5. アイム 川崎店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムカワサキテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2―9石渡ビル3F
  • 川崎駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:35.0

久々の眉毛サロンでしたが、接客も良く綺麗な仕上がりになりました!コスパも良いので、また定期的に通えたらいいなと思います!

アイブロウサロン i'm 川崎店【眉毛専門店】からの返信コメント

みずき様

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので次回のご来店心よりお待ちしています。

misaki

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:38:57.0

いつも思い通りの形にしてもらって大満足です!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ma様

素敵な口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでございます^^

眉デザインとてもお似合いでした♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misaki

• あたぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:34.0

こちらの店舗は初めて、眉サロン自体は久しぶりに訪れました。
    やはり自分で処理する眉毛とは段違いで綺麗ですね!
    来店から退店までお気遣いも細やかで、とても過ごしやすい時間でした。

流行りにばかりとらわれず、自分の好みや悩みに沿った眉毛に仕上げてくださったので本当に嬉しかったです*
    今後ともよろしくお願いいたします*

あたぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけた様でこちらも安心いたしました。

misaki

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:43.0

初めて眉毛サロンで整えてもらいました。
    ワックスで肌が荒れる方が多いと言われましたが、私は赤みも肌荒れもなかったです。
    眉毛を整えてもらって、メイクがとても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

とも様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います( ;  ; )

初めての眉サロンとのことですがお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!

misaki

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:01.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきました。

お店の雰囲気はとても綺麗で静かでした。

丁寧に対応していただき、説明も分かりやすく、

ぜひこれから通いたいと思います。

綺麗に整えてくださりありがとうございます!

ゆいか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

はじめてのアイブロウワックスだったかと
    思いますがその後お肌や眉周りの調子に変わりはございませんでしょうか??

アイブロウワックスでデザインを安定させていく為の周期としては
    3週間~約1ヶ月程度の頻度でのメンテナンスが目安となり
    全体のバランスも整いやすくなりその期間ご自身での
    シェーバー・カミソリでのお手入れなどもストップしている状態ですと更に安定し易くなる為
    是非ご参考にしてみてくださいませ^ ^

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお気軽にご相談下さい☆

ゆいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:25:19.0

ワックス脱毛をしたく、いろいろ調べてこちらが良さそうだったので予約しました。
    わからないところも丁寧に教えてくれ、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    また機会があったら利用したいと思います。

えり様

misaki

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:20.0

初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、私の要望を聞きつつ似合うようにデザインして頂いて良かったです。
    行き帰りだけ、居酒屋の通りを通るので、夜予約する際は気をつけた方がいいと思います。

あやか様

misaki

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:39.0

何度か再来してます。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回も満足です。又お願い致します。

ちー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでございます^^

毎回仕上がりの方も気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misaki

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:06.0

本日はありがとうございました。
    今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    また行きますね。

みなこ様

misaki

• 吉原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:06:26.0

こちらの希望通りかつ綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです…!

吉原様

misaki

• ゆっこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:37.0

今回もとても丁寧に施術して頂き大満足です!
    ぼーぼーな眉毛でお店に伺ったためとてもスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えるとメイクノリも良くなるので、毎日のお化粧が少しでも楽しくなると嬉しいです(*^^*)

次回も心を込めてお手入れさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください。

misaki

• HaRuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:59:14.0

月に1回は通わせて頂いています!
    3回目くらいなので、WAXも少しづつ慣れてきました!!
    いつも本当にありがとうございます!
    来月も通う予定でいるので、是非お願いします!

HaRu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでございます^^

HaRu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misaki

• おばけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:46.0

初めての眉カットでドキドキだったのですが
    個室みたいにカーテンで仕切られていて
    スタッフさんも優しくて
    リラックスして施術受けられました
    仕上がりも良かったです
    また、宜しくお願いします

おばけ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝いたします!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

おばけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:02.0

2回目です。とても雰囲気良く接客してくださって仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました^^

mm様

素敵な口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでございます^^

眉デザインとてもお似合いでした♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misaki

• みねすとろーね。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:52:12.0

思った通りのデザインとメイクをして下さって、
    とても嬉しかったです!
    値段もリーズナブルで毎月通い安いと感じました。
    また利用したいと思います!

みねすとろーね。様

misaki

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:27:56.0

wax脱毛と間引きをお願いしました!
    眉毛が綺麗になって満足です!
    ただ、短めのスカートを履いていた私が悪いのですが、膝掛け等がなかったので少し足元が不安でした…
    それ以外は満足です!

きんぎょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そのうえ、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    膝掛けの件は配慮が足りず申し訳ございません。

misaki

• まっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:16:56.0

質問しやすく説明がとても丁寧で安心して利用できました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    また利用したいと思います!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

まっちゃん様

misaki

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:43.0

まゆの形を細かくチェックしてライン取りしてくださったり、ワックス自体は少し痛みがありますが一気に無駄なものが抜けてとてもスッキリしました(^_^)
    初めて利用させて頂きましたがとても心地よい空間と接客でした!
    また来月も伺います!

ゆっこ様

満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

はじめてのアイブロウワックスだったかと

3週間~約1ヶ月程度の頻度でのメンテナンスが目安となり
    全体のバランスも整いやすくなりその期間ご自身での
    是非ご参考にしてみてくださいませ^ ^

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• HaRuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 23:37:55.0

2回目でしたが、今回は顔のWAXも一緒にして頂きました!終わったあとは、肌がツルツルになり、やって良かったなと思っています! また、お願いします!!

HaRu様

素敵な口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでございます^^

今回フルフェイスのワックスもさせて頂き、トーンアップや化粧水等の浸透もよくなられること実感できるかと思います♪

HaRu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misaki

• パルコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:44:53.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

パルコ様

misaki

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:48.0

スタッフの方の雰囲気がとても素敵でした。カウンセリングも丁寧で、デザイン決めから施術までが手際よくあっという間に終わりました。痛みも熱さもなかったです。綺麗にしていただきありがとうございます。

ノゾミ様

misaki

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:20.0

値段が安めなのに対して仕上がりがよく
    とてもコスパがよくて助かります!!
    また機会があればよろしくお願いします!

ゅ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで幸いです。

だいたい1ヶ月程で眉は元の形に戻ります。
    メイクがしにくくなりましたらまたいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

misaki

• おおつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:59:50.0

雰囲気がとても良かったです。
    細かいところをお願いしても快く対応して頂けました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

おおつか様

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しく思っております(^^)

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

おおつか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:47:49.0

いつも行ってるところより、2000円も安くできて、仕上がりも満足いったのでこれから利用させてもらいます。ありがとうございました!!

りこ様

お仕上がりを気に入っていただけたようで、私としても大変嬉しく思っております(^^)

今後とも満足頂ける施術・接客サービスを心掛けて参ります!

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

misaki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:56:31.0

眉毛が綺麗に整ってとても満足しています。
    担当の方がとてもお優しくて、またぜひお願いしたいと思いました。

あい様

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

最初は自己処理を控える期間が辛く感じるかもしれませんが
    定期的に通っていただくと毛周期が定着していきます♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

misaki

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 17:00:48.0

今回再来になります。前回同様丁寧に仕上げて頂きありがとう御座いました。色々アドバイスを貰い感謝致します。又来月宜しくお願い致します。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

misaki

• あやぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:23:46.0

雰囲気もよくよかったです。
    お値段もお手頃なのでまた来月伺う予定です。

あやぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(^^)♪

是非またのご来店お待ちしております

misaki

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:57.0

ワックス脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂き安心出来ました。私の細かな要望にも答えて頂きありがとうございました。大満足です!

mm様

先日は数あるサロンの中から初めての眉毛サロンとして
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

初めてとのことですが仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:06.0

自眉を生かしたデザインを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    初めての眉毛サロンでしたが、説明も丁寧でとても満足です。

はる様

misaki

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:52:29.0

過去に格安眉毛サロンで失敗したトラウマがあったため少し不安がありましたが、担当していただいた方はとても手際よく、綺麗な形に仕上げてくださいました。朝のメイクも楽になり大満足です。お手頃価格なので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

まり様

また口コミのご投稿も感謝いたします!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

何かございましたらお気軽にご相談ください。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misaki

アイム 川崎店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー