※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
今回3度目の来店です♪
いつもながら丁寧な施術と対応していただきましてありがとうございます。
ネイルの仕上がりはもちろんですが担当スタッフさんのお人柄が伺える接客は素晴らしいです。
【オフ込み】グラデーション¥5940☆2色使用OK☆
先日はありがとうございました♪
初めてのサロンで少し緊張してましたが
スタッフさんの丁寧な接客で安心しました。
色を決める際も何色も試し塗りをしていただいて
良いお色に決まり、とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
【他店オフ無料】ワンカラー¥4290 ☆2色までOK☆
出かける予定があり、いつものお店が予約とれず、急な予約だったのですが、丁寧にケアしていただきました。爪や肌に対して優しさが伝わる施術でとても嬉しかったです。1週間たってもまだまだきれいなままで喜んでます。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。ハンドに関しては仕事の関係上、難しかったのでほぼ初めてしたようなものでしたが、同じような方がいるエピソードなども聞くことが出来て安心しました★
お人柄もとても良い方で、丁寧なお仕事ぶりに感動しました!
やはり手洗いが多いことや、アルコール消毒の影響もあってか、数日前に取れてしまったのでオフしましたが、自分の中では許容範囲でした!
またお願いしようと思います!
【爪の補強に◎】クリア (他店オフ無料)¥3960♪
なんとなくのイメージだけお伝えして、デザインおまかせでお願いしたのですが、すごく可愛く仕上げてくださって大大大満足でした♪
お話も楽しくいつもハッピーに過ごさせていただいてます☆
毎日爪を見てルンルンしてます(^^)また次回も楽しみです!
3回目以降ご来店クーポン★¥110オフ(一部のメニューを除く)
秋らしい、大人っぽいカラーで指先をみるとテンションが上がります!ありがとうございました!
今回もとってもかわいく仕上げていただきました!!
またお願いします!!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
Hair&nail LUKE【ヘアーアンドネイルルーク】からの返信コメント
a様
満足と口コミに書いていただいて重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
Yano
ハンドケアをお願いしましたが、自分だとやり過ぎたりしてしまうところを丁寧に綺麗にして貰いました。
この度はありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆
またお気軽にご利用くださいませ(^^)
Yano
初めてのジェルネイルをお願いしました。
シンプルできれいな仕上がりで、大満足で、周りにも大好評でした!
【他店オフ無料】グラデーション¥4730 ☆2色使用OK☆
今回は初のマグネットネイルにしたのですがとっても綺麗に仕上げていただいて、毎日眺めながらるんるんしてます♪
こちらに通いだしてから、毎日仕事中も家事中も爪が可愛いだけで気分が上がるので、ほんと感謝してます!
また次回も楽しみにしてます、今後ともよろしくお願いします!
母の紹介で行きました。
丁寧に仕上げてくださりデザインも満足です:)
次回も楽しみです!
【他店オフ無料】ワンカラー¥4290 ☆2色までOK☆
たくさんお話できて楽しい時間が過ごせました!
都度確認しながら進めてくださって、とってもかわいいデザインに仕上げていただいて大満足です!
【他店オフ無料】シンプルアートコース ¥5720 ♪
沢山相談にのってもらいすごく可愛くしていただきました!
カラーや種類がとても多くて、なかなか決められず迷いに迷いました。
結果、キラキラと秋っぽさが融合した可愛い爪にして頂き、丁寧なお仕事ぶりにも感動しました。
お話も楽しかったです!
またお世話になりますが、その時はよろしくお願い致します。
【他店オフ無料】フットワンカラー¥4400 ☆2色までOK☆
相談ものっていただき毎回の仕上がりも満足なので最近リピートしています。初秋らしいカラーにしていただき、気分があがりました。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
このたびはキレイにしていただきましてありがとうございました♪
施術から3週間近くになりますが浮きなどなく綺麗に保たれてます。
街中まで出向かなくても自宅付近で良いお店に出会えたと思います。
また寄せてもらいます♪
【他店オフ無料】ワンカラー¥4290 ☆2色までOK☆
秋カラーで可愛く仕上げていただきました♪
施術中のお話も楽しく過ごさせていただき、色味なども丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!
ハンドマッサージもめっちゃ気持ちよかったです☆
次回も、どんなデザインにしていただくか今から楽しみです(*^^*)
2回目ご来店クーポン☆¥330オフ(一部のメニューを除く)
初めてのネイルでしたが、楽しく過ごせました!
わからないこともしっかり教えていただけて不安なく施術を受けれました。
デザインをご提案いただけるのもありがたかったです。
遅い時間までありがとうございました。
【他店オフ無料】シンプルアートコース ¥5720 ♪
今回は秋を意識した色合いで、とても素敵に仕上げていただきました。お話も楽しくてあっという間に時間も過ぎます。またよろしくお願いいたします!
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングで爪の状態をしっかり確認していただき、色味もざっくりとしか決めていなかったので一緒に考えてもらえて良かったです。
施術中のお話も楽しくあっという間でした。
2週間ほど経ちましたが、今のところ欠けたり浮いてきたりしていないので大満足です。
次回もお願いします(*^^*)
【他店オフ無料】マグネット ¥4950 ☆2色までOK☆
3回目の利用です。丁寧な施術で仕上がりもとても良いです。毎年夏しかネイルはしないので、毎回違うお店で施術受けてましたがここが1番丁寧で技術も良かったです。
かな様
フット、ハンド両方でご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
夏が来るのが毎年楽しみになるよう、努力を続けてまいります!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Yano
色味と希望のアートネイルの写真を見てもらい、あとはお任せでしていただきました。希望通りとても可愛く仕上げてもらいました!マグネットネイルも初めてでしたが、とても満足です。またお願いしたいと思います。
【他店オフ無料】フットシンプルアートコース¥5830♪
イメージをしっかり聞いてくださって
希望通りのネイルにしていただきました。
ネイル中のお話もとても楽しく
あっという間でした。
初めてのジェルネイルでしたが
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
【他店オフ無料】グラデーション¥4730 ☆2色使用OK☆
りな様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Yano
初めてのネイルサロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、施術中のお話も楽しかったです!
色味の相談なども丁寧に乗ってくださり安心です。
また次回も楽しみにしています。これからよろしくお願いします♪
ひろちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お色選びはとっても大事なので、お気軽にご相談くださいませ♪
次回も楽しいネイルタイムにしましょう♪
よろしくお願いいたします。
Yano
はじめての施術でしたが色々教えてくださって、優しく接客して頂いて嬉しかったです。
初めてのお店でのネイルだったのですが、イメージ通りにして頂けて大満足です!
【他店オフ無料】マグネット ¥4950 ☆2色までOK☆
本日は素敵なお時間ありがとうございました。
色やデザイン一緒に考えて下さって、
かわいいお色のマグネットネイルして頂きました。
ドリンクの提供や楽しいお話など、
2時間とても快適な時間でした。
何から何まで気遣って下さってありがとうございました。
また是非お願いいたします。
ルーク(LUKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー