイル、楽しんでくださいね♪
    また推しトークなどのお話も楽しみにしております(*^^*)

M.JH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 比志島

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 12:59:48.0

LEDエクステをお願いしました。

アレルギーがあって、マツエクでは度々腫れてしまった経験があります。
    こちらではカウンセリングを念入りにして下さったので、施術中も家に帰ってからも安心感がありました。

根本から離してまつげを付けてくれた上、自宅での扱いや、何かあれば外す旨の説明を受けました。
    しかし、帰ってからアレルギーが出てしまい、目が腫れてしまったので、今回でマツエクは諦めることにしました。でも体質が合えば是非お願いしたいと思えるサロンです。

まつげパーマなど、マツエクアレルギーでも受けられるメニューが増えたら良いなぁと思っています。

LEDマツエクプレミアムセーブル80本5550円/ /フラットラッシュに変更は6600円

りーり様

この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにエクステにチャレンジしたいとのことで、
    刺激が少ないLEDマツエクでしたが、残念ながらアレルギーが出てしまいまして、
    大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

マツエクのアレルギー体質で、マツエクはできないけど、
    まつ毛パーマは大丈夫というお客様とても多いので、是非おためし下さいませ。
    貴重な、ご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アイリス 二又川

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:22:08.0

2度目ましてのネイルをしていただきました^^

爪が薄いと言った事を覚えていてくださり、施術中も気を配ってくださり嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で、色もおしゃれな色がたくさんあって選ぶのがとても楽しいです♪
    今回も好みの色にしてくださり、楽しい夏を過ごせそうです!

オススメです(^^)

ぽにょ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★

これから丈夫なお爪に育てていけるよう、
    二人三脚で頑張っていきましょう(^ ^)!!
    カラーやお仕上がりに関してもご満足いただけて、
    私も嬉しい限りです♪♪ありがとうございます。

ぽにょ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 比志島

• ビィビィアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:09.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    いつも私の我儘な注文にも気持ち良く応じて頂き感謝してます。
    新しい環境で何かと大変だと思いますが、担当スタッフさんなら大丈夫。
    来月もよろしくお願いします。

《Handマンスリー》定額デザインB:¥8800

ビィビィアン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がり気に入って頂き、私もとっても嬉しく思っております♪
    夏らしい明るい華やかなお手元がビィビィアン様にぴったりでした★
    大丈夫との優しいお言葉に、うるっとしました(>_<)
    ありがとうございます、これからも頑張ります!!

また来月も、ビィビィアン様のお越しを

ネイリスト 比志島

• lavieri7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:35:59.0

限られたカラーしか出来ないのですが飽きないようカラーの提案や工夫をしてくださるので常に新鮮な手元でネイルを楽しませて頂いてます。いつも可愛くしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

《Handマンスリー》定額デザインA:¥7700

lavieri7様

先日は馬車道までお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます★

お仕事などで制限がある中でも、
    いつも楽しんでいただけてこちらこそ嬉しいです(*^^*)♪
    また推しトークできるのも楽しみにしております!w

lavieri7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 比志島

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:55:20.0

数々ネイルサロンを経験してきましたが、こちらのネイルサロンはデザイン・持ち・価格全てにおいて満足させてくださいます。パラジェルでこの値段とクオリティは他に無いのでは??と思ってしまうほどです。
    ネイルの技術に加えスタッフ皆さまの人柄も良く、サロンの空気感が苦手な私でも気負わず通える有難い空間です。
    自分に合うサロンが見つからない方には、是非おすすめしたいお店です^^

ゆり様

先日は馬車道まで足を運んでいただき有難う御座いました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミもいただき感謝いたします。

技術やクオリティ、空間や我々スタッフ全てにおいてご満足いただけて
    感無量でございます。ありがとうございます(>_<)
    いつもゆり様との和やか時間、楽しみにさせて頂いております★

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 二又川・比志島

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:51.0

フォルムにもこだわってくださって、大満足の仕上がりでした。
    今までサロンを探していたのですが、初めて通いたいなと思えるサロンに出会えた気がします。
    ぜひまたお伺いしたいです。

れい様

先日は初めてお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけましてとっても嬉しいです(*^^*)
    シンプルなネイルこそ、フォルムが綺麗だと可愛さが増しますよね♪
    通いたいサロンに出会えたと言っていただき感無量です(>_<)☆

れい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト 比志島

• さとぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:49:27.0

姉妹店に通っていましたが、今回新店舗オープンで伺いました。
    落ち着いたグレーの雰囲気の中に2席のみで、プライベート感があり、とてもよかったです。
    私がネイルのお店に求めていることは【時短】と【どのくらいもつか】などの効率性なのですが、
    担当のスタッフさんはいつも1時間でオフとネイル(グラデーションなど)を仕上げてくれますし、仕上がりも綺麗で、1ヶ月以上保ちます!
    素晴らしいです!!

さとぱん様

先日は馬車道までお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます★

内装や雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです♪
    また、毎回お仕上がりやお時間などご満足いただき
    私もとっても嬉しく思っております(^^)/♪♪
    これからもご満足頂けるよう邁進してまいります。

さとぱん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 比志島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:14:20.0

とても丁寧に見てもらえて良かったです。
    技術も確かで安心してお願いできると思います!店内も落ち着いた雰囲気で、大人の女性にピッタリだと思います。

ゆき様

先日は馬車道までお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりまでご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます\(^^)☆
    皆様が快適にお過ごしいただけるようこれからも頑張ってまいります。

ゆき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

ネイリスト 比志島

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:34:36.0

元町のお店からお世話になっております!
    こうしたいですと相談すると、想像通りの毎回可愛いものを提案してくださるので気に入っています。
    またいきます、ありがとうございます!

《Handマンスリー》定額デザインA:¥7700

mi様

前店舗からいつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

想像通りと言っていただき、嬉しい限りです♪
    いつもお話も色々させていただき、楽しく施術させて頂いております^ ^
    今回も夏にぴったりのネイルになりましたね(*^^*)
    また1ヶ月新しいネイル楽しんでくださいね♪

mi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★

ネイリスト 比志島

ウニコ(Unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー