デザインも確認して頂きました!最初のデザインの確認よりちょっと眉が細くなりましたが、満足です。
【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900
仕上がりがとても綺麗で感動しました!
まつ毛もあがり、モチベーションもとてもあがりました♪
また宜しくお願いします!
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題¥6000
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
まつパして頂いてから数日経ちましたが、今も根元からまつ毛が上がっていて大満足です。またこちらのサロンで予約しようと思っているので、その時はよろしくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪¥6600→¥5800
初めてバインドロックをしました!!
少し想像できなくてしんぱいだったけど
とても綺麗で最高に目元が可愛いです!
【トレーニングクーポン】バインドロック80束 ¥8800→¥6000
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題《オフ込》¥6600
毎回、大満足な仕上がりで
持ちも凄く良いので嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします!
【まつエク】フラットラッシュ140本まで つけ放題¥6800
今回も綺麗に早めに仕上げていただきました。
まつパも上手だったので、次回はお願いしようかと思います。
【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4200
とても可愛くしてもらいました!リラックスできていつの間にか寝てしまっていて起きたら可愛くなっていて驚きでした!
初めて眉毛のワックス脱毛をしました。
最初の眉尻側のワックスを剥がす時はあんまり痛くなかったのですが、やっぱり眉上とかはちょっと痛かったです。
ティントを付けていただいてた時なのか、眉毛全体に何かを刺されるようなチクチクした痛みがありました。最初のワックス剥がす時以外は何をやっていただいているのか説明がなかったので説明していただけたらよかったかなと思いました。
当日は思ったより眉毛が上がってるような気がしましたが、メイクする時もめちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございました。
【アイブロウ】カラーティント付き♪アイブロウスタイリング ¥4500
初めて利用させていただきましたが、店内の清潔感もあり丁寧な説明やふかふかなリクライニングがとても良かったです◎
可愛く仕上げていただいたので次回も利用したいです!!
お店の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただきました。
【まつエク】バインドロック 100束まで つけ放題¥9900
まつ毛の毛周期なのか最近感じているストレスなのか、、、前回同様、今回も取れてしまう、、、。5日ほどで右目が1/3くらいに、1週間ほどで半分以下になってしまいました、、、。いつも丁寧に施中してくださるので、今後も通います!
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400
初めて行きましたが、店内も清潔な感じで落ち着く雰囲気でした。施術中のソファーがふかふかで気持ち良いです!仕上がりも満足です◎ありがとうございました。
また次回お世話になると思います。
初めてのマツエクでしたが、可愛く仕上げていただきました。落ちはまだわかりませんが楽しみですありがとうございました!
【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥5600
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、接客してくださった店員さんも優しく、毛質の提案もしてくれました!
何よりも出来上がりがよく、気に入りました!
またお願いします
【まつエク】セーブルラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥4800
何度か通わせていただいていますが、接客も雰囲気も良く、持ちもいいのでいつも満足しています。
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
eye beauty CLARISからの返信コメント
いつもありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます☆
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできること楽しみにしております♪
初めてマツエクをさせていただきました!
デザインも価格帯も理想通りでもうクラリス以外行きません!笑
大満足です^_^ありがとうございました!
またお願いいたします!
【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がりとても満足していただけたみたいでよかったです!!
またお会いできること楽しみにしております♪
今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!
毎回取れにくくお気に入りのお店です!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自分にしてくださいました。
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト ¥5800
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
初めてマツエクをするために来店しました。
お店の雰囲気がよく、担当の方もとてもわかりやすく説明してくれました。
施術時間もあっという間で!
仕上がりがとても綺麗で満足です!また来店したいです。
初めてのサロン。店内雰囲気もよく担当スタッフからの丁寧な説明もよかったです。リクライニングソファは本当に心地よく70分快適に過ごせました。寝落ちしないよう努めましたが何度か寝落ちしてしまいました。希望通りの仕上がりで満足しています。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。
すごく綺麗にあげていただいて満足です^ ^ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100
仕上がりがいつも大満足でモチもいいです!
いつもありがとうございます(^^)
初めて利用しましたが、いつもと違ってナチュラルに仕上がりとてもよかったです。
初めてマツエクをお願いしました!
相談に乗ってくれ、理想通りのデザインになりました!
急遽休みが取れたのでその日の朝に予約したのですが、予約とりやすいのも魅力的です!
次回は、もう少しナチュラルになるように長さを控えてみようと思います^_^
2ヶ月前に施術をしてもらい抜け落ちることなく持ったので再来店です。
施術も丁寧で安心して任せることができました。
また利用したいです。
【まつエク】セーブルラッシュ140本まで つけ放題¥6100
今回もありがとうございました!丁寧に施術していただきました!ただ今回は自分の体調もあるのか、ちょっと取れやすい、、、お願いして5日で半分くらいになってしまいました、、
とても可愛く仕上げてくださりました!また行きたいと思います!
【まつエク】セーブルラッシュ 120本まで つけ放題《オフ込》5300
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
またお会いできること楽しみにしております♪
アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー