3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ベローリップス(Bello Lips)   >

Bello Lips【ベローリップス】

ベローリップス

• 広島県福山市神辺町川北767-13 ピュアチャイルド103号
  • 神辺駅から徒歩7分/フジグラン神辺から車で5分/エブリイ神辺店から車で2分◇
  • じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:15.0

初めてのお店で自分に合うか不安でしたけど大当たりでした。肩甲骨もしっかりほぐしてもらい、ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよく、今までにないスッキリ感でした。その日の夜も夜中目が覚めることなく寝れてビックリでした。いつも夜中何度も目が覚めてしっかり眠れなかったので嬉しいです。またお願いします。

【ヘッドスパ20分+もみほぐし上半身40分】眼精疲労/首・肩・腕のコリ5500円→

じゅんちゃんさん◇

先日はありがとうございました(^^)

道も少し中に入るので、、来店前から
    不安がありましたよね(>_<)
    余裕をもって連絡いただけたので、
    無事にご案内することができました☆

ありがとうございます(*^^*)

寝てもすぐに目が覚めることや
    トータルの睡眠時間がとても短かったので
    身体がずっと緊張状態にありましたね(>_<)

背中~肩甲骨付近、そして頭を
    もみほぐしとヘッドスパでしっかりほぐしたので
    すぐに効果が出てとても良かったです!(^^)!

施術中からたくさんの嬉しいお言葉
    ありがとうございました(*^^*)

これからもぐっすり眠れるように
    技術向上していきます☆

次回も楽しみにしています◇◆◇

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:33:16.0

明日の浮腫だるさで伺いました。
    とても気さくなスタッフさんで
    緊張することなく、気持ちよさで爆睡してしまいました。
    角質も気になっていたので、とってもらいスッキリしました。来月も楽しみです。

人気NO1◇【足つぼ膝下60分+足湯10分】角質除去付き◇むくみ/タコ/7000円→

まりさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

やはり毎日履く靴で、浮腫だるさも角質も溜まっていきますね(>_<)

一度に角質を取りすぎると、角質がより厚く固くなる原因となるので
    来月も丁寧に角質除去していきますね◇

セルフケアを聞いてくださったので
    自信満々に実演しましたが
    ちょっと面白い体勢だったかしら…と、
    あとで自分で笑ってしまいました^^;笑

緊張なく、爆睡してもらえて光栄です!

私も来月も楽しみにしています!(^^)!

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:22:39.0

初めての前回、お試しで60分もみほぐしで利用させてもらって凄く上手だったのでリピートしました。
    自分の知ってるお店の中で、もみほぐしで足つぼをしっかり押してくれるトコが初めてだったので良いお店を発見出来ました~。
    今回も楽しく会話しながらのマッサージで気になってた腿裏~ふくらはぎ・足裏がとても楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

コージさん◇

先日はありがとうございました(^^)

今回は90分もみほぐし☆

お仕事で使う靴は、どうしても
    重かったり、伸縮性、クッション性が少ないので
    足元から疲れが溜まってきますよね(>_<)

気になる箇所をしっかり教えてくれるので
    重点的に念入りにほぐすことが出来ました☆

悩みに沿った新しい施術も入れていくので
    いつも良い反応をいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

溜まった疲れは取り除いて元気になり
    趣味楽しんでくださいね(^^)

楽しみにしています◇◆◇

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:27.0

清潔なサロンでスタッフさんの気遣いも行き届いてました。
    痛い所は緩めて、声掛けも沢山して頂きました。
    話安く丁寧なので、また、よろしくお願いします。

人気NO2◇【もみほぐし90分】コリを徹底的にほぐす/首・肩のコリ6500円→

キキさん◇

先日はありがとうございました(^^)

体調面について、とても詳しく教えていただけたので、
    コミュニケーションを取りながら
    施術をすることができましたm(__)m

ご自身の身体と、向き合ってケアされているので、
    体調の変化にも気付きやすく、
    とても素敵だなあと思いました(*^^*)

お話がとても面白いので、
    つい色々アドバイスを求めてしまいましたが
    ご丁寧に答えていただきありがとうございました(>_<)

もっと居心地の良いサロンになるよう
    工夫していきます◇◆◇

会えるのを楽しみにしております!(^^)!

• くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:11:30.0

初めて重点的に足つぼをやりましたが、とても良かったです。
    話を聞くと、角質もやりたかったのですが、時間がなかったのでまたお願いします。

【足つぼ膝下60分+足湯10分】むくみ/腰痛/立ち仕事/座り仕事 6000円→

くろさん◇

先日はありがとうございました(^^)

足つぼにとても興味をもってもらえて
    一緒に模型を見たりして、とても楽しかったですね☆
    ぜひ万能つぼ、押してみてください^^

普段履いている革靴はクッション性や伸縮性が少ないので
    どうしても足首が固まったり、足裏や足全体が
    疲れやすくなりますよね(>_<)

足つぼだけでなく、ひざ下オイルマッサージも
    疲れを取る効果があります◇

次回角質除去、初体験ということで
    ポロポロ落ちてくる角質に
    びっくりするかもしれませんがご安心ください!(^^)!

楽しみにしています◇◆◇

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:11.0

体が限界で、どうにかしたくて予約しました。
    下半身が辛かったのですが、話していくうちにそういえば肩甲骨らへんも…と、色々悩みが出てきました!笑

気さくに心地よい空気でお話してくれたので、本当に良かったです^^

弱めが好きなので、調節していただいて、ありがとうございました。

また行きますね!

ぴよさん◇

先日はありがとうございました!(^^)!

とてもお疲れの身体でしたね(>_<)

とにかく早く施術かな?
    施術しながら状態をすり合わせていこうかな?

とも、思ったのですが、お話の中でぴよさんが
    真剣に振り返りながら考えてくれたので、
    そういえば…のお悩みもたどり着くことができました◇

施術中、言い出せなかったりもあると思うので
    今回お話が聞けて本当に良かったです^^

また、なんなりと!教えてくださいね!(^^)!

お会いできるのを楽しみにしてます◇◆◇

• ふじちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:09:47.0

始めて行くサロンは緊張しますが、素敵な店内にも優しいスタッフさんにも、とても癒されました♪
    首肩や背中が疲れていたので上半身を中心にお願い致しました。
    力加減も私の好みに合わせてくれましたので、揉み返しもなく仕上がりも大変満足でした(o^^o)
    スタッフさんが気さくで話しやすい方でしたので沢山お話も聞いてくださり、心も身体も本当スッキリ90分もアッという間でした(*^^*)
    今まで行った中で一番良かったです♪
    これからも是非通わせて頂きます、宜しくお願いします!

ふじちゃんさん◇

先日はありがとうございました(*^^*)

お仕事で、どうしても凝ってしまう身体のことを
    とっても詳しく話してもらえたので、
    ふじちゃんさんの好みに近づけることが出来ましたm(__)m☆

日頃からご自身でもケアされていますが、
    今回の90分間で、心も身体もスッキリ☆してもらえて
    改めて、サロンの魅力について学びました(*^^*)

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます◇◆◇

こちらこそ!これからもよろしくお願いしますm(__)m

また楽しみにしています!(^^)!

• すっぱいだーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:46:58.0

足ツボマッサージをしたいと思い施術して頂きました。強さもちょうど良く足が楽になりました^ ^
    スタッフさんも笑顔で会話も楽しくとても良い対応をして頂きました、ありがとうございます^ ^
    おすすめです、また利用させて頂きます^ ^

すっぱいだーさん◇

先日はありがとうございました(^^)

強めも全然平気!ということで
    満足いただけて良かったです☆

本当にパワースポットのような方で
    足つぼをすることで、より開運するんじゃないかな!?
    という気持ちになるくらい、楽しい時間でした!(^^)!

趣味が運動☆なので、マッサージなどでケアして
    怪我なく、楽しんでいきましょう(*^^*)

またスポーツの話しましょうね◇◆◇

お待ちしております☆

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:33:38.0

足腰の疲れをほぐしてもらいたくて初めてこちらを利用しました。
    場所は少し迷いましたが…担当の方の感じも良くすぐにリラックス出来ました。
    もみほぐしも凄く上手で、足つぼ・ふくらはぎが特に気持ち良かったです!
    また、利用させてもらいます。

【全身もみほぐし60分】お試しコース◇肩・首/腰痛/むくみ/冷え 5500円→

コージさん◇

先日はありがとうございました!(^^)!

道に迷わせてしまいましたよね(>_<)
    でも時間通り来ていただき
    本当に感謝いたします!

案内をもっと分かりやすくしたり、
    目印を作ったり工夫しますね◇

コージさんの優しいお人柄と、
    《そこ!》という的確な反応に
    私自身、頼ってしまったところがありますが…笑

コミュニケーションを取りながら
    施術が出来たので、満足いただける形になり
    良かったです(*^^*)

ケアをしているということで、柔軟な身体でしたが
    足つぼは未開拓で、先日で魅力を知ってもらえたので
    今後もしっかり刺激していきますね!(^^)!☆

楽しみにしております◇◆◇

• ろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:43:55.0

仕事の出張で、足が疲れてパンパンになり、近場で検索して行きました。
    足つぼをしっかりしてくれる所が少ないので、好みの強さだと嬉しいなと思いながら向いました。

仕事と家事で、立っているだけでも足が辛かったのですが、しっかりと好みの強さも確認して進めてもえて、浮腫みも疲れもスッキリしました。
    帰りの足どりが楽チンで嬉しかったです。
    私は強めが好きなので、同じ好みの方にはオススメです!

お話も楽しく、とても親身に話を聞いてくださいました。遠方からですが、また出張の際はお世話になりたいです。

角質も初めて取ったのですが、ボロボロがたくさん出てびっくりしました。
    ホワホワの踵になって、夏に向けてタイミング良くケアできました。

施術の前と後に、ドリンクがあるのもありがたかったです!

ろこさん◇

出張で長旅&お仕事の帰りでもあり
    とってもクタクタなところ、来店いただき
    ありがとうございました!(^^)!

未開拓の地域で、はじめは緊張されましたよね。

でも足つぼが大好きということで
    たくさんお話できて、私も楽しくって
    ついたくさんお話してしまいました(>_<)汗

疲労もむくみも溜まっていたので
    お好みの《強め圧》でしっかり刺激しました!

強め圧で、始めは、う~!となるけど、後がスッキリ快感☆は
    私も同じなので、とても分かります(*^^*)

角質を取ることで、足つぼもより深く入り、
    満足いただけたなら本当に良かったです☆

ヒールで出来てしまったタコも角質除去で
    もっと固くなることを防げたので、
    ご無理のないように、お仕事頑張ってください(>_<)
    これからの夏の素足もとっても素敵です◇

また出張の際には、ぜひ足つぼのお話しましょう(^^)

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:56:25.0

店舗を移転される前に角質ケアをしてもらっていたので、今回もお願いしました。新店舗もとても綺麗にされていて、友達の家に遊びに行くように気軽に通えていつも楽しみにしています!
    来店後の特典が多いので、お得で助かっています(^^)

まいさん◇

先日もありがとうございました☆

移転後、少し遠くなってしまったのに、
    かかさずケアに来てもらえて嬉しいです!(^^)!

初期の頃のかかとは覚えていますか?笑

自宅でもクリームを塗るようになってから
    角質ケアも頻度も少し落ち着いたので、
    まいさんの努力の賜物です(^^)/~~~

かかとが柔らかくなると、血行も良くなり
    足つぼも深く入り、効果も上がりますので、
    より実感してもらえると思います!(^^)!

毎回、楽しみながら通っていただいて嬉しいです☆

不摂生だけど、健康大好き☆を永遠のテーマにして

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• こみやまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:26:23.0

年齢とともに、足が慢性的にむくむようになって困っていたので、このサロンを予約しました。明るく出迎えくれて、ホッとしました!オイルが3種類から選べて、効能も分かりやすく教えてくれ、むくみに効くオイルにしました。オイルにアロマが含まれているので、いい香りでリラックスも出来ました。清潔感もあり、足もすごくスッキリしたので、次は角質も取ってみようかなと思います!ありがとうございました☆

こみやまさん◇

先日はありがとうございました☆

立ちっぱなしや、なかなか水分を摂ることが難しくて、水分不足になりがちなことが、
    むくみを起こす原因になっていましたね(>_<)

それでも、水筒に入れた分は飲む!など
    とても工夫されていて、素敵だなあと思いました(^^)

紅茶のお話でも盛り上がり、フルーティーなものなど
    私も飲んでみますね◇

カフェインにも気を遣われていたので、
    好きなものを工夫して楽しむ姿は、とっても魅力的でした。

香りがとってもお好きなので、自宅ケアとしては
    いい香りの入浴剤でリラックス☆など、ピッタリですね!(^^)!

また教えてください◇◆◇

角質除去も楽しみです☆

ベローリップス(Bello Lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー