3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アッピーラッシュ 宇多津店(Appy.Lash)   >

Appy.Lash まつ毛と眉の専門店 宇多津店

アッピーラッシュ マツゲトマユノセンモンテン ウタヅテン

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁50-5 102号室
  • JR宇多津駅から徒歩4分☆きむらのすぐ前!【高リピート★目・眉の悩みを技術力で改善】

momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:49:39.0

手際よく、天才的に可愛くしてくれました。

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

Appy.Lash まつ毛と眉の専門店 宇多津店からの返信コメント

momoko 様^^

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!

momoko 様の雰囲気やお目元の形にぴったりの
    デザインでよくお似合いでした!^^

またお家に帰ってからの様子などもお聞かせください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Appy.Lash 洲濱

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:13:06.0

今までで1番好きなまつげの仕上がりでした
    エクステの持ちも今までで1番いいし大満足です!!

(マツエク×マツパ)&healthyで叶う、圧巻の可愛さ!マツエク100 × マツパ

• なるはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:27.0

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧にして貰えましたメイクの仕方も教えて貰いました
    おすすめします

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:52:24.0

マツエク×マツパを初めてしましたがとても良かったです。1週間経ちましたが、持ちも良くカール具合も良いです。予定時間より早く終わり嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:46:13.0

希望を言ったらその通りの眉毛の形にしてくれてとってもきれいです!!

【学割U24】★美眉スタイリング★いつでも初回価格の¥6.600

[投稿日] 2024-03-08 15:38:52.0

施術中も痛みや不快感もなく、時間も1時間で仕上げてもらいました。まつげの上がり方も、希望どおりでしっかりあがっており満足です。毛の長さのバラつきが気になっていましたが、それも自然にあがっておりやはりまつ毛のパーマの専門店ならではであり、おすすめのお店です。

【リピーター様】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:37:38.0

眉をお願いしました!
    垢抜け眉になれて感動です!毎朝メイクが楽しいです

美眉スタイリング

• まみっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:54.0

ずっと気になっていた眉スタイリングへやっと行くことができました。施術していただく椅子はフカフカ、ポカポカでリラックスでき眉の状態、形やメイクの方法まで丁寧に教えていただき眉も自分に合った素敵な眉に仕上げていただきました。眉が定着するまでしばらく通いたいと思います。ありがとうこざいました。

美眉スタイリング

• しぃちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:53.0

はじめて眉スタイリングをプロに施術していただくにあたり、昨年から色々なサロンの下調べを行いようやくココにお願いしようと意を決して予約しました。
    眉毛を整えたくてウズウズしていたのですが、今日までガマンしてきて本当によかったです。
    施術も毛を抜いて間引くとのことで痛いのかな?と少し緊張しましたが、リクライニングチェアがポカポカ心地よくて、痛みよりも、うとうとする自分に堪えての施術でした。
    まだ完成形ではないとのことなので、定期的にお願いしたいと思います。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:02.0

いろんな要望を叶えてくださってありがとうございます。希望どおりのラインと上がり方で大満足です!またよろしくお願いいたします。

【リピーター様】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

• かわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:25:50.0

予約時間に遅れましたが、とても親切に対応してくれました。
    少し左のまつ毛が気になりますが、綺麗になって嬉しいですにこ
    次もよろしくお願いします^^*

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:25:50.0

デザインに対しての確認がなく、どんなデザインにされるか分からないままの施術でした。
    せめて、こちらの希望は聞いて欲しかったです。
    当日はコーティングされており、仕上がりも綺麗に見えましたが、他のサロンに比べて持ちはあまり良くないと思います。

★まつ毛エクステ【~120本】フラットラッシュorボリュームラッシュ選択可

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:47.0

マツパを当てると瞼に当たって困っていたまつ毛も丁寧に上げていただき目がぱっちり開くようになりました。次回もここにしようと思いました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

• さきちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:41.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことも丁寧に説明して頂けました!まつ毛の際にノリのようなものが残っている箇所がありましたが、仕上がりはとても可愛く満足です♪
    次は眉スタイリングも利用させていただきたいです!

[投稿日] 2023-12-17 09:11:36.0

前回まつげパーマして、その後は都合が合わず他店でやりましたがパーマの持ちや上がり感、上がり方は断然違います。まつげ・眉専門店だけあり、仕上がりの満足感はやはりここが一番です。施術前のテープの止め方からして、こちらに負担なく優しくスムーズでした。少しお値段が高めなのが、持続してやりたい私にはネックかもしれませんが、仕上がりの満足感が強いでしょうね。

山ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです◎

当店は次回予約をいただきますと
    お得に続けていけますので
    また機会がありましたらお待ちしております♪

Appy.Lash洲濱

• nicchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:54:19.0

とても気さくで楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

【オーナー施術】似合わせまつげパーマ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:34.0

曖昧なイメージを伝えるだけで分かって頂き、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    普段なら自分では選ばないカラーに挑戦する事ができ、思いのほか似合う事を発見しました。
    またお願いします!!

★限定モニター★ ニュアンスカラーmix エクステ

かおりん様^^

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿も下さりありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    ニュアンスカラーのマツエク可愛いですよね^^
    ブラウンに隠れピンクがとってもお似合いでした♪

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Appy.Lash 洲濱

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:09:11.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    眉毛の色、形も気に入りました。

ベル様^^

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿までいただきありがとうございます

眉毛の形気に入っていただけてよかったです!
    今回眉カラーもしていただいたので、
    またお家に帰ってからの様子もお聞かせください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Appy.Lash 洲濱

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:46:32.0

高校生の娘の眉毛スタイリングをしていただきました。
    初めてで、ドキドキしましたがとてもキレイにしていただきました!
    眉毛で印象がガラリとかわりますね!
    高校生からの眉毛スタイリング、おすすめです。

ようこ様^^

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます

眉毛でお顔の印象ってとっても変わりますよね!♪
    ご自身で整えて細くなったり、生えづらくなる前に
    高校生のうちから通ってくださると綺麗な形で定着していきます^^

学生さんはいつでも初回価格でご案内可能ですので
    またのご来店も是非、心より楽しみにお待ちしております!

Appy.Lash 宇多津 洲濱

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:24:58.0

いつも丁寧に希望を聞いて美しい目元に仕上げてくださいます。持ちもいいので毎月行くこともなくコスパも◎今回のデザインは特に気に入っています!ありがとうございます。Appyさんは皆さん感じが良くて、お店の雰囲気も素敵です。

りゅうさん^^
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿投稿までいただきありがとうございます!

前回のまつ毛のデザイン気に入っていただけて良かったです^^
    またお家に帰ってからの様子などお話しお伺い出来たら嬉しいです♪

またのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Appy.Lash 洲濱

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:21:05.0

初めて眉毛スタイリングして頂きました。
    今まで、自分では左右の形を整えるのも難しく、なかなか苦戦していましたが、今回キレイに整えて頂いたので、朝のメイク時間も少し時短できると思います♪
    眉毛を描く時のアイテムも教えてもらったので、使いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ちー様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

ご自身で眉毛を整えるのって難しいですよね>_<

初めての眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます

ちー様の眉毛のお悩みに寄り添い解決出来るよう
    これからも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-09 20:44:51.0

まつげの長さがバラバラで、どうなるかなと思っていましたが、しっかり根元から上げてもらい、長さのばらつも気にならない仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。

山ちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます!

まつ毛パーマは自まつ毛勝負なので
    育毛ケアももちろん大切ですが

その時のまつ毛の状態に合わせて
    今後もデザインを決めて行けたらと思います!^^

またお家に帰ってからの様子もお聞かせくださると嬉しいです♪

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております

Appy.Lash宇多津 洲濱りお

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:39:15.0

久しぶりのまつパでしたが、いつも通り綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!

咲さま

いつもまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます!^^

お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました◎

次回もよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:03:51.0

とても気にいりました。

どなたでもどうぞ【人気No.1】まつげパーマ×美眉スタイリング×眉カラー

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き、大変嬉しいです!

まつ毛パーマと、そして美眉スタイリングは
    眉カラーもしたので垢抜け眉になってとてもお似合いでした!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Appy.Lash 洲濱

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:59:23.0

初の眉毛スタイリングにドキドキして行きました。顔のバランスを見て眉毛の形を決めていけるみたいにあったけど、終始マスクをしたままで外さなくていいよと言われ、自分で形を決めるという感じだったので、どの形が似合うか診断してくれる感じでは無かったです。インスタの投稿のフレンドリーな印象とは違い、クールな方で、目隠しをされたまま、次に何をしてくれるか説明もほぼないまま、毛を抜いたりの痛みがあって、こっちから聞かないと無言なスタイリングで少し不安でした。ただ、眉毛は結果的にとてもキレイにして頂けたので、すごいなと思いました。メールの問い合わせには、丁寧に答えて頂けました!

美眉スタイリング

初めての眉スタイリングに当店をお選び下さりありがとうございました。

当店の眉スタイリングは、お客様の骨格に合わせて最初にデザインのご提案をさせていただき、
    再度お客様に一緒にご確認していただきながら、
    『もう少し細くしたい』『もう少し平行な方が好き』等、
    お客様の好みをお聞きしながら骨格診断で導いたデザインの枠内で、
    よりお客様好みの眉に近づけるようスタイリングをさせていただいております。

施術工程につきましては、説明不足により不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、社内で共有し、改善に努めます。ありがとうございました。

Appy.Lash

• pmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:26:10.0

デザインが選べるのは良かったです。
    仕上げでテープを外した後そのまま帰されたので、案の定テープ張ってたところが少し痒くなりました
    せめて拭き取って欲しかったです
    それ以外は満足です

pm様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    オーナーの黒坂と申します。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様の目周りをお任せいただく上で、
    細心の注意を図り施術・接客するよう日頃より注力しておりますが、
    今回のご指摘を受け、更なる社員教育の徹底を図っていきたいと思います。

お客様にご満足いただける施術が行えるよう精進し、
    再度pm様にご来店いただける日を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Appy.Lash
    黒坂りか

アッピーラッシュ 宇多津店(Appy.Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー