久しぶりにお伺いしましたが相変わらず丁寧なオフと可愛いネイルをありがとうございました!気に入ってます!
またお願いします:)
10/11限定クーポン*全メニュー¥1500引き**.
とっても綺麗な仕上がりでした!
【オフ無料&ケア込】HAND グラデーション・フレンチ ¥7480→¥6980
nail salon ViViA 【ネイルサロンビビア】からの返信コメント
さ様
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます*
淡い紫ラメのグラデーション、秋らしくて可愛かったです♪
定額のデザインもお得な料金で豊富に揃えておりますのでぜひお試しください◎"
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。接客も施術も丁寧で快適に過ごせました!またよろしくお願いします!
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8480→¥7980
mmc様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう
心がけていきます*
定額デザインがどれも可愛くて悩みました
仕上がりも良く満足です!
8/30限定クーポン*全メニュー¥1500引き**.
らぶ様
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
定額デザインは定期的に変えてるので
ぜひ他のデザインもお試し下さい♪
いつも理想通りのめちゃかわな爪にしてもらってます!施術も丁寧で早くてありがたいです!またよろしくお願いします!!
こもり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
久しぶりにネイルしてもらいにサロンに伺いました。
私が予約内容間違えて予約してしまいましたが嫌な顔せず対応してもらいありがとうございましたm(_ _)m
自分が過去いっていたネイルサロンさんは下処理ガシガシやられて痛かったらあまりいい思い出が無かったのですがここにきたら覆りました!
定額デザインがこんなに可愛いところあるんだとも驚きました。
担当のお姉さんもかわいらしく人柄の良い方でリラックスして施術受けられました。
9/3限定クーポン*全メニュー¥1500引き**.
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます*
少しバタバタしてしまい申し訳ないと思っていたのですがご満足いただけて良かったです♪
こちらもふわっとした空気感で楽しく施術させていただきました!
定額デザインは定期的に新しいデザインをご用意しておりますので
また機会があれば是非ご覧ください◎”
またのご来店心よりお待ちしております(^^).*
定額ネイルがとても可愛くて、色の提案も親身に考えてくださりました!ありがとうございました!
【季節限定】campaign design * ¥9980→¥9480
すて様
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます*
定額のデザイン気に入っていただけて良かったです♪
その時の気分に合った絶妙なお色味を提案できたらと思っておりますので
ご要望お伝えいただければいつでも一緒に考えさせていただきます◎"
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
はじめて伺わせていただきました!
定額コースでもどれも可愛くて理想的な形に仕上げていただきました!!
次回もよろしくお願いします^_^
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥8980→¥8480
m様
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
満足していただけて嬉しいです!*
初めての来店でした
オフからとても丁寧で痛み等なかったです!
仕事上大きなパーツが多いと邪魔になってしまうこともあり、1つパーツを減らしていただきましたが代わりに小さなパーツを提案してくださりそちらでお願いしました。色もデザインに関しても親身になって聞いてくれましたし提案もしてくれるので理想のデザインになりました!ありがとうございます!次もよろしくお願いします!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
小さなパーツやシールも色々とご用意ありますのでその都度ご相談させていただいて
最適なデザインをご提案できればと思います◎"
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
今回持ち込みデザイン+オフの施術。
定額デザインも見せていただいたのですが
どれも可愛いデザインばかりだったので
次は定額もありだなと思いました。
(こだわりたいので普段は持ち込みしかしないのですが惹かれました)
施術も丁寧で安心できます。
持ち込みだとパーツはどれも込みなのか
それとも追加料金がかかるのか
聞けなかったので教えていただけたら嬉しいです!
総合的にリピート確定です。
またお願いいたします♪
【オフ無料&ケア込 】 HAND 持ち込みコース90分 ¥10980→¥10480
Rui Baby様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また定額のデザインもお褒めいただき嬉しいです!
定期的に新しいデザインをご用意しておりますのでぜひお試しください◎”
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
急な対応で大変申し訳なかったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。またぜひ伺いたいと思ってます!
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます*
今回はお直しでご来店いただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
とても可愛くしていただきました!!
また次回もお願いしたいです!
【オフ無料&ケア込】HAND 120分持ち込みコース¥12980→¥12480
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
綺麗めのベースに黒のパーツが映えるデザインお似合いでした!
定額のデザインも季節ごとに入れ替えておりますので機会があれば是非ご覧ください◎”
次回のご来店も楽しみに待ちしております(^^).*
久しぶりに伺ったのですが仕上がりも可愛くて大満足です、、!また継続しようかなと思います!ありがとうございます。
【オフ無料&ケア込】HAND フラッシュネイルワンカラー¥8000
A様
この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます*
ネイルを久々に再開されるとのことでまた任せていただけて嬉しく思います◎"
ありがとうございます♪
形、色味なども好みに合った仕上がりになるように精一杯施術させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします(^^).*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とっても可愛く仕上げてもらえました!
また次回もよろしくお願い!
7/29限定クーポン*全メニュー¥1500引き**.
ゆり様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです**.
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
持ち込みデザインでしたが、色味やラメなどの相談に親身になってくれて良かったです!それによって変わる値段の違いもしっかり教えてくれて、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
す様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
定額のデザインも豊富にご用意ありますので機会があれば是非ご覧ください◎”
またのご来店心よりお待ちしております(^^).*
フットケアは初めてでしたが丁寧にやっていただきました。
足裏がすべすべになって満足です。
FOOT ケア+角質50分 ¥6480→¥6280
ちゅんこ様
口コミ投稿ありがとうございます*
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
角質ケアは継続することで常に綺麗な状態を保てるのでおすすめです◎”
またのご来店心よりお待ちしております(^^).*
いつもスピーディーにめちゃくちゃ可愛くして下さってもちも良くて大満足です!
こもり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
デザインは自分で決めて、色味などは相談させていただいて決めました!
色味の雰囲気も写真を見せてくださりわかりやすかったですし、親身になってくださり嬉しかったです!
そのおかげでとても可愛いネイルになり、気分が上がりました^_^
あかり様
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
これからも可愛いネイルを提供できるよう
精進いたします*
いつも利用させて頂いてますが、定額デザインが可愛くお安くできるので有難いです。今回もとっても可愛い仕上がりで満足しています。持ちもよく、今後も利用させて頂きます。
6/5限定クーポン*全メニュー¥1500引き**.
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
満足していただき嬉しいです*
初めて行くお店でしたがとてもかわいく仕上げていただきました!サンプルがどれも素敵です
色の変更などにアドバイスもいただき親切なスタッフさんでした
また行きたいと思います
【オフ無料&ケア込】HAND 定額ネイル ¥9680→¥9180
まや様
お褒めの言葉ありがとうございます**°.
満足していただき嬉しいです♪
いろいろなネイルサロンを利用してきましたが、ここのネイルサロンの仕上がりが一番いいと思います。
定額デザインも可愛いものばかりなのでおすすめです。
あすか様
口コミ投稿ありがとうございます*
素敵なご感想、とても励みになります(> <)
これからも今より更にご満足頂けるよう精進していきます◎”
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^).*
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に施術して下さってありがとうございます。色パーツ等相談もでき良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
oyu様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
新しく夏のサンプルも出ているので是非お試しください◎”
またのご来店心よりお待ちしております(^^).*
サンプルデザインも可愛いくて満足です!
【オフ無料&ケア込】HAND 120分持ち込みコース¥12480
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。定額デザインがどれも可愛く、もちもとっても良いです!雰囲気も落ち着いてて自分に合っていると感じるので、次回も利用させて頂きたいと思います。
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ゆっくり快適に過ごしていただきけるよう今後も精進してまいります◎”
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^).*
いつも写真通可愛くして貰って満足です!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
前回とても良かったので、再度予約して行きました。
色を悩んでいたら優しく何種類か実際に爪に乗せて確認できることを勧めていただき、優柔不断な私にとってとても助かりました!!
パーツを乗せるかどうかも聞いていただき、可愛いさくらんぼのパーツを乗せられてとても可愛く仕上がりお気に入りのネイルになりました!!
次回も楽しみにしています!!
菜ツ緒様
口コミ投稿ありがとうございます*
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
ナチュラルカラーに映えるさくらんぼのパーツとてもお似合いでしたので
喜んでいただけてこちらも嬉しいです◎”
定額デザインも沢山ご用意ありますので興味があればぜひご覧になってみてください*
またのご来店心よりお待ちしております(^^).*
今回もとても可愛いネイルにしていただきました!!
またよろしくお願いします!!!
2/28限定*お持ち込み90分コース¥1500引き
みずき様
口コミ投稿ありがとうございます*
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
暖かくなってきましたので春ネイルもぜひお任せください◎”
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ビビア(ViViA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー