技術不足なのか施術中ずっとまつ毛をブチブチと引っ張られてすごく痛かったです。施術中なにかあったのなら、一言声をかけてから引っ張ったりして頂きたかったです。一言もなくブチブチされてすごく不安でした。
《人気No.1毛質》軽くて柔らか!モチ◎フラットラッシュ上180本 ¥6,600
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただけるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。
技術向上のためにこちらの口コミを参考にさせていただきます。
また機会があればよろしくお願い致します。
1週すぎたけどまだは大丈夫
外国人だから会話が通じなかったみたい
でもよかった
【オフ無料】最高級セーブルエクステ130本 ¥3,600
この度はマキア天神店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
良かったとのお声が聞けてとても嬉しく思います!
今後なにか気になることがあれば次回ご来店された際にお気軽にスタッフにご相談くださいませ
またのご来店お待ちしてます♪
次の日にすぐ取れました、、
人によるかもしれませんが、私には合ってなかったです
《注目度No.1★》軽くて柔らかフラットラッシュ80本 ¥4,000
りんか様
MAQUIA天神店にご来店頂きありがとうございました。
この度は、エクステが早く取れてしまったとのことで、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
6ヶ月以内にまつ毛パーマをされており、まだパーマのクセが残っていたこと、
前日のマスカラが残っていた為、取れやすかったかもしれません。
大変申し訳ございません。
今後技術向上に努めて参ります。
マキア天神店一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上150本コース¥6,500
りお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今回も口コミのご投稿、高評価頂きありがとうございます!
とても嬉しいです。
何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください☆
希望通りに仕上げてもらいました!
《人気No.1毛質》軽くて柔らか!モチ◎フラットラッシュ上130本 ¥4,600
くれ様
この度はマキア天神店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!
今後なにか気になることがあれば次回ご来店された際にお気軽にスタッフにご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^^
店員さんめちゃくちゃ可愛くて、仕上がりもとでも良かったです!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ180本 ¥5,600
仕上がりもご満足していただけたみたいで、とても嬉しく思います(^^
今後何か気になることがございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪
ゆうゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
この度は、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
仕上がりが綺麗で、大満足です!
接客も丁寧で、店内も清潔感がありとても良かったです。
これからも通わせていただきます。
《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック120束 ¥8,000
yuuuu様
口コミのご投函、高評価を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。
目尻長めのデザイン、気に入って頂けてよかったです☆
長さやカールを変えたい場合は、お気軽にご相談くださいませ。
マキア天神店スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にしっかり施術してもらえました。パーマの種類?が何パターンかの中から選べました。しみたり違和感が出たりすること無く、両目とも綺麗な仕上がりで感動しました!雰囲気・スタッフさん、落ち着いていてリラックスできました。
〈初回〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥3,900
満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます^^♪
マキアは数店舗通ったことがありますが、天神店は休日でも予約が多数空いている理由が納得できるレベルでした。
インターホンを鳴らす時に少し力が強かったのか、1人の女性が「いや、勢いやばww」というようなことを言っていたり、受付で3人のスタッフが盛り上がっていたみたいで、会話が外まで筒抜けでした。
プライベートのお話しはバックヤードでするか、声のボリュームは下げることをお勧めいたします。
技術についても、他店舗と比べるとあまりにも低すぎると感じました。
テープの貼り方から練習が必要かと思います。
オフの時に無理やりまつ毛を引っ張られとても痛い思いをしました。
また、お店に行き慣れているお客相手でも、ライトをつけるときは明るくなりますや、席を外す時は一声かける等した方がいいと思います。
今回はたまたま予約が取れたので天神店に伺いましたが、今後はいつも通っている店舗に変わらずお世話になりたいと思います(^^)
【再来・自店オフ無料】最上級!フラットラッシュ上130本コース¥5,500
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
マキア天神店スタッフ一同
マツエク希望で伺いました。もともと他店でマツエクをお願いしていましたが、担当の方が退職されたので、次の行きつけを探していたところでした。とても親切に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!!また利用させていただきます!
hi-karu様
口コミのご投函、高評価を頂きとても嬉しいです☆
ありがとうございます!!
短めのナチュラルなデザインがとてもお似合いでした。
長さやデザインの変更ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております★
マキア天神店スタッフ一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!!
大満足です!!!
《人気No.1毛質》軽くて柔らか!モチ◎フラットラッシュ上150本 ¥5,600
この度はマキア天神店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりもご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!
また、大満足とのお声が聞けてとても光栄です!
今後何か気になることがございましたら次回ご来店された際にお気軽にスタッフにご相談くださいませ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
…技術は素晴らしいサロンです。2回行かせていただいたのですが、どちらの回もまつ毛の上がりもよく、まつ毛のモチもとても良くして頂きました!
ただ、従業員さんに対しての扱いが酷いと思います。密閉空間で、施術上、従業員さんと客の距離が近いのにも関わらず、従業員さんはずっとかなり酷い咳をしてらっしゃいました。
〈再来〉くるんとしたまつ毛に♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥5,000
この度はマキア天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
いつもご指名頂きありがとうございます(^▽^)/
またのご来店お待ちしてます^^♪
前回も利用させていただきました。
前回と担当の方は違いましたが、丁寧に仕上げていただきました。満足です。
1番最初にいただきたポイントカードがまた使えると、頻度をあげて通いやすいなと感じました。
満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!
JOJOカードは一度のみのお渡しとなっております。大変申し訳ございません。><
またのご来店お待ちしてます^^♪
満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
施術後コーティングで固められていたので気づきませんでしたが、所々パーマのかかりが弱い所があり、パーマかけて2.3週間たったようなまつ毛になっています。
施術中も何も声掛けが無く、いきなりテープを剥がされたり、風かけられたり気遣いがもっとあればいいなと思いました。
また作業中に担当者の顔が近いのか鼻息がうるさく、おでこに生ぬるい息?風がずっとかかっていてとても不快でした。
この度はご来店ありがとうございました。
技術向上のためにこちらの口コミを参考にさせていただきます。
また機会があればよろしくお願い致します。
カウンセリングも施術もとてもスムーズでした
痛みもなく、日にちがたっても取れていません
また機会があれば宜しくお願い致します
【11/30まで】ジュニアアイリスト☆バインドロック100~120束 ¥2,500
すぅ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投函、高評価頂きとても嬉しいです☆
まつげパーマのクセが残っていたため、
取れやすいかと心配しましたが、良かったです!
今回は、ナチュラルなデザインでしたので
もし次回変更されたい場合はお気軽にご相談ください。
MAQUIA天神店スタッフ一同
当日直前に予約したにも関わらず、希望の仕上がりになるよう丁寧にカウンセリングを行って施術してくださいました。
施術中の不快感も全く無かったです!ありがとうございました!
あかり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投函、高評価頂きありがとうございます。
カウンセリング時に気になるところを
共有することができたため、ご満足頂けたのかなと思います。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
またのお越しををお待ちしております♪
マキア天神店スタッフ一同
初めてのマツエクで緊張してたんですが…スタッフの方が優しくて緊張も知らない間に解けてました。
施術中は心地よくて寝てしまいました。
何度か動いてしまったかもしれないです。
ですが…綺麗にしてもらってありがとうございます!
やったのが130本だったのですが…もう少しあってもいいかな…どうだろうと思ってます。
また次回相談させてもらいます!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
心地よくお過ごし頂けたみたいで良かったです(^^♪
今回130本でのご案内でしたが、自まつ毛の状態的に130本以上お付けすることができますので
次回ご来店されたときにスタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
急遽、早く来店してしまいましたが、
対応していただき、ありがとうございました!
悩み等もしっかりと聞いて下さり、
丁寧に仕上げていただき、大満足です。
またお願いしたいです♪
またのご来店お待ちしてます^^♪
丁寧にしていただきありがとうございました!
満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにマツエクしましたが、仕上がりが良くてまた来店したいと思いました。
またのご来店お待ちしてます^^♪
ジュニアアイリストの方に施術して頂いたのですが、接客もすごく丁寧だし仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
【11/15まで】ジュニアアイリスト☆ミンク上のみ100~130本 ¥2,000
ひ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
口コミ投函、高評価を頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます!!
パーマの残りがありましたので
エクステが取れやすい事があるかもしれません、、
コーティング剤を使っていただくと
エクステが動かず負担が減りますので
良かったら試してみてください!
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧に施術していただきとても気に入りました!
またのご来店お待ちしてます^^♪
綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます^^♪
ジュニアアイリストさんでしたが、とてもお人柄の良い方でホスピタリティに溢れていて、心地良い時間を過ごせました。入店から退店まで丁寧に対応して下さいました。施術とは無関係ですが、寝ている人がいることなどを考えるとBGMが少し大きいのが気になりました。また宜しくお願いします。
ひまわり様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
高評価を頂き大変嬉しいです!
マスカラの残りがあり、エクステの持ちが心配でしたが、
エクステの取れ具合はいかがでしょうか?
BGMの音量につきましては、
どの音量がベストかスタッフ同士で話し合い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
マキア天神店スタッフ一同
仕上げは良かったんですけど…今日からポロポロと纏めて取れました。
【11/15まで】ジュニアアイリスト☆ミンク上下100~130本 ¥2,500
keiko様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
この度は、エクステが取れてしまうのが早かった事で
ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上に努めて参ります。
2回目です!
パーマの残りなどがあったけど、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がり・持ちどちらも最高でした!
これからもお願いしたいです。
のん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
満足頂けたのならとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします♪
上下ラッシュリフト今回も満足です。
毎回綺麗に上げてくださりありがとうございます
【再来】小顔・目力UP☆ラッシュリフト[上下セット]特別価格 ¥8,900
あい様
今回もご満足頂けてとても嬉しいです^^
今回は上下での施術でしたので
よりぱっちりしたお目元になりましたね^^
今後もご満足頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますので
引き続きマキア天神店をよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マキア天神店スタッフ一同
理想のまつ毛仕上がりにしてくださってありがとうございます。
この度は口コミありがとうございます!
満足のいく仕上がりに出来て嬉しいです!
とても似合っておりました^^
また機会がごさいましたらお会い出来る日を楽しみにしております♪
マキア 天神店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー