3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 姫路店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 姫路店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムヒメジテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市駅前町222駅前第一ビル3F
  • 姫路駅徒歩30秒  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:56:51.0

都内に住んでいて年末年始休暇で実家に帰省した際にあいているサロンはないかなと探していたところこちらのサロンをみつけて来店させていただきました。施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【平日限定★初回限定】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 姫路店【眉毛専門店】からの返信コメント

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます♪

CHISA

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:25:17.0

まゆげ迷走してたのでしてもらってよかったです!

• はぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:57:08.0

ご丁寧に施術して頂き、寝てしまうくらいリラックスすることが出来ました。サロン内はカーテンで区画し半個室なので周りを気にせず受けることができます。印象を大きく変える眉毛を納得のいく形にして頂きありがとうございました。月1ペースで綺麗な状態をキープしていきたいのでリピートさせていただきます。

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:03:36.0

2回目です。
    本日も綺麗に整えていただきました。
    トラブルもありましたが、丁寧に対応していただいたので不満は何もないです。
    また利用させていただきたいと思います。

しずく様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

先日はお時間とらせてしまい
    大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

その後お困りな点はございませんでしょうか?
    またもし気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

しずく様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

hikaru

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 20:11:59.0

とても早く丁寧に仕上げていただきました!
    出来上がりが要望通りすぎてすごく満足です!
    また行かせていただきたいです

【平日限定★初回限定】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

まおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりご満足していただけて嬉しく思います^^
    その後、何か気になる点はございませんか?

次回は月に一回を目安にメンテナンスされるのがおすすめです♪

まおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hikaru

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:21.0

割引クーポンが利用出来たのでお得でした。
    仕上げに気になったところを調整して貰ったのが良かったです。

くりちゃん 様

rie

• ミタポンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:31.0

15分早く着いてしまったのにも関わらずすぐしていただけて嬉しかったです
    今回も綺麗にしてもらい満足です

ミタポン様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    きになるところがあればいつでもご相談ください!

ミタポン様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^

hikaru

• chelseaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:16.0

とても丁寧に対応してくださり、満足のいく眉毛に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

chelsea様

またのご来店お待ちしております^^

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:31:49.0

技術は良い。
    他は普通。
    接客も特別よいわけでもなければ、特別悪いわけでもない。

はーちゃん 様

技術に関しての嬉しい口コミありがとうございます!

また、接客態度を改めて向上していくことを心がけます!

rie

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:56.0

すばやく丁寧で仕上がりも良かったです

この 様

Rie

• nocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:18:39.0

予約がとりやすいので行きやすいです。

noco様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

先日はお時間とらせてしまってすみませんでした(TT)
    その後、気になる部分はございませんか?

また何かありましたらいつでも
    ご相談ください!

hikaru

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:40.0

当日に時間変更を申し込んだのにも関わらず,快く対応していただきました。
    肌に赤みが出ず,よかったです。
    施術時間が思っていたよりも短かったので,少し不安がありましたが仕上がりには満足しています。

しおん 様

また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^
    当店は速さ技術力で満足していただけるように日々心がけております!

またのご来店お待ちしております^^

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:18:24.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

ぽんず様

誠にありがとうございました^^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらいつでもお越しください^ ^

ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

hikaru

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:51.0

初めての眉毛サロンだったんですけど、すごい良かったです!
    自分の眉毛が思ってたより生えてなくて自分の希望100にはならなかったけどできる範囲で綺麗な形にしてもらって満足です!
    ありがとうございましたっ!

ゆう 様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
    一緒に眉毛の育成を頑張って希望100になるように心がけたいです^^

またのご来店お待ちしております^^

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:13.0

30分ほどで終わったので早かったです。
    まゆ毛も綺麗になってよかったです。

りんご様

Rie

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:04:17.0

今更ですが  上のジャンルは  「まつ毛・メイク」で
    大丈夫ですか?

今回も施術ありがとうございました。
    鼻のワックス脱毛、ツルツルでいい感じです。

れいちゃん 様

メニューの方はそちらで大丈夫です^^

またのご来店お待ちしております^^

• nomonde358さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:37.0

初めてのHBLで、全国に多数店舗があるということで、大きな期待をして伺いましたが、仕上がりや接客は期待に沿うものではありませんでした。一部パーマがかかっていない部分があったり、余分にカットされたのか抜かれたのか、一部毛がない部分ができていました。
    確認の時に出してくださる手鏡は、恐らく別のお客さんの抜いたか切った後の毛が沢山ついていて、見るのが不快でした。

nomonde358様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

パーマをかけるにあたって、ある程度の長さが必要になり
    短い部分がどうしてもかかりにくくなってしまう事をお伝えさせて頂いた上での施術でしたが、
    こちらの説明が足らず誠に申し訳ございませんでした。

また衛生面につきまして、技術面同様不快な思いをさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。
    ご指摘ありがとうございました。

アイブロウサロンi'm

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:55:08.0

眉毛とおでこwaxをしていただきました。
    メイクがしやすくなり、朝の準備が時短になりました^ ^

の様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!^ ^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、waxした部分はとても乾燥しやすくなってます!
    しっかり保湿の方もよろしくお願い致します^ ^

もしまた何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:16.0

綺麗に仕上げていただきました!よかったです!

はる様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き
    まことにありがとうございました!^ ^

その後眉の調子はいかがでしょうか?

次回も月に一回を目安にメンテナンスされるのがおすすめです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:58.0

眉毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    大満足です!

ひなた様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました♪

ご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??

またもし何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください♪

hikaru

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:59:25.0

ふんわりとしか眉のイメージをお伝えできませんでしたが、想像通り優しく自然な眉に整えてくれました。
    Waxと毛抜きは痛かったですが、全体的にリラックスしていられました。
    値段もお手頃なので通おうかと思います。

みかん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

毛質上、どうしても少し痛みが強くなってしまう方もおられます(;;)
    少しでも痛みを最小限に抑えられるよう心がけていきます!

みかん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• minaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:03.0

当日に急遽、予約しましたが、受け付けてくださり、ありがたかったです。
    ですが、メイクすると言われたのに急に毛を抜かれ、びっくりした。

minao様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました^^

お声掛けが足りず、不快な気分にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様への配慮を含め、
    ヒアリングを見直しスタッフ一同精進して参ります。

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:46:31.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧に施術してくださっていて仕上がりも満足です。
    お店が静かなのもありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

あきら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

いつも担当させて頂いているhikaruです♪
    形の定着が少しずつなってきましたね^ ^

またもし気になるところがあればいつでもご相談ください!

hikaru

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:08:11.0

外周している時に時間が空いたので眉毛を整えようと思い
    当日予約をして伺わせて頂きました。
    当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応、施術して頂きました。

かりん様

外回りの方お疲れ様です^^

Rie

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:59.0

眉毛の仕上がりにとても満足しています。

Rie

• しゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:04.0

眉を整えていただきました。
    眉が整っていると、顔がスッキリしますよね。

しゅんママ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き

眉を整えるだけで雰囲気も印象もとても変化しますよね^^
    その後、何か気になる点はございませんか??

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    しゅんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hikaru

• nocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:18:44.0

良心的なお値段設定な上、施術が早いのでサクッと行ってスッと帰れるので助かってます。また利用したいと思います。

noco様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後、気になる点はございませんでしょうか?
    またもし何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

noco様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• チエコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:05.0

初めて利用させてもらいました。
    施術は早く、仕上げのメイクですごく丁寧にしてもらいとても満足しました。
    ありがとうございます(^o^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

チエコ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!

Rie

• 昴。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:12.0

綺麗に整えていただきました。
    終わった後の痛みもあまり気にならなかったです

昴。様

また、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

hikaru

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:58.0

施術もスピーディーで仕上がりもきれいでした!

ハルカ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております(^^)

hikaru

アイム 姫路店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー