3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. コリー(QOLy)   >

ビューティサロン コリー

• 大阪府大阪市中央区徳井町1-2-9 ZERO ONE谷町701
  • 谷町四丁目駅4番出口より徒歩2分/天満橋駅より徒歩8分/堺筋本町駅より8分

あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:02.0

肩ボトックスによる重だるさと、毎日の仕事でガチガチになった背中をいつも緩和していただいております。とても丁寧に当ててくれるのと、知識も豊富なのでお任せできます。マッサージも入れながらの施術になるので、より凝りが取れているような気がします。とてもいい施術で、お値段も良心的なので週に一回ペースで通えてます。

【インディバボディ】痩身/むくみ/冷え改善ケアに♪70分12,000→9,000円

あい様

beauty salon QOLyでございます。
    日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    日々のお仕事のお疲れが緩和されておりこちらも大変嬉しく思います。
    またぜひいつでもいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:02.0

こちらのサロンは身体だけじゃなくて、精神的にも癒されます。
    更年期症状である、足の指が冷えやすい症状、首肩凝りにもじんわり効くインディバが私の活力になっていると思います。
    疲れた女性はぜひお試し下さい♪

【インディバボディ全身120分】ボディメイク/首肩こり/  25,000→14,500円

beauty salon QOLyでございます。
    いつもご愛顧賜りありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    インディバか活力になっているとのこと嬉しく思います。
    これからも施術効果と癒し、更に生活の質が上がるお手伝いができるよう
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:11:26.0

前回から少し間が空いてしまいましたが
    やはりここのインディバ受けると
    体が軽くなって浮腫みもすっきりします!
    ゴリゴリにしっかり流してもらえるので
    強めが好きな私にはとってもいいです。
    受けたあと体の状態が相当酷かったのだと
    分かるぐらい変わります。

りり様

beauty salon QOLyでございます。
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    お身体状態に合わせてしっかり当てさせていただいておりますが
    お強さ含め気になることございましたら
    いつでもお申し出くださいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-25 19:01:09.0

先日は、インディバ120分コースでお世話になりましてありがとうございました。
    スタッフの方の技術知識が豊富で、とても柔軟に対応頂いて腰、お尻、肩、背中を中心に施術して頂きました。
    ものすごく気持ちよくて、通いつめます!
    余裕があれば2週間に一度行きたいくらいですが、3週間くらいに一度くらいでお世話になりたいと思っています。
    今週末に予約しているので楽しみです♪
    凝りがひどい方は、絶対オススメです!
    今後ともよろしくお願いします

beauty salon QOLyでございます。
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そしてこの度は素敵な口コミご投稿いただきまして
    ありがとうございます^^
    これからも更にご満足していただけますよう
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:39.0

インディバ当ててもらった後は本当に浮腫みがすっきりして履いて行ったズボンが緩くなります。それにカチカチになった首肩こりも柔らかくしてもらい楽に過ごせています。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【インディバボディ】痩身/むくみ/血流改善/肩こりケア 70分12,000→9,000円

みい様

beauty salon QOLyでございます。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
    ありがとうございます♪
    また効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    お身体のお悩みや気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-18 10:40:48.0

昨日、インディバボディの施術を頂きましてありがとうございました。
    肩と首が凝り固まっていたのと、お腹周りと腰を中心にあてていただきました。
    これまでハイパーナイフを受けることが多かったのですが、インディバは身体の芯から温める施術で、冷え性の方にはハイパーナイフより向いていると思いました。

雰囲気もほんわりリラックス出来るお部屋で、大変落ち着きましてゆったりとした気持ちになりました。

いつかお顔のエステもしてもらいたいな、と思いました。

早速次回予約をしました♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【人気NO1★】インディバボディ120分浮腫み/首肩こり/痩身 25,000→13,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます♪

インディバはお身体状態やお悩みに合わせてカスタマイズ
    させていただける機械になります(^^)
    またお身体状態に合わせてお施術できればと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:59:52.0

穏やかな雰囲気で悩みに合わせて施術してくださいました。また、よろしくお願いします。

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お悩みやお身体状態に合わせて当てさせていただければと
    思いますので今後もお気軽にご相談くださいませ。

• (*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:29:20.0

今回初めてヘッドスパをお願いしたのですが首辺りの凝りも少しましになりましたし、顔もグッと引き上がり、1回でもすごく効果を感じました!またお願いします!!

極上インディバヘッドスパ★45分 頭のこり&血流改善

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    首から頭皮にかけてとてもお疲れだったので、
    少しでも楽にお過ごしいただけ嬉しく思います。
    回数重ねていただくと更に改善されて参りますので
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:09.0

今回はインディバフェイシャルとポレーションをしていただきました。一度に2つのメニューをしていただけるかお聞きしたところ、できますよとのお返事をいただき、両方の施術を受けました。年齢的にもお肌のシワ、たるみを感じていたので、むくみが取れたようで少しスッキリした印象になりました!ポレーションが終わるとお肌がツルツルで潤いを実感しました。継続するとより効果が有ると言う事なので、また定期的に行かせていただきたいと思っています。

【ポレーションフェイシャル】細胞老化再生TGF導入|細胞活性 10,500円

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

一度でもご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていただくことで、よりお悩みへのアプローチが
    できるかと存じます。
    ぜひいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:10:13.0

いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    9月頃からかれこれ月2回ペースで通わせてもらってますが毎回毎回体がほぐれて本当に体調が良くなります。
    ヘッドもボディもインディバサロンの中で一番いいです!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

1月限定★インディバボディ140分

まりえ様

beauty salon QOLyでございます。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(^^)
    これからもよりご満足いただけますよう
    技術向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:13.0

丁寧にご対応、施術していただいてありがとうございました。
    普段規則正しく生活しているつもりですが、大人になるとやはりボディケアは大切なんだなーと再度実感しました!
    大変きもちよく、すっきりしました。

【インディバボディ90分】浮腫み/肩凝り/美脚/冷え改善♪9,900円

mol様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミのご投稿もいただきまして
    ありがとうございます♪
    日々の環境の変化などお身体状態に合わせてインディバを
    当てさせていただければと思っております(^^)
    ぜひいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:41.0

2回目ですがまた行きたいなぁと思うサロンさんです!
    細やかなおもてなしと声かけが素晴らしいです!!

【インディバボディ】浮腫ケア/痩身/冷え改善に♪ 90分15,800→11,500

ゆき様

この度は素敵な口コミご投稿いただきまして
    ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^^
    これからも心地よくお過ごしいただけますよう
    技術含め精進してまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• (*´-`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:31.0

前回から少しあいてしまい久しぶりの来店になってしまったのですが、しっかり当てて頂いたおかげですっきりしました!!気になってた毛穴のところも、あまり気にならなくなりました(^^)またお願いします!

冬の乾燥肌にはコレ★ポレーションフェイシャル◎美白/毛穴ケア/乾燥ケア

この度は素敵な口コミご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご実感いただき大変嬉しく思います(^^)
    これからもいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:15.0

インディバボディの90分を続けて受けています。以前から低体温に加えて手足の先が年中冷えて眠りも浅く、なかなか寝付けないほどでした。インディバを受けるようになり、まず低体温が解消され35℃から36℃に平熱があがりました。と同時に手足の冷えもなくなりいつも手先が温かくまた、足が冷えて浮腫むのもマシになってきました。寝つきもよく朝もスッキリ起きれるようになりインディバ効果を実感しています。値段も他よりリーズナブルでこれからも続けて通いたいです。

くーちゃん様

beauty salon QOLyでございます。
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    冷え改善から当サロンにお越しいただき、
    回数を重ねていただくごとに体の不調も睡眠の質も
    良くなられたのをお見受けしてこちらも嬉しく思っておりました。
    これからもお身体状態に合わせて施術させていただければと存じます。

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:10:01.0

接客がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。ポレーションのおかげで、肌がふっくらして生き返りました。

秋の肌不調にも【ポレーションフェイシャル】美白/ツヤ/保湿/毛穴ケアに

だーまゆ様

beauty salon QOLyでございます^^
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お肌のご実感いただけて嬉しく思います。
    またぜひいつでもご相談くださいませ(^^)

• 虎太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:03.0

結婚式にするので、久しぶりのエステでした。
    サロンの雰囲気や担当していただいた方のソフトな対応にとても癒されました。
    勿論、マッサージとフェイシャルも大満足でお肌がもちもちになりました。
    余りにも良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【マリアギャラン★石膏パック】もちもちふわふわ肌へ♪

虎太郎様

beauty salon QOLyでございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ご満足いただけたこと嬉しく思います^^
    また是非、日々の疲れを取りにいらしてください。
    夏の疲れが出る季節になりましたがどうぞご自愛くださいませ(^^)

• (*´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:00:34.0

2回目でした!顔半分施術して変化を見せて頂いたのですが、輪郭・眉や目の位置まで上がってほんとにびっくりでした!!またお願いします♪♪

【インディバフェイシャル】リフトアップ|小顔|浮腫み ¥15,000→¥10,500

beauty salon QOLyでございます。
    日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    インディバフェイシャルご実感いただき嬉しく思います(^^)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください^^

• るーたんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 19:01:25.0

ポレーションフェイシャルで利用しました。
    敏感肌なので少し心配していましたが
    部分によって当て方や強さを変えてくれたのでとても安心感がありました。
    ポレーションは初めてでしたが、終わった瞬間からハリと艶が出たのが衝撃で朝の肌の状態もいつもと全然違ったので継続して通いたいなと思います。
    お店の落ち着いた雰囲気と、施術後に出してもらったお茶も美味しかったです^^

夏の紫外線&皮脂対策★【ポレーションフェイシャル】美白/ツヤ/毛穴ケアに

るーたん様

beauty salon QOLyでございます。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後のお肌状態気になっておりましたので、
    問題なくお過ごしいただけ、ご実感いただき嬉しく思います♪
    いつでも気になることがございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております^^

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:37.0

とてもお話ししやすい方で、時間もあっとゆうまでした。
    インディバのボディの施術を受けたのですが、スキンケアに関してとても詳しく教えてくださり本当に為になりました!!
    もちろん身体の事もとってもわかりやすく、丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    本当に大好きなサロンで、素敵な担当スタッフ様です!!
    これからもずっと通い続けます!!

m様

beauty salon QOLyでございます(^^)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
    私もm様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ^^

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:40:02.0

初回来店から毎月4~5回ペースでお世話になっています。いつも丁寧に施術してもらっていて毎回大満足です。毎回どこが冷えてるか、浮腫んでる箇所、張ってる箇所、自分でも気づいていないところまで教えてくださり、私より私の身体の事わかってくださっています!!とっても信頼できます!!
    施術後は毎回ぐっすり眠れます。
    いつもありがとうございます!!

m様

beauty salon QOLyでございます♪
    日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後からご体感いただけて嬉しく思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:04:01.0

いつもお世話になっております!!
    毎回施術も、説明もとても丁寧で本当に感謝しています。金額も他に比べてリーズナブルで通いやすいです。
    話し方や対応がとてもお優しい方なので、とても居心地の良いサロンです!!

これからも通い続けます!!

みか様

beauty salon QOLyでございます。
    日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
    これからもお手伝いさせていただければ幸いでございます。
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    まだまだ猛暑が続きますがご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 01:21:29.0

毎週お世話になっております。
    色々なインディバサロンに行きましたが、ここのサロンは本当に大好きです。いつもとてもお優しく、ついつい沢山お話ししてしまいます。
    気になってる事もいつも丁寧に説明してくださり、汗の出し方も調整して頂いて、ここのサロンに出会えて本当に良かったと思ってます!!

みか様

beauty salon QOLyでございます。
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    私もいつもみか様にパワーをいただいております。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:35.0

インディバが好きで今まで色んなサロンに行きましたが、こんなにも当ててもらう人で変わるものなんだと驚きました。大満足です。体の状態確認してから当ててくれたのでしっかりほぐれて体が軽くなりました。
    また行きたいサロンです。

OPEN価格☆【インディバボディ70分】痩身/ボディメイク 12,000円→7,700円

りり様

beauty salon QOLyでございます。
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お体が軽くなれてよかったです(^^)
    お疲れが溜まる前にぜひいつでもいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• knitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:41:36.0

毛穴のざらつき、乾燥などが気になり、ケアをお願いしたいと思って来店させて頂きました。
    親身に相談にのってくださり、丁寧に説明して頂けて安心して施術をお願いすることができました。
    施術はとても気持ちよくて終わった後肌が明らかにつるつるになっていて感動しました。
    サロンも清潔感があり、スタッフの方の対応、仕上がり大満足です。また通わせて頂きたいと思いました。

梅雨の時期おすすめ★【ポレーションフェイシャル】くすみ/ツヤ/毛穴ケアに♪

knit様

beauty salon  QOLyでございます。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またコース後より効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    定期的なケアがおすすめではありますが、またご不明な点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^
    またのご来店お待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:48:22.0

気配りも素晴らしく、サロンの雰囲気もいいです。
    一回でしっかりほぐしてくれるので、とても信頼しております。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    それに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお身体状態をみてしっかり流してまいりますね(^^)
    暑くなってきましたのでご自愛くださいませ。

beauty salon QOLy

• いちごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:20.0

初めてインディバを施術してもらいに伺いました!
    迷うかドキドキしながら向かいましたが、駅からも近く道案内も丁寧に記載して頂いていたので迷わず到着しました。
    施術はビフォーアフターの写真を見せて頂く前に、自分でどんどん浮腫が抜けていく感覚があり身体がスーッと楽になり変化を実感出来ました。施術の説明や、施術後の食事の摂り方も丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。
    身体の悩みも沢山相談に乗って頂き、これから伺うのが益々楽しみです。

OPEN記念☆【インディバボディ70分】気になる部位をしっかり施術♪ 7,700円

いちご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    迷わずにお越しいただけて安心いたしました。
    また施術の実感もいただき嬉しく思います。
    お過ごしいただく中でご不明な点、気になる点がございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ♪

beauty salon QOLy

• (*´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:18:12.0

初めてでしたが1回目でも変化がしっかり分かりました!4日ほど経ちましたが、すごく肌の調子が良いです!毛穴も少し目立たなくなりました!定期的に通って、ケアがんばって見ようと思ってるのでよろしくお願いします(^^)

スタッフの方もとっても優しい雰囲気の方で、肌の悩みなども話しやすかったです!リラックス出来る落ち着いたサロンの雰囲気にも癒されました*

【ポレーションフェイシャル】梅雨の時期のくすみ/ツヤ/毛穴ケアに♪

(*´-`)様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    1回でもポレーションフェイシャルの効果をご実感いただけ嬉しく思います♪
    定期的にケアを行うことでよりお肌調子が良くなると思いますので
    一緒に頑張りましょうね(^^)

beauty salon QOLy 森

• みつとあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:25:57.0

知人の紹介で初めて本格的なエステを体験しました。
    物腰の柔らかい対応で気になっているところを聞き出して下さり、少し緊張もありましたが、施術が始まると、すーっと眠りについてしまいました。
    終了後の自分の顔を見て、ワントーン顔が明るくなっているのにビックリ。化粧のノリもよくなって、これがキメが揃うって事なんですね。
    肩こりもあったのでインディバと、気持ちのいいマッサージもして頂きました。ぽかぽかと暖かくなって肩が軽くなりました。続けて通いたい!と思わせてくれるお店でした。

【ポレーションフェイシャル】エイジングケアコース

みつとあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    施術中はリラックスしていただけた様でよかったです。
    肩こりからくる顔のくすみもありますので、
    ポレーションとインディバの相乗効果で
    直後からご実感いただけて嬉しく思います(^^)

これからの時期、紫外線だけでなく湿度などお肌にとって
    ケアが大切な時期になります。
    いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております(^.^)

beauty salon QOLy

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:43.0

ポレーションを受けたくて、来店しました。スタッフの方が、とても丁寧に肌状態を説明してくれて、ポレーションを中心とした施術を受けたらどうなるかとか、詳しく話してくれて、今の肌の状態に1番いい施術をしてくれました。施術はとても上手で痛みもなくハンドのタッチが、すごく気持ちよかったです。毛穴の汚れもきれいにとってくれて肌が明るく滑らかになったのがわかりました。気になってた目の周りの小じわが薄くなり目立たなくなっているのには、びっくりしました。良かったら続けてくださいねで終わり。無理な勧誘もなく肌の調子も良くてまた絶対受けに行きたいと思っています。

【ポレーションフェイシャル】細胞活性エイジングケア/ハリ/年齢サインに◎

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気になると仰られていた目元、
    一度の施術で効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    これからの時期、肌管理が難しい気候になりますが
    是非お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております♪

• われさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:24.0

身体の状態に合わせて親身にお話を聞いてくださり、しっかりとケアをして頂きました。
    本当に丁寧でとっても心地の良い時間を過ごすことができました。
    一度の施術で気になっていた足のふくらはぎのハリ感がかなり軽減されたのがとても嬉しかったです。
    また定期的に通わせていただこうと思います。

われ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    足のハリと浮腫みがお辛そうでしたので、少しでも軽減され嬉しく思います。
    これから梅雨の時期、浮腫みやすくなる時期ですのでお辛くなる前に
    ぜひいらしてくださいね(^^)

コリー(QOLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー