2回目の訪問で2回とも、たまたま
同じ担当者さんでした。
最初伺った時に対応がすごく良かった事と
色の提案が私のセンスにすごく合っていた事、
施術も丁寧で整えてもらった後の爪の形が綺麗すぎて感動しました。
にもかかわらずその後2回他店に行ったのですが、、
やはりここが1番良かったので戻ってきました。
今回は持ち込みデザインでチェックネイルのアートをお願いしました。
色味を決める際の提案や再現度が的確で
持ち込み画像よりもめちゃくちゃ可愛く仕上がりました。
アートの線も綺麗でセンスや繊細な技術が素晴らしいです。
店を出てから何度も爪を見るくらい可愛くて
こんなに良く仕上げてくださり
あまりにも嬉しくて家に帰ってる途中で
口コミを書いてしまいました。
店内のスタッフやお客様の雰囲気も良くて
居心地が良いです。口コミが良い理由が分かります。
また同じスタッフの方でお伺いしたいです。
よろしくお願いします。
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
今回も丁寧に施術して下さりとても良かったです!
【ガラスフレンチ ¥7900】初回ソフトジェルオフ無料 ☆
2回目の利用です。2回ともすごくきれい&かわいい仕上がりでとても満足です!形も色もかわいいです。
持ちもよかったので、また継続して来たいと思います。
400色から2色選べる!マグネット、スターギャラクシー、フラッシュ¥5,600
いつもこちらでネイルをお願いしていますが、今回で5回目になります。毎回とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!特に担当のネイリストさんの技術が素晴らしく、私のイメージをしっかりと形にしてくれるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
持ち込みデザイン75分★ 初回ソフトジェルオフ無料★色は何色ok
毎月この店舗でネイルしていただいてます!
久しぶりに担当スタッフさんにネイルしてもらいましたが、いつも希望以上のかわいいデザインに仕上げてくださって、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!
フットバスに足入れたまましばらく放置されて寒かった。近くに人がいなかったので声もかけられなかった。ただ、施術する方がいらしたときにちゃんと「お待たせしてスミマセン」と言ってもらえたのがすごく良かった。色も相談に乗ってくれるし、接客態度が終始素晴らしかった。次回も同じ方でお願いしたいが、名前を聞くの忘れてしまったので残念。技術も接客も、文句なしでした。
フット☆ 【500色から選べる◎】 2色選べるワンカラー[北千住/パラジェル]
いつもスピーディーに丁寧に可愛くして下さりありがとうございます!またお願いします!
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
初めてこちらでネイルをしました!
中国のスタッフの方で、すごくセンスがあって、
かわいく仕上がってとてもうれしかったです^ ^
またリピートしたいです!!
【平日13時-16時限定】大人気ワンホンマグネットフレンチ/グラデ ション¥6500
いつも丁寧にしてくださり、アートが繊細です
トップの厚みの出し方とかが好きなのでいつも指名させていただいています♪
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
いつもかわいいデザインありがとうございます
【平日13時-16時まで限定】400色から選べる!マグネット、フラッシュ¥5000
希望の色に合わせて、おすすめ色教えて頂きました!
今回も可愛く仕上がり、ありがとうございました。
手際もよく可愛いネイルにしてもらいました!またお願いします!
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
今回もとても丁寧かつ迅速にやっていただきました。キラキラかマグネットネイルでテンションが上がります!
また次もお願いしたいです。いつもありがとうございます。
可愛いネイルありがとうございました!
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
今回は初めて持ち込みデザインをお願いしました!
ウェディング用ネイルで、パールのデザインをしたのですがとてもステキに仕上げてくださいました♪
結婚式がより楽しみになりました!
毎度したいデザインにしてくれます。
迷っていても提案してくれて、仕上がりもとても丁寧でかわいいです!大満足です!
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(アート7~10本まで))
オフも丁寧にやってくださって毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
(平日17時まで)選べる定額デザインC¥5000☆初回オフ無料☆パラジェル+¥600
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
いつも安心してお任せできます!
また宜しくお願いします!
2色選べる!ワンカラー/カラーグラ、ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
大満足の仕上がりです!
ゴージャス定額選べるデザインA 初回ソフトジェルオフ無料★パラジェル+¥600
接客はそれぞれの施術毎に声をかけて下さり、丁寧だとは感じました。
デザインも可愛いいのがたくさんあり、気に入ったものを選ばせて頂きました。ただパーツが見本通りのものがちょうどなかったらしく残念でした、、。
また『熱かったら抜いて下さい』と言ってくれましたし、一瞬入れて熱すぎたのですぐ手を抜いたのですが、一瞬でもかなり熱かったです。トップが若干厚塗りだと感じました。
一本トップ塗ったあとのフォルムが厚みがありすぎて気になってしまい、その場で直して頂きました。全体的に爪のサイドも最後にかなり削ってくるので、横から見るとせっかく塗った部分が少し剥げているような見栄えでした。
最初にも述べましたが、接客は決して悪くはなかったです。
色を選ぶときに親身になって考えてくれて、満足です!
大人気ワンホンチークネイル+マグネットグラデーション☆¥8900
想像以上の可愛さになりました!
またお願いしたいです!
いつも丁寧に仕上げてもらっています。テレビもあってリラックスしてうけることができて嬉しいです!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
とっても可愛く仕上げて頂きました!!
希望に合わせた提案をして下さり、大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います
いつも可愛くしていただきありがとうございます
[平日13時-16時限定!直前予約]500色から選択可ワンカラー/ラメグラデ¥4000
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回も素敵なデザインと仕上がりです。
また次回も楽しみです。
とても丁寧な施術でオフする際も痛みなどなかったのですが、痛くないですか?と聞いてくださり、心遣いありがとうございました。ジェルネイルをしましたが形も綺麗で理想のデザインになり、とても嬉しかったです。
なかなかリピート先が決まらなかったのですが、やっと理想のスタッフさんを見つけられて良かったです。
次もよろしくお願いします。
いつも行きつけのネイル屋さんですが、今回ワンホンビジューネイルをして頂きました!
とても満足な仕上がりと、好みの色にデザイン変更してもらえて感激です!!
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
ラッキースター(Lucky Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー