3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 芹花 鹿の子台 (SERIKA)   >

カノコダイ プライベートサロン セリカ

• 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町6丁目27-2
  • 鹿の子台南町県住前から徒歩1分 道場南口駅より車で5分 三田駅より車で12分
  • まなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:41:24.0

2月ごろから月一で通わせていただいてます。
    最初肌の乾燥が気になって通い始めましたが、今は乾燥は全く気にならなくなりました。
    フェイシャルエステでデコルテまでしっかりほぐしてくれるので、埋もれていた鎖骨も綺麗に出てきました!
    フェイスラインも綺麗になってきて、毎月フェイシャルにいけるのが楽しみです。いつもありがとうございます!

お口コミ専用クーポン

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:35:20.0

ひと月に1度来させてもらってます。
    肩こりがひどく、足もとてもこっていましたが
    来させてもらってからは、段々良くなって来ています。
    セリカさんのいつも迎えてくれる感じ
    今回も驚くようなおもてなしの気持ちが
    とても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします☆

お口コミ専用クーポン

鹿の子台 Private Salon  芹花~SERIKA~からの返信コメント

Rira様
    嬉しいお口コミをありがとうございます^^
    お身体の変化をご実感頂けて光栄です♪
    今後は肩こりと濃厚なフェイシャルでの変化も楽しみですね!
    いつもペースを崩さずご来店頂けているお陰です★
    今後もご体調の変化に合わせてご満足頂ける施術をご提供できるよう、精一杯務めさせて頂きます!

• mymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 09:41:43.0

気になってた顔の赤みなどが、素人から見ても分かるほど沈静し、キレイになっていました。また行きたくなるとても素敵な空間と丁寧な接客です♪ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

お口コミ専用クーポン

mym様、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

透明感がアップし、気にされていました毛穴の状態も変化を感じて頂けて嬉しかったです★
    マッサージでの小顔も効果すごく出ていましたね!♪
    お伝えさせて頂きましたホームケアもチャレンジしてみて頂けますと幸いでございます!
    次回の肌変化を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:20:52.0

今回初めて来店させてもらいました。
    まずお店の雰囲気に癒されました。
    施術中のアロマも選べたのも良かったです。
    ビフォーアフターの写真を一緒に確認したり
    美容に関して色々アドバイスして頂いたり
    プロ意識の高さに感動しました。
    そしてリフトアップにびっくり!
    今後も利用させて頂きますね。

シワ・たるみケアに|ハリと弾力を導く筋トレフェイシャル ¥16000→

ゆきちゃん様
    嬉しいお口コミをありがとうございます(^ ^)
    アロマも気になってとお伺いさせて頂きましたので、楽しんで頂けてとても嬉しいです★
    普段から美意識高く取り組まれていてお肌状態お綺麗でしたが、お手入れ後は更にリフトアップとキメが整いましたね♪ご実感頂けて良かったです♪
    周りの同世代の方と圧倒的に差をつけて美しくお過ごし頂くサポートをお任せ頂けるよう、今後もレベルアップに努めます!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:21:21.0

ほとんどエステの経験もなく50のオバサンが行って良いのかと少し気が引けていましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もすごく親切で丁寧で大満足でした。
    また来月お世話になります。

集中美白エイジングケア【くすみ・シミが気になる方に】¥16000→

かお様、嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    とても綺麗なお肌を保たれていてびっくりしました!
    今後のシワ・たるみ予防のためにしっかりケアさせて頂いて、よりスッキリと美肌を保って頂けるよう、精一杯サポートさせて下さいませ(^^)
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:08:55.0

ずっとエステサロンに興味はあったのですが、肌が弱いこともあり、なかなか行く勇気がありませんでした。
    ですが、年々肌の衰えを感じてきたので、今回勇気を出してお願いすることに。
    初めにきちんと肌の悩みを聞いてくださり、その悩みに沿った施術をしてくださり、アフターケアーなどもとても丁寧に指導してくださいました。
    とても勉強熱心なスタッフさんで、私はもうすっかりファンになってしまいました。
    次回伺うのが今からとても楽しみです。

急に老けた?とお悩みの大人女性専用【ほうれい線・たるみケア】¥16000→

さっち様
    嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
    効果をすぐにご実感頂けてご家族へのお話を伺わせて頂けた時は心がほっこりしてしまいました(^-^)★
    お化粧品も一緒に始めて頂けてより早く結果を出せるよう、精一杯フォローさせて下さいませ!
    大袈裟かもしれませんが、さっち様の今後の人生がお肌が綺麗になることによってより豊かにお過ごし頂けるよう、尽力いたします!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Natsuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:10.0

1カ月に一回お世話なってます!
    肌の様子やむくみに合わせて調整してくれるのでいつもお任せしています。
    肌の調子もバランス良くなり助かっています!

お口コミ専用クーポン

Natsu様、お口コミありがとうございます♪
    お肌が安定してきたご実感を頂けてとても嬉しいです^_^
    お化粧品で更にレベルアップされたお肌をみさせて頂けることを楽しみしております♪
    今後も安心してお肌を任せて頂けるサロンであるよう、レベルアップに努めます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:57:37.0

初めよもぎ蒸しに興味があり家から近い事から通うようになりました。
    現在3ヶ月程行かせて頂いてますが基礎体温0.5℃ぐらいの上昇がみられ効果を実感しております。
    また、エステにも興味があり月1で施術して頂き、足の浮腫は少し軽減され肩こりは実感しないほどになりました。
    施術者の技術や店の雰囲気がとても気に入ってます☆
    これからも続けていこうと思ってます!

(^-^)様

とても嬉しいお口コミをありがとうございます♪

発汗量の増え方や肩こりはかなり変わられましたね♪
    (^-^)様にもご体感頂けてとても嬉しいです!
    ご来店ペースを崩さずトリートメントさせて頂けるお陰です!★
    足元もスッキリ長持ちをご実感頂けるよう、今後も技術の向上に努めて参ります^^
    今後とも精一杯のトリートメントをさせて頂きます!

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:54:12.0

月1でお世話になっており、毎月の楽しみです。
    丁寧なカウンセリングとその日のお肌の状態からパックの種類などを選んでくださり、大満足な豪華メニューとおもてなしのお心遣いにいつも感動しています。
    エステ後は顔がパッと明るくなり心身共にスッキリでき、おうちでも普段からケアをがんばろうと意識するようになりました。
    常に新しく良いものを取り入れて、美容のことだけでなくいろんな情報を教えてくださるので完全に信頼しきってお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

(^^) 様

とても嬉しいお口コミをありがとうございます!m(__)m♪

(^^)様のお肌状態が今後も良い状態で保って頂けるよう、今後ともアフターケアも含めて誠心誠意サポートさせて下さいませ♪

今後もお任せ頂けるサロンであるため、技術・接客向上に努めて参ります★
    ありがとうございます♪

• みさんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:47:02.0

店内が可愛くって落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!接客もとても丁寧でお話しもしやすく、アドバイスもくれたり、すごくお客様想いの素敵なスタッフさんでした!
    肌の赤みや毛穴などの悩みがあったのですが、今まで色々試しても効果がなかったのが、こちらのサロンさんでの施術後に一番気になっていた赤みが引いてお肌もプルプルでフェイスラインもスッキリしてて驚きました!
    マッサージの力加減も最高ですごく癒されました!ありがとうございました!

肌別オーダーメイドフェイシャル¥16000→

みさんぐ 様

嬉しいお口コミありがとうございます★
    透明感も出て次の日のお化粧のりも良かったとご連絡頂けてとても嬉しいです♪
    迫り来る30代に向けて、トラブルを起こさない肌作りをしていきましょう^_^★

• msrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:21:43.0

いつもお世話になってます♪
    担当スタッフさんが勉強熱心でお客さんの事を大切にされているのがいつも伝わってきて大好きな場所です☆彡(*´∀`*)
    毎回行くたびに心も身体もリフレッシュできてとても癒されるので友人にも紹介してます!
    綺麗で安心感があり居心地のいいエステサロンなので本当にお勧めです★

msr様

嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
    愛情たっぷりにお手入れさせて頂いていることが伝わって頂けているのはとても嬉しいです★
    私もmsr様に毎回癒されております!
    お会いできる日がいつも待ち遠しいです♪
    今後もお肌のケアは責任をもって務めさせて頂きます!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:51:24.0

施術後の肌が凄く綺麗になってびっくりしました!
    悩んでいた毛穴が綺麗になって嬉しいです^_^
    首のマッサージが気持ち良くて癒されました。
    また行きたいです^_^

りー様

お口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    毛穴とても綺麗になられましたね!ご実感頂けて嬉しい限りです♪
    お伝えさせて頂きましたホームケアも続けてみて下さい♪
    お疲れもスッキリして頂けて何よりです(^ ^)
    またのご来店を心からお待ちしております!

• いとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:32:40.0

初めてのよもぎ蒸しでめっちゃ汗をかいてデトックス出来ました。フェイシャルも気になっていたざらつきや毛穴をケアしてもらい、ぷるぷるにしてもらえました。ケアの前後で出してもらえるお茶も毎回どれにするかその日の気分で選べるので、楽しみのひとつです。サービスもたくさんなのに価格も高くないので、定期的にお手入れに通えるのが助かります。

いとー様
    嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸したくさん発汗して頂けてよかったです♪
    フェイシャル後の効果が高いのは定期的にご来店下さっているお陰です★
    今後もいとー様の美肌ケアはお任せ下さいませ♪

• c.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:28:22.0

きれいなサロンでゆっくりできました。気持よくてうとうとしてしまいました。顔のくすみが少し薄くなったと思います。続けていくと効果がありそうです。

《シミができやすい方の為のトリートメント》透明美肌エイジングケア¥16000→

c.様

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    眠れる気持ちよさを意識してトリートメントを行なっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    お手入れ後は綺麗にお顔がトーンアップされていて良かったです♪
    続けてお手入れしてあげる事で効果が早くでてくれます★

次回ご来店の際もお肌のケアは念入りに、疲れケアのリフレッシュもかねてごゆっくりとお過ごし頂けますよう、努めてまいります^ ^

• シャンシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:21.0

パック後のお肌がぷるぷるでした!
    マッサージもたくさん入ってて癒しの時間になりました!
    家でのケアの方法も丁寧に教えて下さったので、チャレンジしてみます。
    最近この辺に引っ越してきて行きつけのサロンが遠くなり困っていたので近くで通えるのが嬉しいです!
    またおねがいします(^_^)

シャンシャン 様

口コミのご投稿ありがとうございます ^ ^
    とてもお疲れでしたので、またリフレッシュもかねてご来店をお待ちしております♪
    お肌や首元の変化もご実感いただけて嬉しいです!
    お忙しい中恐れ入りますが、お伝えさせて頂きましたホームケアを次回ご来店まで
    続けてみてください♪
    次回の変化も楽しみにお待ちしております♪

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:17.0

よもぎ蒸しが気になっていて、ボディのコースで施術して頂きました。
    汗もたくさんでて何よりマッサージがココ!と言うポイントを押さえてくれていて気持ちよかったです。
    いつも撫でられているか、凄く痛いかのどちらかで感じることが多いのですが、気持ちいい力加減で、終わった後にスカートに緩みがあり驚きました!
    体が軽くすっきりしました。

みるく 様

口コミのご投稿ありがとうございます ^ ^
    初めてのよもぎ蒸し喜んでいただけてとても嬉しいです!
    健康と体質を良くしていくために今後もメンテナンスはお任せください★

洋服でのご実感もいただけてよかったです♪
    効果をできるだけ維持するために、そして次回からの効果を上げるためにも、お伝えさせて頂きましたホームケアもご一緒に続けてみてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:40:25.0

最近オープンされたそうですが、清潔感のある開放的な空間でとても癒されました!
    お肌が凄くつやつやになって、こんなにたくさんしてもらっていいの?って思うほど盛りだくさんな内容で施術してもらいました。
    施術後もホームケアなど丁寧に接客をして頂けて大満足です!
    友達にもおすすめしたいと思いました!
    また宜しくお願いします♪

なの 様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌の変化や施術メニューにご満足いただけてとても嬉しいです♪

まだまだ紫外線が強い日が続きますが、しっかりケアをして
    キレイなお肌で30代をお過ごし頂けるよう、今後もしっかりサポートさせて
    頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:38:28.0

初めてのエステで緊張してましたが、疲れとストレスで老いが気になってお邪魔しました。
    マッサージが気持ちよくてお肌がぷるぷるになりました!
    スタッフさんが親切で、リラックスできて久しぶりにゆっくり過ごせました(^-^)
    飲み物もオシャレなコップに普段飲まないようなドリンクがありステキなエステサロンが近くにできて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

無料カウンセリング ¥ 0

さち 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのエステサロンをご満足いただけて、とても嬉しいです。

お疲れすごく溜まっていらっしゃいましたので、ぜひまたリフレッシュとメンテナンスケアをお任せ頂けますと幸いでございます★

お伝えさせて頂ましたホームケアもチャレンジしてみてください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

芹花 鹿の子台 (SERIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー