5. ラネイル(Ra Nail)   >

Ra Nail

ラネイル

• 千葉県船橋市海神町南1丁目1523-13
  • 西船橋駅(南口)より徒歩15分/海神駅より徒歩10分/海神南小学校より徒歩2分

あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:10.0

プライベートでとても過ごしやすかったです。丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。親切にたくさんアドバイスいただき、オイルやクリームもいただいたので、教わったことを続けていきたいと思います。また時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございました!

【自爪育成】◆初回限定◆ ネイルケア 育成ミニオイル付き¥7700→6600

あやぱん様

この度はネイルケアでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しい口コミまで…!!
    ありがとうございます!!
    継続することが一番大変なのですが
    習慣化されるとことで美爪になっていきますので
    ぜひ継続してやってみてくださいね(*'▽'*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お話に出た〇〇のお店、私も朝活トライしてみます^ ^♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:20.0

施術も完璧にしてもらえるし、その間のおしゃべりもとても楽しいです!いつもありがとうございます!

【自爪育成】◆お試し育成ネイルケア ◆¥7700→6600ミニオイル付き

さや様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    自爪育成3ヶ月コースはもうすぐご卒業ですが、
    初回と比べると見違えるほど変わり
    大変嬉しく思っております。
    これからも美爪が維持できるようホームケア、日々の生活習慣など
    継続していってくださいね(*'▽'*)

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:48.0

今回も丁寧な施術をして頂けました!
    親指の巻き爪についても説明頂き勉強になりました。
    また、次回もお願いします!

【フットジェル】お爪が潤う/ワンカラー/ワンポイントカラーチェンジ込み♪

Ra Nailからの返信コメント

この度はご来店、次回予約ありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ!ありがとうございます!!

ジェルをすると更にお爪が巻いてしまう為、今回は巻かないジェルを使用しておりますので、安心してお過ごしください^ ^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:33:15.0

ワンカラーで伺いました。爪付近の乾燥が気になっていたのですが、相談に乗っていただき、だいぶ乾燥も落ち着いてきました。
    オフ、ケアからとても丁寧に施術していただき、満足しています!プライベートサロンということで雰囲気もよかったです。
    帰りの際はわざわざ駅まで送っていただき助かりました!
    また来月伺いたいと思います。

【ハンド】ジェルワンカラーorラメグラorラメワンカラー ¥11000→¥9900

Ra Nailからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    これからの時期、さらに乾燥が加速していきますので潤いを保てるように継続してみてくださいね(*'▽'*)!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:19.0

カラーで来店しましたが、気になるところをお伝えすると爪の状態をみて巻き爪ケアも急遽対応してくれました。コレが感動的!!!!痛みも改善されて形も綺麗になり良いことしかないです!完全プライベートサロンなので他に人がいないので悩みも伝えやすかった。親身にカウンセリングしてくださり施術も丁寧で安心してお任せできました。
    またお願いします!!

【フット】ジェル ラメワンカラー¥9900

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思っております^ ^♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    お伝えしたホームケアも頑張ってみてください^ ^

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ラネイル(Ra Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー