4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

Nail Salon Jamila

ネイルサロン ジャミーラ

• 千葉県柏市柏5-2-4 SSビル501
  • 柏駅東口徒歩5分
  • かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:37:51.0

デザインも色もとても迷ってしまったのですが、色々と考えて塗って試して頂き、最高に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

かず様

口コミ投稿もありがとうございます!
    色味を変更して、とてもお似合いの夏ネイルになりました(^^)
    が、お仕事は大丈夫でしたでしょうか。

Noriyo

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:06.0

再来店です!
    1回目のもちがかなり良かったので、行くのが遅くなりました。今回もフットをお願いしたのですが、以前は無かったデザインがありました。色味で悩んでいると爪に実際に色を乗せてくれたのでイメージしやすかったです!
    今回もすごく丁寧に仕上げてくれました!

ひろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェルのもちがよかったとのことで安心いたしました。
    今回もデザイン、お色ともにとてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Noriyo

• キムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:44:55.0

落ち着く空間の綺麗なネイルサロンでした。
    フレンチネイルプラス、手書きアートで仕上げて頂きました。
    手書きのレースは、本当に細かくて感動するほどでした!!
    オフィスネイルなので、あまり派手に出来ませんでしたが、フレンチネイルと馴染んでとても満足できました。
    おかげさまで、同僚に可愛い!と言ってもらえました。

次は、巻き爪矯正も挑戦してみたいです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

【初回オフ無料】定額デザイン+手描きアート2本コース

キムチ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー変更をしてオフィス向きの落ち着いたテイスト、とてもお似合いでした(^^)
    次回はぜひ巻き爪矯正もお試しください。
    またのご利用をお待ちしております!!

Noriyo

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:50.0

プライベート空間な部屋でゆったり出来ましたし、お話しながら希望通りなネイルに仕上げていただきました!
    また利用させていただきます(^-^)

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    オフィスにもぴったりのお色味でとてもお似合いでした。
    是非またのご利用をお待ちしております(^^)

Noriyo

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:17:13.0

個人店は初めてでしたが落ち着いた雰囲気で心地よく施術していただきました。
    次回はフットもやりたいなとおもっています。

えん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    現在様々なアートサンプルを作成中ですので、ハンドでもフットでも是非またのご利用をお待ちしております!!

Noriyo

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:03:55.0

2度目の来店です。
    今回は明るい色味で仕上げていただきました。
    手書きアートも丁寧なうえに時間通りに仕上げて頂きとても助かりました。

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン、お色味ともに明るく涼しげでとてもお似合いでした(^^)
    甘皮が気になりだしてもあまり触らずオイルをたっぷり塗ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Noriyo

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:06:52.0

ネイルはもちろん、お店の雰囲気から何からどストライクでした!
    憧れていたすごく細かい素敵なアートをしていただき、ワンカラーも可愛いし大満足です!!!
    お話も楽しかったです!次はフットもお願いしたいなーとサンプル見て思いました!ありがとうございました!

まなちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とってもお似合いのデザインでした。
    現在様々なアートサンプルを作成中ですので、ハンドもフットも是非またのご利用をお待ちしております!!

Noriyo

• 青りんご。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:06:06.0

綺麗に仕上げてくださいました!急遽ネイルしてくれるところ探していて空きがあったのでお願いしました。ガラスネイル初めてでしたが可愛くしてくれました。前に行っていたサロンが最悪だったので満足です!

【初回オフ無料】ガラスフレンチネイル

口コミ投稿もありがとうございます!
    シンプルながら先端にキラキラがプラスされ、ガラスフレンチとてもお似合いでした。

Noriyo

• サラさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:15:10.0

2回目の来店です。
    今回は夏らしくオレンジ色のネイルにしてもらいました。
    外でみると鮮やかなオレンジ色に見えて室内ではテラコッタぽくも見えるのでオシャレな感じになって大満足です。
    アートはクリアベースにやってもらって涼しげでお気に入りです♪
    また行きます^ ^

サラさん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    この季節にピッタリのお色味&クリアベースにアート、とてもお似合いでした(^^)
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

Noriyo

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 06:09:58.0

初めてで少しドキドキしていましたが、接客も、爪への扱いも今までにないくらい丁寧でした。2人きりの空間は経験したこと無かったのですが、非常に落ち着いた雰囲気で気に入りました。楽しい時間でした!!!

口コミ投稿もありがとうございます!
    しばらくジェルはお休みかもしれませんが、また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。
    私も色々お話しができ、楽しい時間でした!!

Noriyo

• よっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:58.0

以前別のサロンで施術してもらったときは甘皮処理が少し痛くて苦手だったのですが、こちらの施術はとても丁寧に処理していただけました。今回定額ネイルから色を変更したのですが、一度爪に塗って色を確認出来たので自分の想像通りの完成度で良かったです。下処理から仕上げまで繊細な作業にも関わらず時間通りに終わったのもありがたかったです。

よっこー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    久々のネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これを機に色々なネイルに挑戦し、楽しんでいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Noriyo

• ちゃんむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:58:59.0

場所は少しだけ迷いましたが、すぐにたどり着くことができました。静かで落ち着いたお部屋で安心しました。他店オフで伺いました。ジェルネイルが他店で初めてでしたが、そこではあまり説明がなく終わってしまい…こちらではジェルネイルの基本のことをいろいろ教えてくださいました。今後こちらで定期的に通いたいと思っています!ネイルの色もいろいろ相談させていただきたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、ネイルのお色味等はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、お電話かLINEでご連絡ください。
    次回のご利用もお待ちしております。

Noriyo

• ブルジュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 10:05:14.0

巻き爪矯正のメニューがあったので行ってきました。
    私はずっと巻き爪に悩んでおり、巻き爪矯正をお願いしました。装着の痛みは全くなく、装着後の違和感も今のところありません。
    装着してから広がっているのを実感でき、驚きです!!
    次回は取り外しとフットネイルをお願いする予定です。サンプルがどのデザインも繊細なアートで、今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料】巻き爪矯正★両親指1ヶ月集中矯正!※次回器具取り外し無料

ブルジュ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    装着のお痛みや違和感もないとのことで安心いたしました。
    来月、巻き爪の改善具合や、フットネイルも含めご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

Noriyo

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:04.0

フットネイルをしてもらいました。
    アートがとても繊細で丁寧な施術でした。色味、デザインをしっかり聞いてくださり、仕上がりがイメージ通りでかわいくて満足です!
    プライベートな空間でおしゃべりしながらあっという間に仕上げていただきました。巻き爪の相談にも丁寧に説明してくださったので、酷くなった際は巻き爪の矯正もお願いしたいと思います。

はな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ジェルを楽しみながら、巻き爪矯正もできるのですが、どうしても厚みが出てしまうため、痛みがないようでしたら、今はフットネイルを楽しんでいただき、サンダルを履かない時期の矯正をお勧めします。またご不明点ございましたら、ご相談ください。

Noriyo

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:10:45.0

初めてジェルネイルをしたのでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださって安心できました。施術中もリラックスした状態で過ごすことができ、仕上がりもとてもかわいくて求めてた色ドンピシャで大満足です。またお願いします!

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!
    何かご不明点等ございましたら、電話かLINEでご連絡ください。
    ワンカラーのほかにも色々な楽しみ方ができますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• よなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:36.0

サロンはお一人でやられてることもあり、プライベート空間とゆう感じでした。とてもキレイで清潔感もあり、ゆっくりと時を過ごすことができました。施術も1つ1つとても丁寧で、オフから安心してお任せすることができました。何より手書きアートが可愛い。異国感溢れるデザインはどれも可愛くて迷いました。カラーを選ぶ際には好きな色味をお伝えすると、その系統の色の候補をいくつも出してくださり、また実際に爪に塗ってくれ、おかげで完成のイメージを持つことができました。また伺いたいと思います。

よな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また柏方面へお越しの際にはルートに組み込んでいただければ幸いです。

Noriyo

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:44:25.0

オープン記念1000円オフに惹かれて予約しました。
    プライベートな雰囲気で周りに気を使うことなくおしゃべりしながら施術して頂きました。施術はとても丁寧でしたし、爪のケアについての相談にも詳しく説明して頂き大満足です。

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    少々電車の音はしますが、施術共々、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ケアも含め、また気になる点やお困りごとがございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

Noriyo

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:14:26.0

出産してからネイルをしなくなったのですがイベントがあるため久々にネイルをすることに。色々な服装に合わせやすいナチュラルな爪が好きなのですがせっかくネイルしてもらうのだからちょっとアートをいれられたらいいな~と思って近所でアートができるネイルサロンを探していました!
    手描きのアートを初めてやってもらいましたがその繊細さに大変驚きました!アートといっても派手派手しくなくどんなシーンにも合いそうなデザインにしてもらいました。
    久々のネイルでついつい爪を見てはテンションがあがっております!
    スタッフさんもとても親切でした^^
    また行きます。ありがとうございました。

なっち様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、励みになります!(^^)!どうもありがとうございます。
    他に気になっていたデザインやフットネイルにも挑戦していただけたらと思います。

Noriyo

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:00:28.0

初めてだったので、場所が不安でしたが、割と駅近ですぐにわかりました。ただ下に看板とかがないためそこがちょっと分かりづらいかもです。
    中は明るく清潔で、料金やデザインについても分かりやすく答えていただき安心して施術を受けられました!
    デザインも豊富で細かいデザインは他であまり見ないので、今回は足をお願いしましたが、次回は手もお願いしたいです。
    仕上がりも丁寧で満足です!!

ひろちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    下に看板がなく、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    ネイルの仕上がりについてはご満足いただけ、大変うれしいです。
    次回は是非ハンドでのご来店もお待ちしております!!

Noriyo

ジャミーラ(Jamila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー