3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ メンズ眉毛サロン 三宮(WHITE EYE)   >

メンズマユゲサロン ホワイトアイ サンノミヤ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-1-4 エレンシアビル3F
  • 阪急神戸三宮駅から徒歩5分・JR三ノ宮駅から徒歩8分

タクミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 01:23:40.0

初めて伺いました!
    どんな眉毛が似合うかわからなかったのですが、しっかりカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    額ワックスも一緒にしたので、肌の印象が上がりました。
    1ヶ月に一回のペースが良いとの事なので、これからも通いたいと思います!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額)¥6080

メンズ眉毛サロン WHITE EYE 三宮 アイブロウ専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

タクミ様

大変励みになります♪

初めての眉毛サロン、デザインお任せ頂きありがとうございました♪
    額のワックスもさせて頂いたので、お肌の印象も上がりましたね^_^

月1ペースでご来店頂くと、眉の形も定着してくるので
    綺麗な状態をキープしやすくなると思います♪

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さいね!
    タクミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• ダイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:57.0

4月10日に人生初眉毛waxをさせて頂きました!

とてもきれいに形を整えて頂いて、施術後に家族や職場の同僚から顔の印象が変わったとびっくりされました!
    眉毛の腫れもそれほど少なかったので、お店の方の技術の高さを実感しました!

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

【平日限定】【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

• まろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:39:49.0

居心地も仕上がりも最高でした!
    またお願いします!!

まろ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中もお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    ストレートデザインでキリッとお似合いでした♪

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

かな

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:06.0

息子が伺いました。カウンセリングも施術もとても良かったそうで大満足で帰ってきました。次回もお願いします。

かおる様

当店にご利用いただき

満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    また、弟さんもご紹介でご来店いただき
    ありがとうございました( T_T)

すず

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:01.0

初めて利用させていただいたのでこちらオーダーが曖昧でだったのですが丁寧にヒアリングしていただきとても満足いくのもでした!
    またこれからも定期的に利用したいと思います。

よこ様

当店にご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき
    とても励みになり、嬉しいです♪

また、施術中もたくさんお話しできて
    すごく楽しかったです^ ^

すず

• つーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:26.0

とても説明や対応が丁寧で、出来上がりにも大変満足しました。
    次回も利用させていただこうとおもいます。

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

つーくん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります♪

元の形を活かしたデザインでスッキリされましたね☆

ワックスを続けていくと形が定着するので、
    さらに綺麗な眉毛になるのが楽しみです!

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい♪
    つーくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

かな

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:26:30.0

初めてのサロンだったのですが丁寧にカウンセリングしていただきとてもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!

たくみ様

眉毛サロン初めてとの事で不安も多かったと思いますが、
    リラックスして頂けて何よりです!
    仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います☆

ワックスを続けていくと形が定着するので、
    さらに綺麗な眉毛になるのが楽しみですね!

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい♪
    たくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

かな

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:34:14.0

雰囲気:どこにでもありそうな空間。清潔感○
    接客サービス:コミュ力◎ 親近感が湧き、リラックスできました。
    仕上がり:想像通りになり、素晴らしいです。
    料金:やや高いかなと思いました。

また、来たいと思います。

ひー様

先日は当店にご利用いただき

また、施術中もたくさんお話しできて
    すごく楽しかったです♪

気になることがあればお気軽にご連絡ください!

またひー様にお会いできるのを
    楽しみにしております^ ^

すず

• ディープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:03.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、駅近でお店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方も丁寧に接してもらえたので良かったです。
    技術も良かったです。

ディープ様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

眉毛と一緒に額のワックスもさせて頂いたのでお肌の印象も上がりましたね☆

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい☆
    ディープ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• ばんびーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:01:41.0

初の眉毛サロンでしたが、雰囲気もよく丁寧な接客で安心して施術してもらいました。その人にあった眉毛の形を提案していただき、また私の意見も取り入れていただき、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

ばんびーの様

ご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    キリッとストレートデザインお似合いでした♪

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さいね☆
    ばんびーの様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• りょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:54:21.0

友達に勧められてご利用したのですが、初めてでなにもわからないながらも、カウンセリング等でしっかり相談させてもらえて、仕上がりも最高でした。楽しく話もさせてもらって痛みも和らぎました。また次回も宜しくお願いします。

【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]¥6080

りょーと様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中、口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます♪

理想の眉に近づくお手伝いさせて頂き
    お仕上がりも喜んでいただけ
    とても嬉しく思います!

お気軽にご連絡ください

来月もまた色々とお仕事だったり
    趣味のお話聞けるの楽しみにしております♪

すず

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気・接客・仕上がり等含めて非常に満足しております。
    施術中も気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

しばた様

大変励みになります♪

施術中も楽しくお話しさせて頂き、リラックスして頂けて
    何よりです^_^
    額ワックスもさせて頂いたのでお肌の印象も上がりましたね!

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい☆
    しばた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:03:21.0

前回が良かったので、2回目の来店でした。
    1回目より形が整い、今回もとても満足です!
    さらに続けると減耗効果があるとの事なのでこれからもお世話になろうと思います。

2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5980

ぽん様

大変励みになります♪

2回目のワックス脱毛だったので、より綺麗になりましたね!
    これからもっと減耗効果を実感して頂けると思います^_^

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい!
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• ひぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:58:20.0

初めてご利用させていただいたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がります大満足でした!次回も宜しくお願い致します^_^

ひぐち様

とても励みになります!

お仕上がりも満足していただけて嬉しく
    施術中のお話もすごく楽しかったです^^

お気軽にご連絡ください

また来月もお会いできるの楽しみに
    お仕事忙しいですが頑張ってください!

すず

• まりもくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:26:08.0

お店の雰囲気は良く、落ち着いた空間で楽しかったです。
    自分では出来ないくらい眉毛の形が綺麗になって、カウンセリングも丁寧にしてくれてありがとうございます!仕上がりも満足です!
    次回も楽しみにしています。

まりもくん様

とても励みになります!

眉毛もスッキリされ印象も変わり
    かっこよかったです♪
    施術中も楽しくお話させていただき
    時間があっという間でした!

またのご来店
    心よりお待ちしております

すず

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:10:37.0

弟の眉毛をお願いしました。今までは自分でなんとなくしていたようですが、プロにやっていただくと格段に綺麗で印象が変わりました。清潔感もとてもUPしました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

かなちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき
    ありがとうございます!!

骨格に合わせ元の形を活かした
    デザインで整えさせていただき
    とてもお似合いで印象も変わりよかったです♪

すず

• ヒゲメガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:27:37.0

話しやすくて、相談しやすいスタッフさんでした。やっぱりこうゆう仕事されている方は話し上手な気がします。カウンセリングも丁寧だったので安心できました。
    男があまりこうゆうのはって思ってましたけど、逆でした。むしろ誰かに見てやってもらうほうが、綺麗さ、見た目が全然違います。仕上がりもめちゃくちゃ満足できる仕上がりで、これを知ったら自分では整えたくないなと思いました。
    また利用させてもらいたいと思います

ヒゲメガネ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき
    大変嬉しく、励みになります!!

施術中も楽しくお話しさせていただき
    時間もあっという間に過ぎました!!
    眉毛の方も骨格に合わせたデザインで
    とてもお似合いでかっこよかったです♪

すず

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:09:45.0

今回初めて旦那の眉をお願いしましたが、見違えるほど良くなっており感動しました。
    眉毛で顔の印象が上がるのは本当だなと思いました。
    次もお世話になろうと思います。

Ayumi様

大変励みになります♪

額のワックスもさせて頂いたので、お肌の印象があがりましたね^_^

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さい!
    Ayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• ぴくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:25:10.0

彼氏眉毛が濃く、形が定まってなかったので初めて眉サロンに伺いました。
    似合うようにデザインしてくださり、彼氏もとても満足な仕上がりでした。
    自分でするよりも仕上がりが全然違うのでとても感動でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ぴくみん様

眉毛が濃いのがお悩みとの事でしたが、
    バランスをみてデザインさせて頂き、とてもスッキリしてお似合いでした^_^

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さいね!
    ぴくみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

• SDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 04:17:27.0

眉毛が整うと清潔感が出る、とお聞きしたことがあり
    今回利用させてもらいました。

さすがプロに任せると良い感じになり
    家族からも職場からも好評です!

自分ではなかなか整えるのが難しいですが
    行って良かったと思いました。

スタッフの方もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    また来月も行かせていただきます。

SD様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただき
    励みになります!

お仕上がり気に入っていただけ、とてもうれしく思います!
    元の眉毛を活かしたデザインお似合いでした♪

すず

• たまねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:00:17.0

知人の紹介で、初めて利用しました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気や、接客の対応も丁寧で良かったです。今回担当してくださった方は、明るくて、話しやすかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

たまねぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、骨格に合わせて整えさせていただいた
    眉毛の方もとてもお似合いでした!
    施術中もお話しすごく楽しかったです!!

すず

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:10.0

弟の眉毛ワックスをお願いしました。
    初めは不安だったのですが、仕上がりは普段自分でするより見違える程良くなっていて感動でした!
    弟も大変満足しています。
    また利用させて頂きます♪

ぽん様

眉毛が濃いのがお悩みとの事でしたが、
    毛量調節もさせて頂き、とてもスッキリしてお似合いでした^_^

またお悩みございましたら、些細な事でもご相談下さいね!
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

かな

ホワイトアイ メンズ眉毛サロン 三宮(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー