4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

BELTHEQUE【ベルティーク】

ベルティーク

• 栃木県小山市駅東通り2-8-1
  • 小山駅徒歩5分

かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:47:00.0

入店した瞬間からわかる店のオシャレさ
    居心地の良さ
    迎えてくださるスタッフの方々の良さ。
    そして施術内容、終わってからの対応も全てが大満足。
    楽しく会話しながら肌の変化を楽しみながらあっとゆーまな90分!
    効果抜群、超絶オススメ出来るエステです!!
    こんな安くできるサロンはなかなかない。
    肌に悩んでた私でもこれは通う!!と違ったエステ
    いかなきゃそんだとおもいます!
    本当に自分がかわれます!!
    行ってみてくださいね!

【オープン記念でお得!】ヒト幹細胞を使ったエイジングケアコース

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    施術満足いただけたようで何よりです(*´∀`*)
    その後の様子は如何がですか?
    私も楽しくあっという間の90分でした笑
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    これからもお肌のお悩み一緒に解決させてください!

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:11.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応で良かったです。

【ニキビケア】マイクロニードルを使い美容液の浸透をupニキビ跡でお悩みの方

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:35.0

また行きます!ありがとうございました!

【肌質改善】乾燥肌さんにおすすめ!マイクロニードルセラピーでたっぷり保湿

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいいがでしょうか?
    施術中のお話も楽しかったです♪
    何かありましたら気軽に
    相談してください~。
    またのお越しをお待ちしています!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:23.0

初めてのエステに緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくてリラックスしながら施術していただきました。お値段も良心的で継続して通えそうです(^ ^)またよろしくお願いします♪

【ニキビケア/再生促進】マイクロニードル¥10000→¥5000

• bbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:23:27.0

投稿遅くなりすみません。
    先日はお世話になりました!

初来店に緊張しましたが、担当して下さったスタッフの方が可愛らしく丁寧でお話しやすかったです(^^)

マイクロニードル、痛いのでは?と思っていましたが痛みはなく鼻周りはくすぐったくてクシャミしてしまいごめんなさい!

終わった後すぐに、お肌の調子良さを感じました!
    ニキビに悩んで今回伺いましたが、何回か通えば綺麗になれそうと期待大です!

また宜しくお願いします!!

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

こんにちは。口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後効果を感じていただけてとても嬉しいです~♪
    鼻周りはどうしてもくすぐったく感じてしまうので
    お気になさらないでください(*´∀`*)
    回数重ねればニキビも改善すると言われています!
    ぜひまたニードルセラピーを受けに来てください♪
    またのお待ち心よりお待ちしています!
    何かありましたらいつでもお越しください!

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:30:40.0

【無料カウンセリング】どのメニューを受けたらいいのかわからない方♪

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

こんにちは。この度はご来店ありがとうございました。
    ニキビがお悩みという事でニードルセラピーの施術をさせていただきましたが
    その後お肌の調子はいいかですか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    ぜひご予約ください♪
    お待ちしています!

• さきららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:14.0

結婚式前に少しでも綺麗にしたいと思い来店しました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にメニューや料金説明などをしてくれました。
    勧誘とかもないので、ゆっくりリラックスして過ごすことができました。
    ハイドロフェイシャルを行ってもらい、汚れが落ちて1回でもトーンアップすることができたので良かったです!
    結婚式前に再度行きたかったですが、時間が取れず行けなかったのが残念です。また落ち着いたら施術に行きたいです。

【毛穴革命コース】毛穴洗浄!話題のハイドロフェイシャル¥15000→¥6500

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    結婚式前というとても大事な期間を
    お任せしてくださりありがとうございます!
    その後のお肌の様子は如何でしょうか?
    きっととても素敵なお姿で結婚式を迎えられたと思います(´∀`*)
    また、ハイドロフェイシャルの効果を実感していただけて嬉しいです。
    回数を重ねる事で毛穴詰まりを徹底的に解消することができます♪
    お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです。
    いつでもお待ちしておりますので、またご来店ください。

• 餅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:24.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    他のメニューのおすすめもニーズに合ったもので、次回にとおすすめしていただいたのでまた行きたいと思いました。仕上がりも毛穴汚れがしっかり落ちていて満足です。

駐車場が停めて良いのかわからなかったので予約の際にどこかに記載があるとありがたかったです。

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果早速実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    毛穴の開きでもお悩みのようでしたので、
    ニードルセラピーはとてもおすすめです♪
    また行きたいと思っていただけたようでよかったです!
    駐車場に致しましてはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今後はお客様に不便な思いをさせないよう
    オーナーと話し合い改善策を出していこうかと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様に良いと思っていただけるように
    丁寧な接客、カウンセリング、
    リラックスしていただける空間作りを心がけていきます。
    またいつでもご来店ください。お待ちしています。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:31:09.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    駐車場が分からずお電話させていただいたのですが、わざわざお店から出てきていただき誘導してくだりとても丁寧でした。
    ニキビに悩んでおりとてもストレスだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きニキビにおすすめの施術をしていただきました。肌のザラつきが施術前より良くなったと感じました。大きな変化はすぐには出ないと思いますが気持ち的にも楽になったのも良かったです。継続していくことでお効果も出てくると思うのでまた行きたいと思います!
    スタッフさんもとても優しい方でした。お話していると1時間があっという間でとてもリラックスして施術を受けることができました。施術中も痛みやピリ付きなど頻繁に聞いてくださったり、施術の確認や説明を適時していただいたので初めての施術も不安なく受けることができました!施術後の腸活ドリンクもとても美味しかったです!

ニキビにお悩みの方へ! カウンセリング 20分

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    駐車場の場所が紛らわしくて申し訳ないです。
    施術中色々お話しさせたいいただいたのですが
    お悩みのニキビ辛いですよね、、、。
    施術した事でゆめさんのお気持ちが少しでも楽になったのでしたら
    とても嬉しいです♪
    継続する事でニキビかなり改善してくると思います。
    大変かもしれませんが、来店いただいた際はお悩みが改善する様
    毎回お肌をしっかりチェックし、その時のお肌にあった
    メニューをおすすめさせていただきます!
    私も施術中のお話とても楽しかったです(*´∀`*)
    何か分からない点、不安な点、些細なことでも気になる点ありましたら
    気軽に聞いてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    私生活大変だとは思いますが、お身体お気をつけてください!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:42.0

とても丁寧に対応して頂いて安心して受けられました!

[人気No.1]マイクロニードルセラピー

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子は如何ですか?
    一カ月に一度施術することでよりいっそう効果を
    実感していただけると思います。
    またお待ちしています!

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:42:34.0

初めての来院でしたが、親身になって肌の悩みの改善を一緒に考えてくださり、施術中もアドバイスや施術の効果などわかりやすく説明してくださり安心して受けられることができました。また、接客も素晴らしく居心地すごくよかったです。また通ってどんどん肌を良くしていきたいです。

【毛穴ケア/韓国話題】お肌の凸凹をノーファンデ肌へ♪人気のダーマエステ

BELTHEQUE【ベルティーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の様子は如何ですか?
    今後もあんり様のお悩みを改善できる様
    精一杯頑張ります。
    施術中色々な話ができて楽しかったです。