3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ノーアイディア(NOIDEA)   >

ネイルサロンノーアイディア

• 徳島県徳島市庄町5丁目81-193
  • 鮎喰駅徒歩1分 お車で30秒 光陽ストア2F
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:22.0

急遽こちらの予約を取って初めて行ったのですが
    今までで1番綺麗な仕上がりにしていただきました。
    仕上がった後の光のラインがとても綺麗で
    見るたびに幸せです!
    とっても綺麗にしていただいたのにプラス料金も発生せず…
    外観には少々びっくりしましたが、リピート確定です!

【hand】やり放題 ※デカパーツ2つまで無料(ブランドパーツ別途¥880)¥6,000

nailsalon NOIDEA【ネイルサロンノーアイディア】 からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!

• KLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:03:10.0

しっかりとこちらのやりたいネイルをヒアリングしてくださって、大満足の仕上がりでした!
    途中からパーツの付け替えをお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。お値段もリーズナブルですし、またこちらにお願いすると思います!

満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(^^)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:31:36.0

今回2回目なんですが、ワンカラーと言っても色がいっぱいある中で色々と相談にのっていただきながら決めていきました!
    仕上がりも良くてお気に入りです!
    ネイリストさんお二人の人柄もあるのか、他のお客様ともお喋りが出来たりして、ホントに楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします\(^o^)/

満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです(^^)

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:36.0

二度目です。グラデネイルにキャラクターシールを乗せて貰いました。
    ブルー系の色でどれにしようか迷っていたらグレーがかった水色を「これとかかわいいですよ」とオススメして頂き、実際仕上がった色も綺麗。ありがとうございます。
    ただ今回、ネイルしていただいてから一週間ほどで根本が浮いてきてしまい……今までこんなになることはなかったのですが。自分の毎日の指先の扱い方のせいなのかもですが……
    スタッフさんとは前回同様楽しくお話させていただきました。再び爆笑で騒がしくしてしまい申し訳ないです。ありがとうございます笑
    またお世話になることがあれば浮いてきてしまうこと含め少しご相談させていただけたらなと思っています。よろしくお願いします♪

【hand】定額デザイン ¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    浮いてきてしまい申し訳ございません!!
    今後対策練っておきます!
    もし今後1週間以内に浮いてきてしまったりしたら
    お直し無料なのでいつでも連絡してください(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうこざいます笑笑

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:16.0

お値段もお安くとても丁寧に仕上げて頂きました。担当の方も程よく話しかけて下さり過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。
    他のお客様との間にちょっとしたパーテーションがあればもっと過ごしやすいと思いました。

【foot】シンプルコース※両親指1本アート ¥5,500

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    改善できるように頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております!!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 02:16:16.0

もう2度と行きたくない。お金の無駄です。
    まず、パーツの品揃えが悪すぎて希望通りのデザインができないです。そこはまだ100歩譲って仕方ないと諦められるとして、ネイリストの態度が悪すぎます。
    希望のデザインがパーツが無くできなかったため、新しいデザインを写真を見せて提案しても「どの指ですかー?」とやる気のないだるそうな感じで聞かれます。この指の感じでお願いしますと写真を見せて言っているのに全然写真の感じにならないしこうやってパーツを置いてくださいと指示してもえ?みたいな顔されて首傾げられて終わりです、ちなみに首傾げるだけで返事もありません。2時間ほど対面で向き合う接客業なのである適度のコミュニケーション能力と理解力、愛想が必要だと思いますが。長さ出しのチップも明らかに歪んで左右非対称なのにそのまま進めようとしてきます。

【hand】やり放題 ※デカパーツ2つまで無料(ブランドパーツ別途¥800)¥6,000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    スタッフの接客態度でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後皆様により満足して頂けるよう改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:56:12.0

初めて訪問しました!!
    可愛らしい担当者さんで、施術もとても丁寧にしていただきました(^-^)
    絶対次からもお願いしようと思っています!!

次は蔵本駅寄ってから行きますね(^w^)笑
    毎日爪見て可愛くてニヤニヤしてます(*´∇`)
    ありがとー!!!!!!

【hand】ワンカラー・グラデーション ¥3,500

ご満足してくださってとても嬉しいです!
    是非蔵本駅よってみてください笑笑
    また感想きかせてくださいね!!!笑笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:02:59.0

初めてのジェルネイルで楽しみにしていましたが、持って行ったイメージの写真と仕上がりがかなり違うもので残念でした。チークネイルをお願いしていたのですが、施術の途中で自然に仕上がらないかもしれないと言われ、普通の一度塗りになってしまいました。その後のラインの引き方やラメの感じもイメージと少し離れていました。家族や友人にも持って行った写真と見比べてもらったのですが、やはり写真とはかなり違うデザインだと指摘され悲しかったです。また、事前にインスタグラムのDMでイメージの画像は送っていたので出来ないならその時に断って欲しかったです。
    また、甘皮処理の際のミスで少し指に傷も残ってしまいました。
    私も初めてで伝え方が不十分だったかもしれませんが、思い通りの仕上がりにならず残念でした。

数多いサロンの中から当店を選んでくださり
    ご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足頂ける施術、接客を出来ず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後、スタッフ一同邁進して参ります。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:40.0

場所が分かりづらくて入りにくかった点以外はとってもよかったです。施術中もお話してあっという間でした!
    デザインもとっても可愛くしていただきましたが、1週間経ちやっぱり割れてしまった…毎度割れているので指先を酷使しすぎてるんだと自覚しました。
    爪の状態と相談して、まだネイル続ける時はまたお願いしたいです。

【hand】ワンカラー・グラデーション ¥3,500

先日はご来店ありがとうございました!!
    取れてしまって申し訳ないです>_<
    とれないジェルいろいろ研究しときます!!!

• 国際人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:32:39.0

2回目の訪問です。お安いのに丁寧に仕上げてくれます。お店もスタッフの方も可愛いくてお気に入りです。またお願いします。

【hand】ワンカラー・グラデーション ¥3,500

先日もご来店ありがとうございます!
    2回目の口コミもすごく嬉しいです(^^)
    また韓国アイドルの話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:25.0

とっても可愛いネイルしてくださいました^ ^
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのが早く、とっても居心地がよかったです!
    次のネイルもぜひよろしくお願いします!!

【hand】やり放題 ※デカパーツ4つまで無料(ブランドパーツ別途¥800)¥6,000

満足していただけてとても嬉しいです!
    奇跡的な再会も嬉しかったです笑笑
    また恋愛のお話どうなったか教えてください(^_^)

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 10:05:08.0

おまかせでお願いしましたが、
    夏らしいとても素敵なネイルにしていただいて大変気に入っています!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【foot】シンプルコース※両親指1本アート ¥5,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの再会すごく嬉しかったです!
    エステも必ずしてもらいたいので行きます笑笑

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:40:29.0

ネイリストの方がホントに可愛い!
    おばちゃん相手でも気さくに話してくださるし、爪がキレイってめっちゃ褒めてくださるし、色々と相談にものってくださる。
    丁寧に仕上げていただけて、ホントに大満足な時間でした!又、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

満足していただけてとても嬉しいです!
    こんなに褒めて頂けてニヤつきが止まりません笑笑
    次も楽しいお話できるの心よりお待ちしております☆

• ドンパッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:45:17.0

店内の雰囲気がすごく可愛くて、ネイリストさんと楽しくお話出来て、ネイルも綺麗に仕上げていただけてとても良かったです^^
    デザインのアドバイスもいただけて大満足の夏ネイルです!

満足していただけてとても嬉しいです!
    夏ネイルすごく似合ってました!!
    happy summer life送ってください 笑笑

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:32.0

丁寧にして頂きました!
    可愛いお店でまた行かせて頂きたいなと思いました(^^)♪

満足していただけてとても嬉しいです!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:31:57.0

来店してから急な変更にも対応して頂きありがとうございました。娘も一緒につれていきましたが、娘にも話かけてくれたりとても感じのいい方でした!フレンチネイル初めてでしたがとても可愛く仕上げて下さり大満足でした。また来月是非お願いしたいです!値段もお安くびっくりでした。

満足していただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(^_^)

• まりぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:59:06.0

可愛いピカチュウネイル
    サンダルを履くとテンション上がります♪

【foot】やり放題 ※デカパーツ2つまで無料(ブランドパーツ別途¥600)¥6,500

満足していただけてとても嬉しいです!
    ポケモンネイルすごくかわいくて似合ってます☆
    またおもしろ話聞けること楽しみにしています!

• タイガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:46:10.0

施術時間の無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。丁寧な仕上がりでとても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

満足していただけてとても嬉しいです!
    お仕事間に合いましたか?(^_^)
    また野球観戦のお話聞かせてくださいね!

• やちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:11:04.0

急な変更だったのに、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に施術していただきました!安いのにかわいい!また利用させてください。

満足していただけてとても嬉しいです!
    かわいいワンカラーとても似合ってました☆

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:54:15.0

marvelのキャラクターシールを使用してネイルしていただきました。その際他にも所持されているシールを見せていただいたのですが、色んなシールがたくさんあって選ぶのも楽しそう……かわいいスパイダーマンやアイアンマンを貼っていただきました!
    外観からお店が少しわかりにくかったのですが、店内はとても綺麗。ネイリストのお姉さんも気さくで、一緒に大爆笑してしまって楽しく過ごせました笑
    パラジェルの扱いも今後始めるそうなので、またネイルする機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【hand】定額デザイン ¥4,500

満足していただけてとても嬉しいです!
    方言やイントネーションっておもしろいですよね笑
    またイントネーションの答えあわせさせてください笑笑

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:42.0

今日はありがとうございました☆
    また次回もお願いします。

満足していただけてとても嬉しいです!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:27:06.0

思い通りにしてくれました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きます。

いつもありがとうございます!!
    毎月お話できるの楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします☆

• ひろみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 04:09:00.0

丁寧な接客と技術でとても大満足です。サンプルネイルも可愛いらしくて値段もお手頃なので次にお願いします。店員さんのお話がおもしろくて居心地もよかったです!ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    次もまた笑かしていきますね笑笑

• 国際人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:28:38.0

お店の中も担当の方もとても可愛くて楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルも丁寧に仕上げてくれて大満足です!お値段も手頃で、またお願いしたいなと思えるお店でした!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1日目は大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    素敵な口コミまで書いてくださってとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:02.0

値段がとても安いのにすごく丁寧に
    綺麗に仕上げてくださいました。
    お店も店員さんも可愛いらしくて
    これからも通わせていただこうと思います(^^)

満足していただけてとても嬉しいです!

ノーアイディア(NOIDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー