5. フルリー(Fleuliy)   >

美腸活salon 【Fleuliy】

ビチョウカツサロンフルリー

• 東京都練馬区田柄3―14―12ルシェール飯綱山402号室
  • 光が丘駅から歩9分 バス田柄町から歩1分 Fleuliy光が丘店 子連れ◎

CCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:11:04.0

リラクゼーション好きなので、話題の腸もみを体験してみたかったのですが、わざわざ都心まで行くのは大変だなぁ…と諦めていた矢先、近所で腸もみサロンがオープンしたという噂を聞きつけ、さっそく伺いました。施術後まずウエストが見た目でわかるほどスッキリとし、何より驚いたのは、腸にこびりついている老廃物までも剥がれ落ちるような感覚で快便でした。リラクゼーションだけではなく、美容やデトックス効果まで味わえるなんて、とってもお得でした。またぜひよろしくお願いします。

【2回目】◆腸もみ◆ 60分¥12500→¥8000

美腸活salon 【Fleuliy】からの返信コメント

腸もみの効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います☆

回数券をご購入していただき誠にありがとうございました☆さらなるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています^^♪

• まさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:07.0

とても気持ちよかったです。施術後どっさりお通じが出たのでスッキリしました。定期的に続けていきたいと思います。

【朝トク】※9時半来店※元気な1日の始まりに◎腸もみ+背中90分¥14500→¥7000

• ミッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:51:11.0

先日はありがとうございました。勇気を出して予約してよかったです。主人も最初緊張していましたが、2人で施術を受けられたので、楽しく会話もしながら、リラックスしてあっという間に時間が過ぎてしまいました。不思議なのですが、身体が軽くて、爽快な気分がつづいております。近所なので、新しい趣味として通い続けようと思いました。ありがとうございました。

【更年期・痩せにくい・食欲過多・冷えでお悩みの方】腸もみ+背中90分 ¥7000

みっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです!
    腸が整うと、身体のさまざまな不調の改善や予防、そして心まで穏やかに過ごせます♪
    来月またみっちーさんご夫婦にお会いできのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:50.0

長年便秘に悩んでおり、腸もみを体験してみたくて伺いました。

施術はもちろん大満足でした。
    スタッフさんの手が温かくて背中施術中からとても癒され、腸もみは腸が動きだしているような感覚がありました。リラックスできて気持ちよかったです。
    また、施術前ぽっこりしていた下腹が施術後スッキリしていて、硬かったお腹も柔らかくなっていてびっくりしました。

沢山質問してしまいましたが、一つずつ丁寧にお答えいただきありがとうございました。お通じもその日にありスッキリできました。長年の便秘が改善するにはかなりの時間がかかると思いますが、食事のアドバイスなどもいただけたので、少しずつ頑張ります!
    また絶対お伺いさせていただきます。

【初めての方へ】◆疲労回復◆美腸もみ40分+背中20分=60分  ¥7.000

あ様

施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    便秘は本当に辛いですよね...
    通っていただくと便秘の症状も軽くなっていきます。
    腸の状態を知るためにもぜひまたいらしてみてください^.^

• ほのほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:27:42.0

お腹のぽっこりが気になり伺いました。
    年齢的なものかと諦めもありましたが、施術後はウエストの位置もお腹の位置もあがりびっくりでした。
    途中、気持ちよくて寝てしまったので、次はお話し色々聞きながら受けたいなと思います。
    ちなみに、翌日のお通じの出もいい感じでした!ありがとうございました!

【初めての方へ】◆便秘◆美腸もみ 40分 ¥5.000

ほのほの様
    施術を心地よく感じていただけたこと、そして、腸の位置があがったことにより腸もみの効果を感じていただけたこと大変うれしく思います^ - ^

今後もお客様のお悩みに寄り添えるよう日々精進して参ります。
    朝晩の寒暖の差が激しい日々が続きますね…。どうぞご自愛ください。

ご来店、本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さつまいもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:22:02.0

お店の雰囲気もとても可愛いくて施術中は気持ちがよくて眠ってしまいました。
    すぐに効果を感じられました。
    また行きたいと思います☆
    この度はありがとうございました。

【初めての方へ】◆便秘◆美腸もみ 40分 ¥5.000

美腸活salon 【Fleuliy】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。以前から腸もみが気になっていたとのことでお越しいただき大変嬉しく思います。施術中の睡魔との戦いがよくわかります(笑)その後いかがでしょうか。9月まで何度ご来店いただいても8000円で施術できますのでまたのご来店お待ちしております。

• こりのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:45:51.0

このようなサロンは初めてで腸もみと背中でお願いしました。初めは緊張しましたが雰囲気も暖かくマッサージ中気持ち良くてウトウトしてしまいました。帰ってからお通じもありお腹が柔らかくなったような気がします。肩を回すのも楽になりました。またお願いしようと思います。

こりの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。腸もみの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また不調になる前にお越しいただくと対策にもなりますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:43:09.0

今回は肩こりがあったので、背中もおねがいしました。いつもすっきり出ないのですが、施術が終わる頃にトイレにいきたくなり、途中でいかせていただき、すっきり出たことにびっくりしました。
    体が軽くなりました!住宅にあるサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、やさしい笑顔でむかえてくださり、とても安心してリラックスできました。
    またきます。ありがとうございました。

【初めての方へ】◆肩こり改善◆美腸もみ40分+背中20分=60分  ¥7000

美腸活salon 【Fleuliy】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。スッキリされたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも気軽にお越しいただけるような雰囲気作りをしていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:14.0

美腸もみ40分でお願いしました。

初めての腸もみで痛いのかなぁと少し緊張していましたが、そんなことはなく温かい手で優しいマッサージが心地良かったです。

自分でできる簡単な腸もみも教えて頂けたので嬉しかったです。寝る前に思い出しながらやっています。

また是非伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【初めての方へ】◆冷え◆美腸もみ 40分 ¥5.000

なおこ様
    初めてのご利用でご緊張された中、施術を心地よく感じていただけたこと
    大変嬉しく思います。
    今後もお客様が忙しい日々を忘れて心安らぐような雰囲気作りと
    お悩みに寄り添えるよう日々精進して参ります。

寒暖の差が激しい日々が続きますので、どうぞご自愛ください。

ご来店、本当にありがとうございました。

フルリー(Fleuliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー