5. ホカオ(HOCAO)   >

総合美容専門店HOCAO 《女性専用サロン》

ソウゴウビヨウセンモンテン ホカオ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1※以降は予約確定次第、ご連絡いたします。
  • 桜木町駅より徒歩2分

Sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:28:05.0

2回伺いましたが、優しく徐々に奥の方までいくので、痛みもなくすごく気持ちがいいです。
    お店の方の雰囲気がとても良くて、健康情報をお聞きしながらリラックスして過ごせました。
    終わった後たくさん汗が出てスッキリしました。
    もう少し通ってみたいです。

360°フルボディ◇〈美姿勢・コリむくみ撃退〉総合筋膜リリース120分

総合美容専門店HOCAO 《女性専用サロン》からの返信コメント

Sun 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そして、とても有り難いコメントまで頂きまして
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいですo(^o^)o

私もSun様のお優しく穏やかな雰囲気に心和まされており
    有り難く思います^ - ^

これからもSun様のお身体のお辛さやお悩みがより好転するよう
    より美しく、より健やかになるよう心を込めて施術をさせて頂けたら
    と思います^ - ^♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

HOCAO

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:03.0

優しいタッチなのに終わった後はものすごくスッキリしたのが不思議でした!たるみもかなり改善し、顔色も明るくなり、クマも薄くなりました。
    翌日ももみ返しもなく、体が楽です。
    また伺えたらと思います!

【高品質エクソソーム】再生ケア◆ヒト幹細胞培養上清液+表情筋EMSリフト75分

rai 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとう御座います(*^^*)
    そして嬉しいメッセージも頂き感謝です

rai様の素敵な雰囲気に包まれて、楽しく施術をさせて頂きました(*^^*)
    ありがとう御座います
    お疲れやお悩みが好転されて嬉しく思います♪
    また是非、rai様の美容のサポートをさせて頂ければ幸いです

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:25.0

サロンは駅チカで室内は清潔感があり、こだわりのモチーフで整えられています。
    他の方も述べておられますがセラピストさんのほんわかした感じにとても癒やされました。お肌がすごくきれいで食べるものにもこだわっていらっしゃるとのことで説得力がありますね。
    これまで受けてきた筋膜リリース系のなかでは最もソフトなのですが施術後感が何とも言えないスッキリとした軽さで驚きました。リピートしようと思います。

セル脂肪分解・むくみゼロ★筋膜リリース痩身90分¥9900

ホップ 様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとう御座います(*^^*)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても感動です♪
    ホップ様の優しい雰囲気や食に関するお話しなど、私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました事を
    感謝しております。
    これからは、ホップ様の大切なお身体をどんどん好転するよう、全身全霊で施術させて頂ければと思います(*^^*)
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:04:24.0

清潔感のあるお部屋で、インテリアも女性らしい気分にさせてもらえる空間でした。
    また担当の方が、可愛らしくて、優しい話し方をされるのでとても癒された時間となりました。

技術は、職人さん!と呼びたくなる程の徹底した施術な上、色々アドバイスも頂けて大満足。
    沢山の勉強をされている方なんだろうな・・と感心させられました。
    また、通いたくなるお店です。

ポレーションイオン導入◇ぷるんバストアップ+美筋EMS75分 ¥12,000

かこ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

そしてとても嬉しい口コミも頂きまして、感動です(*^^*)
    これからの励みになります!

かこ様の優しさと楽しい雰囲気のお蔭様で、私も楽しく時間を過ごさせて頂きまた♪
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、喜んで頂けるよう日々精進して参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:41:57.0

痛気持ちよく、とてもスッキリしました、
    変化が感じられたので、今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします!

どら 様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいコメントまで頂きまして感謝感謝です♪

沢山楽しいお話もさせて頂けて、お蔭様で楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございます(*^^*)

効果をご実感頂けてとても安心いたしました♪
    全力でどら様の美容と健康のサポートをさせて頂けたら幸いでございます
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

どうぞ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:19.0

無駄な採寸写真取り、長い時間の営業もなく、とにかく一生懸命施術をして下さいました。
    全身丁寧にほぐして頂き、大変リラックスできました。
    とても気にいって、また楽しみにしています。

メグ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しいメッセージを頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    リラックスして頂けて嬉しいです

メグ様のお悩みやご希望を伺わせて頂き、是非お力になれたらと感じました。
    全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します\(^o^)/

ご質問などお気軽にお待ち致しております(^o^)

総合美容専門店HOCAO   HOCA

• キキトトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:10:40.0

今回は、とっても気持ちいいフェイシャルありがとうございます!
    世界大会出られたフェイシャルテク!最高でした。
    フェイシャルなのに身体全体ほぐして頂き。頭や、首周り、デコルテだけでなく、足まで!!
    お得感まんさいです。
    ほほのタルミしっかり上がって、お肌の調子もとっても良くなりました。
    会話が楽し過ぎましたが、気持ち良すぎて気づいたら寝落ち。起きたら、いつの間にか温かいハーブティーがありビックリしました。
    おもてなしが、素敵すぎてハッピーな1日になりました。
    また、定期的に通いますのでよろしくお願いします!

〈美容マニア厳選〉潤う弾力美肌◆ヒト幹細胞培養上清液+表情筋EMSリフト60分

キキトト様

有り難いお言葉感謝てす(*´艸`*)
    喜んで頂けて嬉しい気持ちです
    ありがとうございます(*^^*)
    キキトト様との楽しい会話と美の時間を過ごせて
    私も癒やされてしまいました

また是非楽しみにお待ち致しております(*^^*)

HOCA

• キキトトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:07.0

今日はありがとうございました!

痛いの苦手な私でも、安心していた気持ちよくうけれました。
    肩と背中もだいぶ楽になりました!
    お店も、白で可愛いくていい香りで癒されました!
    担当者さんのほんわりとした優しいお人柄にも、癒されて楽しいおしゃべりも心地よかったです。
    駅からも、近いですし遅くまでやってるとの事ですので。
    また、疲れた仕事帰りなどいきますね!
    よろしくお願いします。

キキトト様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして有り難いコメントも頂き感動です。
    お蔭様で私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。

また是非キキトト様のお疲れを癒やせたら幸いです。
    お時間もご相談下さい(*^^*)
    楽しみにお待ち致しております

ホカオ(HOCAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー