3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドフェイス 泉店(Salon de Faith)   >

ネイル専門サロン Salon de Faith 泉店

ネイルセンモンサロン サロンドフェイスイズミテン

• 愛知県一宮市木曽川町外割田字堀田127
  • 木曽川キリオから車で3分

ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 02:21:53.0

マグネットネイルは初めてでしたが、とても満足のできる仕上がりでした。
    また、私のペースに合わせてくれたり、接客もとても丁寧で気持ちの良いものでした。

【footジェル】今年も大人気☆マグネット ¥9000→¥6500

ネイル専門サロン Salon de Faith 泉店からの返信コメント

先日はSalon de Faith泉店へご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

Salon de Faith泉店  浜崎ダイアン

• ふゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:38:59.0

初めてのチークネイル、可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

【お洒落デザイン★人気No.3】ほわんっと可愛いチークネイル ¥7000→¥5500

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:02.0

モチが悪すぎる。
    スカルプは2日目には欠けて、ネイルはめくれて既にボロボロ。施術中も甘皮の処理の時、皮膚も切られてしまい怪我をしました。血が出た部分を綿棒でぐりぐりされたのも辛かった、、、
    こんなネイルサロン初めて!

【お洒落デザイン★人気No.1】キラキラマグネットnail ¥9000→¥5500

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインをせっかく褒めていただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度お時間を取らせて頂きますが、ご来店されてから5日間の保証期間を設けておりますで、ご相談いただけるとお直しの対応をさせていただいております。

技術力の向上はもちろん、お客様からお申し出しやすい雰囲気作り等々、更に心掛けて参ります。

• どりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:03:14.0

希望通りのデザインにはして頂きましたが
    5日程度で先端から浮きだし1週間たった頃から
    剥がれてしまいました。
    現在2週間程度ですが既に2本爪が割れてしまいました。
    もう行きません。

【持ち込みネイル】 1.5時間アートし放題¥6980

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

• ジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:24:48.0

初めてのネイルでよく分からなかったのですが、見本をいくつか目の前に出してデザインの説明をしてくださったのでとてもわかりやすくてして下さる施術内容を自分も知ることができて安心でした。次も機会があればまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【人気デザイン★】ワンホンネイル ¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルは楽しんで頂けていますか?♪
    またネイルのもちや状態など教えてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

サロンドフェイス 矢口

• waltさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:19.0

当日は急いでいたので、きちんと時間内に施術してくださり助かりました。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン★浜崎担当】きらきら韓国nail*ラメグラ ¥3000

先日は数あるサロンの中からSalon de Faith泉店にお越しいただき

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    お時間内に間に合ってよかったです(^^)

またwalt様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:48.0

3000円のコースを予約して行きました。
    なんの説明もなく
    ストーン乗せて行きますね。とストーンを乗せられ
    予約コースの写真を見るとストーンが乗っていたのでデフォルトかと思ったら1500円別途請求。
    二箇所の1.2個のストーンで1500円?

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

ストーンアートの料金につきまして、アート追加されたいとのご希望でしたので
    立体のビジューアートを2本、他のお指にもストーンアートを2本お付けさせていただきました。
    追加料金となることをご説明させていただきましたが、
    詳細なご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はより一層お客様に寄り添ったご説明ができるようスタッフ一同改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ユンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:24.0

長さ出しの料金に惹かれ初めて伺いました。
    最初は少し待ち時間が押していましたが、2人がかりで施術して頂いたり、どちらの方も急ぎつつも丁寧で快く受けることができました。私の爪が元々ペラペラでパラジェルが合わず不安でしたが、ネイリストさんのおかげかなかなか持ちもよくて良かったです。仕上がりも綺麗でとっても満足です!またよろしくお願い致します。

【美フォルム★長さだし】ジェルチップ1カラーorラメグラ¥11,000→¥8800

ユン様

口コミ頂きありがとうございます。
    ご来店の際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    もちと仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。
    次回もご期待に添える様にしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:10:35.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く可愛い仕上がりに大変満足しています!!
    次回もお願いします!!

【10月末まで★Jrネイリスト担当】お好きなアート2h付け放題 ¥8800→¥5980

先日はサロンドフェイス泉店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^^)

サロンドフェイス泉店/浜崎 ダイアン

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:00:25.0

今回もとても可愛い仕上がりになりました!!
    ネイルを見ると元気になれます!

【Jrネイリスト★担当】お好きなアート2h付け放題 ¥8800→¥5980

先日はご来店頂きありがとうございました♪

オーロラを主にしたネイルお似合いでした(^-^)
    また、いろいろなお話し聞かせてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Salon de Faith 泉店 長瀬

• akoswingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:47.0

ネイリストの方々がとてもフレンドリーで、お店も綺麗でとても良かったです!またよろしくお願いします

【10月末まで★Jrネイリスト担当】 1カラー/ラメグラ ¥3000

サロンドフェイス泉店/浜崎 ダイアン

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:31:38.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます。

【5.6日限定】長瀬担当お好きなアート2hし放題¥8800→¥5980

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

キラキラのネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Salon de Faith 泉店   長瀬

• aplさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:06.0

希望に合わせたネイルをしていただきとっても気分が上がりました。ありがとうございました。

花嫁様人気☆【ブライダルネイル】お好きなデザインフルオーダー ¥6000から

apl様
    初めてのネイルと特別な日のお手伝いさせて頂き光栄です。
    また、オフの時お話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:23:07.0

ベイビーブーマーをやってみたくてやってみました!!
    すごい可愛くてお気に入りです

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにしています!!

【 NEWデザイン★】お上品白グラデ*ベイビーブーマー ¥6800

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ベイビーブーマとてもお似合いでした!
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon de Faith泉店 長瀬

• ぐでたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:26:13.0

はじめてのジェルネイルで、何色にしようか悩んでいるところ、この辺可愛いとオススメしてくださったので、そちらにしました!ほんとに可愛い!!仕事上、パーツ付けれないのが本当に悲しいですが、それでも可愛く仕上げてくださって嬉しいです、、ありがとうございます!

【ゲリラクーポン★Jrネイリスト担当】 1カラー/ラメグラ ¥3000

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

またうれしい口コミも頂きありがとうございます☆
    仕上がり等満足いただき嬉しく思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:29:02.0

ゲリラクーポンで予約しました。
    一通り見ましたがJrネイリストさんもいるようでその限定クーポンもあり、ゲリラクーポンはそのような記載なくJrで無い方だろうと予約しました。
    当日はとても丁寧な対応の方に担当していただきましたが、技術力に?となるタイミングがあり(甘皮処理があまりにも深いところまで押されてしみる。爪の形があまりにもバラバラ。ネイルの厚みが均等でない)、でも仕上がりは大丈夫だろうと思いながらお願いしました。
    やはり仕上がりもん?となる感じで、ただその場では言えずに帰りました。
    翌日友人に見てもらったところ、さすがにJrだとしても酷い。その金額はなぜ払ったのかと複数人に指摘され恥ずかしかったです。
    お店に電話し、その旨お伝えしましたが1週間以内しか直せない。それ以降は対応できない。仕事があり行けないので少しでも伸ばせないか?これはあんまりな対応と伝えても、じゃあどうしますか?と非がないような対応でした。
    2週間で4本剥がれました。電話後、ゲリラクーポンの記載が変わりJrネイリストと記載が出てました。
    非を感じているのであれば返金してほしいくらいです。お店の誠実さに欠けます。

【9/6~9/8来店限定★ゲリラクーポン】1カラー/ラメグラ ¥3000

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ゲリラクーポンにつきまして、誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    該当クーポンは「担当者指名不可」と表記しておりました。
    指名不可の場合、Jrネイリストが施術を担当する可能性もございます。大変お値打ちな価格での施術になりますので、ご容赦ください。

また、お直しにつきまして、
    施術前にご署名いただいた同意書にございます通り、基本は5日以内、Jr施術の場合は1週間以内で対応させていただいております。
    ご予定が合わないとのことで、特別対応として10日後の日程をご用意させていただきましたが、たら様より当日キャンセルの申し出があったことを確認しております。

お仕上がり等も何度も確認させていただきましたが、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    技術力の向上はもちろん、お客様からお申し出頂きやすい雰囲気つくり等々、更に心掛けて参りますので、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:34:43.0

前回が3日でダメになったので、と説明をして時間はすごくすごくかかったけど念入りにしてくれていると思って耐えました。でも2日目でアートが取れ、、、
    3カ所にヒビが入りました。
    お直しも考えましたが行く気にすらならず
    オフの時は今までに経験した事のない痛さで汗だくになりました。でも外国人さんでニコニコしてくれていたので何も言えず、、、
    今日違うサロンに行ってオフして頂いたら
    爪が全部赤くなって薄くなっていて食い込んでいる状態ですけどどんな所でされましたか?と言われました
    クレームいれても全然いいレベルと言われました

【Jrネイリスト浜崎担当★】シンプルアート2本 ¥4980

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中のお痛みや仕上がり等、行程毎に確認させていただきましたが、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お爪のダメージに関しましては、カウンセリングでお爪が弱っている状態である事を確認し、これ以上のダメージを与えないようフィルインというお爪を削らない方法で施術させて頂きました。
    また当店ではパラジェルでの施術をさせて頂きましたので、ちあき様のお爪が削れるような工程は一切行っておりません。ご理解いただければと思います。

お爪のダメージは一度の施術で治せるものではございませんので、
    是非今後のケアなどでなるべく回復を早めるお手伝いができれば幸いです。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:47.0

綺麗にやっていただき満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスデザインがお好きとの事でしたのでサンプルご用意しております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Salon de Faith 泉店 長瀬

• ren.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:40.0

透明しか出来ないと思ってましたが透明に近い可愛い色を勧めてくださってとても満足です!ありがとうございました!

先日は数あるサロン様の中から、当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

またうれしい口コミも頂きありがとうございます☆
    仕上がり等満足いただき嬉しく思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:24:46.0

フォースカッターを受けました。
    正直、他店舗と比べると事務所感が否めませんが、スタッフさんの対応や技術は良かったです。
    とても話しやすく、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【10キロ以上痩せたい!本気の方限定】フォースカッター3部位 5800円 120分

先日は貴重なお時間を割いてのご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    あれからお身体状態はいかがでしょうか?

またご意見いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    Salon de Faith一宮駅前店 角田

• らんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 08:54:20.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    また新しいデザインも作成しておりますので、

Salon de Faith 泉店 浜崎 ダイアン

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:00:14.0

可愛くネイルしていただきありがとうございます。

【キラキラ★Footジェル】親指ストーン埋め尽くし ¥10000→¥6500

あんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。
    手先ができな気分足元のネイルはモチベーションにもなりますね。

サロンドフェイス泉店 加藤

• ♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:49:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ネイルも同時にできるみたいなので またお邪魔したいと思います。

【根元からクルっと綺麗な立ち上げ★】パリジェンヌラッシュリフト¥3980

♪様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛美容液を毎日ご使用頂くとまつ毛の持ちも良くなりますので是非お使い下さい♪
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

サロンドフェイス 近藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:20.0

丁寧な施術と会話が良かったです。
    希望通り綺麗になって満足しています。

【パラジェル】定額デザインコース(アート4本)¥7600→¥6600

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な、施術心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Salon de Faith泉店  加藤

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:13:20.0

初のジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪

【モニタークーポン】Jrネイリスト担当★パラジェル/ラメグラ ¥2980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    今月に向けて新しいデザインも作成しておりますので、

サロンドフェイス/浜崎

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:54:05.0

三回目の利用になります。
    いつも足をピッカピカにしてくれて、ありがとうございます
    最近は疲れていて、ケア中は熟睡してしまいます。
    また、来月終わりくらいに伺いますね。

前回に続きまして数あるサロン様の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように頑張ります(^-^)

Salon de Faith泉店 長瀬

• miminonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:48:44.0

とても丁寧に施術してくださいました。またお願い致します

【8月限定】Jrネイリスト担当★パラジェル1カラー+アート2本付 ¥3980

あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    また新しいデザインも作成しておりますので、

Salon de Faith 泉店 浜崎

• Arielえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:45.0

肌診断で今必要なスキンケアがわかり色々参考になりました。

【残り10日間限定】贅沢セレクトフェイシャル(肌診断込)通常¥9,500→¥3,980

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    あれからお肌状態はいかがでしょうか?

元々のお肌質がとてもお綺麗ですがこの夏の紫外線などの影響でどうしても
    おしみができやすい状態にあります。
    日ごろからのUVケアにも力をいれ頑張りましょうね!!

お肌診断をさせて頂き普段のスキンケアの見直しになればうれしいなと思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね(*^-^*)
    Salon de Faith角田

• モモタロウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:47.0

追加でフットケアまでお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。
    フットもですが、ネイルも最後の最後まで、本当に丁寧にチェックしてくださり、綺麗に完璧に仕上げていただきました。こんなに丁寧な方は今まで経験なかったです。密かに感動しておりました。会話も楽しかったです。
    ありがとうございました。又、是非伺います!

【NEWデザイン★FOOTジェル】1カラー+きらきらグリッターnail  ¥6500

サロンドフェイス泉店/矢口

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:46.0

新規で伺ったにも関わらず
    私の面倒な希望に沿って施術して頂けて
    ほんとに感謝してます!!
    担当してくださった方の印象もすごく良く、
    ネイルに関して丁寧な説明や、他愛のない話まで
    終始楽しく過ごすことができました。
    カラーも悩んだ末、普段とイメージを変えてみたところ
    めちゃくちゃかわいいお色で
    施術中ニヤニヤ止まりませんでした^o^
    施術に関してもとても丁寧で
    素敵な爪にして頂きました、ありがとうございます!
    施術後に出して頂いたお茶も美味しかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

【お洒落デザイン★人気No.2】キラキラマグネットnail ¥9000→¥5500

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またうれしい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

デザインや施術等、気に入って頂けたようで私自身もとてもうれしく思います☆
    また、施術中私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)

当店へ初めてのご来店でしたので、ジェルの不具合等何かございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしておりますね。
    Salon de Faith泉店 角田

サロンドフェイス 泉店(Salon de Faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー