3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)   >

eye beauty CLARIS

アイビューティー クラリス

• 福井県福井市高柳2丁目1305
  • アクセス →京福バス アピタ・エルパ前駅バス下車 徒歩3分
  • なぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:10.0

はじめて利用しましたが、スピーディーで仕上がりも大満足てました!
    ただ足だけが寒くて(窓際だと言うのもあるのか…)
    もう少し暖かく過ごせると文句なしでした。

【まつエク】セーブルラッシュ 120本まで つけ放題《オフ込》5300

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    仕上がり満足していただけてよかったです!

足が寒かったの申し訳ございません。
    皆様が暖かく過ごせるよう心がけます。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:57:09.0

まつげパーマを初めてしてもらいましたが、丁寧な説明と接客ですごく安心できました。
    施術中も、静かな雰囲気に寝てしまいそうになりました笑
    仕上がりも綺麗にしていただいて、とても良かったです。

【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪   ¥5000

たまちゃん様
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

丁寧な接客と技術の提供を心掛けているので
    そういって頂けて大変嬉しいです☆彡

また次回もお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• よぅよぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:54:18.0

数年ぶりのまつげパーマ。
    わからないことを聞いてもきちんと答えていただカウンセリングしてもらいました。
    施術後ももっと上げることできますのでと言ってもらえて
    イメージしやすく、また次回お願いしたいと思います。

よぅよぅ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました野路ありさです

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!

お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けているので、
    そういって頂けて大変嬉しいです(^^♪
    またデザインの相談など分からないことがありましたらお気軽にお申しつけください☆彡

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• こむさやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:45:25.0

満足です

【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題¥6400

• ちはりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:18:01.0

初めて来店しました。
    希望通りのデザインにして頂けました。自分では気づかない生え替わりの状況も教えていただけたので、良かったです。

ちばりゅう様
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです☆彡
    生え変わりの時期に美容液を塗っていただくと、より健康なまつ毛が
    生えそろうので是非毎日塗ってあげてください♪

また次回もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:46.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました。今後通いたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト♪¥9500

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:43:56.0

今回もすごくきれいにしていただいてありがとうございました!目頭のまつ毛がなくなっちゃってたので頑張って伸ばします、、!

【次世代まつ毛パーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト♪¥9900

とても嬉しい口コミ大変光栄です!
    まつ毛のケアいつもありがとうございます(^^)/
    まつ毛の毛周期の生え変わり時期かもしれませんね(・・;)
    また次回お目元を見せていただきたいです!

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:24:52.0

毎回期待以上の仕上がりで持ちも良く、大満足です。
    担当していただいている方は相談もしやすく、イメージ通りにしてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    今後もよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪上のみ¥6600→¥6100

eye beauty CLARISからの返信コメント

Mika様いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    デザインのご要望や目元のお悩み等ごさいましたらお気軽にお申しつけください(^^♪

リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:22:44.0

ビューラーではなかなか上がらないまつ毛をしっかりあげていただけました!
    店も綺麗でスタッフさんも優しかったです。
    また行きたいと思います。

あいな様
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    しっかりまつ毛が上がることでより素敵なお目元になったと思います☆彡

定期的にかけなおしていただくとより上がりやすくなりますので
    ぜひまたパーマをかけにいらしてください!

また次回もお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:29:55.0

とても良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました、馬田です。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆彡
    仕上がりも喜んでいただけたみたいでよかったです!!

• しぶしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:36.0

初めてだったけど、丁寧に説明してくれて不安無くしてもらいました!スタッフさんの対応も良く次の予約して来ました!

【アイブロウ】大人気アイブロウスタイリング(まゆ毛ワックス脱毛) ¥4200

eye beauty CLARISからの返信コメント

しぶし様先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:35:39.0

理想通りに仕上げていただけました

【まつエク】フラットラッシュ100本まで つけ放題《オフ込》¥5600

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:52.0

初めてのマツエクで不安だったんですけど、担当してくれた方がとても優しく接してくださったので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【まつエク】フラットラッシュ140本まで  つけ放題《オフ込》¥6600

eye beauty CLARISからの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました、馬田です。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:17.0

施術前の説明も分かりやすく、希望を細かく確認してくれて、仕上がりも綺麗でとても良かったです

【まつエク】バインドロック 100束まで  つけ放題¥9900

担当させていただきました石本あおいです1

とても嬉しい口コミ光栄です(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:12.0

はじめての利用でした。
    丁寧な説明と、施術もスマートで早かったので、問題なく寝ている間に終わっていました。
    少し遠いですが、コスパも良いと思うし、仕上がりもとても良かったので、また、お願いしようと思います。

【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6100

大変嬉しい口コミ光栄です☆彡
    施術、お仕上がり、接客等ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:42:31.0

2回目のリピートでお願いしました。前回は久しぶりのまつ毛パーマだったからか、あまりもちがよくなかったのですが、今回は2回目なのでしっかりかかったように思います。またよろしくお願いします。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:06.0

仕上がりに大満足です♪
    またリピートさせて頂きたいです。

スタッフさんはみんなキレイで、
    すっぴんで行った事を激しく後悔しました。

またよろしくお願いします

eye beauty CLARISからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からクラリスにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミ大変光栄です!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:44.0

なかなかパーマがかかりにくいのですが、しっかりあげてくださりました。また、機会があればお願いしたいです。

かずちゃん様
    先日はご来店頂きましておりがとうございました!
    担当させていただきました野路です

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    しっかりまつ毛が上がったことでより素敵なお目元になったと思います♪
    定期的にかけていただくとより上がりやすくなるので是非定期的にご来店ください☆彡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆彡

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:47.0

希望通りに可愛く仕上げ頂きました!
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【平日限定】《当日or前日限定》ラッシュリフト ¥4800

• すみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:10:13.0

とても良かったですー
    束感がつくれる方法も教えてくださりありがとうございました

【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト♪   ¥5000

eye beauty CLARISからの返信コメント

すみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    担当させて頂いた木本有咲です!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:31.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    またお願いします!!

eye beauty CLARISからの返信コメント

あ様いつもご来店頂きありがとうございます☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ch1kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:24:42.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂き、要望も聞いてくれました!椅子はふかふかで気持ちよかったです。
    とても綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思います♪

eye beauty CLARISからの返信コメント

ch1ka様先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ジャスティンラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:33.0

希望通り、まつげがしっかり上がっています。
    目も大きく見えるし、仕上がりは満足です。
    しかし、スタッフの人の道具扱いが雑すぎます。
    道具を置くたびにガチャン、ガチャンと大きな音が響きすぎです。道具を投げ捨てて片付けてませんか?もっと丁寧に置くようにしてほしいです。雑な扱いは、道具でも施術が雑なのでは?と思ってしまいます。
    音が大きすぎて、音が鳴るたびに起きてしまい、リラックスできません。
    音が大きすぎるため、雰囲気には不満があります。
    改善を御願いします。

【お得なセット】パリジェンヌラッシュリフト×眉WAXセットメニュー ¥9900

eye beauty CLARISからの返信コメント

ジャスティンラブ様先日はご来店頂きありがとうございました☆

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リラックスして施術を受けていただけるよう心掛けます。
    次回はご満足いただけるよう努めて参ります
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ossさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 11:31:48.0

初めて行きましたが、
    キレイなお店でスタッフの方も優しく安心しました:)*

何年ぶりかのマツエクですが
    かわいく仕上げていただき大満足です!
    3週間ほど経ちますがモチもよくまたお願いしたいです◎

ありがとうございました(^.^)!

【まつエク】フラットラッシュ120本まで つけ放題《オフ込》¥6000

eye beauty CLARISからの返信コメント

oss様先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:06.0

説明もしっかりとしてくださり、とても丁寧に対応してもらえました。ゆっくり寝てたかったので会話なしを選びましたが、おかげで気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです。

【平日限定】《当日or前日限定》ラッシュリフト ¥4800

• Maaynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:15:04.0

いつもありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しながら時間あっという間です☆
    デザインも希望通りにしてくれて、たまにこうしたいって言うのもどつぼにしてくれて毎回はっぴーです(*^^*)!
    これからも私のマツエクよろしくお願いします☆

eye beauty CLARISからの返信コメント

Many 様いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    担当させて頂いた木本有咲です!

いつもご満足頂けてとても嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽にお声かけくださいm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:31:33.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もよく丁寧に接客していただきありがとうございます
    まつ毛も眉毛も綺麗になり嬉しいです。
    また、お伺いさせていただきます!!

【平日限定】《当日or前日限定》ラッシュリフト ¥4800

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:21.0

伝え方が悪かったのかイメージとは全く違う仕上がりになってしまいました。どこか行くときも無言で行ってしまい長い間放置されていたのでうーん...という感じでした。
    まだ数日しかたっていないのでもちが続くといいなあと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• timmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:24.0

仕上がりとてもよかったです!
    今の所もちも良さそうです!

【まつエク】セーブルラッシュ 140本までつけ放題《オフ込》¥5800

eye beauty CLARISからの返信コメント

timmy 様先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:27.0

カラーまつエクを初めてして、とてもいい仕上がりで満足です!
    接客もとてもよかったです。

大変嬉しい口コミ光栄です☆彡
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイビューティー クラリス(eye beauty CLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー