3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ラココ イオンモール奈良登美ヶ丘店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールナラトミガオカテン

• 奈良県生駒市鹿畑町3027 イオンモール奈良登美ヶ丘SC内3F
  • イオンモールなら登美ヶ丘SC 3F
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 13:14:24.0

とっても丁寧でよかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール奈良登美ヶ丘店 【ラココ】からの返信コメント

あ様

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• まっつぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:45:09.0

丁寧に教えて下さるので嬉しいです。
    続けるかどうかは金銭的問題のみです!!

まっつぁん様

口コミ投稿もありがとうございます。

まっつぁん様の綺麗になるサポートをこれからも全力でさせていただきます!
    また何かお悩みなどございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:57:17.0

スタッフさんの方が話しやすく丁寧に対応してくれます。

くみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもスタッフ一同、皆様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)

またのご利用をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:18:08.0

シフト制で3週間後の予定がわからず予約を取って帰ることが難しいですが、対応をして頂けるのでとても助かります

あやちゃん様

いつもラココ登美ヶ丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからもあやちゃん様が快適に過ごせるようなサロンづくりを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 11:09:29.0

スタッフの方と話しやすく、雰囲気が良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、ゆう様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• おかみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:17:55.0

いつも丁寧にご対応いただけるので安心してお任せできます。サロンの雰囲気も素敵です。

おかみな様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからもおかみな様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• Seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 10:21:06.0

夏場の対応を丁寧に教えていただきました

Seiko様

口コミ投稿ありがとうございます。

お家などでお肌の様子を引き続き、しっかりと観察してくださいね!(^^)!
    施術するにあたって保湿はとても大事になりますので、ホームケアもお願いします♪

またのご利用をお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 11:16:57.0

いつも丁寧に接してくれます

いくちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な対応をスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• ありぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 16:11:07.0

接客も優しくて痛いところないかどうかを何回も確認してくれてよかったです。

ありぴ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、ありぴ様が快適に過ごしていただけるサロンづくりを心掛けてまいります。

また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:09:29.0

今日も脱毛、クリスティーナありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、安心して過ごせました!

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもゆりちゃん様の綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきます!
    また何か気になることなどありましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• suuuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:57:03.0

スピーディーかつ細かく照射してくれるため本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします!

suuuuka様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもsuuuuka様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けてまいります♪

またのご利用をお持ちしております。

• みっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 19:30:59.0

とても気持ちよかったです!
    リラックスしてパック中は寝てました。
    おしゃべりも楽しかったです。

みっきー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもみっきー様が快適に過ごせるように心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 14:14:35.0

美容エステですが、効果が出るのが早い気がします。
    こちらの機械は、白髪にも対応するとのことでしたので母にも勧めて家族で通わせてもらっています。

よーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感していただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:10:25.0

緊張していたけど、お話ししてくださってリラックスして施術を受けられました。

ひろみ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 20:51:11.0

いつも丁寧に心地よい施術をしてもらっています。
    通いやすいサロンです。

rio様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもrio様が快適にすごせるよう、スタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• kumasanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 15:28:12.0

とても感じが良く話しやすいスタッフさんでした。

kumasan様

またのご利用をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 12:21:58.0

予約がきちんとできてなかったのですが、すぐに対応してくださりその日に施術してもらえました。
    今回もスピーディかつ丁寧にしてもらえました。

ようちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもようちゃん様が快適に過ごせるようなサロンづくりを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• ウーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:23:15.0

毛量も減り満足です

ウーチャン様

毛量が減ったと脱毛の効果を実感していただけており、良かったです!(^^)!
    最後までしっかり通っていただけるようサポートさせていただきますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こやまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:06:11.0

親切に接客してくださり、不安なく施術できました。

こやまさん様

接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sandyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 13:14:56.0

雰囲気がいい、スタッフが笑顔でいいです。

Sandy様

雰囲気や接客面でのお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 11:13:54.0

今日のスタッフの方は丁寧な施術でとても良かったです

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもA様が快適に過ごせるような、サロンづくりをスタッフ一同心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 16:43:02.0

本日7回目の全身脱毛でした。
    いつも脇やVIOの毛が太めのところは痛くないかの確認をしてくれて強弱の調整をしてくれるので安心して施術して貰えます。全身お肌がツルツルになってきたので、今後も楽しみです。

りこちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感していただけていることスタッフ一同嬉しく思います♪
    また何か気になること、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぶーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:37:07.0

短時間で施術が完了するので、通いやすいです。

ぶーさん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもぶーさん様が快適に過ごせるサロンづくりを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• 爽玖麻さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 13:09:35.0

とても丁寧なお姉さんで気さくなお話もして頂いてめちゃくちゃ良き方でした(*^^*)

爽玖麻様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも爽玖麻様が快適に過ごせるようなサロンづくりを心がけていきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:08:36.0

とても丁寧に説術して頂きました。
    効果実感しています

ひろ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもひろ様が快適に過ごせるようなサロンづくりを心掛けていきますので、よろしくお願いします♪

またのご利用をお持ちしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 17:42:28.0

2回しか行っていないのに脱毛の頻度が3日に一回から一週間に一回に減った。痛みもなくうれしい。

なお様

またのご利用をお待ちしております。

• みさとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:07:14.0

清潔感があって丁寧でいつも皆さんお優しいです。

みさとちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:04:32.0

どなたも対応が気持ち良く、とても通いやすいです。

miho様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもmiho様が安心して通っていただけるサロンづくりを心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!

またのご利用をお待ちしております。

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 13:52:42.0

今日は全身脱毛してもらいました。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!

はちこ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 10:25:57.0

本日で7回目の施術です。毎回担当してくださる方がかわりますが、どの方も優しくて接客対応が素敵です。今回担当してくださったスタッフさんも施術も丁寧でした。
    脱毛の方も少しずつですが減ってきてるので満足してます。いつもありがとうございます。

とも様

先日はラココイオンモール奈良登美ヶ丘店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけていること、スタッフ一同嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

ラココ イオンモール奈良登美ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー