3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トトノ 心斎橋店(TOTONO)   >

メンズダツモウスカルプケアニキビアンドケアナケアフェイシャルケアサロントトノシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8エステート心斎橋202
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口から徒歩3分
  • ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:36:10.0

今回初めてララピールをしたのですが
    施術中は最初の酸素洗顔から、パックまで
    気持ちよくて寝てしまいました(^^ゞ

仕上がりは、くすみがとれてトーンアップしたのと
    肌が柔らかくなりました。

夜に洗顔をして、化粧水をぬった時には
    グングン入っていき次の日はもちもちになっていました!

人気【最新LHALALA★ララピール】ニキビケア・シミケア/毛穴・くすみ15000円

メンズ脱毛・スカルプケア・ニキビ&毛穴ケア・フェイシャルケアサロンTOTONO心斎橋店からの返信コメント

ゆみ様

うれしい口コミありがとうございます。

あわあわのO2洗顔。。。きもちいいですよね!

ララピールの後のお肌の柔らかさをご実感いただけてうれしいです!!

化粧水や、美容液のぐんぐん入る肌の変化もうれしいですよね♪

また更にふわふわのベビースキンになるようにお手入れいたしますので楽しみにしておいてください!!

お忙しい中も、しっかり自分磨きを頑張られているゆみ様のお手伝いをしっかりさせていただきます。

ハーブピーリング専門サロン  リュクス南船場

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:04:33.0

とても丁寧な接客と説明で、自分の肌の状態からケアの方法まで教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました(^^)
    肌の調子も良く、大満足です!

【美肌脱毛】毛穴がっつり洗浄+顔脱毛+炭酸毛穴引き締めパック¥9800

• ぺっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:05:38.0

いつもハーブと水玉リフティングで
    お世話になってましたが、
    今月初めてサーマトリックスとプラズマを
    受けました。今回2回目です。
    顔をスッキリさせたいと相談していた所、
    このメニューを紹介して頂きました!
    1回目も周りから顔小さくなったと言われ
    ましたが、2回目は自分でも効果が見えて
    とても嬉しいです。
    長年悩んでいた毛穴もこのサロンに通ってから
    本当に気にならなくなり、鏡を見るのが楽しみになりました(^^)
    エステ中のマッサージにも毎回癒されてます。

これからもずっと通いたいです。

【小顔&ニキビケア&毛穴集中コース】サーマトリックス+プラズマ+幹細胞導入

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:27.0

SNSなどでも気になっていたララピール、毛穴やくすみが取れてすっきりしました^ ^
    施術中も後も、特にヒリヒリや赤みなども無くダウンタイムがないのも良いなと思いました。
    韓国に行かなくても肌管理を受けられるのが嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

人気NO.2  【最新LHALALA★ララピール】ニキビケア/シミ/毛穴/くすみ全て◎

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:14.0

新しく導入されたララピールの施術を受けました。
    今韓国で話題ということで興味があり、痛みもダウンタイムも全くなくて、むしろ心地よい施術でした!!
    いつも丁寧な接客と、的確なアドバイスを頂けて、肌が改善してきて嬉しいです。
    ララピール後は、通常通り、化粧して問題なかったので、お出かけ前に肌がツヤツヤになってよかつたです。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:44:46.0

いつもお世話になっております!

毎度、素晴らして、
    トータル的にみてすごく良いです!
    是非、オススメします!

【ニキビ&毛穴ケア集中コース】毛穴ハイドラ+プラズマシャワー¥11000

えりか様

前日もご来店頂き誠に有難うございます。

月に一度の定期ケアにリュクスに足を運んでくださりありがとうございます\(//∇//)\
    プラズマ後とても透明感が出てきていますね♪

これからも期待度を超えていけるように頑張ります◎

TOTONO 高山

• くどうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:55:02.0

基本、ハーブや水玉でお世話になっていますが、身体が本当にシンドイ時は、自分へのご褒美として
    スキャルプをお願いしています。

閉所恐怖症なので最初は不安でしたが、細かい所まで心配していただき、気持ちよく受けることができました。
    首や肩、腰がとても軽くなり、その日は良く眠ることができます。

また是非シンドイ時は、よろしくお願いいたします。

【脳疲労&デトックスコース】極上ヘッドスパ120分¥15000

くどうちゃん様

いつもご来店いただきまして、スキャルプを受けて頂きありがとうございました♪
    担当いたしました上原です(^^)

狭いところが苦手なくどうちゃん様でも
    少しゲルママットの開け方を変えると、今までで一番過ごしやすそうでしたね(^^)♪
    次回からも今回のマットの開け方で対応していきたいと思っております♪
    もし、体調によってしんどい時があればお声かけ下さい(^^)こちらからもお声かけいたします(^^)

今月はご自愛月間です☆9月からまたくどうちゃん様ががんばれるよう今月もう一回♪
    一生懸命スキャルプ入らせて頂きますね(o^^o)!

これからもくどうちゃん様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるTOTONOであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    くどうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

TOTONO心斎橋店
    上原 桃香

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:09:34.0

以前から気になっていたサーマトリックスのコースを受けてきました。技術、接客面は素晴らしく、結果もすごく出てお顔がひと回り小さくなったのがすぐにわかりました!
    コースを少し購入したのでこれからよろしくお願いしますします。
    姉妹店さんではボディのコース等もしていて人気のマシーンが受けれるみたいなので、後日お願いしようと思っています^_^
    知識豊富なアドバイスですごく為になりました!

【ニキビケア&毛穴ケア集中コース】サーマトリックス200s¥11000

めぐ様

数あるエステサロンの中からTOTONOを
    お選び頂き誠にありがとうございます♪

元々小顔さんですがフェイスラインのたるみが気になるとの事でしたが
    サーマトリックスでとってもスッキリしましたね(^^)♪

技術、接客も褒めて頂きとても嬉しいです!

TOTONO 高山

• すずこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:01:45.0

ほほの毛穴が気になって受けてみましたが、想像以上の結果でした!
    寝てた時に流れていた顔が、終わった後キュッと上がってたのでびっくりしました!最初は2週間に1回くらいをワンクールって言うのも通いやすく、これからお世話になりたいと思います(^ ^)よろしくお願いいたします!

【ニキビ凸凹&毛穴ケア集中コース】サーマトリックス200s¥11000

すずこ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当いたしました上原です(^^)

気にされていた毛穴、ギュッと締まりましたね!(^^)
    今まで受けて頂いていたハーブピーリングケアとも違う結果に喜んで頂けて嬉しかったです♪
    ワンクールは続けて頂き、しっかり20代の頃のすずこ様に近づきましょう♪楽しみですね(^^)

これからもすずこ様が安心して通っていただける、結果を楽しみにできるTOTONOであり続けることができるようスタッフ一同努めてまいります!★
    すずこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

TOTONO心斎橋店
    上原 桃香

• タロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:27:31.0

沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
    口コミ、結論から申し上げますと
    めちゃくちゃ良いお店だとおもいます。

昨日、顔全体が真っ赤だったのに、昨日の今日で全然赤さがなくなっていてびっくりしました。

僕は
    ニキビに悩んで、顔中に大きなニキビがありマスクが絶対外せないくらい悩んでます。

皮膚科に行っても、本当に治らなくて
    美容クリニックにも通いましたが…少し良くなって、またぶり返しての繰り返しでした。

最初は、エステに行くつもりは無かったのですが、母があまりに心配して良いところが無いかを探していてくれてコチラを紹介してもらいました。

先生は、母と同じくらいの年齢で
    笑顔で大丈夫よーって言ってくれて、少し気持ちが楽になりました。

当分の間は、今日と同じプラズマを当てていきながら
    自宅での 洗顔とスキンケアの大切さややり方を教えてもらい次は、食事のことなども教えてもらえるみたいなので、しっかり頑張っていきます。

タロ君

赤み引いてくれてよかったです、肌の温度が高いので引きつづきアクア整備網ストで保水と鎮静をしながら、
    しっかり、レイズローションで保湿してお肌の環境を整えていきましょうね。

そしてタロ君
    うれしい口コミと、感想までありがとうございます!

ライフスタイル含めて、しっかり肌がきれいになって自信が持てるようになることをゴールに頑張っていきましょう!

会うたびに肌が落ち着いてくるのが本当にうれしいです。
    頑張って通いながらホームケアをしてくださっているからこその経過だと思いますのでこれからも頑張りましょうね!

担当  丸島

• cazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:14:00.0

2回目のサーマトリックスと、プラズマありがとうございました。

やはり、今までのエステとは仕上がりが違い引き締まり感と肌の艶感が凄くて大満足です。

6回つづけたら、次はシミケアも行いたいし色々悩みは尽きませんが、購入したスキンケアもしっかり使用してがんばります。

美容整形で、しようか悩んでいたので
    この、二重アゴがなくなってくれたらどれだけ嬉しいか。
    本当に楽しみです。

また、3回目2週間後もよろしくおねがいします。
    楽しみにしてます。

cazu様
    お忙しい中口コミありがとうございました。

サーマとプラズマも気に入っていただきうれしいです、あご下の引きしめは本当に効果てきめんですので期待してください!益々cazuさまが美しくなっていただけますように頑張ってまいります。

幹細胞50%のフュージョンセラムとスキンセラムのご使用も毎日頑張ってくださっているのでこの調子で毛穴レスになっていただけたら嬉しいです。

これからが楽しみですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 丸島

• イノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 15:08:00.0

今回が初めてのエステで、嫁に連れてきてもらいました。

嫁が、もう10年以上お世話になっているエステサロンがメンズエステも始めたという事でオススメされたハーブを受けてみました。
    理由は40代後半にも関わらず肌が綺麗でほうれい線もない事が…凄いなと思っていて、何をいつもりエステで受けているのか?をきいたらハーブだったのでお任せで頼みました。

私も、しっかりこれからお手入れしてもらい
    若々しくいたいと思います。

終始、丁寧に気持ち良く施術していただきこんなに
    エステは、心地良いものなんだと思いました。
    初めての、機械や、ハーブで最初は心配でしたが、全く不安なくうけれました。
    部屋の内装も落ち着いていて、凄く良かったです。
    また、ゴルフ仲間やサ活仲間を紹介します。

【ニキビケア集中コース】肌質改善ハーブピーリング+光フォト¥22000

イノ様

この度は数あるエステサロンの中からTOTONOに足を運んでくださり誠に有難うございます。

奥様には姉妹店であるリュクスに10年以上ご利用頂き、
    大切なパートナーである旦那様をご紹介頂きとても感謝でございます。

TOTONOでは女性だけではなく男性のお客様にリラックスして頂けるように
    お客様同士がお顔を合わせないように個室での
    カウンセリング、施術が受けて頂けるように配慮しております。

男性の美意識も高くなっておりますね!

美肌、脱毛、スキャルプケアなんでもご相談くださいませ♪

TOTONO   担当高山

• カズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:23:32.0

友人の紹介で初めて利用しました。

ハーブピーリングは過去に受けた事ありましたが、痛みが強くかゆみも出て2度としたくなかったのですが、ニキビ跡が酷いのと、まだ残っているニキビを見かけた美意識の高い友人からコチラを紹介いしてもらいました。

ハーブは、痛みも痒みも無く不快感は全くありませんでした。

食いしばりがあり、コルギをしてもらってからのハーブでしたが顔の凝りが取れスッキリして気持ちよかったです。

ドライヘッドもついていて、終始リラックスできました。
    完全個室で、落ち着いた内装で良い雰囲気です。

また、次回もお願いします。

【エイジングケア&小顔コース】ブラックハーブピーリング+コルギ+ヘッドスパ

カズ様

先日は数あるエステサロンの中からTOTONOをお選び頂きありがとうございました(^^)

以前他店様でハーブを受けられ痛みや痒みなどに
    不安があられましたが、不安面が解消されサロンの雰囲気も気に行って頂けてとっても嬉しいです♪

2回目のハーブはさらにお肌か柔くなりハーブや美容成分が入りやすくなりますので
    よりハリ感や毛穴な引き締まりの体感を楽しみにしてくださいませ♪

TOTONO 丸島

• k.0429さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:40.0

心斎橋から立地もよく、
    事前確認の電話で駅からスムーズに行ける
    アクセス方法を教えて頂き迷わず来れました!

新しいお店のようでとっても綺麗で、
    個室も広々していてすごく落ち着く空間でした♪

以前医療用ハイフをしていて凄く痛かったのと
    毛穴の開きが気になり今回はSNSでも気になっていた
    サーマトリックスを受けてみました!

エステティシャンの方には事前に悩みを伝えると
    ハイフとサーマの違いをiPadを使って説明をしてもらい
    凄くわかりやすかったのとコラーゲンを増やす事で
    肌の弾力も増え肌や毛穴が引き締まるとの事で凄く楽しみになりました◎

効果は目に見えて毛穴がキュッと小さくなりフェイスラインもシュッとしました!!!

フェイスラインのたるみも気になる事伝えると
    首からフェイスラインもできるメニューを教えてもらったので次はそちらで予約しました♪

教えてもらった通り2週間に1回詰めて通ってみます!!

k.0429様

この度数あるエステサロンの中からTOTONOにご来店頂きありがとうございました(^^)
    以前よりハイフに通われており、痛みやコケを心配されておりましたが
    サーマトリックスは筋組織でのアプローチではなく、
    照射することにより「たるみ」「シワ」「毛穴」「クレーター」の改善が期待できるマシンになりますので
    お肌の真皮層にあるコラーゲン繊維が、高周波(RF)の熱により収縮することにより即時的な引き締め効果があります♪

お伝えどおり初めは2週に1回ペースでご来店頂きますと
    より効果への体感、持続力が高くなります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

TOTONO 高山

• cazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:31.0

指原莉乃さんが、YouTubeで投稿されていたサーマトリックスといいうマシンがすごく良いと、知人のインスタグラマーさんから聞いて大阪でコチラのサロンを見つけました。

仕上がりは、本当に引き締まり感とプラズマと幹細胞導入まで入れてもらえる贅沢な職場お手入れで仕上がりはピカピカのツルツルになりました^ ^

サロンは、少し和テイストな雰囲気でありつつも、おしゃれな個室が二つありました!

丁寧な接客と、ベテランのエステティシャンなんだろと思う安心感がたまりません。

メンズもokという事でしたので、次回は彼とお世話になろうと思います。
    年齢で、毛穴が開いてなんかお互いに年齢を感じる悩みを解消したいので

2週間に一回を6回1クールと言う事だったので、
    しっかり続けてお世話になろうと思います。

また、次回もよろしくお願い致します。

小鼻の毛穴まで、しっかりあててもらえたし、全体的に顔が引き締まっているので 続けていくのが楽しみです!

cazu様

この度は、数あるサロンからTOTONOをお選びいただきありがとうございました♪

サーマトリックスは、リピート率90%の体感をしっかり感じていただけるマシンとなっております。更にプラズマシャワーに合わせて、幹細胞35%導入もするので引き締まり感と、肌のハリ感がたまらないですよね!

毎回、当てるごとに肌密度が高まっているのがご実感いただけますので、楽しみにされて下さい^ ^
    彼氏様とのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

また.次回お手入れ入らさせていただく事、cazu様がのお肌がより美しくなるのも楽しみで仕方ありません^ ^

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

TOTONO     担当丸島

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:13.0

こちらははじめて伺わせていただきました!
    トータル的に見てすごくよくて
    コスパも良かったです!
    是非、通わせていただきたいです!

えりか様

この度はtotonoをご利用頂き誠にありがとうございます。

変化実感頂きとても嬉しいです(^^)
    さち様のお肌はとても薄くデリケートなお肌のためしっかり角育ケアや
    お肌の土台から整えるサーマトリックスがダウンタイムがなく
    即効性も高いのでえりか様にも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)♪

是非またのお越しをお待ちしております。

高山恵子

トトノ 心斎橋店(TOTONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー