5. マイン 錦糸町店(mine)   >

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインキンシチョウテンマユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2―8―9榎本ビル503
  • 錦糸町駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:49.0

昨年からずっとお世話になっている眉毛サロンです。
    いつもすごく綺麗にしてくださり、気持ちよく通わせていただいております。
    本日施術してくださった方が今までで1番綺麗に施術してくださいました。お名前を聞きそびれてしまい分からずじまいなのですが…
    毎回綺麗にしてくださいますし、お値段も学生の私には凄くありがたいお値段なのでこれからもお世話になりたいと思っています。
    本日もありがとうございました!

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

こはる様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ名前を伝え忘れてしまいすみません!annと申します。お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがですか?些細なことでも何かお悩みが出来ましたら次回のカウンセリングの際、気軽にご相談ください◎

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:47.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます!

ゆうと様

しっかりご相談させて頂きましたので、素敵なデザインにすることができました^ ^
    waxは、1,2ヶ月に一度のペースで定期的にかけてあげると形が安定していきますのでおすすめです!

chika

• しおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:37.0

ワンフロアにカーテンで3つ仕切られた席となっており、スタッフさんとの会話等は正直聞こえてしまいます。
    ただ、こうしたいです!というか要望に対して、すごく真摯に向き合っていただき、丁寧な施術をしていただきました!
    自分に合う眉の形の理想がある方には、とてもいいと思いました、スタッフの方はあくまでも、こちらの要望に合う形にしてくれるという印象でしたので、こうしたい!という具体的な要望がない方にこの眉毛の形はこういう印象なって~という提案がもう少しあればいいなと思い、今後の期待を込めて星4つにしました!

しおりんご様

カウンセリングについて、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、ご指摘いただいたようにこちらからお客様に似合う形を具体的に提案できるよう心がけて精進していきます。

施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!

chika

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:06.0

今回もありがとうございました!!

毎回のデザインを覚えてくださり、静かにテキパキやってくださるのがありがたいです!!
    間引きで痛くて悶絶してる時も冷やしながらやってくださり嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

はるな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

定期的にワックスをかけて頂いているので、形も安定しやすくなってきているかと思います^ ^

もし眉毛についてわからないことがあればご来店の際にご相談下さい!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• わんわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:20.0

年季の入った建物の1室で少し不安でした
    接客が素晴らしかったです
    もちろん技術もあり、とても丁寧でその後のメイクが楽になりました
    他店よりリーズナブルな点もあり、またぜひ伺おうと思います

わんわん様

技術と接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しっかりと形を整えると普段のメイクもとても時短になると思います!
    何か気になることやメイクの際困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

わんわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chika

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    少し毛の長さにばらつきがありました。

ひま様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりの毛の長さについて満足いただける施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い技術をお客様に提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
    ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    他のサロンにはもう通えないです、、
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また伺いたいです!

え様

今回も口コミいただけてとても嬉しいです!
    その後の眉の調子はいかがですか?普段やメイクの際に何かお悩みが出来ましたら次回カウンセリングの際、気軽にご相談ください^^

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• なぁちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:20.0

とても理想通りにして頂きました。

なぁち様

chika

• 月島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    もう少しだけ、を何度も連発しましたがそれにもご対応していただききれいなアイブロウになりました!
    また利用させていただきたいです!

月島様

お褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがですか?メイクの際や普段なにか些細なことでもお悩みが出来ましたら気軽にご相談下さい^^

月島様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:15.0

2回目の来店でした。
    今回も前回も同じ平行眉でナチュラルな感じにお願いしました。とても丁寧な対応と施術でスムーズに終わりました。仕上がりもとてもよかったです!
    また前回は顔ワックスをしたのですが、肌荒れを起こさなかったか聞いてくださったのが個人的にとても良かったと感じました!!

さや様

お忙しい中、今回も嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客も褒めていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます^^

その後の眉の調子はいかがですか?メイクの際や、普段の事でなにかお悩みが出来ましたら次回カウンセリングの際、気軽にご相談ください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:21.0

店の雰囲気も清潔で店員さんもテキパキとしており、とても心地よい接客でした。元々まゆが濃いのがコンプレックスで、他のサロンに行ってもワックス+カットのみでなかなか思い通りになりませんでしたが、本店はメニューに間引きがあったので理想の薄眉になれました。ありがとうございます。

ゆめゆめ様

接客、仕上がりも褒めていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます^^

その後の眉の調子はいかがですか?毛量は時間が経つとどうしても戻ってきてしまうので、定期的に間引きをしてあげると理想の眉を維持できるかと思います◎他になにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください!

ゆめゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:45:06.0

いつもお世話になっております。早い施術なのにも関わらず丁寧に仕上げて頂き大変助かっております。メイクするにも楽ちんです。またよろしくお願い致します。

くう様

施術や仕上がりに関してもご満足頂き嬉しいです!

メイクのしやすさや、余分な部分が生えにくくなってきたことを実感して頂けているかと思います^ ^

わからないことがありましたらご来店の際になんでもご相談くださいませ。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ぽんさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 03:04:15.0

学割でかなりお安く満足な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!

ぽんさり様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後の眉の調子はいかがですか?ワックスは1、2ヶ月に1度のペースで定期的にかけてあげると形が安定してきますのでオススメです!再来メニューも学割がございますので是非検討してみてください◎

ぽんさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:00.0

初めてでしたが、仕上がりも良くて、次回もお願いしたいと思います。

あいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがですか?メイクや普段のことで何かお悩みが出来ましたら次回気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:46.0

とりあえず眉毛を整えたいなという気持ちから予約しましたが、丁寧に説明してくださって施術も30分ほどで終わりました。私が思い描いていた理想の仕上がりだったのでとても満足です!次回も利用させていただきます。

あお様

施術、接客も満足いただけたようでとても嬉しいです!励みになります。ありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがですか?過ごしていく中で何かお悩みだったり、お形や間引きの量で気になることが出来ましたら是非次回ご相談ください!またあお様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:44:37.0

今までで一番理想の眉毛にしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきました。
    WAXも間引きも今まで通ったどのサロンよりも痛くなかったです。お心遣いありがとうございました。また伺いたいです。

え様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!とても励みになります。
    その後の眉の調子はいかがですか?メイクの際や普段、些細なことでもお悩みが出来ましたら是非気軽にご相談ください!

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:37:34.0

初めての利用でしたが店員さんも優しく、仕上がりも完璧で、最高です!また利用させていただきます。

かれん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!励みになります!
    お伝え出来なかったのですが、お姉様もご来店してくださりとても嬉しく感じました!ありがとうございます^^
    その後の眉の調子はいかがですか?何か些細なことでもお悩みが出来ましたらいつでも気軽にご相談ください。また楽しい時間を過ごせることを楽しみにしています◎

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:48:36.0

還暦過ぎて人生初の眉毛サロン。ドキドキでしたが、清潔感があり居心地の良いお店でした。説明もとても丁寧で安心してお任せできました。きれいに整えていただき描き方も教えてもらえたので、キープできるように練習したいと思います。眉毛が整うと気分も若返ります。また利用したいと思います。

きなこ様

仕上がりや店舗の雰囲気についてもご満足頂けて嬉しいです。

また眉のメイクなどご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいませ。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:21.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても満足した仕上がりになりました。
    施術も素早く丁寧で相談しながら形や太さなど決めていきました。
    またお願いしたいです!

ほのか様

2回目のご来店、ありがとうございます!お褒めの言葉もとても嬉しいです。励みになります^^
    その後の眉の調子はいかがですか?なにか小さなことでもお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:43.0

初めての眉サロンで、すごくドキドキしながら向かいましたがとても丁寧な対応とカウンセリングでふわっとしたオーダーにもかかわらず想像以上の仕上がりでした!また眉毛の描き方のコツも教えていただきました。
    清潔感のある店内と落ち着く雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

さや様

お仕上がりについてもご満足頂き嬉しいです!

アイブロウとフルフェイスのワックスをさせて頂き、古い角質がなくなりツルツルになったかなと思います^ ^

お伝えしましたように、ワックスは定期的にかけて頂くことで眉の形が安定しているのを実感していただけるのでぜひご検討下さい!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:48.0

前回とは別のスタッフさんでしたが、この方もスピーディーに綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

くみ様

いつもアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的にワックスをかけて頂いている為、かなり眉の形が安定してきたかなと思います。

メイクについてのご不明点などがございましたら気軽にご来店の際にご相談下さい。

くみ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

akira

• 理彩子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:17.0

希望通りのシルエットの眉毛になることができました。施術過程においても丁寧に仕上げてくださり、店内の居心地も良かったです。また利用したいです。

理彩子様

仕上がり、施術についても褒めていただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    その後の眉の調子はいかがですか?ワックスは定期的にかけてあげると余分な部分が少しずつ生えてこなくなり、綺麗な眉を維持できるようになるので是非ご検討ください^^

理彩子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:33:08.0

当日変更していただいて眉毛綺麗にしていただきました!
    快くご対応してくださって居心地よかったです!
    ありがとうございました^ ^

つ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います、励みになります^^
    その後の眉の調子はいかがですか?もしなにかお悩みやメイクで困った点などができましたら気軽にご相談ください!

つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• チョコボールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:48:24.0

とても綺麗に整えてくれました!
    初めてでしたが寄り添った提案をしてくれました!

チョコボール様

仕上がり、接客も褒めていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
    その後の眉の調子はいかがですか?ワックスは1~2ヶ月のペースでかけていただくと、余分な所が生えてこなくなり綺麗な眉を維持できるようになります◎気になる点やお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください!

チョコボール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:20:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の眉になりました。またお願いしたいと思います

らん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

その後の眉の調子はいかがですか?些細なことでも何かございましたら気軽に電話や次回ご相談ください!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:39:31.0

初めての利用でしたがスタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気も良く、落ち着いて施術できました。
    赤くなるのが不安でしたが、全然大丈夫でした。綺麗に整えて頂き満足です!

り様

接客、施術も満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    赤みもあまり出なかったようで安心しました^^施術後はお肌荒れやすくなっておりますのでしっかりスキンケアしてあげてください◎
    もし他にお悩みや気になることが出来てしまったら気軽にお電話や次回来店時にご相談ください!

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• いまぽこさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:20.0

入り口はマンションの一室でドアから中が見えないため、ドアを勝手に開けていいのかチャイムを押していいのかわからずで少し戸惑いましたが、中に入れば当然ですが白基調のお店でした。

中はカーテンで仕切られてるので周りの目は気にならないです。
    施術もカウンセリングから完成イメージまで見せていただき、丁寧な印象でした。

ただホットペッパーを見ても男性が行っていいのかがイマイチわからず、口コミに男性コメントがあるのを見てやっとわかりましたので男性歓迎的なコメントがあると助かると思いました。

男性専用の眉毛サロンは値段が高いところが多く、この値段でしっかりした施術をしていただけるのは非常にありがたかったです。

女性が多いお店なのかな?と思って行きにくいなと思ってる男性はその懸念は全く問題ありませんのでぜひ足を運んでみてください。

いまぽこさん様

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有をさせて頂きます。

お仕上がりについてご満足頂きうれしいです。ワックスで古い角質や見えない産毛まで取らせて頂き、お肌のトーンアップ等を実感していただけるかと思います。

わからないことがありましたら気軽にご相談下さい。

いまぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:13.0

今回、初めて利用させていただきました。カウンセリングから施術まで始終丁寧に対応していただき、大変嬉しく思います。仕上がりも綺麗に形を整えていただきメイクも時短になるので嬉しいです。次回はもう少し細めにしていただきたいと思います。ありがとうございました。

くう様

施術、お仕上がりにご満足頂きうれしいです!

一度ワックスをかけて、メイクをしていただくと色々なデザインも気になってくるかと思いますので、またご来店頂きました際にご相談下さいませ^ ^

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:41:27.0

ちょっと古めの建物にあるので入るまではドキドキしましたが、中はとても清潔感のある空間でチェアも気持ち良かったです(^^)
    施術もとてもスムーズで綺麗に仕上げていただきました!また利用します!

もなか様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります^^

ワックスは自己処理をせずに1~2ヶ月に1度かけてあげると、余分な部分が生えてこなくなり綺麗な眉を維持できるようになるのでオススメです◎
    もしメイクの際や普段の事でお悩みが出来ましたら次回気軽にご相談ください!

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:16:35.0

仕上がりは勿論、いつも丁寧に対応していただき感謝しております!可能なら次回は指名したいと思います。

たいぞう様

仕上がり、接客にも満足いただけてとても嬉しく思います。こちらこそいつもご来店いただき感謝しております!ありがとうございます!
    ご指名でのご予約も是非お待ちしております^^

たいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

マイン 錦糸町店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー