5. リフレッシュサロンキュア   >

リフレッシュサロンキュア

リフレッシュサロンキュア

• 東京都北区中里2-6ー14広川ビル1F
  • 駒込駅東口から徒歩1分。
  • Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:55.0

2回目でしたが今回も痛気持ちよく過ごせました。
    本格的足裏と整体ができて助かります。またよろしくお願い申し上げます。

【大人気】足裏40分+整体40分 計80分 ¥8000→¥6490

April 様

この度は、再来店のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なロコミのご投稿と高評点を贈り御礼申し上げます。
    定期的にお身体をメンテナンスしてあげると普段の疲れ方違ってくると思います。
    今後とも、心身の健康につながる施術を提供できればと思っています。

[投稿日] 2024-04-04 17:51:23.0

毎回とても気持ちがよくて、また伺います。

★1日1組限定★フェイシャル60分と足裏60分同時に施術 11480円→8990円

ひまわり 様

近々いつものご来店誠にありがとうございました。
    毎回貴重な口コミご投稿と高評価をいただき、心より感謝しております。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後ともひまわり様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-04 17:50:40.0

スッキリしました。また伺います。

極上の癒し★全身アロマオイル60分 ¥8490→¥6490

ひまわり 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をくださっり、大変励みになります^_^ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力して参ります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:55:44.0

リピーターです。 前は腰や肩の疲れが溜まりやすかったのが、こちらに来てから大分緩和されています。
    疲れてるなぁと思っていない時でも行ってしまいたくなる気持ちよさ◎
    細やかなお気遣いも癒されます。ありがとうございます。

なかの 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価&素敵なロコミを頂き大変、感激いたしました。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^_^
    毎回お褒めのお言葉をくださり、大変励みになります。

これからもご満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。
    また、お時間のある際は是非気楽にお立ち寄りくださいませ^_^
    今後もご愛顧をよろしくお願い致します♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• JUNGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:40:10.0

フェイシャルと足つぼの同時施術をお願いしました。
    仕上がりがツルツルで足もスッキリ!!

1日1組限定のコースでこの金額はかなりお得でした。
    リピーターになる満足度です!

JUNG 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

施術においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、お時間がございましたらいつでもお立ち寄りください。
    次回のご来店スタッフー同心よりお待ちしております^_^

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:33:33.0

行きたい時間にちょうど空いていたので初めての来店でしたが、店内は雰囲気も良く清潔感もあり素敵でした。
    スタッフさん方のお気遣いも細やかで素晴らしく、勿論施術も凄くお上手です。手がすごく暖かく、的確にコリを解してくれます。少し痛い位が好きな私は抜群に癒されました。(勿論弱めが好きな方でも適切に施術してくれるはずです)
    長い事色んなマッサージ店にふらふらと通っていましたが、今後また伺せて頂きますのでその際は宜しくお願い致しますm(_ _)m! ありがとうございました◎

【おすすめ組合☆】整体30分+足裏30分+ヘッド10分 70分6490円→5490円

なかの 様

お褒めの言葉をくださっり、大変励みになります^_^

また、お時間がございましたらいつでもお立ち寄りください。
    次回のご来店スタッフー同心よりお待ちしております♪

• やぎこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:25:22.0

お茶やお菓子出してくださりソファもふかふかで気持ちよく
    施術は痛さを確認しながら行っていただけて気持ちよかったです。ベッドもずっとじんわり温かくてよかったです

やぎこ 様

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:15:58.0

いつも本当にお世話になってます。
    次の日もみ返しもなくスッキリできるのでこれからも通いたいです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価&素敵な口コミを頂き大変、感激いたしました。

とてもリラックスしていただけたようで、よかったです。
    毎回お褒めのお言葉をくださり、大変励みになります。

また、お時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• DHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:42:13.0

本格足ツボが体験できてとても気持ちよかったです。もう少し安いと継続して通えるのですが…また行きたいです

DH 様

この度は、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミとご投稿と高評価を贈り御礼申し上げます。

お疲れを溜める前に時間のある際には是非お立ち寄りくださいませ^_^
    また、ポイントカードをご利用することで、お得になりますので、ぜひ活かしてください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:41.0

年末の仕事納めの後
    疲れ切っていた身体をケアしに伺いました
    本当に身体が楽になり
    また、こちらのお店はそれだけでなく
    本当に細やかなお心遣いをいつも頂きます
    一年の疲れと
    色々あったモヤモヤした思いなどを
    スッキリ忘れ、大変癒されました(^_^)v

年納めにこちらのお店を選んで良かったです♪

新しい年も
    また、宜しくお願いします

アンリ 様

この度は、いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、毎回貴重な口コミとご投稿と高評価を贈り御礼申し上げます。大変励みになります。
    アンリ様が癒しのお時間を過ごせたようでとても嬉しく思っております^_^
    また、ご家族にもご紹介くださって、本当感謝しております。
    今後もご期待、ご希望にそえる施術やサービスが行えるように精進して参ります。

またお身体が疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪
    今年もご愛顧をよろしくお願い致します。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております、

• Aprilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:36:58.0

本格的足裏マッサージ、整体で大満足です!
    もう少し安かったら毎週通いたいくらい、素晴らしい技術でした。

April 様

この度は、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重なロコミのご投稿と高評点を贈り御礼申し上
    お褒めの言葉とっても嬉しいです~!!励みになります♪
    今後もご満足して頂けるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:14:40.0

初めはお店の外装に一瞬戸惑いましたが、中に入ってみると暖かく綺麗な外装で施術もよくスタッフの人柄もよく満足しています。ツボ推しもいた気持ちくて最高でした。
    またリピさせて頂きたいと思います。その時はよろしくお願いします^^

【本格的足裏ツボ刺激60分】☆ふくらはぎ含む ¥5490→¥4300

さく 様

新年あけましておめでとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:44.0

2回目の来店です。今回はフェイシャルでお世話になりました。
    当日の急な予約なのにも関わらず
    丁寧に対応していただき、気持ちよく施術受けることができました。

定期的に通いたいと思えるサロンです。

【NEW かっさ小顔】小顔と美肌が同時に叶うスペシャルケア☆70分¥9600→¥5990

nem 様

この度は、再来店のご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います(^.^)
    ぜひ今後もフェイシャルや整体コースを定期的に受けて頂き、キレイをキープしていただければと思っております!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:54:36.0

カサカサごわごわののお肌がツルツルになりました。
    施術もとても丁寧で満足です。

あねご 様

お褒めの言葉とっても嬉しいです~!!励みになります♪
    今後も満足いただける施術をしていきますので。
    お肌は何か気になる事ございましたら、なんでもご相談下さい!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:47:59.0

同時施術で時間も短縮でき、
    施術後は顔も足もスッキリで大変満足しております。

また、お時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ^_^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:54.0

うつ伏せ枕が他のサロンと比べて小さいため男性マッサージ師の力で押されると圧が強く、終わったあと顔に跡がつくほど。とくにメニューや内容の事前説明や確認もなく、施術前、施術後のドリンクも冷蔵庫から出した冷たいお茶で、他のサロンだと体を温めるためにレンチンしてくれてたがそういう配慮が足りなかった。

施術に関しては可もなく不可もなく。とにかく首の指圧の時の圧迫感で頭が痛くなのと、施術中の声かけはもう少し多いと安心します。

全身オイルマッサージ60分 ¥7490→¥5490

きり 様

この度は、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。。
    このことを真摯に受け止めて今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:20.0

首と頭が痛く、来店しました。
    的確にツボを押してもらい、終わった後体全体がスッキリして軽くなりました。ツボも表面だけでなく深部までほぐす様なマッサージでそこ!そこが痛いんですと毎回思うくらい、効果的でした。ありがとうございました!

nn 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術後はスッキリされお身体が楽になっていただけて、大変嬉しく思います^_^
    今後も当店をご愛顧いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 12:04:10.0

同時施術で時間も短縮でき、施術も気持ちよく
    次の日も肌の調子が良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。

施術においてご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今後ともスタッフ一同さらに充実したサービスを提供できるように努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:22:15.0

フェイシャルと足裏の同時をうけました。最初は足裏マッサージがちょっと痛かったけどそれぐらいが効いていると言う事でした。そのうちその痛みも気にならないぐらい両方が気持ち良くて、うたた寝してしまいました。帰りはマッサージのおかげで足がとても軽くて歩くの楽しいって思いながら帰りました。家に着いて鏡を見たらフェイシャルラインが上がっていて自然と笑顔になりました。嬉しかったです。ありがとうございました。またの機会があれば宜しくお願い致します。

ユウユウ 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうござい
    貴重なクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:55:13.0

初めて伺ったのですが
    必ずリピートします!

とにかくツボを押さえてくれる。雰囲気も素敵でした。
    肩と首が疲れていたのですが、スッキリしたのでまたお伺います!

【人気No.1】全身こりぼくし整体60分 ¥5490→¥4300

nem 様

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリされお身体が楽になって、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同さらに充実したサービスできるように努力してまいります。
    また、お時間がございましたらぜひお立ち寄りください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:08.0

お店は清潔です。ツボに入って 強めのマッサージでコリがほぐれます。

【クチコミ割★】足裏40分+整体40分 ¥8000→¥6490

えみこ 様

この度リフレッシュサロンキュア再度のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も励みになります^_^

施術に関してやってほしい箇所や力加減などあれば、また遠慮なく言ってくださいね!
    これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:36.0

凝ってるところを 強く押してくれてすごくよかったです。 だいぶ凝がほぐれました。

えみこ 様

げます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• おぶぎょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:20.0

台風接近による気圧の変化と普段のデスクワークのせいでの肩こり頭痛がとにかくしんどくて、近所で良さそうなところを探して急遽予約して行きました。
    かっさとカッピングのコースでしたが、事前にも術後にもマッサージで存分にほぐしてもらいました。
    かっさは痛いところは痛いですが、ココは痛いですよーと声をかけてもらいながらだったのて、なんとか耐えられました。
    赤く跡になるのが目に見えて効いてる感じで、終わったあとの爽快感も格別でした。
    外観とは予想外に(失礼)とても静かでキレイなサロンで、駒込にこんな落ち着けるサロンがあったのはめっけもんでした。
    またお伺いしたいと思います。

あぶぎょう 様

疲れが溜まったときや自分時間がゆっくりと取れた際には、是非お立ち寄りください!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:46:49.0

最高でした。顔もつるつる体もスッキリでした!またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました!!

NEW【フェイシャルケア60分+全身アロマオイル60分】計120分 ¥14980→¥11980

まほ 様
    貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あねごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:15.0

フェイシャルと足裏マッサージを同時に施術してくださるこのメニューは時短にもなり、私にとってはとても良かったです。肌もツルツルになり、足の浮腫みも取れ、施術内容も申し分ないです。また利用させていただきます。

あねご 様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿と高評点を贈り御礼申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:35:12.0

大変気持ち良かったです
    身体中凝ってしまい辛かったので助かりました!
    また、お伺いします
    ありがとうございました(^_^)

アンリ 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    お身体の疲れ時に、お時間がございましたらぜひお立ち寄りいただき、施術を受けていただけると幸いです^_^
    次回のご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪

• zoro157さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:49:31.0

力も強くしっかりほぐしてもらいました
    客に寄り添った対応してくれるので今後も時間があれば通いたいと思います

zoro157 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

zoro157様お仕事柄でとてもお疲れになると思いますが、少しでもリラックスしていただけたでよかったです。
    今後も相変わらずリラックスしていただける施術を心掛けて参ります。お疲れが気になる際は、是非またご利用ください^_^
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

リフレッシュサロンキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー