説明など丁寧にしていただきましたが、営業色が強くて私には合いませんでした。骨盤矯正や猫背矯正と書かれていますが、内容は普通のマッサージでした。自宅ケア指導5分とありましたが特になかったです。
★【5,6月限定】腰痛集中改善コース背骨骨盤矯正×猫背×股関節60分2,780円
くろぉーばぁ様
貴重なご意見ありがとうございます。
また事前のカウンセリングや説明などに関して満足して頂きありがとうございます。
ただ施術内容に関しまして満足頂けなかったことに深くお詫び申し上げます。
当院では継続したい仰った方については、負担を落とせる回数券のご案内をさせていただいておりますが、強引な勧誘に聞こえたとのことで、私達の目指す接遇としてあってはならないことですので、あくまでもご利用者様が選択するものとして伝わるよう早急に見直し、再度徹底させていただくようにしました。
また、施術についても担当スタッフに確認を行いましたところヒアリング不足であったことも判明し本人も深く反省をしております。
ご意見を元にカウンセリングの見直し、技術指導を徹底し、より多くの方に貢献できるよう今後も研鑽してまいりますので宜しくお願い致します。
かがやき鍼灸整骨院
院長 濱野紘夢
巻き肩・首のこりや目の疲れがあり来院しました。
巻き肩で後ろに手をまわすのがつらく、服を着る時に痛みがありましたが、1回の施術でかなり楽に着れるようになりました。
丁寧な説明もあり、姿勢についても気をつけることなど教えていただけました。
しばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
【土曜日限定!!】,口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380
住之江区粉浜地域の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
巻き肩になることで肩甲骨の動きが悪くなることがあります。
そこから周りの筋肉に負担をかけてしまい今回のような症状がでてきます!
今後も引き続きお身体のサポートをさせて頂きます!
こちらでお世話になって8年になります。
もともと仕事の関係で腰を痛めてしまい受診しました。
腰痛予防の為にメンテナンスで施術を頂いており、技術の高さはもちろんのこと、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーに接して下さいます。
店内は内装もキレイで、施術ベッドは横並びですが、カーテンの間仕切りもあり他のお客様とのプライバシーも確保されています。
スタッフさんとお話ししながら、いつも楽しくリフレッシュさせて頂いています。
今後も宜しくお願いします!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
腰痛改善をし、生活やお仕事に影響がでないようにメンテナンスという形で治療させて頂き、満足して頂けて嬉しく思います。ただ治療するだけでなく、楽しく会話しながらリラックスしてもらい、プライベートの時間を豊かにするためカーテンをしていて横同士が見えないようにし、プライバシーの確保も心掛けております。これからも引き続き宜しくお願い致します。
毎週お世話になっています!
施術をして頂く先生はその日によって違いますが、それぞれの個性が施術にも出ていて楽しみです。
今は施術後にEMSを受けており、少しずつ数値があがるのもモチベーションに繋がります。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
この度は住之江区粉浜地域の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
当院ではいろんな視点からお身体の痛みの治癒に向けて治療させて頂いており、それぞれの治療を楽しみながら通って頂けて嬉しく思います。あとEMSを使ったトレーニングも受けて頂き、数値管理をすることでのモチベーションに繋げることが出来ていていることも治療の質の向上にも繋がるので、これからも自己ベスト更新を目指して共に頑張っていきましょう!
丁寧にしてくださり質問にも的確にも回答してくださりました。
★【4,5月限定 8周年記念】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780
住之江区粉浜地域の数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も何かお悩みがあればご相談下さい!
姿勢が悪く、肩こりが気になっていたので通い始めました。
身体の状態に合わせて的確に施術をしていただいてます。
スタッフさんも優しく丁寧な方達のためすごく通いやすいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
姿勢不良から肩こりはなりやすいので姿勢を正すことはとても大事になってきます。
今後もお身体に合った施術を提供し、お身体のサポートをさせて頂きます!
骨盤の歪みなくなりました。
日頃から気をつけようと思います。
また予約します
★★GW限定!【猫背撃退根本改善】60分¥7,990→¥2,380
骨盤の歪みから様々な症状が出できたりします、腰痛、肩こり、首こりなど。
このような症状が出る前にお身体のサポートをできたらと思います!!
今後ともよろしくお願いします!
首肩背中の慢性的な凝りが酷く、お得なクーポンを見つけたので初来店でお世話になりました。
カウンセリング後、施術していただきました。今後の治療について、内容と料金システムの説明は
とても分かりやすかったです。
日頃の事務作業と姿勢の悪さからくる上半身の凝りから解放されたいと思います。
これから宜しくお願いいたします。
住之江区玉出地域から当院を選んでいただきありがとうございます!
猫背やストレートネックは徐々に悪くなり気づいた時にはひどくなっているというケースがとても多いです!
根本の部分から体を変えることで、日常生活でのしんどさからも解放できるので、
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
ふくらはぎが疲れていて眠りにくかったので、疲労回復のために伺いました。
慢性的な疲れの原因や、足だけでなく肩首の凝りの原因なども丁寧に説明しながら施術していただき、ずいぶん楽になりました。
今回は下半身のケアがメインでしたが、上半身のケアも気になるので、また伺おうと思います。
★【4,5月限定SP】ふくらはぎ集中ケア 血流改善×骨盤矯正50分2,780円
仕事での肩こりや下半身のだるさやむくみに対して治療させて頂き、効果を実感してもらえて良かったです。これからも上半身、下半身をしっかり整えさせて頂き、健康な身体に向けて全力で治療させて頂きます。
最初から丁寧に説明して下さり、私の悪い部分を
すぐわかってくださいました。
技術も素晴らしく、姿勢が変わった事を実感できました!
時間がある時は通いたいと思います!
◎【土曜13時以降限定】腰痛集中改善コース 骨盤矯正+猫背+股関節60分2,580円
お身体を診させて頂いたうえで、何が原因なのかをしっかり説明をさせていただいてます!
骨盤の歪みや姿勢が崩れる事によりお身体に不調が出てきたりします。
背骨骨盤矯正や姿勢矯正をすることで根本的アプローチすることができます!
今後も引き続きサポートさせていただきますね!
左肩と腕がここ数日、とても痛かったので通い始めました。
こういうところは初めてで何も分からずでしたが、説明も丁寧にして下さり、1回の施術でだいぶ楽になりました。
他にも治したいところがあり、家から近いのでこれからも通ってみようかなと思いました。
★【2,3月限定 8周年記念】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780
住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
肩や腕は五十肩や四十肩になると痛みに伴い、動きもすごく悪くなり生活に支障をきたします!
そうなる前の治療が今後の経過に大きく関わってくるので、今のうちに根本の姿勢や歪みの部分からの治療で痛みのでない身体にしていきましょう1
肩、首、頭痛があったので行ってみました。
20年ぶりくらいに、この手のマッサージをしてもらいました。
クーポンでの料金なら納得です。
担当してくださった方、ありがとうございました。
頭痛などの自律神経の症状は梅雨の時季などに出やすのでまた何かお身体に不調が出た際はご連絡お待ちしております!
腰の痛みかあり、来店させていただきました。
痛みの原因など丁寧に説明していただき、治療の方も大変満足出来ました。
職場からも近いので、通わせていただきます!今後とも宜しくお願い致します!
【3/6限定!】骨盤・姿勢矯正ゲリラクーポン3名限定60分6,980⇒1,980円
粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
腰痛に至るまでの原因として猫背や反り腰、骨盤の歪みからも症状は酷くなっていきます。
根本からの治療で効果も感じていただいてよかったです!!
今後も根本治療で痛みが出ない身体を作れるようにしっかりサポートしていきますね!
肩こりからの頭痛に数日悩まされていましたが、施術後はスッキリしました。スタッフの方もとても親切でよかったのでしばらく通わせていただきます。
★【1,2月限定 8周年記念】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780
住之江区玉出地域から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
肩こりや首コリは筋肉が緊張することで血流が悪くなり、頭痛などにも発展してしまいます。
根本からしっかり診させていただいて、姿勢などを正すことで肩こりや頭痛を改善していきましょう!
いつも身体の調子を聞いて、丁寧に対応して下さります。施術後はストレッチのやり方も教えてくれ、セルフケアの対応もして下さります。
また、娘を一緒に連れて行った時は、娘にも優しく接して下さって、とても助かりました。
また、よろしくお願いします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
整骨院に来ての治療も大事なのですが、お家でのセルフケアも大事になってきますのでこれからもストレッチの指導をしてお身体のサポートをさせて頂きます!
お子様もいつでもお預かりできますのでお気軽に一緒にお越しください!
腕と背中が痛くて、訪れました。肩こりや首の痛みが当たり前になっていたのですが、1回目の施術の帰り道、息がしやすくなって、びっくりでした!継続して通うつもりです。
★【1,2月限定 8周年記念】徹底改善全身矯正 60分¥6,050⇒¥2,780
住之江区粉浜地域から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
施術効果を感じていただきよかったです!
今回猫背の部分を施術させていただいて肋骨が広がりやすくなり、呼吸をしやすい状態になっています!
今後のそのお身体の状態が続けれるようにサポートさせていただきますね!
骨盤矯正、腰痛で何度か通わせていただいてますが、
子どもも一緒に連れていけるので助かっています。
マッサージ等は苦手だったのですが、
施術も無理なく進めて下さるので全然苦にならないです。
骨盤がかなり開いているので元に戻るのが楽しみです。
【産後のお悩み改善】産後プレミアム矯正60分/お子様同伴OK ¥8,800⇒¥2,980
産後はホルモンの影響で骨盤が開いてしまい、体の不調が出やすくなります。
しっかり骨盤を閉じて土台を安定させて今後の育児にも耐えれるお身体を作っていきましょう!
説明もわかりやすく、とても良く、これからも利用させて頂きたいです。
★【1,2月限定 眼精疲労改善,首肩+ヘッドマッサージ】50分5,500円⇒2,780円
お身体の状態をしっかり共有出来てよかったです!
またご不明な点があればいつでもお伺いください!
肩周りの慢性的な痛みがありましたが、姿勢と併せてかなり改善されました。
住之江区玉出地域から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回のお身体の状態が猫背からくる肩こりがありました。
今後お身体を根本的に診させていただいてしっかりサポートさせていただきますね!
仕事で長時間運転するので、背中、腰のハリを改善したくて来院。
しっかり話を聞いてもらってからの施術に大変満足しております。
【1/8(祝)限定♪】全身矯正ゲリラクーポン3名限定60分6,980 ⇒1,980円
長時間の運転は姿勢不良や骨盤のゆがみにつながり腰痛や背中の張りに悪影響を及ぼしてしまいます!
お身体の状態をしっかり診させていただいたうえで適切な施術をしっかりさせていただきますね!
半年前から腰痛に対して通っています。
その時々の悩みに対して施術していただいたり、日常での悪化させないポイントなど分かりやすく説明していただけます。
また急な予約でも対応していただけるのがとてもありがたいです。
アットホームな雰囲気で通いやすいのもポイントです^^
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
住之江区粉浜地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
予約優先制ですがいつでもご連絡頂いてもしっかり診させて頂けます!
この時期は特に冷えから筋肉が固まりぎっくり腰や腰痛になる可能性が高いので、治療+セルフケアでしっかり予防していきましょう!!
首のコリ、ふくらはぎのハリが気になって予約しました。最近マッサージを受けていない間に身体のコリがひどくなっていることがわかり、よかったです。具体的に身体の説明をしてもらいながら施術でつらさがほぐれ、とても満足しました。ありがとうございました。
【年末限定見つけたらラッキー♪】全身矯正ゲリラクーポン3名限定1,980円
住之江区の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
最近マッサージを受けておられずつらかった状態を少しでも良くできたようで良かったです。
当整骨院には姿勢矯正骨盤矯正だけでなく自律神経に特化したメニューもありますので、ぜひお試しください。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正ではじめてお世話になり、2~3ヶ月くらい週1~2回のペースで通いました。その後は子どもの抱っこからくる肩こりで姿勢矯正で週1回のペースで通っています。骨盤矯正は施行をしてもらうと、左右差がなくなったり正しい位置になっていることを説明してもらえて効果は感じます。姿勢矯正は施行もしてもらえて満足ですが日々の体操の仕方も教えてもらいじっくりと改善に向けてがんばっています。子どもは抱っこ紐で来院してもネムリラで見てもらえますし、ベビーカーごとでも見てもらえるので安心です。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
産後お忙しい中ですが、将来体の状態が崩れやすくならないためにしっかり産後骨盤矯正に通っていただき良かったです。
さらに姿勢矯正によって猫背や内巻き肩も良くなれるので、一緒に整えていきましょう。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
全身がコリ固まっていて特に腰が痛かったので来院しました。とても丁寧に説明と施術していただけて 体が軽くなったようでした。しばらく通院してみようと思っています。
◎【土曜13時以降限定!徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥6,050⇒¥2,480
住之江区玉出地域から当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢矯正、骨盤矯正を受けて頂き、お体も軽くなって良かったです!
全身のコリは血行不良や普段の姿勢の悪さが原因で腰痛に発展してしまうので、ぎっくり腰などの症状の予防の為にもしっかり治療していきましょう!
また何か気になることやわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
とても丁寧に説明と施術していただきました!
これから通わせてもらいます!
よろしくお願いいたします!
美容鍼掲載記念12月土曜日限定特別クーポン♪初回体験8,250円⇒2,980円 50分
住之江区住吉区西成区の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
丁寧な説明施術といっていただき嬉しく思います。
姿勢矯正や骨盤矯正などのメニューもありますので是非お試しください。
継続してさらにお体の状態を整えていくことで、理想の状態を目指していきましょう。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
当初は仕事柄、首肩周り、背中が痛くて通い出し、今ではかなり改善されたと思います。毎回体の調子に合わせて施術してくださるので安心できます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
初めにあった首コリ肩こりや背中の痛みが改善したとのことで良かったです。
ストレッチや栄養管理もしつつ、骨格・姿勢・筋肉のバランス が整うとさらに理想に向けての改善に繋がりますので、ますます良くしていきましょう!
産後骨盤矯正から肩こり腰痛も含めお世話になってます!
赤ちゃん連れのママさんも多いです。
施術後は毎回体が楽になります。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
産後骨盤矯正はきっちりしておかないと後から不調が出る方が多いので、しっかりかよっていただき良かったです。
さらに骨盤や背骨の歪みと姿勢を整えるボディケアを行い理想の状態を手に入れましょう。
肩こり、腰痛があり施術をして頂きました。肩、腰の可動域が広がり、偏頭痛も和らぎました!!いつも楽しく丁寧な接客をして頂きありがとうございます。これからも通い続けたいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
住之江区、玉出地域の数ある整骨院からえらんでいただきありがとうございます。
肩こり腰痛片頭痛が緩和したとのことで良かったです。
しっかり骨盤や姿勢など体の根幹を整えて良い生活に戻していきましょう。
産後、肩凝り腰痛骨盤のガタつきがあったので施術してもらいました。一度で効果がありとても助かりました。
骨盤の歪みを直すには継続が必要だそうなので回数券を買ってしばらく通うことにしました。
産後増えたままの体重も減らしていければと思います。今後が楽しみです。
住之江区で多くある整骨院から選んでいただきありがとうございます。
一度で効果を実感していただき良かったです!
当整骨院にはこれまで産後骨盤矯正の実績がとても多くありますので安心してお任せください!
骨盤の歪みからくる痛み・姿勢不良を減らしつつシルエットもよくしていきましょう。
変化する症状に応じて内容を変えながら施術してくださいます。スタッフの方々が話しやすいので相談もしやすいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
住之江区で数ある整骨院の中から当整骨院を選んでいただきありがとうございます。
その日の状態に応じて肩こり首こりや腰痛局所の筋肉だけでなく、姿勢や骨盤の歪み、身体の傾きなど根本原因に対して施術を提供させていただきます。
また気になることがある際はお気軽に仰ってください。
かがやき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー