5. ハッピーラウンジ(HAPPY LOUNGE)   >

レディースシェービングアンドドライヘッドセンモンテンハッピーラウンジ

• 神奈川県横浜市南区大岡1丁目31-2
  • 無料送迎あり☆弘明寺駅から徒歩20分
    4.1

ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:48.0

フェイシャルマッサージ時に使用するオイルの香りに癒されました。
    オイルは2種類あり選択することができました。

事前のマッサージの説明で、マッサージ後肌がもちもちしてずっと触っていた方がいたとお話されていました。正直信じてなかったのですが、触りたくなるくらい、もちもちしっとりに肌が変化していてすごく驚きました。
    数日はその状態が続いている感じがしました。

自分のご褒美等でまた利用したいです。

レディースシェービング&ドライヘッドスパ専門店HAPPY LOUNGEからの返信コメント

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミの投稿も感謝いたします。

今回使用させていただいたオイルは
    産地にこだわり、栽培地域の水にこだわり
    製造の段階でもこだわっているオイルでして、

そのこだわりに共感し、お客様が喜ぶのであれば!!
    と思い導入させていただいたので、

正直な感想を述べていただきとても嬉しく思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

篠原由香里

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:18:51.0

とても親切にしていただきました。
    送迎も大変助かりました。

【結婚式・卒業式☆うなじ美人を目指す】10680円→9000円

ねこまる様

この度はご来店ありがとうございました!

あれからお肌でお困りのことはございませんか?
    いつでもご連絡くださいませ!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    お子さまもぜひご一緒にどうぞ♪

篠原由香里

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:27.0

久しぶりにシェービングをしてもらいましたが、ヒリヒリすることもなく、施術後肌がしっとりと引き締まっているのを感じました!途中のヘッドスパもとても気持ちよかったです^ ^
    家でのお手入れ方法も教えていただいたので実践します!また疲れた時には伺いたいと思います。

【眼精疲労にも◎】美肌シェービング&ドライヘッドスパ90分¥6,980

えん様

口コミをありがとうございます!

あれからお肌の調子はいかがですか?
    ヒリヒリせず安心しました。

ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、
    とても嬉しいです!

お手入れ方法がお役に立てたようで良かったです!

次回もお待ちしておりますので、
    疲れた時にはぜひお越しくださいませ。

篠原由香里

• のっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:41:18.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も気持ちよくて最高でした!アロマの香りをカウンセリング内容からいくつか出していただき、そこから自分で選べるのが嬉しかったです。気になる香りが多かったのでまた利用させていただくときが楽しみです。
    東北出身同士だったのでお話しできたのも嬉しかったです!子どもがいるためなかなか不定期になってしまいそうですが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

のっちょん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術に満足いただけたとのお言葉、
    心より嬉しく感じております。

また、東北出身同士でお話しできたこと、
    私も楽しい時間となりました。

お子様がいらっしゃる中、不定期なご利用にもかかわらず、
    再度お越しいただけるとのお言葉、
    心より感謝申し上げます。

どうぞお身体のご健康を大切にお過ごしください。

篠原由香里

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:10:41.0

移転後、初の来店です。

落ち着くお部屋で、施術を受け、大変リラックスでき、仕上がりも大満足でした。
    細部までの丁寧なシェービング、首肩までのヘッドマッサージ(特に伸ばす動作が効きました~)を受けました。

無料送迎もありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

momo様

移転後、初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お部屋の落ち着いた雰囲気や施術のリラックス感、
    そして仕上がりに大変嬉しいお言葉をいただき、
    心から感謝しております。

シェービングやヘッドスパも
    お気に召していただけて何よりです。

無料送迎もお役立ていただけて光栄です。
    どうもありがとうございました!

篠原由香里

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:13.0

初めてのシェービングでしたが、気さくに話してくださりとても居心地がよかったです。
    化粧のりがよくなり、顔のトーンも少し明るくなったように感じます。

【当店おススメ★】美肌シェービング+フェイシャルマッサージ¥6960→¥6260

はる様

初めてのシェービングをお楽しみいただき、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

気さくにお話しできたこと、
    そして居心地が良かったとのこと、大変嬉しく思います。

また、化粧のりの向上や顔のトーンが明るくなったと
    感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

これからもお客様に満足いただけるサービスを
    提供できるよう努めてまいります。

篠原由香里

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:35:51.0

ヘッドスパは、あっと言う前で、スッキリしました。カウンセリングで色々な事をお話し出来て良かったです。ヘッドスパはもちろん、他のコースでも通いたいと思います!

【お試し】ドライヘッドスパ40分(カウンセリング込み)4500円→3980円

なっちゃん様

当店のヘッドスパをご満足いただけて、大変嬉しく思います。

カウンセリングでお話しいただけてありがとうございます!

これからも様々なコースでお楽しみいただけるよう、
    サービス向上に努めてまいります。

またダイエットプログラムも
    新しい企画を作成しておりますので
    ご興味がございましたら
    いつでもお声がけくださいませ!

篠原由香里

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:14:21.0

話しやすい雰囲気でカウセリングもしっかりしてしてくれました!
    産毛が無くなって、とても化粧塗りがよくなって大満足です!

yuri様
    話しやすい雰囲気とのこと大変嬉しく思います!

そして、産毛がなくなり、化粧のりが向上したとのご感想、
    本当にありがたいです。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを
    提供してまいります。

篠原由香里

• ひよぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:54.0

あっという間で大変リラックスできました。顔のトーンも明るくなり、化粧水も浸透している感じもします。また伺います、よろしくお願いします。

ひよぴぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    全体的にお顔が明るくなったので、こちらも嬉しく思います!

化粧水たくさんつけてくださいませ!
    メニュー以外でも気になることがございましたら、
    いつでも連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

レディースシェーディング&ドライヘッドスパ専門店
    HAPPY LOUNGE 店主 篠原由香里

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:57:07.0

また予約したいです。

ゆず様

ご来店いただきありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います!

次回特典を利用してドライヘッドスパも
    体感なさってくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております。

レディースシェーディング&ドライヘッドスパ専門店
    HAPPY LOUNGE 店主 篠原由香里

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:57.0

丁寧な施術で、肌が明るくなりました。
    知らなかった日焼け止めの知識など、色々教えて頂きありがとうございました。

ぽち様

この度はご来店とクチコミありがとうございました!

ローションの重ねづけとコットンパックは継続できていますか?
    だいぶ日数も経っているので、気になるところが少しずつ緩和されているかと思います。
    赤みなどかゆみはございませんか?

いつでも連絡くださいませ!

そろそろ、お肌の具合を拝見したいなと思っていたでした。
    ぜひご来店お待ちしております。

HAPPY LOUNGE 店主 篠原由香里

• meiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 00:02:41.0

丁寧なカウンセリングと施術がどんなものなのかをわかりやすく話して頂いて安心して受ける事ができました。施術後の目の大きさ、首のシワがなくなってる!とビックリでした。ありがとうございました。

【当店人気No1メニュー】美肌シェービング&ドライヘッドスパ¥6,980

meii様
    ご来店いただきありがとうございます!

体の変化を体感いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    お顔剃りは月に1回がベストではありますが、
    ドライヘッドスパは、スパンを短くすればするほど
    お体の状態が良くなっていきます。

今後、メンテナンスとして
    目の空き具合や肩の凝り具合をご自身で観察してみて下さいませ!

またのご来店をお待ちしております!

HAPPY LOUNGE 店主 篠原由香里

• あすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:12.0

肌触りが明らかに変わってビックリ。
    アロマが大好きなものだったのも良かったです。
    アドバイスいただいた通りにスキンケアしていきます。
    まだよろしくお願いします。

あすりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また好きな香りだったり、気になる香りを使いにいらしてください!
    お伝えしたスキンケアで実践するとのこと、もし、お手持ちの化粧水が古いものでしたら、
    酸化している可能性もあるのでその時は新しい化粧水をご用意していただければと思います!

店頭でもシェービング時に使用した化粧水を販売しておりますので、
    買い換え時期にお持ち帰りくだされば、もちっと感が1日中持続します♪

次回ご来店くださるときに変化をみるのが楽しみにしております。

HAPPY LOUNGE 店主 篠原由香里

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 11:03:03.0

娘のブライダルで行かせて頂きました。
    とても丁寧な対応と優しい雰囲気に癒されました。
    また機会がありましたらぜひ行きたいサロンの一つになりました。

【ブライダル★】ベーシックコース¥22000→¥18000

ゆうみ様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました!
    挙式前日での施術になりましたが、
    あれからお変わりはございませんか?

いつか写真をおみせいただけたら嬉しく思います!

今後、ランチ会や眉やメイクなどの無料レッスンも
    行う予定ですので、是非お越しくださいませ!

ハッピーラウンジ(HAPPY LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー