4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ann beauty 脱毛・エステ

アンビューティー ダツモウ・エステ

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目2-4NテナントB-2
  • JR佐倉駅南口から徒歩1分 駐車場5台完備

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:05:05.0

サロン巡りが趣味でしたが、このサロンの虜になってしまいました笑
    色々なサロンに行きましたが、接客や効果は勿論、こだわりの設備や施術は郡を抜いているのではと思います。
    このサロンに出会えてからサロン巡りより、このサロンに来る事が楽しみの一つになりました!
    いつも綺麗にしてくれて本当にありがとうございますm(_ _)m

そしてフェイシャルだけでなく脱毛の効果も本当に凄くて感動です!
    3月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【再来】4週間以内の方限定☆結果重視!光フェイシャル《SPコース》

あすか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    大変励みになります!!

今後もご満足いただけるような店を目指しますので、よろしくお願い致します(^^)
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

【長澤】

• さくらぷりんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:11:52.0

フェイシャルエステ初体験でした☆
    普段顔を触られることがないため新感覚?でしたがすごく気持ちよかったです♪
    足も気持ちよかったです。

また来たいです。

【メンズ】お気軽癒しセット♪フェイシャル40分&下半身背面アロマ30分 足湯付

さくらぷりんす様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステを気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    是非またよろしくお願い致します☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

【長澤】

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:36.0

光フェイシャルをやりました。
    肌のトーンが2ランクアップして、毛穴もbeforeに比べて目立たなくなってとてもよかったです。ありがとうございます!
    他のサロンではクレンジングにあまり時間かけないサロンが多いですがここはちゃんと丁寧なクレンジングしてくださったのがよかったです。お陰で顔がつるつるになりました。
    リピートします(^^)

【男女】結果重視!光フェイシャル《毛穴コース》角栓/ニキビケア/美白

rie様

またお忙しいなか嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    大変励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

【長澤】

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:53.0

初めて息子の脱毛をお願いしました。
    また よろしくお願いします。

【キッズ】小・中学生 イオン導入脱毛 選べる3パーツ ¥5,000→¥4,000

のの様

先日は息子様とのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

【長澤】

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:54.0

丁寧に説明して頂きながら、いつもありがとうございます

のの様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

【長澤】

• さくらぷりんすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:12:02.0

ドライヘッドスパ、メチャクチャ気持ちよかったです。
    途中眠ってしまったような。。けどちゃんと記憶があるような。。
    また来たいです。

【男女】癒しのドライヘッドスパ♪(ホットアイマスク付き)60分

さくらぷりんす様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    お疲れの際には是非いらしてくださいね♪
    【渡邉】

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:55:35.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

mama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しいなか嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

次回脱毛の効果をお聞かせくださいね(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

【長澤】

• mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:45.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

mama様

ご来店いただきありがとうございました。

【長澤】

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:33.0

久しぶりになってしまいました。
    行かれなくなっていた話をグチグチこぼしてしまいましたが優しく聞いてくれて、荒れ果てた肌のコンディションを熱心に整えて下さいました。

ちい様

またお忙しいなか嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

久々にお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)
    いつでも、何でも聞かせてくださいね☆
    もちろんお肌のこともお任せください!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

【長澤】

• y uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:57.0

小鼻の黒ずみが目に見えてなくなっていてうれしいです!
    月一ペースで通います!^ ^

【学割】毛穴汚れ/ニキビケア♪角栓除去ピーリング&ビタミンC保湿パック40分

y u様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もぜひお手伝いさせてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

【長澤】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:23.0

今回もありがとうございました!!
    4回目、脱毛して頂いてから一週間経ちましたがお風呂に入るたびにポロポロと毛が抜けてきてこの瞬間がほんとに好きです笑笑

また1ヶ月よろしくお願いします!

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    今回も脱毛の効果をしっかりと実感していただけてとっても嬉しいです(^^)

【長澤】

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:19.0

あごひげ脱毛と、3回目のフェイシャルにいきました!
    新しい素材?がありなんだったか覚えてませんが翌日朝顔洗ったらかなり調子のいい肌になってました^ ^
    このままシミやら薄くなればと思います^ ^

なおと様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

早速新しい光フェイシャル×ポレーションコースをお試しいただき、
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

【長澤】

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:51.0

初めて行きましたが、とても良い対応で良かった!

【メンズ】最新イオン導入全身脱毛(ヒゲ顔込み・VIOなし)☆認定脱毛士

こーた様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もぜひお手伝いさせてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【長澤】

• ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:36:06.0

初めての利用です。お店までの道のりも分かりやすく駐車場も広々としていて車が大きい私にはとてもよかったです!二人のお姉さんはとても親切で気さくな方々で安心して施術してもらうことができました!エステもとても気持ちよくパック中にはうとうとしてしまいました(笑)自宅からも近い為定期的に通わせていただきたいと思います(*^^*)もっと早く知っていればよかったと思いました(;O;)また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【内側から綺麗に♪】極上オールハンド美筋小顔フェイシャルスタンダード60分

ERIKA様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも是非お手伝いさせてくださいね♪
    【渡邉】

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:26:57.0

オールハンドのボディとフェイシャルはとても気持ちよくて寝てしまいました。強さも好みに調整してくれます。勧誘はないので安心して自分のペースで利用できるところも安心でした。フェイシャルしたあとのお肌がゆで卵みたいにピカピカになりました。

男女【疲れを癒す♪】アロマボディ全身&小顔フェイシャルセット130分

れみ様

担当させていただきました渡邉です(^^)
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も安心できる空間造りを心がけてまいります。
    是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-01 13:51:52.0

マッサージもしていただけるので、とってもありがたいです。とてもきもちがいいです。肌の調子もよいです。気になるものもあるので、他の曜日のクーポンなどあるとありがたいです。ちょっとしたハプニングがあり、笑えましたが(笑)また伺います。

【再来】4週間以内の再来★20%OFFクーポン!小顔フェイシャルスタンダード60分

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

ハプニング!大変失礼致しました!
    1ヶ月以内のご来店ですとフェイシャル、アロマどちらも割引クーポンをご用意しておりますので是非ご利用くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 13:01:56.0

娘が大変喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ふく様

先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

【長澤】

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:01.0

初めて3カ月経ちますがやはり肌の透明感やリフトアップ効果が実感できます。
    今後もよろしくお願いします。

おはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    持続力が上がってきましたね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

【長澤】

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:40.0

すごい肌が綺麗になりました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もぜひお手伝いさせてください!お気軽に何でもご相談くださいませ☆

【長澤】

• Kokoroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:45.0

Kokoro様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

【長澤】

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:02.0

ハーブピーリング生パックがとても良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

mama様

ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

お顔のハーブピーリング生パックも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

【長澤】

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:54:59.0

とても親切で、丁寧な施錠でした。
    スタッフの方も綺麗な方で、美意識が上がり刺激になります。
    また利用したいと思います。

【レディース】効果抜群◎最新ハイブリッド脱毛 1パーツ¥3,000→¥2,000

けいちゃん様

とてもお綺麗で驚きました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

【長澤】

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:16:40.0

施術は、とても上手で、パック中は
    爆睡してしまいました(笑)
    リンパも、しっかり流して頂き
    終った後の顔の艶が
    めちゃくちゃ良かったです。
    スタッフの方も話しやすく、
    感じの良い人でした。

みっちゃん様

担当させていただきました渡邉です。

ご満足していただけた様でとても嬉しいです♪
    こちらも楽しく施術させていただけました(^^)
    次回もしっかりとリンパと筋肉の凝りを流していきますね!

【渡邉】

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:10:12.0

顔脱毛にパックなどのオプションをつけてもらいました。肌つやも良くなりトーンアップの効果も感じられました♪
    スタッフさんの対応や説明、施術も丁寧でとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【レディース】最新イオン導入美肌顔脱毛¥6,000→¥3,900

あい様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肌つや、トーンアップの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪

【長澤】

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:45.0

本格的なフェイシャルエステは初めていきました。以前チラシが入ってたのを見て興味が出まして、ちょっと入りづらいなーと思ってましたが、明るく丁寧な対応ですぐ安心しました。個人的には話しやすかったです。
    どれくらい効果があるのか気になって施術していただきましたが、肌が明るくなって即効性にたまげました。
    繰り返しやると良いみたいなので通ってみたいと思います。
    男性の方で初めは入りにくいかもしれませんが、扉を開けたら安心できる対応していただけるのでオススメです。

【男女】結果重視!光フェイシャル《SPコース》たるみシワ改善/乾燥/美白

なおと様

安心していただけて良かったです(^^)
    次回もしっかり丁寧に施術致しますのでお任せください!

【長澤】

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:44.0

腕の脱毛と光フェイシャルで伺いました。腕の脱毛は一回でも効果がわかります。今回は二回目でしたがあと数回で綺麗になれそうです。またよろしくお願いします。

おはな様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)

【長澤】

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:16:23.0

脱毛3回目です。
    知人の紹介で初めての脱毛でしたが、
    説明も、施術も丁寧でした。
    初回の脱毛1週間後に徐々に毛が抜けてきて、(主にvioとスネ、脇、腕)感動でした!!
    2回目をやった後、足の毛は7割程、Vも7割程、脇は6割程毛の成長がストップした様な感じで
    伸びて抜けてない毛がポツポツある程度に脱毛を実感しています!

同時に顔の生パックもお願いしてますがこれも毛穴の黒ずみが驚く程に無くなり…毎回お願いしようと思ってます笑笑

価格もお手ごろで、スタッフさんも優しくて、効果も一回目でしっかり実感出来るサロンだなと思います!
    また来月もよろしくお願いします!!

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    早く脱毛完了出来るよう、次回もしっかり施術いたしますね(^^)

お顔のハーブピーリング生パックも気に入っていただけて良かったです☆

[投稿日] 2024-02-04 21:38:15.0

次の日肌の調子がよかったです。なんとか都合つけていければと思いますが、またお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお疲れのご様子だったので、すぐにケアしてあげたい思いですが…
    また合間を見つけましたら、是非いらしてくださいね♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:06:26.0

一度の施術で肌の調子がとても良くなりました。
    毛穴が引き締まり、肌もトーンアップしてとても嬉しいです!
    なによりスタッフのお姉様方の対応と笑顔がとても素敵です!また利用させていただきます!!

【男女】つるんとたまご肌♪ハーブピーリング生パック[毛穴ケアコース]90分

はる様

担当させていただきました渡邉です。

一度で効果をご実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後も是非、お手伝いさせてくださいね(^^)

【渡邉】

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:59.0

翌日まで痛みが伴いました。我慢できるくらいです。教えてもらった通り、乾燥がいつもより感じられました。頬の毛穴の開きが、改善されたかなと思いました!継続的に続けようと思います!!

【男女】話題の!スピキュール(微細針)《集中コース》シワ改善/ハリ/くすみ

みか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイスマスクはいかがでしたか?
    次回ご来店の際ぜひお聞かせください(^^)
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

【長澤】

アン ビューティー(ann beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー