3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アットーレ 札幌   >

【ネイル/アイブロウ/パーソナルカラー診断】アットーレ札幌

ネイルアイブロウパーソナルカラーシンダンアットーレサッポロ

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目17-1 KDX札幌北口ビル 6F
  • JR札幌駅徒歩2分/地下鉄さっぽろ駅から徒歩5分

Ckkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:27:27.0

インスタで見かけて、ホットペッパーで探して初めて伺いました!お店が広くはじめは緊張しましたが、開放感があってオシャレで良かったです。
    担当の方も作業が丁寧で、施術時間も早くて満足でした!
    またお願いしたいです。

(hand)ワンカラー ¥3900

【ネイル/アイブロウ/パーソナルカラー診断】アットーレ札幌からの返信コメント

この度はスタジオアットーレをご利用頂き誠にありがとうございました!
    インスタで発見して頂いたようでインスタ担当者も大変喜んでいます!!
    少し緊張していたとのことですが。。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

• Fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:52:20.0

初めてのネイルで利用しました。施術中はほぼ無言で静かな感じでした。
    最初の方がしてくださったネイルは5日程で爪の先が3本ほど浮いてしまって、違う方にお直しをしてもらいました。また、先をあまり尖らせないで欲しいとお願いしましたが、ほぼ三角になってしまっていて、直してもらおうにも長さを変えたくなかったので言えませんでした。
    2人目の方はとても親切に対応してくださって、ネイルの持ちも良かったです。

Fumi様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったのにネイルがすぐ浮いてしまったこと
    お詫び申し上げます。
    また、形もご希望の形に添えず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術接客ともに磨いていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アットーレ札幌店スタッフ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:08.0

とても丁寧で尚且つスピーディーで、私のやりたいネイルをさらに可愛くしてくださりありがとうございました!
    爪を見るたび可愛くて嬉しい気持ちで過ごしてます^_^
    次のネイルも楽しみです♪今回もありがとうございました!

(hand)スカルプ 持ち込みデザイン  (ジェルコート込) ¥12,000~

り様

今月もご来店ありがとうございました!
    シンプルだけどすごく可愛いデザインでしたね!
    カラーストーンが良いアクセントになってました^^
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

アットーレ札幌 梶谷

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:21.0

一晩で剥がれてきた
    甘皮処理も雑だし正直この金額払うのに納得のいかない仕上がりだった
    もう行かないと思う

(hand)定額トレンドdesign ¥7800

ビビ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    甘皮処理の件ですが、ケアの内容は施術メニュー内には含まれておらず別料金になってしまうため、当店では簡易的な処理とささていただいております。
    また、剥がれてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直し可能とささていただいております。
    ご意見いただいた点を改善していけるよう努めて参ります。

スタジオアットーレ スタッフ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:08.0

とても可愛くて満足しています。しかし、初めてネイルをしたのでわからないのですが、オフのメニューがないということは他店に行かなきゃいけないのでしょうか。。。

(hand)定額シンプルdesign ¥6000

さや 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オフのメニューはございますので予約の際はご連絡いただければと思います。

スタジオアットーレ スタッフ

• ちかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:34.0

画像をお見せしたところ好みドンピシャのカラーを作って下さり、とても満足しています。店内はとても広く、綺麗で心地よかったです。ぜひまたお願い致します!

ちか様

先日はアットーレにご来店いただきありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お色満足いただけて良かったです!
    また気になるお色がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!
    店内も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています。

アットーレ梶谷

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:55:23.0

色は可愛いが、あとから見ると色ムラや表面のでこぼこが気になった。

い 様

この度はスタジオアットーレを御利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見いただいた点を改善していき、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:37:28.0

開放感と清潔感のある空間で、リクライニングで施術が受けられて居心地が良かったです。

ネイリストさんはリクライニングだと移動させてしまい手間をかけてしまうのが申し訳ないですが、今まで普通の椅子で施術を受ける時に、姿勢が辛かったのでリクライニングでやっていただけて大変ありがたかったです。

お値段もお手頃なので久しぶりにまた行きたいと思うネイルサロンでした。

(hand)定額シンプルdesign ¥6000

のこのこ 様

お客様がリラックスできた状態でご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^)

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:36.0

デザイン持ち込みでお願いしましたが、どの指に何のデザインを施すかなど相談にも乗って頂きとっても可愛く仕上げて頂きました!過去一で気に入ってるデザインです!時間変更もして頂き本当にありがとうございました!

(hand)スカルプ ナチュラルカラー (ジェルコート込) ¥9000

り様

先日はアットーレにご来店ありがとうございました。
    マグネットとリボンがとても可愛いネイルでしたね!
    こちらこそお時間の変更ありがとうございました。

やりたいデザインなどありましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けください(^^♪

アットーレ梶谷

• ポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:06:12.0

対応も素晴らしく
    また来店したいと思います。
    満足の仕上がりでした。

(hand)カラーグラデーション ¥4000

ポポ様

先日はアットーレにご来店いただきありがとうございました。
    お話がとても楽しくあっという間でしたね!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    中々こちらまで来られないと思いますが
    またポポ様のご来店をお待ちしております!

アットーレ梶谷

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:52.0

やってみたかったベイビーブーマーでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました。
    もうほんとにずーっとネイルを見ちゃうぐらいほんとにかわいいです。
    もう大満足です。
    雰囲気も良く気遣いもあってリラックスしながら施術受けれました。
    またお願いします!!

(hand)スカルプ 持ち込みデザイン  (ジェルコート込) ¥11,000~

かれん様

この度はアットーレにご来店いただきありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!(^ ^)
    ベイビーブーマーすごく可愛かったです!
    また次回も素敵なネイルにしましょう^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

アットーレ梶谷

• 蒼緑さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:21.0

担当の方の名前挨拶なし
    事前に何方の席希望か質問項目ありました。
    希望はリクライニング
    背もたれもない椅子に案内されました。
    約1時間腰も辛く余り心地良い感じは
    しませんでした。
    ネイルケア、ハンド施術
    余り心地良いケアに感じないケアです。

ハンドケア

この度はアットーレをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへのご感想もありがとうございます。

スタッフからのご挨拶やリクライニングチェアのご案内が
    不足しており大変申し訳ございません。
    ハンドケアの際お湯を使用するためリクライニングチェアでは出来ない理由から
    普通のネイル席をご案内したようです。
    その際のご説明もなく失礼いたしました。
    リラックスできる空間をご提供するべきサロンでくつろぐことが出来ず
    申し訳ございませんでした。

更なるサービスのご提供できる環境作りとスタッフの教育に徹し向上をめざして
    まいります。

ぜひまた機会がございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております。

ご意見を頂き今後のために活用させて頂きます。
    口コミに記載頂きありがとうございました。

• アンジェさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:51:37.0

今回は初めてシンプルデザインでお願いしました。
    他のサロンに行くと浮いたり禿げたりするのが悩みでしたが、こちらではあまり浮いたりせず長持ちします!
    次回もまた宜しくお願いします!!

(hand)定額シンプルdesign ¥7000

アンジェ 様

この度はスタジオアットーレを御利用頂き、ありがとうございました。
    ご満足いただけてるとの事で、とても嬉しく思います。

今後も接客、技術の向上に努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております。

• あらまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:07.0

久しぶりのスカルプでしたがとても雰囲気のいいスタッフさんで、手際もよく丁寧に綺麗にしてもらいました!

又宜しくお願いいたします!

【11月限定】Jr.スカルプ ワンカラー/ラメグラディーション ¥7,000

この度はスタジオアットーレをご利用頂き誠にありがとうございました。

スカルプをされたとの事で
    気に入って頂きとてもうれしいです。

喜んで頂けるようこれからも
    頑張りますのでぜひまたご利用ください。
    お待ちしております。

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:57:48.0

初めてのオフも丁寧にしていただきました。
    ネイルの色が沢山あって迷いましが、普段選ばない色をオススメしてもらい、丁寧に仕上げていただき大満足です!
    店内も開放的な広い空間で心地よかったです。
    初来店でしたが、スムーズな接客なので不安になることもなくとても良かったです。
    駅近なのもとても便利で、場所の説明も分かりやすかったです。

(hand)ラメグラデーション ¥3900

丁寧な口コミを頂きスタッフ皆大変喜んでおります。

普段あまり選ばない色を。。とのことですが
    気にいって頂いてとても嬉しいです!
    ぜひまた違う色にもチャレンジしてみてください。

店内の空間も開放的でまた落ち着ける場所としてご提供をしておりますので
    心地よく感じて頂け本当に良かったです。
    今後もサービスの向上に頑張りますので

• しかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 13:36:42.0

素敵な仕上がりありがとうございます!

(hand)ワンカラー ¥3900

たくさんあるネイルサロンの中で選んで頂き感謝申しあげます。

これからも素敵なデザインや親切な対応を心がけ満足してもらえるように
    頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!!

今後ともどうぞよろしくおねがい致します。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:30:00.0

想像より可愛いくしていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

この度はスタジオアットーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
    出来上がりが可愛く仕上がったとの事で
    お気にめして頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしておりま!!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 07:46:16.0

初めて眉毛を自己処理以外で整えていただきました!
    ハリウッドブロウリフト後ワックスや毛抜きを使用して帰る前にはお化粧もしっかり直していただきました^_^痛みも想像より強くなく、うとうとしてしまうくらいでした笑
    平たい顔族のわたしにも似合うような今どきの眉にしてもらって、「こんなに変わるものなのか!」とすごく嬉しい気持ちです!ありがとうございましたo(^-^)o

【撮影可の方】ハリウッドブロウリフト(眉スタイリング+WAX+眉メイク)

この度はスタジオアットーレご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての眉毛のお手入れのことで、心配な点もあったかと思いますが
    リラックスして頂いたようで安心いたしました!!

眉はとてもイメージが変わるので
    気にいって頂けてとても嬉しいです!
    またぜひネイルやメイクもできますのでご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:20:50.0

ラメの種類などは良かったのですが、オフ後、どんな形にするかも言われず勝手に形を整えられて残念でした。また、仕上がり後に爪やすりをかけてもらいましたが爪の中にカスが入り込んでそのまま終わったこともあまり気分良くなかったです。。最後のお支払いに関しては、coin +対応のところ選んだのにも関わらず出来ないと言われ、、最後まで不満点が残りました。

(hand)ラメグラデーション ¥3900

お客様とのコミニュケーション不足大変失礼いたしました。
    以後勉強会などでご要望を汲み取れる指導を重ねてまいります。
    またオフ後の処理につきましても丁寧な仕上がりを努めてまいります。
    改善の努力をスタッフ一同頑張りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    coin +対応につきましては、こちらの掲載ミスで大変失礼いたしました。
    今後対応できるよう進めてまいります。

機会がございましたら、ご利用いただけますよう
    お待ち申し上げます。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 04:44:45.0

突然の予約にもご対応いただけました。
    お店もかわいくて、全体的にあたたかみのある雰囲気だったと思います!
    オフの際は何度か痛いことがあったのですが、その場で申し上げたところ痛みのある部分を先に施術するなどで対応いただけました。
    カラー選びの際もテストしていただけてご相談に乗っていただけました。
    仕上がりは凸凹した部分もなく、今現在欠けているところや浮いている部分もなく、とてもかわいくてお気に入りです!
    カラーはピンクベージュ系などちゅるん系のカラー取り扱いが多かったので、オフィス系やトレンドネイルを取り入れやすいのかなと思います。お店のコンセプトにもよるのかもしれませんが、今後もう少しカラー展開があれば嬉しいなと思います!

総合的に飛び込みでお邪魔したのにも関わらず素敵な仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました。

(hand)ワンカラー ¥3900

コメントも頂きスタッフ一同励みになります!
    そして、ご満足のいくご対応ができて大変うれしいです。
    店舗も気にいって頂けて良かったです。

ご意見を参考にカラー展開やデザインも工夫してまいります!
    また次回もぜひご利用くださいませ!
    お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:32.0

初めてのネイルでした!
    とても丁寧に、可愛く仕上げて貰えて満足しました!
    次回もまたお願いしようと思います(*^^*)

(hand)スカルプ グラデorワンカラー(ジェルコート込) ¥9000

初めてのネイルのお手伝いができて私たちもとても嬉しいです!
    これからたくさんデザインやカラーも楽しん頂けますよう
    次回もぜひご利用くださいませ。

• マイクロブタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:07:46.0

先日ネイルが折れていたので急遽予約させていただいたのですが、とても快い対応をしていただき大変助かりました(^^)
    色味を決める際もおすすめを教えてくださったり私が納得するまで一緒に考えてくださったりととても親身になっていただきました!
    そのおかげでとても満足のいくネイルになり毎日嬉しい気持ちで過ごせています!
    ありがとうございました(^^)

((hand))ワンカラー ¥3900

納得のいくご提案ができて私たちも大変うれしいです。
    気にいって頂きありがとうござました。
    また次回もぜひご利用ください!
    お待ちしております。

• あつちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:47.0

親切丁寧!ブルべの診断を受けました。
    これから夏に向けお洒落していきます!

パーソナルカラー

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き感謝しております。

とても熱心に聞いて頂きお話をしていても楽しかったです。
    ぜひお似合いになるカラーで更に綺麗になってください。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

アットーレ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー