4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

nailsalon LAURO【ネイルサロン ラウロ】

ネイルサロン ラウロ

• 千葉県松戸市竹ケ花※
  • 松戸駅から徒歩約15分/松戸駅から車で約9分へ
  • minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:44:51.0

今回は当日予約でしたが、気さくに対応していただけました。お世話になりました。
    親切な方でとても過ごしやすく、駐車場もとてもありがたいです。テキパキと手際もよく、あっという間に終わりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

nailsalon LAURO【ネイルサロン ラウロ】からの返信コメント

mina様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました♪
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    とてもステキなカラーで可愛かったですね♪
    是非また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

西村

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 04:28:52.0

私が求めていたデザインの数々と、お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    次回の予約も取ったので今から楽しみです。

《Hand》選べるデザインコース¥7500→¥7000

ゆい様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    お友達もご予約いただいたみたいで、とても嬉しいです★
    是非、次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪

またお会い出来るのを楽しみにしております★

西村

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:45.0

はじめて伺いました。
    施術はスピーディーかつ丁寧で楽しくお話をしているうちに仕上げていただきました!

ちゅるちゅるでデザインもとっても可愛いです。
    爪が薄いことを考慮して頂きジェルを厚めに塗っていただけたのも嬉しかったです!
    月替わりのデザインがあるので来月も楽しみです♪

まほ 様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    うるつやでカラーもとてもキレイでした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

西村

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:40:14.0

めちゃくちゃ良かったです!技術も仕上がりもサービスも時間も早く終わったので。金額も全て満足です。また行きます!

《Hand》ワンカラー¥5500→¥5000

choco 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(o^^o)
    是非是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

西村

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:03.0

月の限定デザインと迷ったのですが、クリスマスに大切なイベントがありクリスマスネイルにしていただきました!飾ってあるネイルがすべていつも本当に可愛くて顔がにやけます♪
    お祝いもしていただきネイルも可愛くてルンルンで帰宅しました(笑)本当に色々とありがとうございます!!
    早速彼にも見せて"可愛い"と今回も大好評です^^スノードームは雪がちらついて自分でも何度も見てしまうくらい素敵…
    担当スタッフさんとお話ししてるといつも楽しいので、お人柄合わせてこれからも通いたいと思います!
    よいお年をお迎えください。

【12/25まで限定★】クリスマスアート2本+ワンカラー ¥6980

りっちゃん様
    いつもお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)
    おめでとう御座います!!!!
    こちらのほうが楽しい時間で幸せオーラももらえて、とても癒されています♪
    今回もデザインもとても可愛く、旦那様も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

西村

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:18.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    過去にしてきたネイルで1番お気に入りです!
    話も尽きず、有意義な時間でした♪

《Hand》ワンカラー¥5500→¥5000

かなちゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    こちらこそとても楽しかったです(o^^o)
    この時期の赤はやっぱり可愛いですね♪

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

西村

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:08:16.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!めちゃくちゃ理想通りのネイルでお話も楽しく、時間があっとゆう間に過ぎました!またお伺いしたいと思います!おうちもすごく綺麗で居心地良かったです!ありがとうございました!また行きます!

まなか様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    秋冬らしいカラーになってとても可愛いかったです(o^^o)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    お仕事とてもお忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-07 10:36:24.0

いつもお願いしてます!
    スピーディーで仕上がりも満足です(^^)

《Hand》open記念◇フレンチ¥5000→¥4480

つー様
    いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
    先日はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした(>_<)
    今回のカラーもとてもキレイで素敵です(o^^o)
    次回もお話しを楽しみにお待ちしております♪

西村

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:12.0

今月限定デザインコースをしていただいたのですが、どのデザインも可愛くて悩みました!その間も楽しくお話ししながらテキパキ進めていただきありがとうございます。
    すごく可愛く仕上げていただき彼氏にも好評です^^元々自爪が柔らかくすぐ折れてしまうのが悩みですが、ジェルネイルのおかげで爪が綺麗に保てます。
    お店も素敵でリラックスできましたし、なによりお話しが楽しくて癒されました♪また伺わせていただければと思います。

りっちゃん様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    デザインとても可愛かったです(o^^o)
    彼氏さん、ネイル変わったのを気付いて褒めてくれるなんて優しいですー!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    趣味もとても似ていて嬉しかったです(^^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております★

西村

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:35:04.0

ネイルをしても、すぐに取れてしまったりで、ネイルをする事をあきらめてました。
    今回、久しぶりにお店で施術してもらい、凄く綺麗にしてもらい大満足です。
    限定のデザインも凄くかわいくて、久しぶりにテンションが上がりました。
    施術も早く、でも凄く綺麗な仕上がりに大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

《Hand》open記念◇今月限定デザインコース¥6000→¥5480

モモ様

先日はお越しくださいましてありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    お久しぶりでのネイルはテンションが上がりますよね(^^)
    ツイード柄とてもお似合いで素敵です♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

西村

• 苺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:18.0

とても素敵なサロンでした。スピーディーかつ丁寧にして下さりとても満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします^^

《Hand》open記念◇ワンカラー¥4500→¥3980

苺 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    声が全然出ない中なのにも関わらず、嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

西村

• はじめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:34:31.0

今回もかわいいネイルありがとうございます。
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    おしゃべりな2歳児に優しく接してくれてありがとうございます。
    娘と一緒にネイルへ通えるのでとても助かります。
    また来月のネイルも楽しみにしてます!

《Hand》open記念◇選べるデザインコース¥6500→¥5980

はじめ様

いつもお越しいただきましてありがとうございます♪
    こちらの方こそ、先日は声が出にくい状態での施術になってしまい
    大変失礼いたしました(*_*)
    娘ちゃんがとても良い子なので、いつも感心しております!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

西村

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:31:07.0

初めて行かせて頂きました
    初めて行くサロンでしたが、明るく出迎えていただき雰囲気も朗らかで心地よく過ごせました。
    施術もとても丁寧で、こちらの要望も快く聞いてくださいました。
    今回フレンチネイルをお願いしましたが、ラインの丸み等のセンスがとても良くステキなネイルにしてもらいました。爪を見ると気分が上がります!
    また来月も行く日を楽しみにしています、

《Hand》open記念◇フレンチ(ラメライン付)¥5500→¥4980

マコ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2023-10-07 13:25:04.0

ネイルパーツがすごく可愛くてお気に入りです!
    いつも施術が早くありがたいです!

《Hand&Foot》今月限定デザインコース¥12000→¥10960

つー様

こちらこそいつもお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)
    パーツもデザインとマッチしていてとても可愛かったです♪

次回は旅行に向けてのデザインですかね(o^^o)

是非またお待ちしております音符

西村

• はじめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:14:59.0

毎回丁寧に仕上げて頂きとっても満足です。
    デザインも可愛いものがたくさんあります。
    なかなか子連れでネイルに通えないので、2歳の娘も一緒に来店できるので助かってます。
    自分のご褒美に通えるのがとても楽しみです!

はじめ様
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    タイミングが合えば是非うちの娘と遊ばせたいですね(o^^o)

次も楽しみにしております♪

西村

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:51.0

サンプルデザイン全部かわいいです!
    旅行に向けて、普段とは違うネイルにしようと決めていました。とっても可愛いく仕上がり、大満足です。

みく様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    ご旅行はいかがでしたか(o^^o)?華やかなデザインでとたもステキでした♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

西村

• みみこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:32.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    爪が折れてしまっていたのにスカルプで綺麗に長さを出していただけてとても嬉しいです^ ^
    ディズニーの事まで相談にのってもらえて助かりました!
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

《Hand&Foot》選べるデザインコース¥13000→¥11960

みみこ様

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます♪
    ディズニー楽しみですね(o^^o)羨ましいです♪
    またいろいろお話聞かせて下さい(^^)

西村

• みっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 10:46:28.0

めちゃくちゃ可愛い指先になって嬉しいです。
    施術も素早く丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です。
    本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

みっさー様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    とても気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたいらして下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

西村

• Wマウンテンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:38:09.0

ご自宅も素敵でしたし、ネイルのお部屋もとても落ち着きます。担当の方はとても話しやすく、とてもリラックスできました。技術センスも素敵です。また行きます絶対に!

《Foot》open記念◇今月限定デザインコース¥6000→¥5480

Wマウンテン様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    えーとても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    ぜひぜひまたいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております♪

西村

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:54.0

自宅サロンで、お部屋もゆったりできる空間で、お話しながら楽しい時間を過ごせました。
    デザインも相談にのっていただきありがとうございます。仕上がりも可愛くて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

《Hand》open記念◇ラメグラデーション¥4000→¥3480

まちこ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(o^^o)

西村

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:21:21.0

とても綺麗で雰囲気の良い最高のサロンでした。
    お話も楽しかったし仕上がりもとてもよく、大変満足することができました。

とも様

先日はお越しいただき、ありがとうございました♪
    ネイルとても可愛かったです(o^^o)
    お仕事大変な中、来ていただいてありがとうございます!
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

西村

• ぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 04:15:55.0

落ち着く部屋でとにかく可愛く仕上げてくれて
    大満足です!色々あるデザインが本当にかわいい!
    また次回も宜しくお願いします。

ぷう様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

西村

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:38:51.0

大変丁寧にネイルをしていただき大満足でした!
    とてつもなくかわいいネイルで、学校が始まったら落とすのが本当につらいです…
    また推しのイベントがある時に行こうと思います!

れい様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    カラー変更でとても可愛く仕上がって良かったです♪
    イベント楽しんできてください(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

西村

• アライグマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:25:55.0

先日はありがとうございました。ご自宅にある素敵なサロンでリラックスしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    技術も素晴らしくまたお願いしたいなと思っております。
    お話もとても楽しくさせて頂けるので次回も楽しみに伺わせて頂きます!

《Foot》open記念☆ワンカラー¥4500→¥3980

アライグマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-14 21:43:34.0

とてもよかったです!

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しいです(^^)
    いろいろお話し出来てとても楽しかったです♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

西村

• 3boysさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 08:05:35.0

当日子供3人も連れていくことになってしまい。
    とても賑やかになってしまったのにも関わらずしっかり施術していただき、2回目ですがいつもとても手際が良くカラー変更もササっと提案してくださり大満足です。

長く通ってみたいお店です。

3boys様

いつもお越しいただきましてありがとうございます(o^^o)
    お子様たちがみんなしっかりしていてビックリでした!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

西村

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:35:43.0

5ヶ月の息子を連れて行かせてもらいました。快く受け入れてくださってありがとうございました。子ども連れで行けるところは中々無いのでとても助かりました。
    ネイルも丁寧にかわいく仕上げていただきました。

しお様

先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
    タイミングよくお子様が寝ていてくれたのもすごかったですね☆寝ている姿が可愛いらしかったですね^_^
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております。

西村

• まおつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:36:16.0

以前からずっと担当していただいていましたが、今回久しぶりにネイルして頂きました^^いつもホントに上手で話も弾んでしまい楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    また次回もお願いします☆

《Hand》open記念◇フレンチ¥5000→¥4480

まおつん様

わざわざ遠い中、きていただいてありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです☆
    またいろいろお話ししましょう^_^♪

西村

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:14:45.0

先日はありがとうございました。スピーディーかつ仕上がりも可愛くして頂き大満足です。他にもかわいいサンプルがあったので、また伺いたいです!

《Foot》open記念◇選べるデザインコース¥6500→¥5980

• りんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:53:35.0

とても綺麗な自宅サロンです
    ネイリストさんはベテランさんで、安心して任せられました
    今月のネイルが全部可愛いので、通うのが楽しみです!
    また、お邪魔しますのでよろしくお願い致します

りんね様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非またいろんなお話聞かせて下さい♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

西村

ラウロ(LAURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー