3. エステサロン北信越トップ   >

バストアップ専門店 Salon Rihica 【リヒカ】

バストアップセンモンテン サロンリヒカ

• 長野県長野市稲里1丁目7ー1 朝日コーポ102
  • 川中島駅から車で約6分

ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:20:38.0

行く前は初めてで緊張していましたが、行ってみたらとても丁寧に説明から施術までして下さり、すごく安心しました。
    ずっと悩みだったバストサイズが、たったの一回でも変化が目に見えて分かり感動しました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【目指せ2カップアップ♪】専門店だからできる驚きの効果¥27500→¥9800

バストアップ専門店 Salon Rihica 【リヒカ】からの返信コメント

☆ぷぅ様☆

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのサロン緊張しちゃいますよね。
    雰囲気をはじめ施術のご説明や施術の内容、たくさんの点を気に入っていただき、安心して施術を受けていただけた事大変うれしいです。

そしてお悩みであるバストを1度の施術でも効果を実感していただき感動をお届けすることが出来私も大変感激しております!すばらしい変化でした♪

今後もぷぅ様に感動と喜びをご実感していただけるように日々努力してまいります。

次回のご来店を心から楽しみにお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:49:02.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    体のコリもほぐれ、バストの効果にも期待です。

【当店人気No1♪】驚きのバストUP効果と筋膜リリース¥27500→¥9800

• やっほほい!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:35.0

物凄くよかった!!!お勧めです!

【月曜、火曜限定】人気No.1バストメニュー¥27500→¥9000

☆やっほほい!様☆

また、施術の仕上がりも大変気に入って頂き嬉しく思います。
    これからどんどん理想のバストへと変化を遂げて参りましょう!

夏のビキニが楽しみですね♪

やっほほい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• はっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:49:11.0

1回でビックリするほどハリが出ました
    何回か通えば本当に定着するんだろうなと実感しています
    なぜか肌のトーンアップもしていました!デコルテも綺麗になっていたので本当に大満足です
    時間をかけて丁寧に施術していただけます
    完全個室で周りを気にせずやってもらいました
    機会やハンドも本当に効いている感じがして胸がポカポカしていました☆ちなみに今のところ、まだハリは続いています
    大満足ですありがとう御座いました☆絶対に通いたいです

【産後・授乳後ケア】頑張ったバストをハリ弾力ある上向きバストに♪

☆はっと様☆

施術後のハリやボリュームが美しく施術させて頂いた私もその仕上りにうっとりしました♪
    そして施術に使用しているジェルも20種類以上の美容成分がたっぷり入った
    贅沢美肌ジェルを使用しているため施術後はワントーンアップした美肌に生まれ変わります!
    ハリ、ツヤ、ボリューム、美肌、くっきりとしたデコルテ、
    バストが美しく映えるためにバストだけではなく全てにアプローチをしていきます。

完全個室、完全予約制なので周りを気にせず安心して通っていただけます♪
    施術中もバストの変化をご実感頂けて大変嬉しいです。

はっと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• おずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:13.0

カウンセリングで丁寧にバストについてや使用する機械の説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    今までサプリやマッサージなど試しても効果がありませんでしたが、1回の施術でここまで変わるのかと感動しました!
    これから通って綺麗になりたいと思います!

☆おず様☆

初めてのサロンで初めて施術を受ける際は緊張や不安がありますよね。
    お客様が安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや説明は
    丁寧に分かりやすくを心掛けておりますので、安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪

ご自宅でもサプリメントやマッサージを試されてきたとのお話をうかがい、
    おず様のバストに対するお気持ちやケアに対する思いが伝わってまいりました。

そのお気持ちや思いをしっかりと受け止め、寄り添わせて頂きます。

たった一度の施術でもここまで変われる!
    と感動とお喜びをご体感いただけて嬉しく思います。

継続していくことでもっと理想のバスト近づき自信に繋がります♪

今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:11.0

オープン当初から行きたかったサロンにようやく行くことができました。そのため時間に余裕のない予約になってしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました。
    丁寧な対応で、サロンもオシャレで可愛いです。
    体の向きを変える時等お心遣いもあり嬉しかったです。施術後もあたたかいような感覚があり効果を感じました。感動体験が出来ました。通いたいです。

☆ココ様☆

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうありがとうございました♪

また、オープン当初から行きたかったとご注目していただき大変光栄です!
    ご多忙の中当店に足を運んでくださり感謝申し上げます。
    サロンにいる時間はお客様に快適に過ごしていただけるようガウンやタオルの素材にもこだわっており、内装も落ち着きはありつつ、女性らしいお洒落さでお客様に気に入っていただけるようこだわっています♪
    施術中はお客様の緊張や恥ずかしさなど軽減できるよう心掛けておりますのでその点を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    施術後はお身体に蓄積された老廃物が流れ、血流が良くなりますのでお身体が温まります♪
    1度の施術でも効果を感じて頂きお客様へ感動をお届けするということに自信を持っておりますので、施術後のお体の変化をご体感していただくことが出来うれしいです!
    これからどんどんお身体に嬉しい変化が起こっていきます♪
    これからの変化もたのしみです☆

ココ様の次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:34:53.0

初めての体験でしたが、とても丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    バストの張りもですが、自律神経や肩、背中の懲りなど困っていた事に手が届く施術でこれからの変化もとても楽しみです!

☆hana様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございました!

始めたのサロンでの初めての施術は分からないことが沢山あると思います。
    施術の前のカウンセリングでしっかり不安な点や心配なことを取り除いて
    安心して施術を受けていただけるよう心掛けております♪

自律神経やお背中のコリなど改善したいと思っていてもなかなか
    ご自身でご手が行き届きにくいケアですよね。
    バストだけに作用するサロンはなく、
    お身体の土台作りからしっかり整えていきますので
    サロンに通っていただくことで自律神経、ホルモンバランス、免疫機能も
    改善していきます♪

身体の土台が整えば美容効果も最大限に発揮していきますので
    これからの変化が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!

次回もhana様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• みきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:30.0

初めてで緊張しましたが、施術前や施術中も丁寧な説明があって分かりやすかったです。一度の施術で変わってびっくりです。背中や肩のこりもすっきりしました。ありがとうございました。

☆みきこ様☆

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました♪

初めてのサロン、初めての施術は緊張しますよね。
    その緊張や不安を取り除きリラックスし安心してお過ごししていだけるよう
    分かりやすく丁寧な説明や施術を行うことを心掛けておりますので
    そのようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

お客様の貴重なお時間を無駄にしないためにもたった一度の施術でも変化を感じていただけるよう
    結果出しにこだわって施術を行っております!

肩やお背中もスッキリと軽く体感いただけて本当に良かったです!

背面のコリはバストに悪影響を及ぼすので今後も改善していきましょう♪

みきこ様のご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:24.0

初めての来店でしたが、店員さんの説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!店内の雰囲気も良く、これからも通いたいと思います!

☆ゆき様☆

初めてのご来店でも安心して施術を受けていただきたく、ご説明も丁寧かつ分かりやすくを意識しておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです♪
    また、リラックスしたお気持ちで心地のいい時間をお過ごししていだけるように店内の雰囲気作りもこだわっております^^
    これからもゆき様に安心して通っていただけるためにこれからも技術、知識、雰囲気ともに向上していきたいと思います!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました☆

次回の来店も心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:12:02.0

施術も説明も丁寧でとても居心地の良い時間でした。
    今まで行ったことのあるバストアップサロンと違い、1回で目に見えて変化がありとても感動しました!
    これから通わせて頂きます!!

☆かなさま☆

かな様にとって心地の良い時間を提供させていただくことができ大変嬉しいです♪
    施術や説明につきまして分かりやすく丁寧にを心がけていますのでそのようにおっしゃっていただきありがとうございます☆
    また他店との施術の違いや、施術の効果や結果出しの部分でも感動とお喜びをご実感いただき嬉しく思います!!

一緒にお悩みを改善し自信へと一新させて参りましょう♪

これからもよろしくお願い致します!!

ご不安なことやご心配な事がありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しいですお言葉をありがとうございました☆

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:26.0

入店からとても好印象でした(*^^*)
    色んな事を細かく分かりやすく説明して下さいました!
    施術もとても気持ちよかったです☆
    自分のバストに少しでも自信が持てるように通わせて頂きたいと思います!
    アフターフォローの連絡もしっかりして下さり、通うのが楽しみです!ありがとうございました!

☆まーゆ様☆

「入店からとても好印象」との嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    これからもお客様に「居心地がいい、雰囲気がいい、気分が良い、リラックス出来る」と感じていただける様、明るくアットホームな雰囲気でお待ちしております♪

施術等のご説明もお客様に分かりやすいようにお話させていただくこと心がけている点でございますので大変嬉しいです!

今回はバストアップを諦めず当サロンへお越しいただけたこと本当にありがとうございます。
    これからより一層美しいバストへと変化し、どんどん自信を付けていきましょう!
    今から半年後のバストが楽しみです♪

次回のご来店もら心から楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:07:42.0

バストアップはほぼ諦めていましたが、それでも一度行ってみようと思い、行かせていただきました。
    一度の施術で違いが分かり、結果にビックリです!
    お店の雰囲気も良く、エステティシャンの方もスゴく素敵な方でお話も分かりやすかったです。
    背中のこりも取れて、本当に癒されました。
    また行かせていただきたいと思います。

【11月平日13時まで限定】人気No.1バストメニュー¥27500→¥9000

☆あきこ様☆

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ施術のご説明やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。
    施術の仕上がりや結果にご満足いただき大変嬉しく思っております。
    背中のこりが強くお辛そうな印象でしたので凝りがほぐれ癒しのお時間を提供できよかったです。
    エステティシャンの方もすごく素敵な方でお話も分かりやすかったとおっしゃっていただけてとても嬉しく感激しております。

バストアップを諦めず当店に足を運んでくださったことに感謝申し上げます。
    とても勇気のいることですよね。
    あきこ様のその勇気、お悩みを改善したいというお気持ちにしっかりお応えします。
    今後もあきこ様に感動と喜びをご実感していただけるよう日々技術や知識に磨きをかけ努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

岡村。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:38.0

施術前や施術中、丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。

バストケアに限らず、体のトータルケアをすることが大事だと知り、もっと早く伺えば良かったなと思いました。

時間を作って定期的に通ってみたいと思います。

【10月24日26日限定】人気No.1バストメニュー¥27500→¥9000

☆なお様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

施術中の説明が分かりやすかったとのお言葉をいただけ
    大変嬉しく思います^^

バストケアの鍵は土台となるお身体のケアが非常に重要となります♪
    バストだけに作用するバストケアでは見せかけであり
    お悩みの改善にはいたりません!

お悩みを改善し美しいバストを維持していくために
    お身体のトータルケアも一緒に行っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-22 13:22:14.0

ビフォーアフターがそんなに差が無かった。ハリは生まれましたがサイズダウンの期待をしていただけに残念。でも一生懸命施術していただきました。

【口コミ限定】次回施術料金から¥1000オフ☆

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

サイズダウンの技術にご満足いただけず大変申し訳ありません。今後お客様のご期待に沿いご満足していただける結果をお出しするため技術力向上の徹底を図り、更に技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 14:43:11.0

最近歯の食いしばりと、頭首肩こりを気にしていました。小顔よりも、コリ重視なので首周りは軽くなって良かったです。次は念願のボディ施術、腹部が胃下垂&脂肪がついていてタイトな洋服は綺麗に着られない悩みがあります。どれだけ引き締まるのかとても楽しみです!!

【口コミ限定】次回施術料金から¥1000オフ☆

ゆきさん♪

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

首肩まわりのコリがほぐれ軽くなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    引き続き定期的に辛い凝りをほぐし、お身体のお悩みを体質から改善して参りましょう!

これから喜んでいただけるようますます努力して参ります、
    次回のボディ施術もタイトなお洋服を自信を持って着ていただけるよう一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-29 22:28:24.0

上半身の凝りが酷くて、ずっとやりたかった機械だったので楽しみでした。背中のたるみが綺麗になくなりました。2回目クーポンも魅力あるメニュー。肩をもっとふにゃふにゃにしてほしかったのと、施術中に爪か皮が当たって痛かったことだけが残念でした。バストアップの前に私は体のメンテナンスをしっかりしたいので通って健康になりたいです(^^)良い所に巡り会えて良かった*

【当日予限定】人気No.1バストメニュー¥27500→¥9000

ゆき様♪

この度は当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。

「背中のたるみが綺麗に無くなりました」とのお言葉、
    結果出しに力を入れていますので嬉しく思います。

一方で施術中に爪が当たるなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう改善してまいります。

今後も自律神経を整えながら凝りを改善し最適なお身体の状態へ戻していきましょう♪

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• つかじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:28.0

バストケアをしていただきました!
    施術前と後の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました♪
    とっても気持ちがよくて、はじめてなのに効果を実感できました!また行きたいです!

初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!お試し¥7980

つかじ様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    バストケアはとてもプライベートなケアになりますので、
    はじめて御来店される方でもリラックスした状態で安心して施術を
    受けていただけるよう心掛けております。
    またカウンセリングや施術のご説明等も分かりやすくお伝えし
    お客様のご不安やご心配などもその場で解決できるよう
    心がけておりますのでその様なお言葉をいただけて大変うれしく思います!
    施術後のお写真での確認だけではなく施術中なんども触り比べてもらうなど
    たった一度の施術でこんなに違いが出るのかという感動をお届けしたいと思い
    その時その時で触り比べていただきました^^*
    効果を実感していただけて非常に嬉しいです♪

またつかじ様にお会い出来るのをたのしみに今後も努力して技術磨いていきます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪
    口コミいただきありがとうございました♪

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:38.0

バストケアをお願いしました!
    電流での施術は初めての体験だったんですが
    痛みはなく電流の伝わってる~効いてる~と
    いう感覚でした。スタッフさんの施術中の対応や
    会話も気さくな方でサロンの居心地はとても
    よかったです。施術前と施術後では目でわかるほどの違いで驚きました。揉みほぐしも気持ちよく帰る頃にはとても体が軽くなり肩甲骨周りがとてもスッキリしました。また行きたいです。

初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!¥22000→¥7980

みちゃん様♪

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!!
    初めてのバスト体験にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    たった一度の施術でも驚くほど効果が出ますので続けて通っていただくと
    さらに理想のバストへと変化していきます♪
    また肩甲骨周囲のコリがほぐされスッキリしていただけてよかったです♪
    そして当店は居心地のよいアットホームな環境を御提供させていただくことを
    心がけておりますのでリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまたみちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:23.0

初めての体験、感動でした!
    上半身の施術、ヘッド、フェイスどれも痛みもなく気持ちいい!電流の強さも大丈夫か都度確認してくれるので安心しました(*^^*)
    揉みほぐしの力も痛気持ちいい強さでした。
    肩甲骨周りがほんとにスッキリして肩も軽くなり、巻き肩も治って感動!!!終わった後は姿勢もよくなって1回でこんなによくなるんだとびっくりしました!
    頭も施術前と施術後で大きさが違くてびっくりです。
    フェイスラインも引き締まった感じがわかったしマッサージでとてもすっきりしました。
    美容液も塗ってもらいましたが肌がモチモチ!!
    ベッドも暖かくてリラックスできたしとてもよかったです♪
    また行きたいと思います!!

【肩こり・疲れやすい方】上半身筋膜リリース¥8000→6600

まゆさま♪

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    肩甲骨周りと肩の軽さを実感していただき施術に満足していただけて非常に嬉しいです(*^^*)
    もともとフェイスラインもシャープでしたがさらに小顔になられ頭も小さくなり施術前後のお写真も全然違いましたね!
    当店の美容導入液とエレクトロポレーションで内側から潤ってもちもちな美肌がとてもお綺麗でした♪
    今後もお客様に感動とご満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいコメントありがとうございました(*^^*)

サロン リヒカ(Salon Rihica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー