3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビフト 大元駅前店(Bift)   >

Bift 大元駅前店

ビフト オオモトエキマエテン

• 岡山県岡山市北区西古松2丁目7-7
  • 大元駅徒歩3分/朝9時から営業/無料駐車場◎/ドライヘッドスパ60分 4620円~

Maroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:17.0

カウンセリングから施術まで大変親切な対応でした。
    首肩のこりが酷いためまず丁寧な揉みほぐしをしていただいたので
    その後60分のヘッドスパで全身の血流がよくなり体が温まるのを感じました。
    翌日肩の揉み返しが少し心配でしたが全くそのようなこともなく、
    きちんとした技術をお持ちなのを実感できました。
    駐車スペースがサロンの前にあるのも便利です。

【頭痛/肩こり/眼精疲労】人気No.1Bift式◇ドライヘッドスパ60分¥6600→¥4620

Maro様
    数あるサロンの中からビフトにお越しくださりありがとうございます
    また、この様な嬉しいお言葉までいただきまして本当に嬉しいです

特に左側の肩甲骨、肩、首の凝りを何とか軽くなる様にと
    ゆっくりですがしっかりほぐさせていただいたので、翌日の揉み返しなく
    お過ごしいただけていたとのこと、安心致しました
    スパ15分は全身マッサージ1時間に相当する効果があると言われています
    Maro様の全身の血流が良くなり、温かさを感じてもらえて嬉しいです

お忙しい毎日とは思いますが、痛みが酷くなる前の予防にまたお越しいただければ幸いです

Maro様によりご満足いただけますよう精進して参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております
    ありがとうございます

• ゆきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:54.0

突然の内容の追加にも対応していただいてありがとうございました。
    とても満足しています♪
    また来月よろしくお願いします。

伸びてきたらメンテナンス♪リペア 60分

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:03:00.0

髪や頭皮の扱い方まで知識が豊富なスタッフさんで、リラックスさせてもらうだけでなく、体の状態を説明してくれたり、悩みに対するケアなどしっかり話をしてくださるので充実した気持ちになりました。

【2・3回目限定】Bift式ドライスパ60分♪¥6,600→¥5,280☆再来感謝クーポン!!

[投稿日] 2024-05-05 19:42:24.0

浮腫みにカチカチの頭に肩首、顔^^;しっかりほぐして頂き心身リフレッシュ!スタッフさん私の凝り箇所を把握して下さっていてありがたいこと。血行がよくなりポカポカ増しです。店内のあたたかい雰囲気も素敵です。

エイジングケア◇ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ60分×3回SET ¥23100→¥17000

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:33.0

リペアと増毛エクステをお願いしました。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

伸びてきたらメンテナンス♪リペア 180分

えみえみ 様

bift大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。

今回はリペアと追加での結着をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご連絡ください。
    また次回も、えみえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のんちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:18:54.0

最初にとても丁寧にカウンセリングしてもらい頭皮の悩みや髪質にあったアドバイスをしてもらいました。ヘッドマッサージだけでなく首、肩、肩甲骨周りもほぐしてもらって体が軽くなりとても楽になりました。目の疲れも取れて目がパッと開いて視界が広がったような気がします。簡単なストレッチも教えて頂き凝り固まる前に実践しようと思います。

【エイジングケア/白髪/育毛促進】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ45分6050→4235

のんちゃんママ  様

bift大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、気にされていた肩首のこり・目の疲れが楽になったと嬉しいコメントもありがとうございます。
    おすすめのストレッチはいかがでしたか?手軽にできるもので、お風呂上がりの身体が温まっている時がおすすめのタイミングです。
    ぜひお試しくださいね。

のんちゃんママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:38:08.0

とても柔らかい印象を受けました。
    こちらからの質問にも真剣にご回答いただけてとても嬉しかったです。首肩のマッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました!ありがとうございました。

ぶっちゃん 様

この度はビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。

お疲れも取れたとの感想、何よりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お疲れが溜まりましたら是非またお越しください。
    これからもぶっちゃん 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

• satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:57.0

初めてのヘッドスパでした。とにかく感動!!!
    普段仕事でパソコンを触っているので肩こり首こりが気になっていました。普段ストレッチはしていたのですが、背中や首周りをほぐしてくださったときとても痛かったので、凝っていることを改めて実感しました。
    ヘッドスパの時間はいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです。終わったあと体が軽くなっていて目がしっかり開いている感じがありました!
    お店もこじんまりとした可愛らしい空間で、スタッフさんと2人だけだったのでとてもリラックスできました。今回は30分にしましたが30分でも効果をかなり感じたので次は長いコースで伺いたいです。教えていただいたストレッチも実践してみます!ありがとうございました!

【頭痛/肩こり/眼精疲労】Bift式◇ドライヘッドスパ30分¥3300→¥2310

satomi 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果も実感していただけたご様子、satomi様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また、スタッフへのお気遣いもありがとうございました。
    お仕事でパソコンを使っていると、どうしても眼精疲労・首肩の凝りが気になられると思いますが、お伝えしたストレッチを普段のストレッチに加えてみてください。
    きっと凝りが楽になると思います。

• ゆきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:53:03.0

今回もエクステをお願いしました。
    いつも通りゆっくり落ち着いた雰囲気でしていただくことができました。
    自分からは見えないところのことだけど、ちゃんと説明していただいて毎回満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    今回もリラックスしていただけたとのこと、嬉しく安心しました。これからもゆきこさん様に安心して過ごしていただけるようご説明、提案をさせていただきます。
    次回はリペアでのご来店予定ですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• yumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:11.0

推しのライブに向け 気になっていた前髪とつむじの増毛をしました。ふんわりと自然にボリュームUPされ大変満足しております。また今回は ヒト幹細胞培養液ヘッドスパもお願いしました。肩や肩甲骨を優しくほぐした後 ちょうどよい力加減で頭皮全体を揉みほぐしてくださいました。年度末 年度始の忙しさで疲れていた心と体に ほっとする施術でした。また次回も よろしくお願いいたします。

【エイジングケア/白髪/育毛促進】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ30分4400→3080

yumiko 様

ビフト大元駅前店へのご来店ありがとうございました。又、以前に比べて店舗が遠くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    前回お聞きしていたライブ前に、自然なボリューム感を!とのことで今回させていただきました。
    増毛エクステの仕上がり、ヒト幹細胞培養液ヘッドスパにもご満足いただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからもyumiko 様のご希望に添えれるよう努力してまいります。
    次回のご来店を、ライブの様子など推しのお話、楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:08.0

2回目の利用でした!
    今回もしっかりほぐしていただき
    体が楽になりました(o^^o)
    お店のスタッフさんの雰囲気がやはり
    素敵で、また行きたいなぁと思いますし、
    知人にもオススメしたいお店です!

ちょこ 様

bift大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    今回のドライスパにもご満足いただけたご様子に安心し、嬉しいお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    これからも ちょこ 様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:00.0

今回、2回目の施術をしていただきました。初めての時は肩甲骨周りが楽になって目がしっかり開くようになって驚いたことを覚えています。今回も同様に固くなった身体がほぐれたのを実感でき、リラックスした時間を過ごせました。施術後は髪も綺麗に整えていただけて大満足です。お店の雰囲気もよくてヘアケア商品の取り扱いがあるところも嬉しかったです。

さや様

沢山あるサロンの中からビフトをお選びくださり誠にありがとうございます
    また、この様な嬉しい口コミいただきまして有難く、とっても励みになります

肩回り、肩甲骨周りが楽になっていれば良かったです
    少しでも、さや様のほぐれと癒しになれているとすればとても嬉しく思います

嬉しい出来事もありますね 楽しみですし私もとても嬉しいです
    さや様に必要としていただけるようこれからも精進して参ります

またいらしてください 日頃の疲れを取るために
    ウトウト、ボーっとした時間にしてください

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 20:35:51.0

毎回丁寧にしっかりほぐして頂き、柔らかいお人柄のスタッフさんに癒やされ疲労もあり施術中気持ち良すぎて寝ていました(^^)店内の雰囲気もよくて、ほっとします。定期的なメンテナンスまたお願いします。

ゆう 様

いつもbift大元駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も疲労感が癒やされたとのこと、ゆう 様がリラックスしていただける空間・時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    これからも ゆう 様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• みみちゃnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:31.0

☆触覚(サイドヘア)の増毛エクステ☆今回もありがとうございました!!触覚をまちがえて切ってしまって、落ち込んだのがきっかけ。だったのですが、Biftさまとの出会いは、本当に感謝です。今回は、伸びてきた部分のリペアと、付け足しをしてくださいました!年々、薄くなってきた前髪にも悩んでいました。が、付け足したサイドと、前髪の絶妙なバランスが、とってもワンダフル!!o(^-^)o 美容院に行くだけでは、治らない悩みってあるかもしれないですが、そんなときは、Biftさんおすすめ!!スタッフさま、遠くから来られているのに、朝早くの急なお願いに、対応してくださり、すみませんでした!m(__)m

■ベーシック4本ループ■増毛エクステ100本¥3300

みみちゃn 様

ビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、今回の増毛エクステにもお喜びいただけたご様子、嬉しく思います。
    初めてのリペアをさせていただきましたが、その後取扱などで気になる事はございませんか?
    いつでもお気軽にお声掛けください。
    ご予約時間につきましては、できる限りみみちゃn 様のご希望をお伺いできますので、遠慮なくお問い合わせください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:17.0

2度目のエクステをお願いしました。
    思い通りの姿にしていただき感謝です(^^)
    他の美容院でやってたものの手入れもしていただきありがとうございました。
    また来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

ゆきこさん 様

bift大元駅前店ご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。他店でされていたエクステはもうしばらくビフト大元駅前店でお手入れを一緒にさせてください。
    同時進行でのお手入れで何かご不便なことなどありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• 明日香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:33.0

初めて増毛エクステをしました。
    違和感なくて満足です。
    担当してくれた方がとても優しくて体調悪い私にも配慮して下さいました。

■ベーシック4本ループ■増毛エクステ400本¥13200

明日香 様

ビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

初めての増毛エクステで、ご自宅での取り扱いで、お困りではないかなと思っていましたが、
    違和感なく、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後も、明日香 様のご希望にお応えできるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 19:02:36.0

ガチガチ頭に肩をしっかりほぐして下さいました(^^)足先まで血流巡ってポカポカになりました!スタッフさんのプロの腕と心のこもった施術を感じます!

ゆう 様

いつもビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもいただきありがとうございます。

今回もしっかりと、頭皮・肩までほぐさせてさせていただきました。
    施術後、 ゆう 様の血流巡りが良くなるのが見受けられ、私も毎回嬉しくなります。
    今後も ゆう様に合った施術をご提案できればと思います。

また次回のご予約お待ちしております

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:11.0

前髪の分け目が気になり、増毛エクステしました。いろいろな質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりにも満足です。

伸びてきたらメンテナンス♪リペア 90分

えみえみ 様

ビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。

初めての増毛エクステでご自宅での取り扱いなどでお困りではないかと思っていましたが
    安心いたしました。
    少しずつ広がりつつある増毛エクステですが、疑問に思うことが多々あると思います。
    いつでも遠慮なくお声がけください。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:34.0

マッサージは絶妙な力加減で、
    力強いのに痛くない…最高でした!
    頭だけではなく、トータルでほぐして
    くださったので満足度がとても高いです!
    そしてスタッフさんのお人柄が
    とても素敵で、このお店の魅力の1つだと
    思います!!(*^^*)
    またほぐされに行きたいと思います!!

ちょこ様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます
    肩、背中のコリもありましたので、ちょこ様のお疲れが少しでも軽減され、
    リラックスしていただけていたのなら嬉しい限りです
    こちらこそ、この様な嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます
    スタッフへのお褒めのお言葉一つひとつが励みになります 嬉しいです
    お疲れが溜まる前にまたよろしければいらしてください
    ヘッドスパ15分は全身マッサージ1時間分に匹敵する効果があるといわれています
    脳内を空っぽに、血行促進を促し体調を整え、活き活きとお過ごしいただきたいです
    ぜひ、またほぐされにいらしてください
    心よりお待ちしております

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:34.0

いろいろとエステやマッサージをしたことはありましたが今回ドライヘッドスパを初体験
    首肩頭と段々ほぐされて凝り固まった頭が気持ち良く大変リラックスできました~
    顔も引き上がり顔色も良くなったような気がします
    次回はウトウト出来たらいいです

かよ様
    数あるサロンの中からビフトにお越しいただき有難く、
    また、このように嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます
    色々な施術をご体験されているとの事でしたが
    ドライヘッドスパも気に入って頂けているようで安心しました
    ゆっくり、ゆったりとしたリズムを全身でゆだね、感じることで、
    脳内のリセット、心のリラックスが得られます
    うとうと、ボーっとする時間になれば幸いです
    お顔の血色もよくなり、フェースラインも引き締まりましたね
    活き活き若々しい印象になりました
    楽しい会話も嬉しかったです 本当にありがとうございました
    またのお越しを、心よりお待ちしております

• みみちゃnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:15.0

切りすぎた髪に、まさかの対応してくださいました!!増毛エクステ♪
    施術は、心地良く、寝てしまうほど。
    仕上がり大満足 o(^-^)o
    ありがとうございます!!

【増毛エクステ初めての方はまず!!】無料カウンセリング+100本増毛体験0円

みみちゃn

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての増毛エクステでご不安なところもあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとの事安心しました。
    その後、お手入れなどお困りごとはございませんか?
    気になる事や質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:00.0

本日は増毛エクステをお願いしました。
    他の美容院で施術したものも丁寧に手入れしていただいたり、ずっと疑問だったこともおしえていただいて納得しました。
    今までは美容院でエクステをしていたのですが混雑している時の他のお客さんの目が気になって少し億劫になっていましたが、今日は本当に心からリラックスして過ごせました。
    初めて行ったお店とは思えない感じでした。
    また来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします(*^^*)

ゆきこさん 様

先日はビフト大元駅前店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

増毛エクステについての疑問点について、十分なご説明が出来たか心配していましたが、解決されたとの事安心しました。
    また、滞在時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    しばらくは、以前のエクステとの混合になりますので、何かご不便があればいつでもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:25.0

担当スタッフさんの癒しの施術に完全にハマった母は、今回お得な3回セットを購入しました。サロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんの最高の技術でまたまた母は眠ってしまったようです。
    心も身体も癒されて大満足。また来月もお願いしますね。

お得!です☆Bift式◇ドライヘッドスパ60分×3回SET♪ ¥19800→¥14000

しょこ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    この様に、とっても嬉しい口コミまでいただきまして
    誠に有難く、感謝いたしております ありがとうございます

私の方こそ、お母様の優しい声かけに癒されております
    ここに来たらゆっくり眠れると思ってくださっているのでしょうか
    それならばとても嬉しく、もっと安心してお過ごしいただけるよう
    更に精進して参ります

お得な3回セットチケットもご購入いただきましてありがとうございます
    岡山に来られた際の楽しみにしてもらえると嬉しいです

しょこ様に置かれましても、お母様にいつもお優しく接されている様子に
    我がことながらに微笑ましく、お手本にさせていただいております

来月もお待ちいたしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします
    いつも、ありがとうございます♪

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:53.0

今回初めてヘッドスパを受けさせてもらいました。
    とても気持ちよく寝てしまいました!
    しっかりと施術してくれて首元もスッキリして
    びっくりしました!
    終始笑顔で接客してくださり幸せな気持ちに
    なりました!
    また行かせていただきます♪

ユキ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミいただきまして
    誠に有難く、励みになります 本当にありがとうございます!

「気持ち良くて寝てしまいました!」と言ってもらえて嬉しかったです

本当に施術後首が長く、ほっそりとしていましたね♪
    直ぐに、見てわかる変化を感じてもらえて良かったです

瞼、目の上や頭も軽くなって、お疲れが軽減できていると
    幸いです

接客も褒めていただき感謝感激です☆
    とっても嬉しいです ありがとうございます

疲れが溜まり切る前に、またいらしてください
    心より、お待ちしています

ユキ様により気持ち良かったと思っていただけるよう
    更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:02.0

ヘッドスパに癒やされました。
    うたた寝してしまいました。

ゆきちゃん様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミもいただき、励みになります
    ありがとうございます
    「ヘッドスパに癒され」「うたた寝」しまわれたとの事、
    最高の誉め言葉をいただきました
    これからも、ゆきちゃん様にご満足いただけるよう
    精進して参りますので、今後とも
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-09 14:38:43.0

肩こり眼精疲労に年齢的体調的にも抜け毛やボリュームダウンが気になっていて伺いました!ヘアケア用品を私に合ったものを提案くださり半信半疑(^^)でしたが、今では合ってる!と気持ちいいものですね。スタッフさんの柔らかく専門知識を用いた対応に毎回癒やされています!スパのあとのスッキリ血流巡り感じまくりです。女性専門店ていうのも、ならではでいいですね!

ゆう 様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めの口コミをいただき本当にありがとうございます。
    私のほうこそ ゆう様 のお声掛けに癒されております。

提案させていただきましたヘアケア用品も気に入っていただけているとの事、
    ゆう様の頭皮環境の改善にも嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:09:58.0

抜け毛が気になりだして、ヘッドスパをしてもらいました。まずは、スタッフの知識の多さにびっくりしました。感じも良く、話しやすい方で、私の持っている美容グッズの取り扱いも教えて頂いたりと、大満足のカウンセリングで、それ以上にマッサージの技術は、素晴らしい方でした。
    店頭に、美容機器や、シャンプーなどたくさんのブランドのものが並んでいて、自分に合ったものを探せる感じで、しばらく、通ってみたいな!と、思うサロンでした。
    すぐ、次回の予約を入れてしまいました笑

【エイジングケア/白髪/育毛促進】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ60分7700→5390

みど様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました
    また、このような嬉しい口コミまで頂きましたこと、とても嬉しく
    ありがとうございます
    スタッフの対応や技術にも、お褒めのお言葉いただきまして
    ありがたく、身の引き締まる思いです
    お気軽に足をお運びいただけますような雰囲気と
    楽しんで頂けるような、情報や商品をそろえておりますので
    いつでも、遊びにいらしてください

今後ともよろしくお願いいたします

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:04.0

初めての来店で日頃頭が痛い、痛いと訴える母のヘッドマッサージをお願いしました。担当してくださったスタッフさんはとても 物腰が柔らかく素敵な方で、施術もとてもお上手で母にとって最高の癒しのひとときとなったようです。おかげで当日の夜ぐっすり眠れたようで担当スタッフさんにお礼の電話を…っと母が言っておりましが(笑)クチコミ投稿させていただきますね。是非また担当スタッフさんに母のマッサージをお願いしたいです。本当にほんとうにありがとうございました。

【頭痛/肩こり/眼精疲労】Bift式◇ドライヘッドスパ45分¥4950→3465

sho様
    先日は数あるお店の中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しく、誠にありがとうございます☆
    お店ご入店後すぐに、「明るくて気持ちの良いお店」と褒めていただきとても嬉しかったです♪
    肩のコリがあり、睡眠不足も続いていらっしゃるとの事でしたので、夜ぐっすり眠れて本当に良かったです。こちらに来られる際にご利用いただければ幸いです。sho様、お母様の癒しのお手伝いをさせていただければと思っています。今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:28:29.0

偏頭痛がずっと続いており、薬を飲んでもよくならないので、ドライヘッドスパを利用しました。
    まずスタッフさんがとても雰囲気がよく、パワースポットに来たかのような感じでした!
    カウンセリングからスタート。
    やはりプロは触っただけですぐわかり、いざ施術。
    音楽もリラックス効果のある曲で、施術も心地よい強さで途中記憶がなかったです笑
    久しぶりに味わう感覚でした。
    最後に店頭販売されている電気バリブラシ系も気になり試していただきました。
    ほんとフェイスラインが上がる!
    休みを取って行って良かった!と思えたお店でした。

あま様
    この度は初めてのご来店、更にはとっても嬉しい口コミまで
    いただき本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
    少しでも癒しの時間と改善のお手伝いが出来ていたのなら
    嬉しい限りです(^^)
    今後も定期的に通っていただきやすい
    新しいクーポンのご用意も出来ましたので
    ご利用頂ければ幸いです
    電気バリ以外のいろんな美容雑貨、機器有りますので
    ご興味あればいつでもお試し出来ますので
    お気軽にお声掛けください♪
    より居心地の良い空間のなれる様努めて参ります
    今後とも宜しくお願いします!

• booさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:02.0

ヘッドマッサージとても気持ち良くて寝てしまいました!
    お話も楽しかったです。
    定期的に通わせて頂こうと思いますので、またよろしくお願いします!

boo様
    とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    私もboo様とのお話楽しかったです。
    お気に入りは見つかりましたか?

ウトウト、ボーっとするあの時間が、
    脳の疲れを軽減し、
    明日への活力につながりますよう
    boo様にリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ビフト 大元駅前店(Bift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー