3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. リリーバー(Reliever)   >

Reliever【リリーバー】

リリーバー

• 宮城県仙台市若林区大和町4丁目16-13-104
  • 【駐車場◎】卸町駅から徒歩5分 イオン卸町から徒歩5分 つかさ屋裏

ふっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:03:58.0

強く推したいサロンです。是非行ってみてほしい。
    ガチガチの肩が、痛くて困っていた肩が、軽くなり痛みが消えました。
    熟睡してしまい、目覚めた時の体の軽さよ!
    担当のスタッフさんはスキルが高い。何という幸福感!
    本当に行った方がいいです。
    イオン卸町やサンデーやルネサンスジムに行かれる方は是非施術受けて下さい!!
    担当スタッフさんもかわいらしくて、優しくて丁寧な方です。癒やされます。
    素敵なサロンを見つけてしまいました。
    疲れていて、気持ちが落ちている人には特に強く推したいサロンです。

【新メニュー】【お試し】オイルリンパマッサージ40分¥5000→¥3750

ふっし~様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆

新メニューの為至らない点も多々あったと思います。

それなのに大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿くださり、感謝と感激の気持ちでいっぱいです!

かなりお疲れのご様子でしたが、心も身体も軽くなられたとのこと、安堵いたしました。

気温の差が激しいですがお体に気を付けてお過ごしくださいませ☆

またお疲れの際はぜひ当サロンをご利用いただければと思います。

ふっし~様が充実した毎日をお送りできますよう全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• やい子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:45.0

当日の夜はぐっすり眠ることができました!とても気持ちよかったです。ありがとうございました!またいきます。

【ご新規様】オイルリンパマッサージ90分¥10500→¥7500

• なまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:09.0

気持ち良すぎてほとんど寝てしまってました><
    おかげさまで浮腫が取れて身体が軽くなりました☆
    終始丁寧に施術して頂きありがとうございます^^
    またお伺いさせて頂きます♪

《人気NO,2》【女性】アロマオイルリンパマッサージ60分¥5500

なまこ様

2度目のご来店ありがとうございます!

久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです☆

施術後体が軽く感じられたようで良かったです♪

むくみ対策にリンパマッサージが最適と思いますので、またむくみがお辛い時、お待ちしております★

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:59.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    揉み返しはなく、ほどよい疲れを感じました。
    肩、足、痛みはありませんでした。
    施術していただいた日曜日の夜、月曜日の夜は本当に長い時間寝てしまいました。
    代謝もよく、水をたくさん飲むことは心がけました。
    歩くときも楽に感じます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様】オイルリンパマッサージ60分¥7500→¥5250

小夜様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです!

だいぶお疲れのご様子でしっかり流させていただきました。

その分好転反応で沢山お休みになられたのですね。

楽に感じられたのは安堵いたしました。

またお疲れの際にはお待ちしております♪

• かぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:11:57.0

帰省のタイミングではじめて行かさせていただきました。
    地図アプリを頼りに向かってみたらお店の裏の民家の方に着いてしまい若干焦りましたが、お電話した際にやさしく教えてくださって安心しました^ ^
    指名して担当していただきましたが、とにかくツボを心得ていらっしゃって始終心地よかったです!!特に脇を流して頂いたらめちゃくちゃスッキリして軽くなりました。
    近くにあったら通いたいくらいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【女性】オイルリンパマッサージ90分¥10000→¥7500

かぢゅ様

先日は帰省のタイミングでご来店いただき誠にありがとうございました。

店の場所が分かりにくく申し訳ございません。

敢えて大きい看板も出さず、隠れ家的癒し処として営業させていただいております。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!

オイルリンパマッサージがお好きだとお聞きしてしっかりと流させていただきました☆

すっきり軽くなられたようで良かったです!!

確かに脇まで流す施術をするセラピストは少ないように感じます。

また帰省の際にはぜひお待ちしております♪

• さっくさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:52.0

とっても気持ちよかったです
    帰り道は足取りがふわふわでした

【男性】アロマオイルリンパマッサージ60分¥5800

さっくさく様

先日初の全身オイルリンパマッサージ、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!!

ふわふわだったということは血流が良くなり施術も合うという事なので、その時の身体の状態や心の状態でほぐしとどちらがいいかお選びいただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:37:00.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても丁寧に施術してもらえました。
    肩こり、腰痛ひどかったですがだいぶスッキリして帰ることができました!
    また利用したいと思います!

【ご新規】【カウンセリング込み】ヘッドスパ+ボディケア60分¥5500→¥3900

リー様

かなりお忙しくお時間が中々取れないとのことでかなりガチガチで頑張らせていただきました☆

すっきりされたようで本当に良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せしぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:13.0

この日は雨で少し冷えたので、施術の前に出してもらった飲み物が嬉しかったです。

カウンセリングでは体の調子や状態を丁寧に聞いて下さいました。
    スタッフさんの雰囲気も大変よく、安心して施術を受けられました。

力は弱すぎず、強すぎず、とても気持ちよかったです。私の様子を見て調節してくれているように感じました。

少しの会話のなかでも、とっても私の体を気遣って下さっているのが伝わり、施術もさることながら、施術そのもの以上にあたたかみを感じた、自分の疲れが癒やされてゆく時間となりました。

施術後にいただいたお茶も温かくて美味しかったです♪

是非また伺いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

せしぼん様

当店で疲れが癒されたようで本当に良かったです♪

お客様の身体の状態によって圧加減・やり方・手技を変えています。
    ですので楽になっていければ内容も変わっていきます。

そして身体も楽になり心も軽くなる施術・接客を心掛けております。

お疲れの際にはまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤマ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:46.0

まさにゴットハンド。
    ほぐし60分の施術をしていただきました。力加減がなんとも絶妙で次の日に揉み返しもなく、カチカチだった右肩、腰、がゆっくりとほぐれました。触っただけて張りの強さがわかり手で何もかも見透かされてる感じでした。
    隠れ家的な雰囲気のある店内でとても癒されます。
    遅い時間でも丁寧に対応してくださいました。
    値段も手頃でほぐしはもちろんリンパマッサージもおすすめです!また近々行こうと思います。よろしくお願いいたします。

《人気NO.1!》ボディケア(ほぐし)+ホットアイマスク70分¥5000

やま様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

いつもメンテナンスをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます★

透視能力はありませんが(笑)お身体の状態に合わせた力加減・やり方を心掛けております。

いつでも癒されにお越しください♪

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:35.0

初めてお邪魔しました。
    背中、頭が凝ってギシギシした感じでしたが、マッサージ後には背中が軽くなりとてもスッキリしました。
    途中、痛気持ち良い!で、ウトウト‥‥と、時間もあっという間でした。
    また、ヨロシクお願いします。

ゆめ様

全身かなりお疲れでしたが、その後のもみ返しはありませんでしたでしょうか?

次回新規様限定割引可能ですので

お疲れの際にまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:54.0

初めての来店でしたが、身体全体的な疲れとデコルテから腕も流してもらいたく、このメニューをえらびました。

来店時からスタッフさんの対応もよく、安心して施術を受けることができました。施術中はとても良くを気持ちよく、、適切な圧でしっかり全体を細かいところから流してくださり、最高の時間になりました。担当の方の技術の高さと配慮深さを感じることができました。

アフタードリンク?も、好みを聞いてだしてくださり、
    そこに大好きなエルダーフラワーがあり、最後まで寛げ、感動でした。ありがとうございます。

また時間を見つけてお世話になりたいお店です、その際はまたよろしくお願いします。

【まどろむ】《人気NO.3☆》オイルリンパマッサージ90分¥10000→¥7500

Reliever【リリーバー】からの返信コメント

インスタを見てくださり嬉しい限りです☆

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

身体全体的にお疲れのご様子で、しっかり流させていただきましたがご満足いただけたでしょうか。

お話をさせていただく中でまだまだ精進していかねばと私も逆に勇気を頂きました。

アフタードリンクでお寛ぎいただけたようで良かったです♪

またのご来店をお待ちしております★

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:05.0

絶妙な力加減で、強くないのに効く感じで、今までで一番快適でした。
    ま他お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【冬】ボディケア・ヘッド・ハンド・フットから組み合わせ自由60分¥5600

kyo様

全身がお疲れでしたので全体的にやらさせていただきました。
    とても凝り固まっていたので施術の後は揉み返しなどなかったでしょうか?

また疲れた際はご来店お待ちしております。

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:29.0

初めての利用でした。
    最初から感じの良い対応で安心出来ました。
    施術もすごく気持ち良く幸せでした。毎月あちこち行っていますが、やはり上手な方にしていただくと全然違うなと思い…良いサロンに巡りあえてラッキーです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

こめこ様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

少しでもリラックスできましたでしょうか?
    首がお辛いとのことだったので首・肩中心に施術させていただきました。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

またのご利用をお待ちしております。

• ともろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:33:05.0

ちょうど時間が取れたので、初めて利用させていただきました。
    背面全体を的確な強さでしっかり流していただき、すごくすっきりしました!
    ガチガチな腕肩腰も、パンパンなふくらはぎも、大満足しています。遠方ですが、また時間を見つけてお願いしたいです。

【ゆるまる】【お試し】オイルリンパマッサージ60分¥7000→¥5250

ともろ様

遠方からの御来店誠にありがとうございます☆

身体全体、かなりお疲れのご様子で背面全身しっかり流させていただきました。

大満足していただけたとのこと。大変うれしく思います(^^

普段デスクワークでむくみもお辛いとのことで、次回もメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪

また是非ご来店心よりお待ちしております!

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:44.0

初めての経験でしたので比較はできないのですが、
    自分では届かないところや隅々までケアしていただき感謝申し上げます。
    また機会があればお願いいたします!

【とろける】【お試し】オイルリンパマッサージ120分¥13000→¥9750

カネゴン様

初めてのオイルリンパマッサージということで当店をお選びいただき感謝申し上げます。

セルフケアでは届かない所までケアやメンテナンスをさせていただいております。

またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-22 00:23:55.0

毎月行っていますが、いつもほぐしのメニューをお願いしていたので、初のオイルリンパマッサージをお願いしました。
    ベッドも温かくスタート直後から寝てしまう環境が作られていて起きたら体が楽になっていました。
    私は、アロマオイルが好きなのでアロマの香りが更に感じられるとよりいいなと思いました。
    ほぐしもオイルリンパマッサージも気分に合わせてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

shi☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆

初のオイルリンパマッサージメニューをお選びいただきましたが、お体が楽になられたようで良かったです(^^)

現在、オイルのクーポンはお試し価格のため、アロマオイルは別にさせていただいております。

ご説明不足で申し訳ございませんでした。

次回、加えさせていただきますのでぜひお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まるまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:17:28.0

凝り固まった。背中や腰を施術して頂きました。
    とても、身体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

まるまる様

施術後身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

また、お疲れの際には(勿論お疲れじゃなくても)当サロンへお立ち寄りくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:55.0

首腰中心にお願いしたのですが力強いかつ的確な施術で大変まんぞくでした!
    一方で、施術してくださった方ではないスタッフの声が大きく少し気になりました。本当は星5つけたかったのですがそこが気になったため4とさせて頂きました。
    施術はとても満足しているのでまた行きたいと思います!

みかん様

心優しいご指摘も本当にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようスタッフ一同共有し猛省し徹底していきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:03.0

初めて利用しました。
    期待以上の内容で凝っている場所は入念に、凝っていると思っていなかったところも、まんべんなく気持ちよくほぐしてもらいました。リラックスし過ぎて終始うとうと眠りに落ちそうな60分でした。ありがとうございました。
    また予約したいと思います。

sea様

気づいていないところも含めて全体的にお疲れのご様子で流させていただきました。

リラックスできたようで嬉しいです!

またご来店の際は心を込めて施術させていただきます。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• rrcmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:10:36.0

とても上手で気持ちよかったです。90分があっという間でした。
    強めでという要望にも応えてくださり、全身しっかりとほぐしてもらいました。首肩がガチガチでしたがスッキリして、帰りは体が軽くなりました。

rrcm様

2回目のご来店・口コミ投稿もありがとうございます!

全体的にかなりお疲れの様子でしっかりと流させていただきましたが、スッキリと感じてくださったようで嬉しいです☆

またお疲れの際は当店をご利用頂ければと思います。その時は全力でサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ブシくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 05:58:41.0

いつも有り難うございます。いつもじぶんの身体が辛くなってから行ってしまいます。キツイー助けてーって(笑)いつもマジかーってじぶんを超えてきます。わたくすの駆け込み寺です。今回初めてオイルリンパマッサージ体験しましたが、女性が羨ましい、はまったっす。身体がホクホクして心地良い。とろけるってやつですね。ボディケアが自分のご褒美でしたが、コレは新たなご褒美です。またよろしくお願いします。

ブシくん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

毎回お疲れのピークを越えてからいらっしゃるので心配になりながら施術させていただいておりました。

駆け込み寺として頼りにしていただけるのは本当に有難くお気持ちにお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。

オイルリンパマッサージは初めてでしたが、お気に召したようで良かったです♪

お仕事が大変かとは思いますがご無理なさらないようにご自愛くださいませ。

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております★

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:55:50.0

遅くまで営業してる、女性スタッフがいるという条件で探しており、初めて利用しました!上半身が特に辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、次の日から仕事が楽になりました。また利用します!

【特別メニュー☆】疲れ・だるさ撃退!全身ボディケア70分¥7000→¥5900

ちか様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

上半身が特にお辛いとのことで念入りに施術させていただきました。
    次の日から楽になられたの事嬉しく思います。

ご要望にお応えられますように
    日々精進させていただきます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• rrcmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:07.0

ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。
    指圧系でしたが、凝っているところをしっかり押してもらえてよなったです。ちょっとお店がわかりにくくて心配でしたが、入ってみたら感じのいいスタッフさんが出迎えてくださり、いい雰囲気でした。

【新規様一日2組限定】ヘッド+ボディケア45分¥4500→¥4000(次回割引券付)

rrcm様

ヘッドマッサージが特にお気に召したとのことで大変うれしく思います♪

目立つ看板がない当店ですが、隠れ家的な雰囲気を味わっていただければ幸いです。

その分、心よりおもてなしをさせていただいております。

ぜひ次回割引券をご使用くださいませ☆

[投稿日] 2023-10-22 18:35:05.0

毎月疲れのピークに伺っています。今回で3回目。
    しっかりほぐしていただき、翌日揉み返しもなく体が軽くスッキリします。
    70分はあっという間です。
    清潔感があり、とてもリラックスできる空間です。

【1日3組ネット限定】全身ボディケア70分¥7000→¥5900

shi☆様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。

当サロンをリピートしていただいてありがとうございます!
    揉み返しもなくスッキリしていただけているようで本当に嬉しく思います♪

次回も疲れのピークでも楽になられるよう心を込めて施術させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

shi☆様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• クールなねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:30:35.0

当日に予約で、急に行きましたが、丁寧にご対応いただきました。マッサージも、強すぎず、弱すぎず、よかったです。ありがとうございました!次回はもっと長めのコースで、ゆっくりお願いしたいです。

クールなねこ様

力加減丁度良かったみたいで良かったです♪

次回新規様限定割引可能ですので

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:30:30.0

初めてマッサージに行ったのですがとても気持ちよかったです。
    良すぎて途中寝てしまいました。
    仕事柄肩と足に負担がかかるので重点的にやっていただきました。
    ぜひまた利用させてください。

ちなってぃ様

初めて受けられたとのことで、身体は楽になられたでしょうか。

途中寝てしまったとのことでだいぶリラックスされたようで良かったです♪

その時の身体のお悩みに合わせて施術させていただきますので、色々ご相談くださいね。

そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• メイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:49:13.0

かなりしっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました。また、行かせていただきます。

【ヘッドリフレ付き】効果実感◎全身ボディケア45分¥4500→¥3800

メイズ様

ご自身の身体に向き合ってメンテナンスもされているご様子でしたので、念入りに慎重に施術させていただきました。

楽になられたとのこと、とても嬉しく思います♪

• もじゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:08:06.0

首肩こり腰のハリが酷かったのですが、
    ピンポイントにツボをついて施術して頂いて
    とてもスッキリしました!
    圧のかけ方強弱も絶妙で、有難かったです。
    また伺いたいです。

【ご新規様限定!】効果実感◎全身ボディケア45分¥4500→¥3800

もじゃみ様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の手技にご満足いただけたようで本当に嬉しい限りです☆
    お客様に合わせて力加減・強弱を心掛けていますので、更に何かありましたら気兼ねなくお伝えください♪

励みになります。

[投稿日] 2023-08-28 20:19:15.0

体の疲労がピークで、肩や腰、足もダルくて伺いました。店内も綺麗で清潔感もあり、安心できる環境でした。
    オールハンドで私の凝り固まっていたところをしっかりほぐしていただき、体はとても軽くなりました。
    疲れが溜まって来たらまた伺いたいと思います。

【ご好評につき8/31まで】全身ボディケア70分 ¥7000→¥5990

shi☆様

そして、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お身体が軽くなった時のお客様の笑顔を見ることが私の生き甲斐であり、モチベーションとなっております。(^^♪

感染症が落ち着いたとはいえ、店内を常に清潔に保てるようにオゾン発生器を使用して除菌・消臭を徹底しております。
    安心できる環境と感じてくださっていたとのこと。この上ない喜びです。

またのご来店お待ちしております☆

• ワタべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:46:37.0

しっかりとした揉みほぐしで体が軽くなりました。
    施術内容や雰囲気も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

《疲労をリセット》全身ボディケア+リフレ+ストレッチ105分¥11000→¥9900

Reliever【リリーバー】からの返信コメント

先日は数ある中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。

そして3度目のご来店も重ねてお礼申し上げます。

体が軽くなったとのお言葉大変嬉しいです!

更に精進していこうと励みになります☆

ワタベ様、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お疲れの際にはまたのご来店心よりお待ちしております♪

リリーバー(Reliever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー