VIO脱毛でお世話になり1年がすぎました。どのスタッフの方も優しく丁寧に接していただけるのでとても安心します。これからもよろしくお願いします。
脱毛とエフデで伺いました。細かいところまで丁寧に施術していただきました。とても感じのいいスタッフの方で、提案いただいたメニューもとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。
とても優しくて落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール奈良登美ヶ丘店 【ラココ】からの返信コメント
にこ様
先日はラココイオンモール奈良登美ヶ丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、にこ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^♪
室内もいつも綺麗で毎回丁寧な接客と説明で安心して受けられています。
だいぶ自己処理も減り楽になってきています。
これからもっときれいな肌を保てるよう保湿もしていこうと思います。いつもありがとうございます。
せい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、せい様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お母ちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、お母ちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
エイト様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、エイト様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
まだ数回ですが、効果を実感してます
担当のスタッフさんも丁寧な応対でいつも満足しています
chiharu様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、chiharu様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ゆみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、ゆみちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
毎回親切なスタッフさんで安心して施術してもらってます。
てらっち様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、てらっち様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
前日の急な予約に対応して頂いてありがとうございます
だいぶ効果を実感してきています
あやちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、あやちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初めての担当の方でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
しか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、しか様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
毎月続けて通っています。脱毛の効果も感じてきました。おかげさまで肌がキレイと言われることが多いです。
担当のスタッフさんが丁寧に施術してくださるので、エステ中は寝てしまいます。これからも続けて通いたいと思います。
あっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、あっちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフ様、本日はありがとうございました。
本日は特に当てる前に詳しく部位を言っていただき、安心できました。
大変な仕事かと思いますが,引き続きお願いします。
たろこ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、たろこ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良く満足です。
痛みもなくアッという間に終わりました。
まぁちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、まぁちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また、何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ(^^♪
肌トラブルなどにも迅速に対応していただき安心できます。
あず様
先日はラココ奈良登美ヶ丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも、あず様が快適に過ごせるサロン作りを心掛けていきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
また何かお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください(*^^*)
今日はエステで伺いました。目の周りの小ジワやほうれい線が明らかに薄くなるし、施術ま気持ちよくて気に入っています。またよろしくお願いします。
おぷみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、おぷみ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、あ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
きょん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、きょん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
みさき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、みさき様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
じゅんな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、じゅんな様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
いつも通り
丁寧に施術していただきました。
次回もお願いします。
たーたん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、たーたん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
クッキーママ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、クッキーママ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
Seiko様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、Seiko様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
今日で6回目です。徐々に自己処理するのも楽になってきています。毎回対応が丁寧で気持ちいいです。これからも自分でも保湿もがんばっていきたいと思います。
せい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
保湿等のホームケアも行っていただけると、脱毛効果を実感しやすくなるだけでなく、トーンアップにつながったり、柔らかいもちもちお肌にもなります!是非全身保湿を続けてくださいね(*^^*)
いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!通い始めてから普段の処理が楽になって大変満足しております。また、こういうエステに通うのが苦手だった私でも定期的に通えているくらい、とても居心地の良い空間をご提供してくださっていると思います。これからもよろしくお願いいたします。
にゃんすけ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、にゃんすけ様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!自己処理が楽になったのは、にゃんすけ様が定期的に通ってくださっているおかげです(*^^*)
エイト様
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお世話になっております!
本日もありがとうございました。
毎月通っていますが、最近ではあまり毛を剃らずに過ごすことができています!
今後ともよろしくお願いいたします!!
ゆっきーな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、ゆっきーな様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもゆみちゃん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
利用者様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも、利用者様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ラココ イオンモール奈良登美ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー