5. 真善美(シンゼンビ)   >

シンゼンビ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町13-3錦城ビル2F
  • 川崎駅より徒歩5分/京急川崎駅から徒歩7分
  • つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:47:28.0

顔コルギとハーブピーリングのコースでしたが、腕、デコルテ、首頭までしっかりリンパを流してくださいました。
    かなり首肩コリが酷かったので気持ちよかったです。
    ハーブピーリングは初めてでしたがぴりぴりと不思議な感じでした。
    施術後はフェイスラインも上がって肌もしっとりして大満足でした。

余談ですが、お店にネックレスを忘れて帰ってしまって翌日電話をしました。
    非常に大事なもので動揺してしまったのですが、とても親切に対応して下さりありがたかったです。
    ネックレスを取りにお伺いした時も、ご迷惑おかけした手前恐縮してたのですが、優しく接してくださって癒されました。
    施術中も感じましたが、スタッフさんがとても優しい方々でした。
    今度は全身のメニューでお伺いしたいです。
    よろしくお願いします。

【8月限定*ILLON新ハーブピーリング+韓国小顔コルギ】70分¥13800→¥8800

真善美(シンゼンビ) ~本格・韓国美エステ/韓国小顔コルギ~からの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギ、ハーブピーリングの効果を実感していただき、うれしいです。
    一度、小顔コルギを体験していただくと、皆さん、全身コルギも受けてみたいと再来店して下さる方が多いです。次回はぜひ、全身コルギ体験してみてください!

また、お忘れ物の件では、こちらの勘違いで何度もご足労おかけしてしまいました。
    申し訳ありませんでした。
    今後は気をつけますので、またぜひ、いらして下さい。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:59.0

顔のコルギだけだと思ったら肩までほぐしてもらってスッキリしました。
    とても気さくで話しやすく、いい雰囲気でまた利用したいと思います!

この度は当店に来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    コルギで施術効果を感じていただきよかったです。
    今後も限定メニューなど、ピックアップしていく予定です。
    また、ぜひいらして下さい。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:36:33.0

こちらの期待以上の仕上がりになるので毎回大満足です^^

コルギの効果はもちろんパックでお肌もモチモチになります♪

また次回もお願いします!

【お顔の左右差を改善*】本場韓国式★小顔コルギ60分¥5800

再来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のコルギを受けて、毎回大満足と喜んでくださって、
    励みになるし、すごく嬉しいです。
    また、いらしてください。お待ちしています。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:40:11.0

スタッフに方は二人とも気さくな方で体の悩みを相談することができました。コルギ自体も気持ちよく、終わったら腕から頭までスッキリしました。お値段も手頃だったのでまたすぐに伺います!

【お顔の左右差を改善*】本場韓国式★小顔コルギ60分¥7800→¥4800

この度はご来店ありがとうございました。
    小さなお店ですが、体や顔だけでなく、心もほぐれて帰ってほしいと思っています。
    ですので、また、ぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 21:28:33.0

たまたま時間ができ、即予約できたのでお伺いしました。頭から足までくまなくほぐしていただきました。コルギはやはり痛みはありましたが、滞っている自覚があったので、終わった後はそのまま眠りたくて仕方ありませんでした。スタッフの方々のお人柄も良く、とても癒されました。お肌も綺麗で羨ましい限りでした。これはお店とは全然関係ないのですが、初めてお伺いするお店でしたのに、再来クーポンを使って予約していたというドジぶりに気がつき、自分にがっかりでした。でも、久々に熟睡できたし、素敵なお店だったので良かったです。

【韓国コルギ】本場韓国式★小顔コルギ+全身コルギ120分¥13800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく、忙しい中空いた時間を活用して来てくださったのに、
    新規の方に再来の金額にしてしまったのは、こちらもチェックが足りず、気づかなくて申し訳ありませんでした。次回、返金させていただきます。
    来店くださった際には、ご面倒ですが、一声おかけください。

施術では、効果を実感していただけてよかったです。
    かなりコリがひどかったので、ぜひ、続けて来店してください。
    お待ちしています。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:21.0

初めて行きました!
    2時間のコースを受け大満足◎ 施術も丁寧でお話も楽しかったです!これした方がいいよ~とか教えてくれたり、ここほぐすね~と凝ってる場所を見つけてくれたり、強すぎず程よい感じに(^ω^)
    コルギは久々でした!顔がスッキリ、、、パックや最後に日焼け止めまで…丁寧にありがとうございました!

また行きますね!

【韓国コルギ】本場韓国式★小顔コルギ+全身コルギ120分¥15800→¥12800

数あるお店の中で当店に来店してくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギで、マッサージでまた、おしゃべりしたりして、
    毎日の溜まった疲れが取れたら私たちも嬉しいです。
    8月限定のメニューもありますので、またぜひ、いらしてください。
    お待ちしています!

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:48.0

3回通ってますが、毎回自分の身体に合ったメニューを提案し施術して貰ってます。
    マッサージは身体が本当に楽になるし、浮腫もとれスッキリ感が続きます!

初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、
    お肌がツヤツヤになった気がします!!
    回数券を買ったので通うのが楽しみです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、施術の効果を実感されて、
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    回数券はとてもコスパがいいです。
    上手に使ってお得感も味わってください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:14:30.0

雰囲気はアットホーム
    施術とってもお上手でした!安心できるベテランさんな感じです。
    また今度行きます。

【7月限定*ILLON新ハーブピーリング+韓国小顔コルギ】70分¥13800→¥8800

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様により満足していただけるように、
    がんばりますので、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:43.0

一度の施術でとってもスッキリします^^
    最高です!!

【韓国小顔コルギ】本場韓国式★小顔コルギ+石膏パック70分¥9800→¥6800

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2度目、3度目と来店していただけるお店を
    目指してがんばります。
    ぜひお待ちおります。

• ダリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:51.0

はじめてのコルギ、ハイフでドキドキでしたが、
    結果、こちらでやってよかったです!!!

コルギでは丁寧に流していただいたおかげで、
    気になっていたエラの張りはもちろんのこと、
    首からデコルテのラインもすっきり引き締まりました。

ハイフもピリッと痛かったですが、気になるところを重点的に施術していただき、効果も抜群でした。とても良心的なお値段でありがたいです。

確かな技術はもちろんのこと、スタッフのみなさんがとても気さくで、アットホームな感じがまた行きたくなる理由のひとつです。
    また、よろしくお願いします!

【7月限定 韓国美*韓国小顔コルギ+顔ハイフ】90分¥15800→¥10800

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果をすぐに実感していただけてよかったです。
    大きなお店ではありませんが、
    お客様のお悩みを解決し、希望を叶えてあげられる
    お客様に近いお店でありたいと思っています。
    また、ぜひいらしてください。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:42:11.0

前回の小顔コルギ+ハーブピーリングがとてもよかったので、今回は全身コルギ+背中ハーブピーリングで再来しました。
    骨気とピーリングはそれぞれ専門の方が担当くださるので、安心感があります。
    全身コルギは、(おそらくリンパが詰まってるところ)は痛かったですが、何度か流してもらうとイタ気持ちいいぐらいになり、全身の疲れがほぐれました。特に凝ってる部分には、重点的に特別な施術をしてくださり、お気遣いがうれしかったです。
    背中ハーブは、私は顔の時のようなチクチクは感じられなかったのですが、同じタイプのようなので、脂肪の薄い方はチクチクを感じるかもしれません。単にピーリングだけではなく、浸透しやすくなる機械?と、ビタミンパック等もしていただけて、お得感があります。背中は艶が出た感じがします。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【夏の人気コース*】全身韓国コルギ+背中ハーブピーリング90分¥15800

この度は再来店してくださり、ありがとうございました。
    また、今回もたくさん感想を書いていただき、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    メニューたくさんありますのでいろいろ試していただきたいです。
    さらに美しくなるお手伝いをさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:39:22.0

最高でしたーーまたいきたい。。

数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ぜひ、またいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• 星波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:52:30.0

技術が非常に高いと思います!
    本物だ~!って感じです。
    コルギは初めてでしたが要点を押さえて
    じっくりと流していただきました。
    触っただけでいろいろ分かるんだなぁいう印象です!
    終わった後ほんとにすっきりでフェイスラインが
    引き締まりました!

ハーブピーリングもほどよい感じで効果が楽しみです!
    要所要所でホットタオルを使っていただいたことで
    すごくリラックスできました!

とても気さくに話しかけてくださるので
    人見知りの私も思わず砕けて話すことができました。
    また行きます!!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
    長年のキャリアを活かして、施術はもちろん、アドバイスなどさせていただきますので、気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 瞬足さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:08:36.0

2回来店していますがいつもスッキリします!
    施術後は肌がプルプルになるしとても気持ちいです!
    また行きたいです!よろしくお願いします^ ^

この度は再来店していただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    コルギの効果を実感していただけて良かったです。
    小顔効果だけでなく、肌が活性化してますますキレイになります。
    ぜひ、続けてご来店下さい。
    心よりお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:43:18.0

素晴らしい技術で、効果を実感できました。
    サービスも良く、他店では感じない満足感を感じましたし、今まで受けた施術の中で指圧も最高でした!
    これからも伺わせていただきます!

この度は、再々来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    素晴らしい技術、とお褒めいただき嬉しいです。
    これからももっとニーズにお応えできるように頑張っていきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:04.0

顔のコルギとハーブピーリングをやっていただきました。
    コルギは過去に何度か経験がありましたが、今までのコルギとは全然違いました。今まで受けてたのはコルギ風?だったのか‥‥私の小さい目が、いつもの1.5倍位開いててびっくりしました。
    小顔コルギでしたが、首や肩、腕などかかなりこっていたらしく、しっかり流してもらえて、肩首周りも随分と軽くなりました。
    ハーブピーリングは、剥離なしのタイプだそうで、施術中は少しチクチク?するものでした。当日なのでまだはっきり効果はわかりませんが、毛穴が目立たなくなった感じがします。
    自分で思っている以上に身体のコリがひどいことがわかったので、次回は身体のコルギを受けてみたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のコルギで効果を感じ、喜んでくださって嬉しいです。
    ぜひ、次回身体のコルギを体験しに来てください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 09:54:21.0

他店のフェイシャルコルギは痛みとの戦いで効果もイマイチでししたが、こちらのコルギはきちんとリンパを流してくださり、痛みも調節して下さり効果もハッキリわかりました。石膏パック後の肌はモチモチでした。
    次回はハイフもやりたいと思います。
    最後に出して頂いた黒酢ドリンクもとても美味しかったです!
    サロンの店員さんのお話も楽しく、とても有意義な時間でした。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    コルギや石膏パックの効果をすぐに感じていただき、本当に嬉しいです。
    貴重な時間を割いて来てくださるので、効果を感じるのはもちろん、
    満足して帰っていただけるようにこれからも頑張ります。
    ハイフは只今7月限定で特別価格になっていますので、
    ぜひ、いらしてください。心よりお待ちしております。

• 窪塚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:01:22.0

ごりごりに施術して頂き、顔がすっきりしました!
    お肌もぷるぶるになってよかったです!
    すごい親切で、気さくな方で、心もデトックスできた時間になりました!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただいただけでなく、心までデトックスできたという言葉、
    とっても嬉しかったです。
    これからも喜んでいただけるように頑張ってまいりますので、
    また、ぜひご来店ください。心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:16.0

入った時は店内の雰囲気が少し怖かったけどスタッフが全員気さくで良い人でした。
    コルギが初めてだったので不安でしたが激痛という感じではなく痛気持ちいい感じでした。
    リンパを流したこともありスッキリしました!
    また伺います

口コミ投稿もありがとうございます。
    不安な気持ちが払拭されて、さらに施術でスッキリして帰られたのでよかったです。
    7月限定のクーポンのコースもありますので、またぜひいらしてください。
    それに、コンサート前には必ず、整えに来てくださいね!
    心よりお待ちしています。

• いるごよどるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:37:21.0

駅からも近く、行きやすい場所にあります。
    こじんまりとして、落ち着いた感じで、清潔感の気配りもよいと思います。
    スタッフの方も親しみやすくリラックス出来ました。

丁寧にしてくださり、顔が気持ちよくすっきり。
    アドバイスもしてくださり、知識にも詳しいと思います。
    身体の悪いところも重点的にしてくださり、軽くなり
    またお願いしたいです。
    肩こりが大変な友だちやコルギを知らない友だちにも紹介したいです。またお願いします。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:29:55.0

はじめてのコルギでしたが、担当のスタッフの方が気さくで話しやすくて、リラックスして受けることができました。
    顔、デコルテ、腕も詰まってたみたいで痛かったけど、終わってみるとスッキリしました。翌日のもみ返しなどなくて、かなりのベテランの方みたいです。
    今度はボディも試してみたいです。

• はるみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 10:16:56.0

アットホームな感じでリラックスできました。思っていたよりも全然痛くなく、終了後には顔全体がスッキリしていました。フェイシャルをお願いしていましたが、デコルテや手先までほぐしていただいてとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

はるみちゃんさん
    口コミ投稿をありがとうございます。
    スッキリしていただき、効果を実感していただけることが嬉しく思います。
    より満足していただけるよう努力していきます。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:04:39.0

韓国人のお友達からのオススメで予約しました♪ コルギとは…骨にへばり付いてしまった凝り固まったモノ?をはがす?と言うような意味らしい。。お店もキレイ・スタッフの対応も施術も大満足です!気持ち良過ぎ♪身体が軽くなりますよ~
    God handを一度体験してみて欲しいです!!

ノリコさん
    お友達からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果は大きいですから、お試しください。
    お待ちしております。

• こやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:35:36.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、妊娠中でも安心して施術を受けられました。
    顔色が良くなり、フェイスラインもスッキリ、目がパッチリしていて大満足でした!
    是非またお願いしたいです!!

こやまさん
    口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです。
    施術だけでなく、サービス、雰囲気も満足していただけるように心がけてまいります。
    体調にあわせ、リフレッシュしにまたいらしてください。
    お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:16:55.0

大きいお店ではありませんが、キレイで清潔なお店でした!
    施術ベッドには清潔なタオルが敷かれていましたが、その上に更に使い捨ての不織布のシートを敷くなど、かなりの衛生管理でした。担当スタッフさんも非常に感じが良かったです。
    施術については、終了後は顔がとてもスッキリしました!
    小顔コルギということで顔だけの施術かなと思ったら、顔につながる首肩腕手、更には足のマッサージもしてくださいました。かなり詳しいのか、押してほしい部位が良くわかっているようです。更に、コラーゲンがベースのトリートメント剤を使ってくださり、お顔がプルプルになりました。
    ぜひ皆さんにオススメしたいお店です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけるよう、清潔さをこれからも心がけて行きます。
    施術も満足していただきよかったです。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:57:48.0

昨日はありがとうございました!
    そして、開業おめでとうございます!
    ホットペッパーでたまたま気になったお店に予約すると新天地での開業1週間でホットペッパーからのお客としては1人目だったようで大変喜んでいただけました!スタッフさんもとても気さくな方で施術自体も大満足です!お肌のケア方法なども教えていただき、顔だけでなく肩周り、デコルテもスッキリしました!ありがとうございました!

ホットペッパーからの最初のお客様で、大変嬉しかったです。
    開店したばかりでまだ至らないところもありますが、もっと満足していただけるように努力いたします。またよろしくお願いいたします。お待ちしております。

真善美(シンゼンビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

GYM Become