こちらのサロンは3回目で担当スタッフさんに担当いただいたのは2回目でした。
ホットペッパーの他サロンの中でも口コミが高い理由が分かるくらい技術、雰囲気、持ち、接客全てにおいて個人的には過去イチのサロンです。
長さ出し10本でだいぶ長めにしていますが、しっかり1ヶ月~1ヶ月半持ちます。浮いてくる心配やパーツが取れる心配も一切ないです。
長さ出し10本しているので施術時間も長いかなと思いきや、無理に会話をすることなく、自由にスマホ見たりして過ごせるので居心地も良く、施術スピードもこの内容で考えてみたら早く、毎度仕上がりにも感動してます。
以前通っていたサロンでだいぶ爪をぺらぺらに薄くされてしまったのですが、こちらのサロンでいつも気にかけながらオフから施術をしていただけるので安心して任せられます。
自爪を伸ばしたいという相談にも真摯に向き合っていただきながらいつも対応してくださいます。
こちらのサロンを見つけることが出来て良かったなと思ってます。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン(アート7~10本まで))
凄くていねいでした!2週間くらい経ちますが、もちもよくて満足です。ありがとうございます。
【平日10時-16時まで限定】400色から選べる!マグネット、フラッシュ¥5000
大体のニュアンでしかお伝えしていなかったのですが、
仕上がりに大満足です!!
接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!
2色選べる!ワンカラー/カラーグラ、ラメグラ+2個パーツ/2本埋めつくし
丁寧で、とてもよかったです!
【500色から選べる◎】2色選べる!ワンカラー・ラメグラ・カラ-グラ¥4750
とても可愛く仕上げてもらえてよかったです。
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
色味もパーツも相談に乗っていただき、とても気に入りました。
ちゅるちゅるマグネット+パーツ2個/埋め尽くし2本まで
かわいいキラキラな爪にしていただきました!
色も他店より豊富で大満足です^_^
またお願いします!^_^
日本人のネイリストさんを指名させて頂き、とても素敵なネイルに仕上げて頂きました、電話での問い合わせの時外国籍の方の対応でとても不安がありましたが、日本人のいるサロンである事がわかり、予め指名させて頂き、実際にやって頂きとても丁寧で提案も的確で好み通りのネイルに仕上げて頂き大変満足です。お店の雰囲気はさておき担当ネイリストさんの対応とネイルの技術が確かなのでまたお世話になりたいと思います。
[チップ長さ出し】 ワンホンチーク+マグネットグラデ/フレンチ+パーツニ個
丁寧かつ迅速に施術していただきました。可愛いです!また伺います!
【チップ長さ出し】2色選べる!ワンカラーorカラー、ラメグラ¥8000
クリスマス様に可愛くしていただきました!
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
イメージ写真を持って行った通りの色味に仕上がってすごい満足です!
パーツの種類の提案とかもしていただき助かりました。
大人気ワンホンチークネイル+マグネットグラデーション☆¥8900
いつも素早く可愛く仕上げていただき、大変満足しています。
理想の色味で大満足です!
素早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
良かったです!
ゴージャス定額選べるデザインA 初回ソフトジェルオフ無料★パラジェル+¥600
とっても可愛くありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりです!
持ち込みデザインアート放題し120分★初回ソフトジェルオフ無料
デザインに迷っていると積極的に声をかけていただき、たくさん見本をみせていただきました。また、手際よく仕上げていただき仕上がりも満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
【平日10時-16時限定】大人気ワンホンマグネットフレンチ/グラデ ション¥6500
前回に引き続き長さだしと持ち込みでお願いしました!
現場前のネイルとしてお願いしましたが、持ち込みした画像のデザイン通りに完成していただいて大満足でした!
スカルプ+持ち込みアートやり放題180分☆初回ソフトジェルオフ無料
初めてのサロンでしたが、
すごい良かったです!!
オフも痛くないし、形も色もこの値段でいいのかなってくらい満足です!
早くて助かります
ちゅるちゅるマグネット+パーツ2個/埋め尽くし2本まで
とても綺麗に仕上げてくださいました。
また来ます!
本日もありがとうございました!!
手際よく可愛いネイル最高です!
想像通りのデザインにして頂いて、大満足です!!!
色味も、親身になって相談に乗ってくれて安心して任せられました。またお願いしたいです!!
今回も希望通りのかわいい仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします!
今日も綺麗に仕上りできました。
色々相談に乗ってもらって綺麗に仕上げてもらいました!
[選べる定額デザインB ¥5900~]初回ソフトジェルオフ無料☆パラジェル+¥600
仕上がりにはとても満足ですが、担当してくださった方と上手くコミュニケーションが取れずでした。
ネイルサロン Lucky Star【ラッキースター】からの返信コメント
みはる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
一方で、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお声はスタッフ間で共有し、今後より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
またお会いできましたらうれしいです。心よりお待ちしております。
丁寧に早く施術してくださり、安心して任せられました!
次もお願いしたいです!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
相性のいいカラーのアドバイス等も助かります。
持ち込みデザインアート90分[ 初回ソフトジェルオフ無料]
いつも丁寧にご対応いただいてとても嬉しいです!
質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
オフも施術もスムーズでとても早いのに仕上がりは綺麗なので、またリピートさせていただきます!
ラッキースター(Lucky Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー