こちらのサロンは3回目で担当スタッフさんに担当いただいたのは2回目でした。
ホットペッパーの他サロンの中でも口コミが高い理由が分かるくらい技術、雰囲気、持ち、接客全てにおいて個人的には過去イチのサロンです。
長さ出し10本でだいぶ長めにしていますが、しっかり1ヶ月~1ヶ月半持ちます。浮いてくる心配やパーツが取れる心配も一切ないです。
長さ出し10本しているので施術時間も長いかなと思いきや、無理に会話をすることなく、自由にスマホ見たりして過ごせるので居心地も良く、施術スピードもこの内容で考えてみたら早く、毎度仕上がりにも感動してます。
以前通っていたサロンでだいぶ爪をぺらぺらに薄くされてしまったのですが、こちらのサロンでいつも気にかけながらオフから施術をしていただけるので安心して任せられます。
自爪を伸ばしたいという相談にも真摯に向き合っていただきながらいつも対応してくださいます。
こちらのサロンを見つけることが出来て良かったなと思ってます。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(アート7~10本まで))
フォルムがまん丸ですごい形してて見るたびにがっかり。。
トップを厚塗りすぎて硬化熱がすごかったです
1ヶ月このネイルで過ごすの耐えられないから近々別のサロン行きます。。
普段口コミ書かないけど、今回のは我慢できなすぎて初口コミです
部屋がどこか少しわかりづらかったですが、お店の中の雰囲気はよく、また長く過ごすための気遣いもありました。
ネイルの仕上がりは綺麗で手書き部分やストーンの配置なども良かったです。少しだけ左右非対称な部分やミラーパウダーが残っている部分もあったため評価4/5とさせていただきます。
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
初めて予約させていただいたのですがとても可愛い仕上がりでした!!
ハイビスカス手書きで書いて頂きましたが色や形を相談し一緒に考えていただいて、すごく理想な感じになりとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
パーツのコースでお願いしました
前のお客様の施術が少し押していたようで、開始時間が遅れたため、パーツを選ぶ際に少し急ぎ気味になってしまい、もう少しじっくり選べたら嬉しかったな…という気持ちもありました。
遅れた分補強代をゼロにしてくださいました!
仕上がりはとっても可愛くて満足しています!
施術から2週間半ほど経ちましたが、パーツに若干の剥がれはあるものの、ネイル自体の浮きや剥がれはまだないです◎
持ちがよければ、またぜひお願いしたいです
いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。
今回は難しいアートのデザインでしたが、
とても可愛くしてくれました。
またよろしくお願い致します!!
接客が丁寧です。
ただ、今回は少し残念でした。
求めていた長さよりスカルプが全体的に短く、長さもバラバラでした。
帰宅後にじっくり見てみると、自爪とアクリルパウダーとの間があいていて欠けていたり、自爪より狭くなっていてサイドが足りていなかったりもありました。
長い・広いであれば自分で削ったり、その場やお直し期間内に修正依頼できますが、短い・狭いはもうどうにもできないので諦めました。
かわいくしてもらえました!ありがとうございます!
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料★色は何色ok
初めてのネイルで不安でしたが、親身に相談に乗ってくれて可愛くしてもらえて嬉しかったです!
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
前回と同じメニューで予約していたのでチップで長さ出しとは予想してませんでしたが、仕上がりには満足しています
【400色から選べる◎】ジェルスカルプワンカラー☆初回ソフトジェルオフ無料
初めてのフットネイルでしたが、大変満足できる仕上がりでこちらのお店にお願いして良かったです!
フット☆ 【500色から選べる◎】 2色選べるワンカラー[北千住/パラジェル]
好みドンピシャで仕上げてくださるので、いつも大満足です!色や仕上がりのイメージが湧かなくても、丁寧に教えてくださるのでとってもありがたいです!
今回も満足できる仕上がりでよかったです!
いつもここでお願いしてもらっています!
今回も持ち込みの画像より可愛くなって満足です!
施術中も色味などを丁寧に聞いてくださり安心できます!
今回もありがとうございます!一緒に色を決めていただいて大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!またお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました!
小さな指の怪我にも対応して頂けました。
(平日17時まで)選べる定額デザインC¥5000☆初回オフ無料☆パラジェル+¥600
いつも丁寧にしてもらいました!ありがとうございます!
毎回もちが良くていいです!
2色選べる!ワンカラー/カラーグラ、ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
とても可愛く仕上げて頂いて楽しくできました!
【チップ長さだし】2色選べる!ワンカラー/カラー、ラメグラ+パーツ四個
いつも素早く丁寧に行ってくださり
ずっと通っています。
カラーの種類もたくさんあって持ちもかなりいいので、これからもお世話になります(*^^*)
よろしくお願いします(^^)
初めて来ましたが形もとっても綺麗にして頂き、色々提案して一緒に決めて貰いました!
とても満足ですまた伺います!
とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
施術も丁寧で、都度気になるところがあれば言ってくださいね~と声かけをしていただいたのが有り難かったです!
また利用したいと思います!
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます!
平日夜遅くまでやっているのも嬉しいです!
これからも通わせていただきます!
可愛いネイルに仕上げていただきました!
とても、話しやすく親しみやすかったです!!
また機会があればお願いします!
はじめて利用しました。
爪が割れてしまい補強もお願いしたのですが綺麗に仕上げていただき満足です。
丁寧な接客で居心地が良かったです!
色味の相談や長さの相談に真摯にお話を聞いて下さりまた利用したいと思いました。
【チップ長さ出し】2色選べる!ワンカラーorカラー、ラメグラ¥8000
ラッキースター(Lucky Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー