3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. エステティック ミュー(Esthetic MiEUX)   >

Esthetic MiEUX

エステティック ミュー

• 岡山県岡山市北区奥田本町12-7 FUJIWARA 1F
  • 奥田/岡山駅から車で10分圏内/大元駅から徒歩15分/駐車場2台

harさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:43.0

紹介していただき、フェイシャルのコースを体験させて頂きました。

先に感想を言うと、
    施術後自分の肌とは思えないくらいとても良かったです!

かなり乾燥して赤みが出ていた肌が、終わった後には赤みは一切無く内側から透明感溢れる肌になっていていました。
    次の日友達に会うと『肌明るくなった?』と言ってもらえて
    効果もしっかり感じる事ができました!

お部屋も完全個室なので隣の方が気になる事もなくリラックスして施術を受けられます
    自分への投資、ご褒美にオススメです^^

her様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

肌は手をかけてあげるとより美しくなります。
    周囲の方からも変化に気づいてもらえると、嬉しくなりますよね♪♪

her様の大切な日のために、力あるかぎりのケアをさせて頂きます!!
    最後までよろしくお願いします(^.^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:30.0

ご紹介で行かせていただきましたが、1回でも効果がすごくわかりました!丁寧な説明ですし、無理な勧誘がなかったのが一番嬉しかったです...

【短期間でサイズダウン!全身ダイエット】初回価格 100分9800円

[投稿日] 2024-03-30 19:15:15.0

肌のザラつきが段々無くなっていってるのを実感します。次回も楽しみです!

コースチケットをお持ちの方はこちら★

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:23.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。またアドバイスもたくさんくださり、ダイエットのモチベーションも上がりました。

きょん様

挙式に向けて、どんどんモチベーションアップして
    お体のラインを整えていきましょう!!
    精一杯サポートさせていただきます(^^)♪

口コミありがとうございます!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:37.0

痩身をしてもらい、すぐにお腹周りに変化を感じたのでコースをすることしました。
    スタッフの方も優しくて丁寧で感じが良いです!

かな様

口コミありがとうございます(^^)v
    変化をご実感頂き嬉しく思います。
    コースもお任せ頂きありがとうございます!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:59.0

自分の身体を改めてじっくり見つつ、客観的に状態を見ながら施術してくださるので毎度モチベーションが上がっています。
    どういう運動をするのがいいかのアドバイスもくださるので、自分でも頑張りつつまた通わせていただきます。

Esthetic MiEUXからの返信コメント

モチベーションとても大事ですね。
    いいプロポーション目指して頑張りましょう(^^)♪

口コミありがとうございます!

• cocolaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:41.0

初めての痩身エステでしたが、質問に対しても丁寧に答えていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    お部屋も落ち着いた色調で清潔感があり、リラックスできました。無理な勧誘もなく、担当していただいた方のふんわり優しい雰囲気もとても心地がよかったです。

コース終了後、しっかりと結果が出るようサポートお願いします。
    セルフケアで、マッサージ頑張ります!

【美脚・むくみ】冷え、凸凹脂肪やむくみ撃退に効果抜群! ¥18000→¥7800

cocola様

口コミありがとうございます(^^)
    セルフケアも実践してくださり、ありがとうございます!
    毎日コツコツ、とても大切です♪

大変身して頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いします★

頑張りましょう!!(^^)v

• るるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 14:36:31.0

年齢的にも痩せづらくなってきたし、ここはプロの手を借りるしかないと思ってドキドキしながら行ってみました。
    全く痛みもなく施術中の背中のマッサージが気持ちよすぎて本当に疲れがとれ、リフレッシュ出来ました。痩身なのに、気持ちぃぃ施術、1回で代謝があがった気がします。3日後には2キロもおちていて
    無理な勧誘もなく、スタッフの方も気さくで、居心地がよかったです。

るるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    凹凸の脂肪がとてもなめらかになりましたね(^^)♪
    3日後に2キロも!!凄いです!!
    リラックスもしていただけて、嬉しく思います。

是非、またお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-14 17:28:48.0

毛穴洗浄して頂きました。マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

ハイチュウ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    回数重ねるごとに毛穴が引き締まってきましたね☆

肩のコリもしっかりほぐしているので少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:41:25.0

良かったです。

【お試しハンド施術30分付】痩身マシンで燃焼発汗コース 150分 ¥16000

ノブ様

技術前と技術後のお写真に驚いて頂けて良かったです!

いつでもまたいらして下さいね♪
    口コミありがとうございました。

• りすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:22.0

痩身でお世話になっています。担当のお姉さんは施術も丁寧で本当にお上手です、一度で身体のラインが本当にかわります。食事や姿勢などのアドバイスもしていただけ、本気でダイエットするならここだと思って通っています(^^)
    雰囲気もとてもいいです。
    施術の後、シャワーを浴びることができるのもグッドポイントです!

りす様

当サロンにご来店下さりありがとうございました。

1度の施術でも脂肪が柔らかくなり、お身体のラインの変化に喜んで頂けて
    私たちもとても嬉しく思います(^^)☆

りす様の理想のお身体に近づけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました!

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:42.0

前回、全身痩身100分コースで体験させて頂きました。
    一度の施術で特にお腹、腰、太ももの変化がとても分かりやすくびっくりだったので、もう一度受けたいと思い今回予約させて頂きました(^^)

以前他のエステサロンにも通っていましたが、そこまで効果が分からなくダイエットも断念してしまいたしたが、
    今回は最後のダイエットにしよう!と
    継続して頑張ろうと思います!

今回は2回目の施術でしたが、ウエスト周りが痩せ、背中のラインも綺麗になっていました。
    3ヶ月後に挙式を控えているので、よろしくお願いします!

【再来の方限定!無料カウンセリング】お身体、フェイシャルの事でお困りの方

みさこ様

口コミありがとうございます!
    2回目でも当初とボディライン変わってきていますね(^^)
    頑張ってくださりありがとうございます。

挙式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、最後までよろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:59.0

今日もありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、一緒に頑張りましょうと言って寄り添ってくれて。励みになります。
    今日教わった事を意識しながら次回を楽しみにしています。

【急遽のデトックスリンパマッサージ90分ヘッド10分付】15000円→7800円

はな様

口コミありがとうございます(^^)

お身体のこと、お悩みも教えてくださりありがとうございます。
    自分の好きなボディでいられるよう、目標に向かって頑張りましょう!
    最後までしっかりサポートさせて頂きます★

次回もよろしくお願いします♪

• むーじょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:03.0

清潔感もあり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    足が軽くなったし、癒されました!
    姿勢の改善も頑張りたいと思います!

むーじょん様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
    足元しっかりほぐれましたね!
    少しでもむーじょん様のお役に立てていれば幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 06:09:08.0

お店の雰囲気も良く、個室だったので安心できました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    毛穴洗浄をして頂きましたが、1回だけでもザラつきが無くなり行ってよかったと思いました。これからが楽しみです。

【毛穴ケア・乾燥肌ケア】角栓や古い角質除去でツルツル肌に☆

ハイチュウ様

ご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気をはじめ、施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに肌質も変わりやすくなりますので、
    しっかりケアしていきましょう☆

これから宜しくお願いいたします(^^)♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:50.0

月に3回程のペースで通わせて頂いています。
    ボディラインが最初と見違えるほど変わりました。
    全身コースの合間にフェムケアも受けていますが、
    膣にも圧が入りやすくなり、お湯漏れも改善されました!
    骨盤も整うからか、足裏の魚の目も薄くなり、今は消えています。

施術を受けに行くのが毎回楽しみです(^^)
    あともう少し頑張ります!

みすず様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ボディライン本当に変わりましたね(^^)
    身体の変化に合わせて、施術も変えていきますね!

フェムケアも喜んで頂けて良かったです。
    最初は膣への力の入れ方も分からない方が多いですが、面白いくらい力が入るようになったり、
    引き締まります。
    骨盤も整うので、身体のアライメントも変わりますね!

次回もよろしくお願いします(^^)★

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:43.0

以前お世話になっていたサロンのスタッフさんと同じ名前の方がいて、もしや…と思いすぐに体験コースを申し込みさせていただきました!
    結果、感動の再会を果たすことができました!!
    お二人のおかげで、当時は15kgもの体重を落とすことに成功しましたが、8kg程リバウンドしてしまい、またお世話になることにしました!
    接客、施術は大手サロンの当時と変わらず素晴らしいものでした!
    また成果を出しますのでよろしくお願いします!

男性用【結果重視!脂肪撃退100分】ぽっこりお腹撃退 ¥24000→¥9800

かわちゃん様

口コミありがとうございます!
    久々の再会でびっくりしましたね。
    リバウンドされたのはショックでしたが…
    リバウンドした体重は必ず戻しましょう!

最後までサポートさせて頂きます(^^)
    満足い身体に仕上げますね★

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:10.0

痩身と肩こり解消のマッサージを兼ねて探していたのですが、フェムケアという言葉を見て体験してみたいと思い予約しました。
    実はお風呂に入った時のお湯漏れに悩んでいたのですが、1度の施術で膣への力の入れ方がわかり、その日以降自分で気をつけるようになりお湯漏れがなくなりました!

元々痩身で探していたこともありフェムケアはもう少し自力で頑張って将来的に検討しようかと思いますが、1度の施術で見た目も変わったのでおすすめです!

【デリケートゾーン・ヒップアップ】中四国初導入!下着を脱がないフェムケア

みぃ様

口コミありがとうございます
    初めは、膣への力の入れ方が分からない方がほとんどです。
    それを目覚めさせてあげるイメージですね(^^)!

変化をご実感頂けて良かったです!
    理想はおへその上まで引き上げられる感覚…です★
    ご自身でも意識してみてくださいね♪

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:52.0

長年コンプレックスだった足を細くしたいと思い年齢的にも痩せづらくなってきたしここはプロの手を借りるしかないと思って通うことにしました。
    1回の施術でびっくりするくらい変わります。
    エステは痛いってなんとなく思っていたけど全く痛みもなく施術中うとうとしてしまうほどです。
    食事面やストレッチなどもいろいろ教えてくださるのでちゃんと実践して末っ子の卒園式には痩せたいなー。大好きなお酒も控えて頑張ります★

向日葵様

口コミありがとうございます!

前回びっくりする程変わりましたね(^^)
    とてもやる気が伝わってきます。
    卒園式には別人級になりましょう!

私も向日葵様はかパワーをもらっておりますので、すべてがプラスになるように頑張りましょう!★

• おむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:07.0

丁寧な対応で、わかりやすい説明をしていただき
    施術時間もあっという間でした。

身体の芯まで温まり、全身ほぐしていただき
    心地よい時間で、施術後は身体の軽さに驚きました!

またら施術前と後でたるみがスッキリされ
    1回での効果が嬉しかったです。

また機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

【新年限定★全身燃焼サイズダウン100分】温め×ほぐず×燃焼24000円→9800円

おむさん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです。
    お身体が変わること、嬉しいですよね(^^)
    サポートさせて頂けて良かったです。

次回も楽しみにしております。
    いつでもいらしてくださいね♪

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:05.0

ブライダルエステを探してカウンセリングしてもらいに行きました。
    その日に施術も一緒にお願いしました。
    肩甲骨が埋もれていたのが出て来たのと、脇肉が少しスッキリしたように感じます。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、とてもリラックスができました!
    ドレスが腕と背中ががっつりでる物を着るので、少しでも綺麗に見えるように挙式までお世話になります♪

ま様

口コミありがとうございます!
    お身体とても変わりましたね!
    特にバックライン。脇~肩甲骨周りが綺麗になりました(^^)

挙式まであと少し、引き続きよろしくお願いします♪

• バッドばつ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:42.0

いつも感じよく対応していただきありがとうございます。

一気に痩せることはできませんが地道にがんばろうと思わせてくれるお店だと思います。

バッドばつ丸様

口コミありがとうございます(^^)
    そして、いつもご来店下さりありがとうございます。
    当初に比べて、お腹周り、お顔も痩せられました!
    趣味のためにもプラスに、見た目も更にカッコよく整えましょう!
    最後までよろしくお願いします。

• まぁやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:59.0

全身120分コースとフェムケア3回で行かせていただいています。まだ2回目ですが、見た目も変わってきて、代謝も上がってきている気がします。担当の方もとても丁寧で話しやすく、食事の面などでも色々とアドバイスをくれるので、1人ではなかなか継続出来なかったことも今は頑張ることが出来ています。フェムケアでは、骨盤の矯正をして貰えるので、姿勢も良くなってきて、とても満足しています。このまま続けて目標を達成したいと思います。

まぁやん様

口コミありがとうございます!
    お身体の変化をご実感頂けて良かったです(^^)

回数を重ねるごとに、体質も変わり痩せやすくなりますので、
    今後も乞うご期待下さい!
    フェムケアは骨盤調整に合わせて、女性ホルモンも活性化していきますので、
    女性に嬉しい変化もたくさん見られます。
    日々の変化を楽しみながら頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いします♪

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:03:04.0

痛みが全く無いので半信半疑でしたが
    4回目あたりからか
    自分でも目に見えて変化を感じれるようになりました!
    これからが楽しみです。

Hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    初回に比べて、体脂肪率、ボディライン変わりましたね!
    日々のコツコツの努力の成果も現れています。
    目標をクリアしたら、また新しい目標を作って頑張りましょう!

引き続き、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします^_^

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:14:30.0

施術前も施術後も丁寧にご説明くださったので、自分の顔の状態について、とても理解できわかりやすかったです。施術後はとても綺麗になりました!また行きたいと思います!

【毛穴レス・乾燥肌ケア】角栓や古い角質除去でツルツル肌に☆ ¥4400

かずき様

口コミありがとうございます!

施術前後でお肌とても変化されましたね♪
    肌は毎日の積み重ねで出来上がります。
    日々のケアをコツコツとお願いいたします!

いつまでも若々しいお肌を保ちましょう(^^)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:20:15.0

大手のエステサロンに通っていましたが、回数が終わり自宅から近いところを見つけ行ってみました。
    全身120分コースを受けました。

価格が大手エステサロンより、
    半額ほどなのに、効果が驚くほどでした。
    このまま通い続けたいと思い、
    回数で購入させて頂きました。

店内も綺麗で、施術する方も親しみやすいです。
    毎回が楽しみです!

あこ様

口コミありがとうございます(^^)

最初と比べ、脂肪やお身体のラインも変わりましたね!
    効果もお喜び頂き嬉しく思います。

ダイエットは脂肪のケア、食事管理、体質改善に合わせて、
    身体のアライメントや筋肉のつき方、骨もとても重要になってきます。
    全てが整うと、本当に自分の身体?と疑うほど、変わります!

目標達成に向けて頑張りましょう!

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:09:01.0

元々ダイエットには興味がありましたが、なかなか続きませんでした。その中でこのサロンを見つけて、エステでのダイエットを体験してみようと思いました。店内はとてもキレイで担当の方も丁寧に色々と説明をして下さりました。どれだけ効果があるのだろうかと半信半疑な所がありましたが、施術を受けてみると効果が実感していることが分かり嬉しくなりました。店員の方の話によると男性客も多いとのことで、男性の方にも行きやすくオススメだと思います!このまま継続して目標体重を目指したいと思います!

【全身燃焼☆男性用】最新マシンで脂肪分解・燃焼・発汗100分 ¥24000→¥9800

ヒロ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます。

エステでダイエットは初めてと伺いましたので、最初は半信半疑でしたね。
    良いペースで来てくださっている事もあり、
    お身体がいい調子に変わってきましたね!
    とても嬉しく思います。

目標体重くクリアと、カッコいい身体に仕上げましょう!
    しっかりとサポートをさせて頂きますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします★

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:57.0

ダイエットを始めようと思い、まずは自分でマッサージをしようとしたところ頑固な脂肪に自分の手がついていかず、、泣
    これは一度エステに行ったほうがよいのではと思い、思い切って予約させていただきました。
    サロンは清潔感があり、何よりエステティシャンさんが身体の悩みを真剣に聞いてくださったり、寄り添ったアドバイスをしてくださったりととても信頼できました。
    施術もとても丁寧で、頑固な脂肪が驚くほどフワフワに!!!
    ダイエットのモチベーションもあがりました!
    一回の施術でも変化があるので、これからも目標達成のためお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    思い切って来て下さって良かったです^_^
    やる気やお気持ちがとても伝わってきました。

お身体は手をかけてあげる程素直に変わっていきます(^^)
    ご自宅でのケアも無理なく続けて頂けると嬉しいです。
    頑張りましょうね!

一回一回の施術を大切にしていきましょう!
    ゆうちゃん様のダイエットサポーターとして精一杯務めさせていただきます!
    よろしくお願いします♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:35:31.0

痩身なのに、気持ちぃぃ施術でした!
    1回で代謝があがった気がします。

【全身燃焼☆女性用】最新マシンで脂肪分解・燃焼・発汗100分 ¥24000→¥9800

はなちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体のプラスになり良かったです。
    夏場の冷えはお身体に大敵ですので、出来る限り冷やさないように労わってあげてくださいね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:58:38.0

顎周りが気になり、施術をお願いしました。

内装はとても落ち着いた感じで居心地がよかったです。
    カウンセリングも個室でしてくれるので
    他のお客さんを気にせず過ごせる所がよかったです。

1回目でも効果を感じれたのでまた行こうと思います。

Esthetic MiEUXからの返信コメント

na様、口コミありがとございます^_^

来て下さったお客様様だけのリラックスして頂ける空間づくりを心がけています。

施術もご満足頂けて良かったです!
    肌は手を掛けてあげるほど、変化していきますので、
    またいつでもいらして下さいね♪

エステティック ミュー(Esthetic MiEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー