3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. トランザット 六本木店(TransATT)   >

メンズフェイシャルエステサロンTransATT 六本木店

メンズフェイシャルエステサロントランザット ロッポンギテン

• 東京都港区六本木3丁目6-19 ザ・パークメゾン六本木 B棟
  • 【口コミ★4.9】六本木駅徒歩4分/六本木一丁目駅徒歩6分[フェイシャル/ヘッドスパ]

※10件以下の口コミの平均点です。

• はなまるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:29.0

いつも施術後効果を実感できるので大変満足しております。フェイスラインがシャープになり、肌の状態も良いです。90分コースでこの価格は大変コスパが良いです。ハンドマッサージは特に気持ちが良いです。流れた感じがありスッキリします。場所も便利です。

【会員様】スーパーファインフェイシャル 90分(リップエステサービス)

メンズフェイシャルエステサロンTransATT 六本木店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。施術も満足いただけて嬉しいです。お肌のコンディションが良くなってきておりますので、今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:46:50.0

外苑前駅が一番近くて、徒歩1分位。青山一丁目駅、表参道駅からも普通に歩けて便利。自分もそうなのですが、本来は毎日、自分でお肌の手入れをすればよいのですが、なかなか続かない、、、。割りきって定期的にプロに任せることにしたら、実は時間も有効に使えるし、コスパも良いのではと思うようになりました。施術後は毛穴も綺麗になるし、顎もシュッとして、小顔になります。周りから若く見えますねと言われるのがモチベーションです。世の中のデキル男性は清潔感があるので、こっそりフェイシャルエステや美容にお金をかけてるんだろうなと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。フェイシャルを定期的に受けていただくことでモチベーションも上がり、ライフスタイルの向上に繋がっていただければと施術させていただいております。またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:45.0

サロンの空間が洗練されていてとても落ち着きます、施術後かなりスッキリしてシャープになり目が大きくなりました。肌も明るくなり、ハリが出て嬉しいです。

この後はご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけたようて良かったです。
    今後なりたいお肌に変わっていくのが楽しみです。

• いだてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:54:14.0

施術後は40歳を超えてから1番、小顔&肌が蘇った気がします。外苑前駅から本当に近いし、接客も丁寧だし、お店は綺麗だし、リピート確実です!生活する際の、お肌のためのアドバイスをもらえたところも良かったです。実践してみようと思います。

いだてん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リピート確実!と書いていただきありがとうございます。

外苑前・青山店は、これから、お客様を増やしていきたいので、
    早速、リピートして下さるのは、とても嬉しいです。

お伝えしたいスキンケア方法をご自宅で、丁寧に実践いただくと
    驚くほどの効果を実感していただけると思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

TransATT スタッフ一同

トランザット 六本木店(TransATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー