3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. パチ(pachi)   >

パチ

• 大阪府高槻市野見町2-17 T‘s SQUARE nomicho 207
  • 阪急高槻駅から徒歩5分
  • erkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:34:08.0

はじめてのまつげパーマとアイブロウwaxでした(^^)
    子育てで美意識を忘れかけていましたが思い出すことができ、大満足です♪
    そしてなによりも居心地が良く心あたたまる時間でした(^_^)

是非行ってみてください!

OPEN記念価格♪次世代まつ毛パーマ×美眉アイブロウwax ¥7900

erk様

先日はpachiにご来店いただき、ありがとうございます。

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    わからない事があればお気軽にお尋ね下さい^^

子育てしてるお母さんは強くて美しい!!
    そしてより美しくなるお手伝いができて嬉しいです。

pachi

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:29:30.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    いろいろ事情があり少し不安でしたが、親切に対応していただきカールもとっても綺麗に仕上げてもらえました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

OPEN記念価格♪〈次世代まつ毛パーマ〉上下ラッシュリフト ¥6900

• tuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:35.0

コメントを見て来店を決めました。
    他の方が書かれている通りソファはふかふかで、ゆっくり過ごせてぐっすり眠れました。
    ただコメントに多数あった、スタッフの方が話しやすい雰囲気ということは一切なく、笑顔がなくツンとした冷たい印象でした。
    仕事終わりだったので簡単にオフできるタイプのマスカラをつけて行ってしまったことは私が悪いのですが、今までのサロンは笑顔で手際よくサラッとオフして施術してくれました。
    ですがここではオフし始める前もムスッとされ、オフ初めてから「本当にウォータープルーフでは無いですか?」「ちょっと取れないですね。このままオフする作業続けます。」と、とても面倒な感じで施術に入られました。
    引越したばっかりでまつ毛サロンを探していたのですがとても残念でした。
    仕上がりの形も3種類のパターンから選ぶことしか出来ないので、一重と奥2重の左右差のある私はもっとカウンセリングして欲しかったです。
    コミュニケーションとって笑顔で対応して頂ける方にお金を払いたいので今後絶対行きません。

OPEN記念価格♪〈次世代まつ毛パーマ〉ラッシュリフト ¥4500

pachiからの返信コメント

接客についてご意見いただきましてありがとうございます。

今回、私の対応によりtu様をご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからの施術に反映させていただきます。

また、tu様がもし宜しければ、再度左右差などしっかり確認した上で無料でお直しさせていただければと思います。

お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。

何卒宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:51:22.0

次も楽しみです。ありがとうございました。

• たーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:34:03.0

本日はありがとうございました(^-^)

とても話しやすい方で、初めての来店でしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました(*^^*)
    色々なお話も出来て良かったです♪
    これからも共に頑張りましょー☆

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:30:19.0

結婚式に参列させていただくのにお伺いしました。
    こちらの要望もふわっとした感じでお伝えしましたが、要望以上に仕上げていただき大変満足しています。要望もしっかり時間をかけて聞いてくださり印象もすっごくよかったです。友人にもお勧めしやすいフレンドリーな対応でとっても嬉しいです。またお伺いします。よろしくお願い致します。

• 鹿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 04:09:26.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態でお店にいったのですが、理想の形、私自身に似合う形などお話をきいてくださりとても有難かったです
    1つずつどんな仕上がりになるのかも写真を見せて頂いて違いが分かりやすかったです!
    施術中もリラックスできる空間で、仕上がりも想像していたよりキレイでびっくりしました
    眉毛もキレイにしていただいたので、キープ出来るように通いたいと思います

鹿様

先日はpachiにご来店いただき、
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回モチやまつ毛の状態など教えてください^^
    なりたいお目元を一緒に探していきましょう。

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。
    またの来店を楽しみにお待ち致しております♪

pachi

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:22:39.0

はじめてのまつげパーマと眉毛ワックスで、仕上がりに不安がありましたが、とても綺麗に仕上げて頂き感謝です。ワックスも痛みはなく、まつげパーマも形から相談に乗って頂き、しっかりパーマもついて、アイメイクの手間が省けて大満足です!また通わせていただきます!

• たかゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:33:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!満足です!
    施術中いろんなお話ができて楽しかったです!

OPEN記念価格♪〈似合わせ黄金比〉美眉アイブロウwax ¥3800

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 07:38:11.0

初めて伺いました
    テキパキとされていて施術も安心してお任せできます
    翌日から化粧が楽で伺って良かったと鏡を見るたびに思っています
    次の予約もしているので今から伺うのが楽しみです
    これからも宜しくお願いします

• あおあささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:43.0

初めての眉waxだったので少し不安だったのですが、わかりやすく説明してくださり痛みもその都度確認してくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    出来上がりも思っていた以上に素敵に仕上げてくださり、眉の書き方もしっかり教えてもらえました。
    眉だけでこれだけ印象が変わるのかと感動です。丁寧な施術とお人柄がとても素敵でした!
    本当にありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:18.0

丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:22:03.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応して下さりついつい寝てしまってました笑
    また次回も楽しみです。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:00.0

目の形に合わせたカールを提案してくださり、仕上がりも大変満足でした。とてもリラックスできる空間で、施術中は寝てしまっていました…

• ぶぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:39:45.0

長年、色んなまつ毛パーマのお店に通っていますが、お店の評価はパーマの上手さ、モチは勿論のこと。。
    そこの居心地の良さだと感じています!
    担当スタッフさんに何度か施術をして頂きましたが、技術も満点で今までで1番パーマのモチがいいです。あと居心地の良さも満点でふかふかのソファーで、楽しくお話できて、充実した時間でした。
    お一人でお店をされているのでお体に気を付けて。。と思うばかりです。
    友達にも自信を持ってすすめたいと思います。
    あと駐車場があること、朝9時から予約できることも私にとっては高ポイントです!

pachiからの返信コメント

先日はpachiにご来店いただき誠にありがとうございます

また任せていただけるとの口コミ大変嬉しく感謝申し上げます。
    お客様のご迷惑にならないよう体調管理もしっかりしていき、
    新しい商品や技術の知識も身につけ、ご期待に添えれるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:15:55.0

1年ぶりのまつげパーマでした。丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:15.0

まつげは好きなカラーを選べるところがよかったです。眉のwaxも思っていたより痛くなく、その後の肌荒れもなかったので今後もお願いしようかなと思います。

A様

モチや感想、まつ毛の状態など教えてください^^
    またファッションのお話しましょう。

pachi

• るーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:31.0

まつ毛も眉毛も丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!施術前から適宜確認をしてくださるので安心できました。いろんなお話を聞かせて&話させてもらい、大変楽しかったです!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

るーほ様

その後メイクはいかがでしょうか?
    やりづらい点わからない事などあれば教えてください。

私という人間に興味を持って色々質問して下さり
    ありがとうございました^^嬉しいです♪

pachi

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:41:32.0

まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で満足です
    施術中のお話も楽しいです

ふうか様

pachi

• みーくんばぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:41:28.0

とても綺麗に施術していただきました。
    顔に滝汗をかきますが、この眉毛とまつ毛でしばらく安心して過ごす事ができとても気に入ってます。
    個室でふかふかの椅子で寝てしまいます。
    カウンセリングもとても丁寧で本当に安心できる方です。
    次回もよろしくお願い致します。

みーくんばぁ様

その後メイクはいかがでしょうか?
    自眉毛を活かした形で、汗をかいても
    眉が残るデザインです^^
    やりづらい点、わからないところがあれば教えてください!

pachi

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:04.0

丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも細かいところまで聞いてくださいました。大満足です。

みっちゃん様

その後メイクはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態や、眉毛の書き方など
    難しいところがあれば教えてください^^

pachi

• ミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:53.0

個室サロンで一対一の為丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足てす。
    お洒落な可愛いらしいお店でした。
    次回も宜しくお願いします。

ミニー様

モチや感想、まつ毛の状態など教えてください^^
    いつも任せてくださり嬉しいです。

pachi

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:05.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、キレイでとても満足です!

すー様

先日はpachiにご来店いただき
    また、ご紹介頂きありがとうございました。

ご購入頂いたコーティングを塗ることで
    まつ毛パーマのバラつき防止になり、モチがよくなります。
    エクステの方にも使えますので試してみてください^^

pachi

• モリっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:50:20.0

落ち着ける雰囲気のお店です。施術中、久々に寝てしまいました。
    仕上がりも凄くキレイで、大満足でした。
    お店の方も委ねられる安心な雰囲気が醸し出てます。
    また行きます。よろしくお願いします

超軽量♪フラットマットラッシュ120本(オフ込み) ¥5580

モリっち様

pachi

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:16:35.0

綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せしてます^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

超軽量♪フラットマットラッシュ100本(オフ込み) ¥5080

すー様

先日はpachiにご来店いただき

大事なイベントの前にお任せいただけて嬉しく思います。
    次回もまつ毛の状態を教えてください。

pachi

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:53:50.0

丁寧に希望を聞いてくれて、似合う眉にしてもらえました。薄い眉ですが、きれいに整えてもらったおかげで、自分でもきれいに眉を描くことができました。
    明日から楽しみです。

〈似合わせ黄金比〉美眉アイブロウwax ¥3800

ちー様

その後メイクはいかがでしょうか?
    繰り返しワックスを行うことでどんどんメイクが楽になります^^
    やりづらい点、難しいところなどあればお気軽にご相談ください。

pachi

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:36:12.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です!

りんご様

その後メイクはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも今より上げることができるので、
    またご相談下さい^^

pachi

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:09:24.0

いい感じに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

るん様

その後メイクはいかがでしょうか?
    次回もまつ毛や眉毛の状態を教えてください。

パチ(pachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー