5. ビボディフィット 若葉店(BIBODYFIT)   >

BIBODYFIT 若葉店

ビボディフィット ワカバテン

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目8-10ドルミ若葉202
  • 東武東上線 若葉駅 東口 徒歩3分
  • おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:14.0

4ヶ月前から毎週お世話になっています。きちんと効果の出る筋トレができます。先生は優しいだけではなく、決して楽をさせてくれません。あのトレーニングは自分1人では頑張れません。身体の中で新しい筋肉が生まれる瞬間を味わえます。ダイエットは自己流に続けていましたが、むしろよく食べられるようになり、体重も増えません。すごい辛いのに、終わった後はなんか身体からエネルギーが出るのか、元気と勇気に満ちています。大きなジムには数年通っていましたが、色々な機器に使い方間違えていたことを謝っています。トレーニングはラクになんかできません。みんなにかっこいい体型と褒められます。ありがとう、先生、これからもよろしくお願いいたします。

おこ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ちゃんと向き合えば結果はついてきますよね!
    身体や食事の改善のお手伝いが出来て大変光栄です。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

トレーナー 本田 歩夢

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:54:57.0

元々体力に自信がなくジムも未経験でしたが、そんな私にも、丁寧に親切にトレーニングを指導してくださるので安心して通えています。またトレーナーの方も気さくな楽しい方なのでとても良いです。食事指導も丁寧に、その都度分からないことがあれば教えて頂けるので助かっています。体重はもちろん、身体の線が確実に変わってきたのを実感できて、モチベーションが上がります。もう少し続けていこうと思います。
    それと、パーソナルジムということで、他のお客さんに会わないようきちんと配慮されてるところが私的にすごく良かったです。

かなこ 様

トレーナー 本田 歩夢

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:25.0

筋トレ初心者の私でも分かりやすく丁寧に教えてくれ、どこに効いているか理解しながらトレーニングが出来ました。
    今まで様々なジムを通ってきましたが結果が出せずにいました。BiBodyFitに通い始めて初めて目標体重にも達成しました!トレーナーさんには感謝でいっぱいです。
    私みたいな筋トレ初心者さんにもオススメなパーソナルジムです。
    これからも引き締めメインに通わせて頂きます。

まほ 様

トレーナー 本田 歩夢

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:25:42.0

筋トレ初心者なので最初は不安でしたが、優しく教えてくださるので楽しく通うことができています!
    体重も減りましたし、洋服が緩くなってきて体型が変わってきたことも実感できて嬉しいです!
    食事管理もたまに息抜きで好きなものも食べながら、無理なく続けられていると思います!
    コースが終わったあとでも自分で食事管理や筋トレをこれからも続けていきたいと思えています!

りりり 様

トレーナー 本田 歩夢

• bunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:47:29.0

丁寧に筋トレのまずはやり方から教えてくださり、とても参考になりました。

【オーダーメイド】ひとりひとりに合わせたトレーニング★無料体験60分★

bun 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

これから少しずつ前進していきましょう!

トレーナー 津嶋 勇気

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:21:00.0

食事指導もトレーニングもライフスタイルや希望に寄り添って様々な提案をしてくださるので、トレーナーさんの知識の深さを感じる事が多いです。日々忙しく、痩せるなんて無理と思っていましたが、週1~2時間のトレーニングで、綺麗に引き締められて、満足しています。食事を気をつけることで肌が綺麗になったり、筋トレのおかげで肩こりも良くなったり意外な効果もあったので、驚いています。9ヶ月通っていますが、一人一人に合う的確なアドバイスをくれる本当のパーソナルジムだと思います。

s 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

本人の頑張りが一番結果に出ますよ!食事もトレーニングもしっかりできてましたね!

トレーナー 本田 歩夢

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:58.0

運動が苦手でしたが、勇気を出して通い始めました。
    初心者でしたが優しく教えていただき、週2トレーニング、4ヶ月で約10キロ落とすことが出来ました。
    食事のアドバイスもしてくれて助かりました!
    これからもまだまだ頑張ります!

や 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ボディメイクのお手伝いができ大変光栄です!

トレーナー 本田 歩夢

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:54:52.0

週1のトレーニングと食事指導で体重かなり減らすことができました。
    今まで筋トレをしてこなかったですが無理なく指導してくださり、筋肉もついてきているので楽しくできています!

k 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

段々と扱う重量が上がってきましたね!

トレーナー 本田 歩夢

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:54.0

週1で通ってますが、体力がついたのと、見た目も締まってきたと思います。
    ダイエット挫折しがちですが、ここで週1で切り替えが出来るので助かってます。トレーナーのお兄さんもしっかりした知識で頼り甲斐ありまくりです。

あかね 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ボディメイクのお手伝いができ大変光栄です!

トレーナー 本田 歩夢

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:56:21.0

毎回楽しくトレーニングさせていただいています!疑問点はわかりやすいよう解説してくださり、とても勉強になります。ゆっくりですが結果が身体に出てきて嬉しく感じます(^ ^)これからも引き続きよろしくお願いします!

あ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

3か月前と比べるとかなり変わってきましたね!

トレーナー 本田 歩夢

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:30.0

今まで運動をしてこなかったので、続けられるか心配でしたが、レベルに合ったトレーニングでをしてくれて、合間のお話も楽しく、無理なく続けられています!!これからもよろしくお願いします!

なっぱ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

順調にボディメイクが進んでますね!

トレーナー 本田 歩夢

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:00:12.0

今までジムに通ったことがない私にとってハードルが高く思えていましたが、一つ一つ丁寧に教えていただけるので、安心してトレーニングができています!料金も、通いやす価格でありがたいです。これからもよろしくお願いします!

やす 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この夏もしっかり絞っていきましょう!

トレーナー 本田 歩夢

• RNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:02:35.0

週1のトレーニングを始めて半年以上が経ちますが、筋肉がついていることを日々の生活でも実感します。適度な負荷で丁寧に指導してもらっていて、負荷の高いトレーニング時にも怪我の心配がなく、安心して取り組めています。価格面も良心的で、お勧めできるパーソナルジムです。肉体改造を考えている方は、是非一度相談してみてください。

RN 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

段々とトレーニングの強度が上がってきましたね!

トレーナー 本田 歩夢

• juさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:36:31.0

教え方がわかりやすく、話しもしやすいので楽しく通えています。
    体つきも変わってきたので大変満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

ju 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ボディメイクのお手伝いが出来て大変光栄です

トレーナー 本田 歩夢

ビボディフィット 若葉店(BIBODYFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー