3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブルー鍼灸整骨院 神戸駅前店(Blue鍼灸整骨院)   >

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店

ブルーシンキュウセイコツイン コウベエキマエテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 兵庫県神戸市中央区相生町4丁目5-1 アシスト神戸駅前ビル2F
  • 神戸駅徒歩2分

ももも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:08:33.0

2度目の来店でした。1ヶ月ちょっと前に初めて伺って以降、長年の悩みだった定期的な肩こり頭痛が一度もなかったので再来店を決めました。
    施術部位によっては痛いこともありますが、施術を受ける前より明らかに体がほぐれていることを実感できます。
    料金も支払い方次第ではそれほど高くなく通えて、部位ごとに施術しながらしっかり説明してくださるし、通院も回数券の購入も「無理のない範囲で!」といってくださるので安心感と満足感がとてもあります。
    月1~2週に1度程度で、無理なく通っていきたいなと思います。

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

ももも。様口コミありがとうございます!

元々のお悩みであった肩こり・頭痛が治まっておりこちらも嬉しく思います♪
    評価も最高評価頂きありがとうございます!

施術部位での痛みの部分に関しては、張り感がきつかったりする部分ではありますが、
    イタ気持ちいい程度の刺激で基本は施術させて頂きますので気軽にお声掛けくださいね(^^)

技術、環境含め満足いただけるようにこれからも精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• himeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:39:15.0

終わったあと歩いたり普段の動作がとても軽く、腰と首が楽になりました!
    次からもここでお願いしようと思います!

【4月限定クーポン】 ≪全身マッサージ+背骨骨盤矯正≫ ¥5700→¥2980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

hime様口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

急遽でしたがありがとうございました!
    施術後から歩きやすさや身体の軽さを実感して頂けてこちらも嬉しく思います!

またこちらに来られた際はいつでもご来院くださいね!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:50.0

慢性的な肩凝りで悩んでいましたが、1回の施術で体が軽くなった実感がありました。カウンセリングで体の歪み等しっかり見ていただき、料金の説明等も分かりやすく、担当してくださった方も気さくな方で良かったです!
    正しい姿勢になれるよう継続して通いたいと思います!!

【3月限定クーポン】 ≪全身マッサージ+背骨骨盤矯正≫ ¥5700→¥2980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

k様口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

一回目の施術から効果を実感して頂けて嬉しく思います!!
    姿勢からくる負担は早いうちからケアしておくことで改善の度合い・スピードが全然変わります!

これから施術を行う中でお身体も都度変化していきますので、
    何か細かい変化でもいいのでありましたら教えてくださいね!

一緒に正しい姿勢を目指して頑張りましょう!

• まちゅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:03.0

初めて伺いましたが、一回の施術で変化が感じられて満足です!痛みはまったくなく、本当にやさしく心地良い刺激だったのに驚きでした。
    翌日のお化粧のりも本当に良かったです!ぜひまた定期的に伺いたいと思います。

【2月限定クーポン】美容鍼+小顔矯正 ¥11,000→¥8,500

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

まちゅこ様口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

リラックスして受けて頂き効果を実感して頂けて良かったです!
    翌日の化粧のりも良かったとの事で嬉しく思います!

花粉が飛び交う時期、空気が乾燥する時期でよりダメージを受けやすい時期ですし、
    表情筋も硬くなりやすく骨格に歪みも出やすくなりますので、
    気になる部分がありましたらまたいつでもご相談くださいね!

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:52:41.0

初めてお伺いしました。
    施術前の写真を自分で見た時は明らかに歪んでいたり、腕が上がっていなかったのですが、施術後の写真ではすぐに分かるくらいに変わっていました!
    身体もぽかぽかしていて、血流も良くなりました。
    本当にありがとうございました。

最初はもっと痛いのかと思っていましたが、力加減がちょうど良くリラックスできました。
    回数券を購入しましたので、今後頑張って通おうと思っています。これからもよろしくお願いします!

【2月限定クーポン】 ≪全身マッサージ+背骨骨盤矯正≫ ¥5700→¥2980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

さやぽんさん口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

変化をすぐに実感して頂けてこちらも嬉しく思います!!
    骨格・姿勢が正しくなると血管への負担も軽減し血流の流れが良くなり、
    さらに内臓も正しい位置になるので代謝もあがり、
    体温も上がりやすくなります!

基本的にはイタ気持ちいい程度の刺激での施術を心がけておりますが、
    状態によってきつく感じると思う時もありますので、
    その時は遠慮せずおっしゃってくださいね!

リラックスしながら施術を受けて頂き症状を落としていきましょう(^^)/

• ピッピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:37:13.0

とても優しくて知識のある先生で、リラックスして整体と小顔矯正を受けることができました!
    1回で効果を感じましたがやはりすぐ戻ったので継続が大切だと思います。
    続けるにしても価格やコースなど柔軟に選ぶことができ
    良心的だなと思いました!

【2月限定クーポン】全身マッサージ+骨盤矯正+小顔矯正¥9700→¥5980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

ピッピ様口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

骨格矯正は普段からの癖づきに対してになりますので、
    最初は戻りやすいですが、バランスの崩れを覚える分、
    正しい状態も回数を重ねるごとに身体は必ず覚えてくれます!

コースに関しては、ピッピ様の目指すお身体の状態・料金等すべて含めて考えた中で、
    一番最善のプランをご提案させて頂き一緒に決めていければと思います!

今後もより満足していただけるよう、技術・環境整備など日々改善させていきますね!

• taroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:08:08.0

鍼灸は別のスタッフさんにしていただきましたが、担当スタッフさんも丁寧に説明しながらの施術でとても満足しています。来週も予約していますので整えてもらいに行きます。

• なべ仔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 23:23:28.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術をされる前の写真を自分で見た時は明らか歪んでいたり、むくんでいたのに終わってみると人目で分かるくらいに変わっていました!ありがとうございます。
    痛気持ちいくらいの方が好きだったので、調度良い力加減でリラックス出来て、夜泣き対応で疲れた身体だったので眠くなりました(笑)
    スタッフの方とのお話もとても楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました!
    回数券を購入しましたので、引っ越すまでの短い間になってしまいますがお世話になります。

【1月限定クーポン】産後のママさんに大人気◎産後骨盤矯正¥6800→¥3980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

なべ仔様口コミ・高評価ありがとうございます!
    一度の施術で変化を感じていただく事が出来てこちらも嬉しく思います(^^)

基本的にはイタ気持ちいい程度の施術ですが、
    症状の度合いにより少し痛みを伴う事もありますが、きつい時は気軽におっしゃってくださいね!

引っ越しまでの期間になりますが、
    出来る限り良い状態にできるようにしますのでよろしくお願いいたします!!

• happymama1201さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:07:51.0

初めてお伺いしました。
    何年も不調でマッサージなど、色々通っていました。
    その場しのぎの治療を今までしていましたが、なぜ自分がこんなに体が辛いのかを診察して頂いで、すごくホッとしました。治していけるんだと安心しました。
    自宅でどうすればいいのかもアドバイス頂き頑張っていきたいと思います。
    これからどうぞよろしくお願いします!

【OPEN記念◎9/1~9/30】 ≪全身マッサージ+背骨骨盤矯正≫ ¥5700→¥2980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

happymama1201様口コミありがとうございます(^^)

なぜ今お身体がしんどいのか、なぜ今回の治療が適切なのかを知ったうえで治療を受けてもらえてよかったです!
    今後施術をしていくうえでいろいろ変化が起こっていくと思うので、
    良い変化も良く無い変化も全て細かくご相談いただければと思います!

一つ一つ問題を解決して目標のお身体の状態を一緒に目指していきましょう(^^)

• みなみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:57.0

続けて通っています。
    目眩・偏頭痛の改善が目的ですが、1度目からだいぶ良くなりました。状態を詳しく説明しながら施術してくださるので、不安にならずにお任せできます。

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

みなみな様口コミありがとうございます(^^)

眩暈・片頭痛ともともとあった症状がだいぶ軽減されてきていますね!!
    その時々によりお身体の状態も変わっていきますし、
    特にここ最近は気温、気圧の変動が激しいため、細かい変化でもなんでもご相談くださいね!

一回一回の施術をよりいいものにして理想のお身体にできるように全力で
    サポートさせて頂きますね(^^)/

• ももも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:08.0

ずっと肩こりや体の歪みが気になりながらも時間もお金も勇気も足りず、ひどくなってきたことを機にようやく近場でお安いところを…と探してここにたどり着きました。
    身体の現状、施術の案内、料金体系の説明がすべて簡潔で理解しやすかったです。どうやっても一度の施術では治りきらないものなので、仕上がりはまだわからないということで星4つにさせていただいております。
    筋肉や神経のつながりを説明していただきながら全身ほぐしていただき一時的とはいえ体がすっと軽く、まっすぐになった感覚があり、信用できる場所だととても感じました。
    またぜひ伺いたいです。

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

ももも。様口コミありがとうございます(^^)

不安な思いの中ご来院頂きありがとうございました!!
    お身体、施術、料金等伝わっており安心しました♪
    拙い説明で申し訳ありませんが、わかりにくい部分、疑問に思った部分はまたご説明させて頂きますので、
    細かいことでもなんでも質問してくださいね!

技術面も今後の事も考えてですが高評価をいただきありがとうございます!!
    しっかり信頼していただけるように常に精進してまいりますので、
    またよろしくお願いいたします!!

Blue鍼灸整骨院

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:17:55.0

初めて小顔矯正を体験したのですが、写真で見るビフォーアフターに本当に驚きました。また、帰宅後に鏡をみて、目がいつもよりぱっちり開いていることにも気づいて、大満足です。
    施術も、痛いのかと思っていたら全く痛みは感じず、むしろ途中で寝てしまいそうなくらいでした。
    お店の雰囲気は明るく、開放的でよかったです。担当してくださった方も、お話しやすい方で、丁寧に話を聞いてくださった上で対応してくださるので、初めての小顔矯正も安心して受けることができました。
    効果を定着させるために、続けて通おうと思っています。

【8月限定◎8/1~8/31】大人気!小顔矯正5500円→3980円

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

ようこ様口コミありがとうございます!
    小顔矯正の効果を実感していただけ、またご自宅に帰れてからも効果を感じられていてうれしく思います(^^)
    また、僕自身のことについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもより満足頂けるよう精進します!

施術に関しては、小顔矯正だけに限らず心地良い程度の施術を心がけております!
    特に美容メニューはリラックスすることにより女性ホルモンの分泌を促し効果をより良いものにしてくれます!
    強さ等細かい部分でもいいので何でもご相談くださいね!

より理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:41:07.0

頭痛がひどく、こちらに来店してみました。
    暑さがひどくていつもいくお店までいく元気もなく、とても近いのでよかったです。
    丁寧で穏和な説明の仕方をされる方で、今後も通おうかなと思いました。

【OPEN記念◎8/1~8/31】 ≪全身マッサージ+背骨骨盤矯正≫ ¥5700→¥2980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

のんちゃん様口コミありがとうございます(^^)/
    評価も最高評価を頂きありがとうございます!

またいつも行かれて信頼されている所がある中、ご来院頂きありがとうございます。
    技術に関してまだまだ進化させていきより満足していただけるようにしていきますね(^^)/

説明に関しては、やはり納得いく形で施術を受けていただく事で、
    より施術の意味、効果が発揮されると思います。
    今後もいろんな知識であったり状態説明をしていきますが、
    のんちゃん様も疑問に思ったことがある場合は何でもご相談くださいね!

少しでも楽に過ごしていただけるようにサポートさせて頂きます(^^)

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:43:09.0

以前の施術が良く
    ぎっくり腰気味になり動けなくなる前に再度お願いしました。

また前回とは原因が違ったみたいで、
    骨盤の捻れがキツくなっていると指摘を受け、
    骨盤矯正とハリをしてもらいました。
    歩くのも少しキツかったのですが、帰りはスッと歩いて帰ることができました!
    再発しないようにするために定期的に通った方がいいとの指摘ももらったので、しっかり通って治したいと思います。
    よろしくお願い致します。

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

だい様口コミありがとうございます(^^)
    少し間隔があいていたため、日常生活の癖から歪みが出ており、痛みに繋がっていましたね!
    状態を維持したり、痛まないために定期的なケアをしっかりしていきましょう(^^)

その時々で状態も変わるので、細かい変化でも毎回お伝えいただき、
    その際に一番ベストな施術をできるようサポートさせて頂きますね!

• スヌコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、その日は身体がとても楽になりました。
    他のメニューも気になりますが、まずは骨盤矯正を通い、しっかりなおしてもらおうと思います。
    よろしくお願いします!

【OPEN記念◎8/1~8/31】産後のママさんに大人気◎産後骨盤矯正¥6800→¥3980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

スヌコ様口コミありがとうございます(^^)

お身体が楽になっていてこちらも大変うれしく思います!
    まだ施術し始めですのでお身体の癖で戻りやすいと思いますが、
    少しづつケアをかけていきながら少しでも理想の状態を一緒に作っていきましょう!!

他の施術メニューもたくさんありますので、
    スヌコ様の理想のお身体に近づけるよう何でもご相談くださいね!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 02:56:51.0

丁寧で安心感があった。医院も綺麗。

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

ここ様口コミありがとうございます(^^)

その後腰の動き、足の痛みはいかがでしょうか??
    しっかり原因を分析して施術を受けていただく事で動きがかなり変わることを実感していただけたと思います!

またこちらにいらした際は、しっかり施術させて頂きますので気軽にご連絡くださいね!

• ううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:27.0

姿勢矯正と骨盤矯正をお願いしました。
    前日から腰痛も出てきて、座っていても立っていても辛かったんですが、矯正をしてもらって痛みがなくなりました。
    後、太腿の横の部分が出ていて、ピタッとしたパンツを履けないのが悩みでしたが、1回の施術でもなくなっていたのでびっくりしました。他のメニューも気になるので受けてみたいです。
    これからもよろしくおねがいします!

【OPEN記念◎7/1~7/30】全身マッサージ+骨盤矯正+姿勢矯正≪¥9000→4980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

うう様口コミありがとうございます(^^)

痛みの原因をしっかり取り除いてすぐに改善されており嬉しく思います!
    またスタイルのお悩みも解決できていて良かったです!

次からは歪みは癖として再出てきやすいのでしっかりメンテナンスを行いながら、
    再発しないようにお身体作りをしていきましょう(^^)/

今回受けて頂いた施術以外にも色んなメニューがありますので、
    気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください!!

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:42:10.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心して治療を受けることができました。施術後からカラダがとてもすっきりしました!今回は全身整体をしていただきましたが、落ち着いたら美容メニューなど色々とチャレンジしてみたいです(^^)ありがとうございました!

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

よね様口コミありがとうございます(^^)

なぜその治療が必要なのかを知って頂いたうえで施術を行うのと、知らないまま受けるのでは、
    施術の感覚も効果の感じ方も全く変わってしまいます!
    納得した上で受けて頂き効果も感じて頂けて嬉しく思います☆

小顔矯正や美容ハリ等美容メニューもしっかり対応できますので、
    いつでもご相談くださいね♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:58:55.0

丁寧にこちらの質問に答えて頂きながら施術してもらえて良かったです。悪いところに痛みはありますが、無理に痛くされることもないので気持ちよかったです。それに店内も綺麗で、立地も良いのでまたお願いしようと思えました。

【OPEN記念◎6/1~6/30】全身マッサージ+骨盤矯正+姿勢矯正≪¥9000→4980

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

MM様口コミありがとうございます(^^)
    細かいいい変化、悪い変化等これから出てくると思いますが、
    その都度教えて頂けますと、今後の施術をまたよりいいものにアップデートできますので、
    何でもご相談ください☆

力強さも、一人一人感覚が違いますので、細かく確認しながら痛気持ちいい程度の刺激でできるようにしていきますので、強さ加減も遠慮なく教えてくださいね!

しっかり目標の状態を作れるようサポートしますので一緒に頑張っていきましょう!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:13:20.0

頭痛があり急遽来院しました。
    急にも関わらず、丁寧に今の体の状態を説明してもらい、
    なぜ頭痛が出ているのかを教えてもらいました。

日常生活の癖で背骨の歪みと姿勢が悪くなってるため、
    その負担が筋肉にかかってしまっているとの事で、
    骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました。
    治療後からとすっかり痛みも消え楽に過ごせています!

施術も丁寧で、院内の雰囲気も綺麗で清潔に保たれていて入りやすい雰囲気なので通いやすいと思います!

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

だい様口コミありがとうございます(^^)

急遽でしたが、痛みがある状態でしたので施術が出来てよかったです!
    梅雨の時期なので突発的に痛みが出たりすることがあるのでいつでもご来院ください☆
    その時の状態に合わせてしっかりっ施術をさせて頂きます!!

また雰囲気と院名の加減で少し入りづらいともおっしゃられていましたが、
    男性の方も多くご来院頂いておりますので、
    気軽にご来院してくださいね♪今後とも宜しくお願い致します!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:34:02.0

首の痛みと頭痛で来院し、
    骨盤矯正と姿勢矯正を受けさせて頂き、痛みが取れるだけでなく体の可動域も広がりました!

また院内も落ち着いた空間で、
    キッズルームもありお子様連れの方でも通いやすいと思います!

Blue鍼灸整骨院 神戸駅前店からの返信コメント

えりな様口コミありがとうございます!
    本来お身体を正しく使えていると痛みはほとんど出てきませんが、
    骨盤や姿勢のバランスが崩れることで筋肉に負担がかかってしまい、
    負担のかかった筋肉をまた日常生活で使いさらに負担をかけることで徐々に傷がつき痛みに変わります。

痛みが出ている根本原因をしっかり取り除いて少しでも楽なお身体を手に入れましょう♪

キッズルームも完備しておりますので、気軽にご相談くださいね(^^)

ブルー鍼灸整骨院 神戸駅前店(Blue鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー