3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. バーバーソル(Barber SORU)   >

シェービングアンドケアナエステアンドマユゲ バーバーソル メンズレディース

• 京都府京都市中京区東洞院通錦小路下る阪東屋町655 TKビル3F
  • 阪急京都線烏丸駅徒歩3分/地下鉄烏丸線四条駅徒歩3分/大丸横

4.2
    4.0

マリオネットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:16:48.0

はじめて利用しました。
    とても丁寧な施術で大満足です。肌の調子も良いので、継続して利用したいと思います。

【ご新規様】お顔&うなじシェービング◎お着物にやアップスタイルに◎

【シェービング&毛穴エステ&眉毛】 Barber SORU / メンズ レディースからの返信コメント

マリオネット様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたとの事で私も嬉しいです。お肌もピカピカになられましたね!
    また是非!ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:56.0

初めて利用したのはブライダルシェービングの時でした。その時からすごく印象が良かったのですが、
    その後別の店舗で顔のワックス脱毛を受けており、
    久しぶりの来店となりました。
    ワックス脱毛は施術後ヒリヒリ痛くて、皮膚が一部剥がれたようになってしまい、再度受けるのが怖くなったので、やっぱりシェービングをと思い予約しました。
    シェービング中は常にスチームを当ててもらい、剃っている間もすごく心地良くてウトウトしてしまいます。
    刃が肌を優しく撫でるように滑っていく感覚がとても気持ちよく、一種のリラクゼーションかと思うぐらい癒されます。接客も物腰柔らかで、とてもリラックスできます。

今回は毛穴の角栓取りもおこなってもらい、施術後小鼻の黒ずみが無くなっていてとても感動でした!
    エステにあるようなメニューですが、エステと違い
    勧誘も押売りもないので、それもまた嬉しいです。
    また受けたいです。
    シェービング後の肌はもちもちで、化粧水の浸透も良く、何より肌がワントーン明るくなるので、鏡を見る度にテンションが上がります。
    定期的に顔の産毛が気になり始めたら通いたいと思います。

【毛穴洗浄&お顔剃り】気になる小鼻の毛穴洗浄付き!70分

ayaさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿も感激です。ありがとうございます。

今回は毛穴洗浄のメニューでしたがご満足頂けてなよりです。
    お肌はもともとお綺麗でしたが、さらに美しくなられましたね。

ありがとうございます!また次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• れいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:37.0

本日は、丁寧で気持ちの良いシェービングをありがとうございました!
    施術の後、肌の色がワントーンどころかツートーン上がっており、もちもちツヤツヤで驚きました。店内にはメイクスペースもあり、メイク用品も持参してきたのですが、帰りはメイクをするのがもったいなく感じ、眉だけ整えてマスクをして地下鉄に乗り、買い物をして帰りました。それほど若返った気分です。さっそく次回も予約させていただきました。
    お店はビルの中にあるのですが、外観のイメージと異なり、中は明るく広々としています。
    お店に入る時、ドア越しにスタッフの方と目が合ったのですが、すぐに笑顔で迎えてくださり、安心しました。スタッフは皆さんお若いですが、気遣いが細やかでリラックスしやすい雰囲気です。
    施術は、ベッドに横になってメイク落としから始まったのですが、その段階からとても気持ちよく、シェービングというよりもエステ?という感じで、おしゃべりをしたり、癒されてぼーっとしたり、担当された方の技術が高いのはもちろんのこと、よく配慮くださるので、気兼ねなく心地よい時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしています!

れいやん様
    そしてとっても温かく嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌のトーンの上がり方は、私も嬉しくなりました。ピカピカになられましたね。
    少しお疲れがたまってられたようなので、リラックスして頂けたようで良かったです。
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:51:22.0

何店舗かシェービングをしていただいた中で、今回初めて違和感があったので口コミさせていただきます。
    まず声掛けもなくタオルをのせられたり、フェイシャルで何回も目の周りをぐりぐりされびっくりしました。
    背中の範囲は腰までか下着のラインの下までと聞いてましたがこちらの要望を聞くわけでもなく、ライトもあてずにカーテンの仕切られた薄暗い場所でうなじや背中のシェービングをされてたのも気になりました。
    なぜか背中の写真は撮らず、最後にうなじだけの写真を撮りパッと見せられて終了。
    家で確認すると背中の剃り残しもあったので、大事な日のシェービングはお任せできないなと思いました。

【ブライダル*quick】首~背中までドレスラインのシェービング/ 80分

サ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    今後、頂いたご意見を参考にスタッフ一同サービス、技術の見直しをさせて頂き改善に取り組んでまいります。

• ちろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:26.0

初めてうかがいました
    とても丁寧に対応してくださり、また、仕上がりも大満足です
    眉の形にコンプレックスがあるので、きれいな形に整えてくださった上、描き方も教わることができてよかったです

土日しかうかがえないので、予約がとれず残念でした

眉サロンスタッフによる【眉デザイン&カット付き】お顔剃り  70分

ちろる様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたとのコメント、とっても嬉しいです。

土日の予約が取りづらく申し訳ございません。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:50.0

初めてお伺いしました。
    産毛を丁寧にお顔剃りして頂きましたが、顔色がとても明るく白くなったと思います。
    化粧のりがとても良いです。
    施術中はとても気持ち良く再度来店したくなりました。

トキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しいです。

もともと綺麗なお肌をされてましたが、さらにトーンアップされましたね!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:53.0

リンパマッサージとシェービングです。
    料金的にはやや高めの印象ですが、施術は丁寧で仕上がりもよかったです。
    耳の産毛までやっていただけて、大満足です。
    自分ではなかなかできないですからね。

施術後は、頭が軽くなったかんじです。
    休まず営業されていますが、予約はとりずらいと思いますので、早めに取られた方が良さそうです。

おすすめ!【リンパマッサージ付き】お顔剃りシェービング 70分

しんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:37:29.0

とても丁寧な施術でした。
    その後、お肌の調子もよく大満足です。

なかこ様

もともとお綺麗だったお肌は、さらにピカピカに美しくなられましたね。
    その後のお肌の調子も良いとの事で私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:35:46.0

眉毛整えたくて初めて行きました。シェービングも急遽お願いしました。気持ちよく翌日から肌に透明感出て明るくなり気分上がりました。スタッフの方もとても感じ良い気持ちの良い対応で居心地良かったです。余裕あれば他のメニューもしてみたいです。

【OPEN記念】barberスタイル!似合わせ眉カット&眉シェービング◎4000円

けりー様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。感激です。

お顔剃り、気にいって頂け良かったです^ ^
    そしてお肌の違いを実感頂けて私も嬉しいです。
    マッサージなどの気持ちいいメニューも
    ございますので、是非お試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃっきりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:34.0

シェービングだけお願いできるところは少なくて助かります

【OPEN記念セール】お顔まるごとシェービング&毛穴洗浄

ちゃっきり様

その後、お肌はいかがでしょうか?
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

バーバーソル(Barber SORU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー