3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ぽてっと   >

くつろぎプライベートサロンぽてっと

クツロギプライベートサロンポテット

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目19-26 本町TKビル601
  • 仙台駅徒歩13分/広瀬通駅・北四番丁駅徒歩6分/勾当台公園駅徒歩2分

雪丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:39.0

どうしようもなく背中がバキバキで、首の付け根が詰まっている感じがあり、寝て起き上がるのが痛くて辛い状態の中、ぽてっとさんに辿り着きました。アロマオイルマッサージが期待以上に気持ち良いだけでなく、技術も素晴らしく、張り詰めていた筋肉がほぐれていくのが分かりました。お陰様で帰宅後は熟睡できました。起き上がる時の痛みもほとんど消えました。
    体のコリが酷かったので数日後に再度行きましたが、その時はもみほぐしと足裏ツボマッサージ、ドライヘッドも受けましたが、全てが最高でした。特に足つぼは本場の台湾で何回か受けたのと同じ位、程よい強さと素晴らしい技術でした。台湾での足つぼマッサージが忘れられない私にとって、仙台でも同じレベルの足つぼを受けられるのは貴重です!
    落ち着いたお部屋の雰囲気とスタッフさんの気遣いに心も体もリラックスすること間違いなしです。
    友人にも教えたくなる、自分に合った理想のお店を見つけられて大満足です。

冬の冷えにオススメ♪『酵素足湯10分+全身オイルマッサージ60分』 ¥6,300

雪丸様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また身に余る嬉しいコメント、ありがとうございます!
    足ツボについては、台湾まで行って受けられるほどのマニア(^^)
    満足していただけて本当に良かったー!\(^o^)/
    様々なストレス、食べ物や環境、心境によっては心身共に冷えた感じになってしまうと思います。
    ぽてっとの目指すところは、じんわり温かい!
    あー温かいなーという事を感じると、心も身体も緩んで、じんわり温かい(*´ω`*)
    施術は、筋肉を動かしながら揉み流していくオイルマッサージで、身体がじんわり温まり、血行改善!呼吸がしやすくなり、滞った心身の老廃物が流れ出す。
    雪丸様の大好きな足ツボでガッツリ刺激とゆったりアロママッサージの両方で是非またリフレシュしにいらしてくださいね(*^^*)

PS、雪丸様!!雪っ子飲みましたぁー\(^o^)/これ!ハマりますね!まずは温燗で楽しみました♪缶の説明に書いてあった水滴のライムを絞って楽しむ方法も試してみようと思います。ご紹介いただきましてありがとうございます。また、オススメのあったら教えて下さい(*^^*)

• angeloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:14:24.0

体調不良や筋肉の硬さに悩んでいて、伺ってみました。背中、肩がものすごい張っていたのですが、楽にしていただきました。お話も楽しくさせていただき、リラックスできました。また伺いたいです。

むくみスッキリ・お通じの改善に オイルマッサージ45分&腸もみ15分 ¥5,280

angelo様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

背中の張り凝りが本当に強い事、お腹も非常に固くてびっくりしました。

こちらも、お話が面白くて、楽しく施術ができました。ありがとうございます(^^)

激務でストレスが多いことと思います。冬に溜め込んだイロイロがでてきやすい時期です。
    また是非リラックス&デトックスしにいらして下さい!

• bambiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:23.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、サロンの雰囲気・施術ともに大満足でした。
    知識豊富なスタッフさんの的確なアドバイスはとても勉強になりました!
    自覚症状のない全身疲労(笑)まだ仰向けで寝るのは無理ですので、次回またお願いします!

オイルマッサージ45分&ドライヘッドスパ15分 次回割引き特典付き♪

bambi様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

御身体全体がガチガチになっており、お悩みである臀部、大腿後面が過緊張でした。
    睡眠不足は不調の原因にもなります。深い呼吸で気持ちよく、そして仰向けでも寝られるようになる為にも、無理のないよう徐々に可動域を広げていけたらなと思っております。

次回も宜しくお願い致します!

• 瑠璃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:39.0

元気で楽しい方で、技術もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました!
    沢山聴いていただいて、心も体もデトックス出来ました!
    他の方と干渉しない環境なのも嬉しいです♪
    次回のお得なプランをご用意していただいたので、喜んで予約させて頂きました!

オイルマッサージ45分&ドライヘッドスパ15分 次回予約特典付き♪

瑠璃様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

心身ともにデトックスされたとのことで、本当に良かったです。

プライベートサロンですので、周りを気にすることがなく施術を受けられるので安心です。

軽やかな毎日を過ごせるように、次回からも、ストレスを溜め込まずに心身ともにデトックスしていただけましたら嬉しいです。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:44:08.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方が優しく楽しく説明、対応してくださいました。腰痛の悩みも聞いていただき、全身スッキリしました。定期的に通えたら良いとは思いますが、また自分にご褒美として伺いたいです。ありがとうございました。

頭痛・肩こり・疲れ目解消  『もみほぐし45分&ドライヘッドスパ15分』

あきら様

また、ご褒美と思っていただけてたいへん嬉しく思っております。

腰、背中、股関節周りと、こわばりが強かったようです。
    また辛くなった際、お気軽にお悩みをお聞かせください(^^)

• なすっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 05:46:27.0

首頭が辛くて整体を受けました。首を念入りにほぐしてもらえて、だいぶ軽くなりました。次の日もスッキリ感があって、行って良かったです。

頭痛・肩こり・疲れ目に  全身もみほぐし45分&ドライヘッドスパ15分 ¥5,980

なすっこ様

おっしゃっていた通り、首の凝りが大変なことになっておりましたね!!

肩に重みが加わる動作に加え、肩が内側に入ってしまう動作は、肩から首にかけての筋肉が負担になってしまいます。限界を超えると首の可動域も狭くなっちゃいます。

次回も肩甲骨の動きもつけながら、首周りもしっかりほぐさせていただきますね♪(^^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:10:01.0

大満足です!
    重く痛い肩・首周りが軽くなり、視界が広がったような感じと、心なしが首回りもスッキリしたような。
    プライベートサロンと言えば、高級なイメージで継続できない価格帯だと思ってましたが、支払える価格。
    何より、カーテンや薄い壁一枚ではなく、お部屋一つ使用できるので、ゆっくりできて気兼ねなくお話できました。
    担当スタッフさんの気さくで、知識豊富なトークで、なんだか心もリラックスでき、心身共にリフレッシュできました!
    また、お邪魔します。

女性のお悩み改善 お試しオイルマッサージ45分&ドライヘッドスパ15分¥5,980

けいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(*´ω`*)

視界広がり、思考も広がりましたね!!

お仕事では繁忙期で忙しくなるとは思いますが、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいに(*´ω`*)
    楽しく食べて、飲んで、動いて!
    笑顔で元気!!

次回お会いできるの楽しみにしております♪

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:15.0

久しぶりのリラクゼーション~とても満足しました。
    まずは、お試しで…と期待半分で伺いましたが、くせになりそうです。
    こじんまりとしたお部屋で、気持ちよく施術を受けることができました。 おすすめです。

頭痛・肩こり・疲れ目に  全身もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5,980

なおちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミもありがとうございます!

スモールワールドへようこそ!
    小さなお部屋、小人サイズの私です♪
    気兼ねなくお過ごしいただけましたら嬉しいです(*´ω`*)

次回もお待ちしております。くつろいでいって下さいね♪

• 仙台のくまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:21.0

完全個室は気兼ねがなくていいですね。
    ワンルームで決して広くはありませんが、それがかえって落着けて良かったです。
    証明その他にも気を使われておりとてもくつろげました。
    メニューと、私の希望が合致せず行ってから相談。快く相談に乗って頂けてよかったてす。

頭痛・肩こり・疲れ目に 『ドライヘッドスパ+全身もみほぐし65分』¥5720

仙台のくまモン様

また、クチコミもありがとうございます。

クーポンを選ぶ際に迷われたと存じます。
    今後もお時間許す限り、事前にしっかりお悩みをお聴きし、ご了承頂いた上、最適なコースをご提案していけたらなと思います。

また是非お気軽にお悩みをお話いただけましたら幸です。
    そして、気兼ねなくお過ごしいただけましたら嬉しいです。

• ☆まゆまま☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:14.0

今回も色々あり、とても楽しかったです(笑)
    マッサージをしていただきながらついつい話をしてしまうのですが、静かに過ごしたい方はBGM(?)の音も癒し系な感じで小さいので、マッサージに集中できるかと思います。
    今回、首の長さが(少し)左右非対称とのお話がありましたが《確かにそうだ》と思うことばかりだったので、日常生活も気をつけたいと思います。
    大変ありがとうございました!

2回目以降はコチラ!スウェーデン式オイルマッサージ60分 ¥6800→¥6500

☆まゆまま☆様
    リピートしていただきまして誠にありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございます。
    今回もとても楽しませていただきありがとうございます(笑)

天災やら何やらで世の中何があるかわかりませんから!備蓄しとかんとですねー(^^)

ストレスためないように、また沢山喋りましょー
    施術もちゃんとしますからね♪

またお待ちしております(*^^*)

• 39さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:53:16.0

お店に入った瞬間に、とても素敵で良い雰囲気だなと思いました。スタッフの方のお人柄もお話しやすくて丁寧で、とてもリラックスできました。施術も大満足です。通い続けたいです。

カスタマイズコース150分【全身癒やされたい方オススメ♪】¥16500→¥14500

39様

また、クチコミもありがとうございます!

背中、首肩の硬さが緩み呼吸がしやすくなりましたでしょうか?

スマホ姿勢に加えて、今時期の寒さでさらに凝り固まりMAXになっちゃいますよね(TOT)

次回のもしっかりほぐさせていただきますね♪(^^)

寒い日が続きますので、あったかくしてお過ごし下さいませ。

• 163さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 15:01:57.0

お店に入った瞬間いい香りに包まれ、素敵な笑顔で迎えてくださったので、初めてのマッサージでしたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    マッサージはとても気持ちが良く全身ポカポカ、ほぐれていくのを感じました。ドライヘッドスパも、頭がスッキリし翌朝鏡を見た時に表情が明るくなっていたので驚きました。
    肩甲骨周りの凝りが気になっていましたが、首も相当凝っていたようで、また定期的に通おうと思います♪

~1/21 お試しオイルマッサージ45分+ドライヘッドスパ20分 ¥6,875→¥5,720

163様
    この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、初めてのオイルマッサージで、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

施術後、首の可動域が広りや、翌朝のすっきり感を感じていただけた様子で、とても嬉しいです♪

163様は、程よい筋肉がついていらっしゃいますので、身体もほぐれやすく、温まりやすい!!是非、今の状態を維持できるようメンテナンスいらしてくださいね(*^^*)。

また、一人になれる時間って大事ですよね。『ほっこりワタシ時間』を過ごしにいらしてください。

• かまとっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:16:19.0

口コミ通り、とても楽しい時間を過ごしました。
    そして、とってもカラダがポカポカ温まりました。
    トークも技術もとても素晴らしかったです。
    オイルの香りもとてもよく、次回のオイル何にしようかな?今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

~1/21 お試しオイルマッサージ45分 ¥3990

かまとっぷ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間を過ごして頂いただけたご様子で、私もとても嬉しいです。

オイルは、好みの香りで選んでもよし☆お悩み別で選んでもよし☆その日の体調や気分でお選びください♪

今回はお試しコースの背面のみでしたが、次回は表側の施術も入った60分コース。香を感じながらゆったりお過ごし下さい(*´ω`*)

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:19:38.0

部屋を暖かくして、迎えてくれました。オイルマッサージのコースを選びました。オイルにプラス圧があり、かなり辛かった肩こりがスゴく楽になりました。終わった後は、体がポカポカと温かくなりました。また、伺いたいです。ありがとうございました。

お試しオイルマッサージ 全身 45分(うつ伏せ) ハーブティー付き♪ ¥3990

ラテ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

それから、短期間で倍のお仕事をこなされている事をお聞きしました。
    本当に大変お疲れ様です!!

辛かった肩こりが楽になったとのことで、嬉しいです。

肩もそうですが、腰の硬さにビックリしました!

これからどんどん寒くなります。冷えが肩こりや腰痛の原因にもなりますので、血流改善でポカポカになるように、是非またメンテナンスにいらしてください♪

• チコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:44.0

45分間のお試しオイルマッサージを受けました。
    施術前にはこちらの希望を細かく聞き取っていただき、施術の内容、料金なども細かく説明していただけました。
    また、力加減の希望をしたところちょうど痛気持ちいい加減で施術していただき、とても気持ち良かったです。
    アロマオイルは数種類から選ばせてもらえます。
    施術後にはハーブティーをご馳走になりました。
    当日、ブーツを履いていったのですが、帰る時にはむくみが和らぎブーツが緩く感じました。
    女性専用サロンで完全予約制なので、女性は安心して利用できると思います。

~1/21 お試しオイルマッサージ45分 ¥3990

チコ様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとのことで、本当に良かったです。

チコ様!ホントに滞っておりました(*_*)なかなかなコリ具合!

施術後はポカポカ感を感じていただけたことと思います。
    これから寒さが厳しくなってまいります。施術を通し、1度でも2度でも平熱を上げていけたらなと思っております\(^o^)/

日常の忙しさから離れ、頑張ったカラダを労り、大切なワタシ時間を過ごしに、また是非いらしてください♪

心身ともに巡りの良いカラダに♪

• ☆まゆまま☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:11.0

初めて伺うお店でしたが、お店の方がとてもおもしろくて最高でした!笑
    一般的なオイルの施術だと、くすぐったくなる箇所があるのですが、こちらは揉みながら流すタイプのようで、不快感なく受けられ、なおかつがっつり流していただいたので、肩がだいぶ軽くなりました。
    特に強さ等のこだわりなどはお話しませんでしたが、最後までいい感じに行っていただけて大変うれしかったです。ありがとうございました。
    またお伺いできればと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ+お試しオイルマッサージ65分 ¥5990

くつろぎプライベートサロンぽてっとからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿ありがとうございます。

私の方も楽しく施術することができました!!いや~楽しかった(*´ω`*)

お身体の状態ですが、肩がけっこう上がり気味で内側に入っておりましたので、次回はデコルテ、腕の方もしっかり流すと良いですよ♪

それにしても、本当に子育てとお仕事の両立お疲れ様です。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

おちょこちょいなワタクシですが、是非是非これからも宜しくお願いします。

• mikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:20.0

凝り固まった足全体を丁寧にマッサージしてもらい大満足です。翌日の足の軽さには驚きでした!
    次の予約も楽しみです。定期的に利用したいと思います。

【平日限定】脚のむくみスッキリオイルマッサージ45分

mikki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(^o^)

脚のむくみ具合が、本当に辛そうでした。最初は皮膚の遊びがない程むくみと固さが辛そうでしたが、流していくうちに柔らかくなって、翌日も軽かったとのことで、本当に嬉しいです。

次回は上半身の方も、肩がバリーンとなっていたので、しっかりほぐさせて頂きますね(*^^*)

また、ペタペタ歩きにならないように足の甲まであるお気に入りの靴をさがしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:21:10.0

個人サロンでゆったりとくつろげる雰囲気や、メニューが気になったためこちらのサロンさんに足を運んでみました。
    しっかり揉みが好きな私も、詰まってる箇所はなかなか痛かったのですが血流が良くなっていくにつれて、気持ちいいに変わりました。
    また担当の方は手や脚の筋や詰まりで、普段どの指をよく動している、体重がどちらに傾いているなど的確に当てて下さり凄いと思ったのと、気をつけて生活しようと思いました。
    ハーブティーやお菓子のサービス、担当の方の話しやすい雰囲気や、マッサージの技術の高さに大満足です!
    マッサージを受けて3日目の今日も、手足がポカポカしています。
    また伺わせていただきますね(^ ^)

♪インスタフォロー&いいね♪【ロングコース】ぽってと巡りケア割引

ちゃそ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「ぽてっと」を見つけて頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

足の裏、痛かったですよね(T_T)
    そして、大胸筋(胸の筋肉)、肩、首周りにとても硬さがありました。

普段、液晶画面とはかなり仲良しとのことでしたので、眼精疲労、肩こりはとても仲良しになっちゃいますよねー(泣)

施術後、ほんのりピンクの顔色になり、とっても素適な表情をされておりました。

段々と寒い季節に近づいてきます。体調にはくれぐれもお気をつけくださいね♪また是非定期的に巡りケアをしにいらしてください。(*^^*)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:36:38.0

はじめて伺いました!
    オイルマッサージといえば、リラクゼーション効果重視の軽めマッサージを想像しがちですが、しっかり力強くほぐしていただきました。
    満足度が高いマッサージです!
    また時間を見つけてお邪魔します。

【部分的な疲れがある方にオススメ】オイルマッサージ体験コース40分¥4800

さくら様

この度は暑い中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りがとてもバリバリでしたが、終了する頃には方がストンっとないました。満足して頂けたご様子で、本当に良かったです。

季節の変わり目になります。秋の美味しい食材が、某スーパーに沢山並びますね!冬には焼き芋の香りにそそられますよね。

食欲の秋、スポーツの秋、心躍るこの季節を存分に楽しむために、是非また夏の疲れをリフレッシュしにいらしてください(^^)
    次回はぜひドライヘッドスパもオススメですよ♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• NAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:51:59.0

自宅から近くて通いやすいサロンを探していた所、
    雰囲気が良さそうでしたので予約させて頂きました。
    身体がとても辛かったのですが、心身共にリラックスできました。技術は勿論の事、接客や、最後のお菓子やドリンクまで素晴らしい気遣いで、ずっと気分が良かったです。
    2回目の予約もすぐさせて頂きました!!
    また宜しくお願い致します。

平日・土曜11:00~16:00♪頭スッキリドライヘッド+オイルマッサージ80分¥7500

NA様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてご来店頂いてから何度か受けていただいているうちに、少しずつ体質改善されている様子があり、私も大変うれしく思っております。

何より生理の際にいつも薬を飲んでいたということでしたが、飲まなかったとお聞きした際には、本当によかったと感激しました。

お身体の不調など、薬に頼らずとも改善できるよう、今後ともNA様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。次回もお待ちしております(*^^*)

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:25:24.0

プライベートサロンなので、ゆっくり落ち着いて過ごせました。施術は丁寧で心地良く、何回か寝落ちてた気がします。首周りも凝ってましたが、ふくらはぎがパンパンだと言われて、自分ではこれが普通だと思っていた状態が異常だったことに気付きました。マッサージしてもらい、たぶん足が伸びました!
    定期的に通いたいです。

はっち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして初めてお会いした気がしなくて、楽しませていただきありがとうございます(^^)

先日は休日出勤お疲れ様です。

そうなです。足の硬さが尋常でなかったです。
    足に特化したメニューもありますので、是非是非試してみてください(*^^*)

激務の疲れを癒やしに、またいらしてくださいね\(^o^)/

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:21:52.0

場所は看板のとかもなく少し分かりにくかったですが、
    スタッフさんがとても気さくで優しかったです!
    施術もとっても気持ちよくて、
    私が疲れが溜まってるなと思うところをズバリ言い当てられて、原因なども教えてくださいました!
    是非リピートしたいです!

冷えは○○の元★スウェーデン式オイルマッサージ60分¥6800→¥6000

ありさ様
    この度は暑い中ご来店いただきましてありがとございます。
    また、口コミもありがとうございます!

季節がかわると、着るもの、履くものが違ってきて、普段使わない筋肉を使いなどでその部分が疲労を起こしていることはよくあります。
    脚が結構お疲れのようでしたので、身軽な身体でおしゃれを楽しめるように、是非またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    足裏コロコロやってみてくださいね(^^)

• めーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:35:43.0

施術後に身体がとても軽くなったのがすぐ実感できました!
    もみほぐしながらオイルマッサージを受けることはガチガチの私の身体にはとても合っていました。
    この良い状態を保てるよう施術を続けていきたいです。

めーこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前と後の変化に私自身もビックリしました。特に左の肩甲骨周りに硬結があったのですが、施術を進めていくうちになくなっていきました。
    めーこ様も軽い感覚を体験できたのではないかと思います\(^o^)/

そして、来店された時は、重い感じするとのことでしたが、お帰りの際には本当に軽くなったんだなと分かるくらい明るい表情でおられました。こちらとしても、とても嬉しくなりました。

身体が軽く感じると、動いて見ようかなと思う気持ちもでてくる気がします。(私だけですかねー)

是非この軽い状態を維持していけるように、徐々にストレッチ等も入れながら進めていけたらなと思います。次回、お待ちしております(*^^*)

• なぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:20:03.0

ロミスウェディッシュは、やっぱり気持ちいい。
    自分では気付かなかったのですが、身体全体が冷えていたようで、内側までじんわりじんわりと暖まりました。首肩腰が気になっていたのですが、その箇所の凝りにあった施術も丁寧に受けられました。技術が素晴らしいです。担当スタッフさんの明るい笑顔にまた会いにいこうと思います。ありがとうございました。

悩んだらこちら★スウェーデン式オイルマッサージ60分¥6800→¥6000

なぁ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです!なぁ様のおっちゃる通り、じんわりと温まるのがロミスウェディッシュの良いところで(^^♪
    それが使用しているオイルや手技の目的のひとつでもあります♪

感じとって頂けて、本当にうれしいです(^_-)-☆

これからは暑い夏になりますが、お身体が冷えている女性の方はたくさんいらっしゃいます。
    冷えによる不調はホントに様々現れ、女性にとって天敵といえるほどですよね!

心身共にじんわり温まり、なんだか不調と感じていることを減らしていき、次の日からの笑顔で元気に願い込めて、これからも施術して参ります。

次回おまちしております。

くつろぎプライベートサロン ぽてっと

• なしちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:47:03.0

旅行で仙台に来て伺いました。素敵なサロンに出逢えたなと思いました!
    とても気さくなスタッフさんで、マッサージもとても気持ちよかったです。もし近所だったら通ってると思います。また仙台に行く時は伺います(^^)

【期間限定】じっくり疲れをほぐす★オイルマッサージ100分¥9000

なしち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    旅の疲れを癒せましたでしょうか?

また、ライブは楽しかったですか?

足の疲れは大丈夫でしたでしょうか。なかなか合う靴を見つけるのが難しいとのことでした。疲れやすい足をされていたので、歩き疲れた際には、足裏を小さいボールやラップの芯などでコロコロしてみてください(^o^)
    足がポカポカしてきますよ!

仙台にお越しの際には是非またお越しくださいませ\(^o^)/

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:21.0

普段から凝りがひどいのですが、心地よいマッサージで気持ちよくぐっすりでした!好転反応でその日は夜もぐっすりで翌日スッキリで大満足です。

さとこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眠りが浅いとのことでしたので、お背中に時間をかけさせて頂きました。
    ぐっすりと眠れた様子で本当に良かったです。

子育て中は自分の身体が二の次三の次になっちゃいます。
    さとこ様の今だーってタイミングで、気軽に公式ラインにご連絡ください(^o^)

次の日からまた、楽しく元気にお子様と遊べますよう、御身体のメンテナンスに是非いらしてください。ご来店お待ちしております。

ぽてっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー