3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 姫路店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 姫路店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒメジテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市駅前町222駅前第一ビル3F
  • 姫路駅徒歩30秒  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:56:51.0

都内に住んでいて年末年始休暇で実家に帰省した際にあいているサロンはないかなと探していたところこちらのサロンをみつけて来店させていただきました。施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【平日限定★初回限定】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 姫路店【眉毛専門店】からの返信コメント

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます♪

CHISA

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:58.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    大満足です!

【平日限定★初回限定】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:25.0

ふんわりとしか眉のイメージをお伝えできませんでしたが、想像通り優しく自然な眉に整えてくれました。
    Waxと毛抜きは痛かったですが、全体的にリラックスしていられました。
    値段もお手頃なので通おうかと思います。

• minaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:03.0

当日に急遽、予約しましたが、受け付けてくださり、ありがたかったです。
    ですが、メイクすると言われたのに急に毛を抜かれ、びっくりした。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:31.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧に施術してくださっていて仕上がりも満足です。
    お店が静かなのもありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

あきら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

いつも担当させて頂いているhikaruです♪
    形の定着が少しずつなってきましたね^ ^

またもし気になるところがあればいつでもご相談ください!

hikaru

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:11.0

外周している時に時間が空いたので眉毛を整えようと思い
    当日予約をして伺わせて頂きました。
    当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応、施術して頂きました。

かりん様

外回りの方お疲れ様です^^

Rie

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:59.0

眉毛の仕上がりにとても満足しています。

Rie

• しゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:04.0

眉を整えていただきました。
    眉が整っていると、顔がスッキリしますよね。

しゅんママ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き

眉を整えるだけで雰囲気も印象もとても変化しますよね^^
    その後、何か気になる点はございませんか??

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    しゅんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hikaru

• nocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:18:44.0

良心的なお値段設定な上、施術が早いのでサクッと行ってスッと帰れるので助かってます。また利用したいと思います。

noco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後、気になる点はございませんでしょうか?
    またもし何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

noco様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• チエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:05.0

初めて利用させてもらいました。
    施術は早く、仕上げのメイクですごく丁寧にしてもらいとても満足しました。
    ありがとうございます(^o^)

チエコ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!

Rie

• 昴。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:12.0

綺麗に整えていただきました。
    終わった後の痛みもあまり気にならなかったです

昴。様

hikaru

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:58.0

施術もスピーディーで仕上がりもきれいでした!

ハルカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

hikaru

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:18.0

毎回同じメニューですが、仕上がり気に入ってます。
    眉メイクもしやすくなりました。

まゆみ様

いつも当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます^^
    また口コミ投稿までありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しくおもいます♪

また気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^^

hikaru

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:10.0

良くも悪くもなく普通の印象でした!

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿までありがとうございます^ ^

その後、気になる箇所はございませんか??

より良い印象に近づけられるようスタッフ一同精進して参ります!

• TAEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:54:05.0

思っていたよりもかなり細い眉になってしまって残念です。最後に気になる所はないですかと聞いて下さいましたが細すぎて何も言えず、、、
    帰ってからよく見てみると左右で形も違う、、、
    初めての眉サロンで楽しみにしていただけにとても残念です。

TAE様

この度は数あるサロンがある中、当店をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    スタッフ一同精進して参ります。

アイブロウサロンi'm 姫路店

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:44:14.0

今回で眉の形覚えました。
    次回からも眉デザインの写真4番でお願いします!

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は、前回より少しキリッとした平行眉にさせて頂きましたが
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

hikaru

• shingoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:13:51.0

気に入りました。ありがとうございました。

shingo様

先日は、数あるサロンの中当店をご利用いただき
    まことにありがとうございました!^ ^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

またもし何かございましたら
    いつでもお待ちしております^^

hikaru

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:30.0

当日の予約でもスムーズに案内していただき助かりました!
    好みのデザインも聞いてもらえて、施術中も都度確認していただき、少しの疑問点でも真摯に説明していただいて納得の施術でした。
    医療脱毛中なので眉上のワックスは狭めで、というお願いも聞いていただき助かりました。
    仕上がりも満足で、お値段も良心的なので今後もお世話になろうかと思っています!

h.様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させて頂きましたhikaruです♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

次回も一ヶ月を目安にメンテナンスされるのがおすすめです^^

• HORITAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:46.0

ワックスを使うのは初めてでしたが痛みも気にならなかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

HORITA様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お困りな点ございませんでしょうか?

またもし気になることがございましたら
    いつでもお待ちしております♪

hikaru

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:51.0

施術が早くてよかったです。

あんにん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿までありがとうございます!

その後眉で何かお困りな点はございませんでしょうか?
    もしまた気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

hikaru

• okamotosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:15.0

すごく早かったです。きちんと施術いただけました。

okamotosan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    次回も一ヶ月を目安にメンテナンスされるのがおすすめです!

okamotosan様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

hikaru

• nooomuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:45.0

仕上がりも理想通りで、施術もスピーディーで良かったです!ありがとうございました(^人^)

nooomuuu様

先日は、数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたhikaruです♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^

その後お困りな点はございませんか?

nooomuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hikaru

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:45:59.0

眉毛の形の相談なども丁寧にしていただいてとてもよかったです。ありがとうございました。

めい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

もしまた気になる箇所がございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

hikaru

• まーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:40.0

眉毛ワックスをしていただきました。店内は落ち着いていてよかったです。値段が安くこめかみまでワックスしていただけて綺麗になりよかったです。施術もスムーズでした。ありがとうございます。

初回来店時に次回予約限定/眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

まーゆー様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    もしまた気になる部分がございましたら、いつでもご相談ください^ ^

まーゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

hikaru

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:26.0

眉毛の長さを左右どちらに揃えるか事前にじっくり相談させてもらい、納得のいく施術になりました。ありがとうございました。

ふくちゃん様

また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

hikaru

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:23.0

今回もありがとうございました。

たか様

今回も、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

もしまた気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hikaru

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:49.0

初めての眉毛サロンだったのですが、私の希望に沿って施術してくださったので、とても満足できました。ありがとうございました!

りおな様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

初めてをお任せさせていただいたこと、お褒めの言葉とても嬉しく思います^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらいつでもお越しください!

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hikaru

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:17:00.0

今回は初めての方にして頂きましたが
    いつも通り大満足な仕上がりです。

また来月もお世話になります!

あきら様

当店をご利用頂き、口コミ投稿まで
    いつも誠にありがとうございます♪

今回のお仕上がりもご満足していただきとてもうれしく思います!!
    またもし気になることがありましたらいつでもご相談下さい^^

あきら様のまたらのご来店心よりお待ちしております♪

• えりか様さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:21.0

フェミニンにしてくれたのはありがたいんですど少し短くなったかなぁ?
    って感じです。
    次回は気をつけて下さい。

えりか様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

長さに関しまして、御満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    反省を生かし、今後改善できるよう精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

chisa

• ネロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 07:33:49.0

初めて眉のお手入れをしていただきました。
    メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

ネロ様

hikaru

アイム 姫路店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー