4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパークルナ 本鵠沼店(YOSAPARK Luna)   >

オンカツアンドソウシンアンドデトックス ヨサパークルナホンクゲヌマテン

• 神奈川県藤沢市本鵠沼4※詳細住所は予約確定後のメールでお知らせします。
  • 小田急江ノ島線「本鵠沼駅」徒歩7分/江ノ電バス停「原」徒歩1分

wiwiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:13.0

体の変化を少しずつ感じるようになり、毎回楽しみに通っています! 大量の汗が気持ち良くデトックスされてる感じがします。

回数券をお持ちの方

【温活&痩身&デトックス】YOSAPARK Luna 本鵠沼店からの返信コメント

wiwi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    後ろ姿もスッキリしてきて、顔周りもシュッとしましたね♪
    たくさん入って老廃物出しちゃってください。
    これからの変化も楽しみです♪

Chiho

• wiwiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:05.0

久しぶりに滝汗をかきスッキリしました!
    気分も軽くなります!

回数券をお持ちの方

• wiwiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:13.0

以前から気になっていてやっと体験することが出来ました。 お話を聞いて、今後の自分の変化が楽しみになりました。  お言葉を信じて通いたいと思います!

【口コミ高評価】◆速攻!美Body脂肪撃退◆プレミアムコース¥13800→¥7800

wiwi様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ルルオンに入るたびにお肌が艶々になってますよ。是非たくさん入っていただきたいです。
    精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

Chiho

• りょうりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:23:52.0

先に体験した母からの勧めもあり、私も体験してみる事に。
    たっぷり汗をかいて、身体も心もスッキリしました。
    4回通わせてもらっていますが、少しずつ痩せてきているのと身体が軽い感じなので通い続けるつもりです。

りょうりょう様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お母様と一緒に通ってくださりありがとうございます。ルルオンはそれぞれの年代の方に有効的なんです。
    りょうりょう様も初回ご来店の時に比べてウエアがゆるくなってきましたね。お仕事お忙しいと思いますが、お休みの日に是非沢山入ってくださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

YOSAPARK Luna

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:00:51.0

30代に入り、代謝が下がり痩せずらく悩んでいたところにお店を見つけました。
    丁寧な説明から始まり、最初のマッサージも最後のマッサージも面白いくらいに身体の変化が実感出来ました。
    ルルオンも心地良く思っていた以上に汗が出て、帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。
    まだ1回しか入っていないのに体脂肪率も-1.5%も減っていたし、沢山お水も飲んでいたのに体重はそんなに変わらず驚きの連続でした!
    マッサージをしてルルオンに入るだけで痩せるのはもちろん、美肌や骨格矯正などなど色んな効果があるとの事なのでこれなら色々行くより安いと思えたので、回数券を購入させていただきました♪
    昨年のジーンズか履けるように沢山通いたいと思います。

【8月限定★】YOSA痩身×美肌特化コース120分 ¥14300→¥8800

れい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    からだの変化を実感していただき嬉しいです。れい様、続けて入ってくださっているのでより効果を感じていただけているのだと思います。冷えている方は時間がかかるので個人差はありますが
    より効率的に痩せて定着させるためには1番良い入り方です(*^^*)
    お肌も入るたびにツヤツヤになっているので、これからもたくさん是非入ってみてくださいね。
    一緒に頑張りましょう♪
    またお会いできること楽しみにしています。

YOSAPARK Luna

• やべっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:12:56.0

店内の雰囲気がよく、落ち着いた感じでとてもよかったです。
    スタッフさんも優しく丁寧に接客してくれました。
    Luluonnを入った時は、汗の量にビックリしました。その汗も乾いた後にはとてもサラサラで、肌がすべすべになっており感動しました。
    座ってるだけで体脂肪が落ちるなら!!と思い続けたいと思いました。

やべっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    座っているだけなので良いですよね♪やべっち様も毎回入るたびに汗の量も増えてとおっしゃっていたので嬉しい限りです。
    そうなんです。体脂肪から落ちるのでリバウンドもしづらいので。詰めて入ってまずは10回入っていただくと効率的です。
    一緒に頑張りましょう♪

YOSAPARK Luna

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:06:46.0

回数券で通わせていただいています。毎回スッキリして、とてもリフレッシュできます。
    リンパマッサージもイタ気持ちよく、汗もびっくりするほど出るので本当に爽快です。
    ネイルもしていただいていますが、毎回ステキに仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気も担当の方も明るく、居心地が良いです。

ぶー様

いつもご利用いただきありがとうございます。たくさん皮脂腺からの汗をかけるので気持ちいいですよね。そして少しずつですが変わってきましたね。お仕事お忙しいと思いますが、たくさん入っていただきたいです(*^^*)
    また、次回お会いできること楽しみにしております。

YOSA PARK Luna

• かおり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:53.0

ダイエット目的で通ってます!昨日で4回目でしたが、周りに言われるくらい痩せました!
    気になっていた、二の腕、ウエストも回数重ねるごとに細くなって、入るのが楽しみです♪♪
    お肌も綺麗になるし、体も軽くなるし、本当におすすめのサロンです!

かおり☆様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    すごいっ。嬉しいです。かおり☆様のように続けて入っていただけると、
    効果を実感いただけるのも早いんです。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。一緒に頑張っていきましょう。
    次またお会いできること楽しみにしております。

YOSA PARK Luna

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:25:14.0

今日もありがとうございました。
    大変リラックスいたしました♪
    次回も楽しみにしていますね。

ゆか様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    入る度に身体の変化を感じていただけるルルオン、次回お話聞けること楽しみにしております。

また、お会いできること楽しみにしております。

YOSAPARK Luna

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:48:04.0

下半身太りに悩んでいて、初めてルルオンに入りました!
    1回入っただけなのに浮腫が取れてふくらはぎが柔らかくなって、ウエストも履いてたズボンがゆるくなりました…!本当にびっくりです!
    ルルオンは2日に1回入ると、入る度にカラダが変わるそうなので、ワクワクします♪どうしても痩せたいので、通わせていただきます(*^^*)
    担当スタッフさんも優しいお姉さんみたいで、明日会えるのも楽しみです!

【1日1名様限定】◆速攻!美Body脂肪撃退◆プレミアムコース¥13800→¥7800

さよ様

ご来店いただきありがとうございます。
    1回で変化を実感いただけて良かったです。少ない回数でより効果を感じていただくためには、
    2日に1回集中的に最初は入っていただくとより良いです(*^^*)
    夏の暑い今だからこそ、一緒に頑張りましょう。

また、さよ様にお会いできることを楽しみにしております。

YOSAPARK Luna

• ヒレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:11.0

ヨサパークを初めて体験しました。
    あんなに汗をかいたのにお風呂上がりみたいに全くベタベタしなくて逆にスッキリしてお肌がツルツルに。お店に来る前はお肌がカサカサしていたのが帰りはツルツルに。
    水素水も一緒に飲む事で効果も現れやすい気がします。

マシーンに乗る前と乗った後のマッサージも気持ちが良くて寝てしまいそうでした。

肩こりも何回か通う事で良くなり毎日スッキリ過ごせています。

続けて通おうと思います。

ヒレア様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヒレア様は初めて入った時、帰り艶々になっていたのがとても印象的でした。
    水素水も毎回作りたての高濃度水素水です。前後に飲んでいただきながら
    ルルオンは入る度に全然違う体感ができますので、
    たくさん入ってみてからだの変化を楽しんでみてくださいね。

詰まりを流していくとだんだん代謝がアップして、細胞も若返り
    かるくなっていきますよ。

Chiho

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:54.0

初めて、Luluonnというものを体験してみました。
    今までいろんなダイエットをしてきましたが、食事制限だったり、運動だったりとなかなか続かないものばかりで悩んでいましたが、Luluonnは座っただけで体脂肪が-2%も!
    ただただ気持ちよく、リラックスもできるのにダイエットに最適なのは本当に感動です!

1回でこんなに体に変化が出るのが凄いと思います!

回数券もお得なのですぐに購入し、通っています!
    すでに身体が軽く、1週間ほどですがほぼ毎日頑張って通って-1.5kg達成しました。

スタッフさんもすごく話しやすい方で、丁寧に教えて頂けるので安心して施術を受けられます♪

【5月限定★】YOSA痩身×美肌特化コース120分 ¥14300→¥8800

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けてもらえて嬉しいです。また、効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪

すごいですよね♪そうなんです。最初は間を空けずに通っていただくとより効果を実感いただける

んです。体重、体脂肪だけでなくよりお肌もツヤツヤになりましたね。

また、次回お会いできること楽しみにしています。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Chiho

• あいうえおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 08:35:09.0

話しやすいスタッフの方が丁寧にカンセリングをして下さり、安心して施術をお願い出来ました
    楽しくお話ししながら体全体を丁寧に流して下さり、とても気持ち良かったです
    カッサと言うと痛さとの闘いのような感じですが、こちらのカッサは心地よくなり
    リラックスしてあっという間の時間でした
    沢山汗をかいてとにかく温かくて気持ち良かったです
    お得な回数券で通う事にしたので、今後とも宜しくお願い致します

あいうえお様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスして過ごしていただくことができ嬉しいです。
    最初は詰めて入っていただくことでより効果を実感していただけるかと思いますので。
    是非続けてみてくださいね♪
    次、お会いできることを楽しみにしております。

Chiho

ヨサパークルナ 本鵠沼店(YOSAPARK Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー