3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22
  • 大阪メトロ四つ橋線 【玉出】駅より徒歩1分
  • せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:39:37.0

これまで数多くのマッサージなどに行ってきましたが、何日かするとまた凝りや痛みが戻ってしまう生活に、こんなもんかなー、とやや諦めモードでした。
    今回お伺いしまして、いままで通ってみたところではなかった、何故痛みがあるのか、どこが原因なのか、を丁寧に診察してくださり、論理的かつわかりやすくご説明くださった上で、施術していただきました。
    なるほどー!と思う事や、まさかの原因がここだったのか!という発見もあり、勉強になりました。
    また、日々の生活の中で少しでも良い状態をキープできる様、方法なども教えていただき、とても参考になりました。私的には今まで行っていた病院や整体よりも、きちんと原因の説明をしてくれるので安心できます。その場しのぎではなく根本的な治療をしたい方におすすめです。

これからも通いたいと思える整体です。またよろしくお願いします!

【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980

口コミありがとうございます!

当院では初診の際は特に時間を頂いてしっかりお身体の状態を確認した上で適切な治療をさせて頂けるように努めています!

今回以前からの蓄積により身体に様々な症状が出ていたのでそこに対しての根本治療として姿勢や首の治療をさせて頂いています!
    また他の症状や気になることがあればその都度お伝え下さいね!
    原因も探りながら一緒にお身体の状態を良くしていけるように頑張っていきましょう!

• あやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:12:20.0

短時間で丁寧に見立てをしていただいて、痛いところを自覚し、身体の不調を治すためにしっかり整えたいという気持ちにしていただきました。通ってみてどんな変化があるのか、楽しみにしています。

【土曜限定,首肩頭痛改善SPクーポン】60分 ¥6,050⇒¥2,480

口コミありがとうございます!

今の現状のお身体が悪い状態で長年きているので、まずはそこを重点的に治療していきましょう!!
    今後治療の経過などもしっかりお話していくので楽しみにして下さい!!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:14:01.0

初施術でしたが、一回の治療で体が軽くなり、姿勢が矯正された感覚がありました。
    施術の際も都度力加減を聞いていただけるので、安心して施術を受けられました。

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

口コミありがとうございます。
    一回の施術で効果を実感して頂けてよかったです!
    2回目3回目でより患者様にあった刺激で施術させていただきますので
    初回以上の効果を実感して頂き、目標とするお身体に近づけて行けたらと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:28:21.0

はじめて行きました
    施術をリラックスして受けれる雰囲気で
    とても良かったです
    施術もとても上手かったです。

口コミありがとうございます!

リラックスして治療を受けて頂けてよかったです!
    今後もリラックスできる空間で最善の治療を提供させて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します!!

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:27.0

姿勢の悪さが気になり来店しました。悩みに沿った施術だけでなく、全体を見て自分では気が付かなかった癖や身体の不調も指摘いただきました。改善のため、これからも通うことにします。自力ではなかなか治せなかった部分が改善されることを期待しています。

【土曜限定SPクーポン,ヘッド付全身矯正】60分¥8,800⇒¥2,480

口コミありがとうございます。

いま出ている症状も必ずしも、局所が原因になっているわけではなく
    全体的なバランス、アライメントをチェックした上で原因を突き止め
    治療させていただいております。

今まであった症状をこれ機に出ない身体を作っていきましょう!!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:05:44.0

姿勢や気になってる箇所や痛みを改善していただき他ではない治療でした。ありがとうございました。また通わせていただきます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご症状の原因を突き止め治療をさせて頂いておりますので
    今までご経験のない治療だったかもしれませんね!
    今回を機にお身体を労って元気なお身体にしていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 13:11:36.0

丁寧に施術していただきました。
    初めての整骨院でしたがお話ししやすい雰囲気でいてくださったのでリラックスして受けることができました。

口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    これからも心身共にサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:57:17.0

自分が目の疲れやどっちの肩がよく疲れるなど困ってる事も合っていたりしてびっくりしました
    本日初めて行ったのですが結構ズレていた骨盤が真っ直ぐになったのも驚きでした!
    これから通って行きたいなと思いました!

口コミありがとうございます!

現状、骨盤の歪みや、姿勢の悪さから症状が出てきている状態だったのでまずはその部分を重点的に治療していきましょう!
    その先で今の困っている生活から変わっていけるように全力でサポートさせていただきますね!!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:56:55.0

首の痛みと骨盤の歪みが気になり今回初めて整骨院に行かせていただきました。
    今の姿勢がどういう状態か説明して頂き今後どういうことをしていくといいかなど丁寧に教えて頂きました!
    写真で治療前後の姿勢の違いを見せて頂き姿勢が良くなっていてこんなにすぐに変わるものなのかとびっくりしました!
    これから通わせて頂こうと思います!

★土曜日限定★【徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分 ¥6050→¥1980

口コミありがとうございます!
    1回の施術で効果を感じていただき良かったです!

今後続けて行くことでより姿勢が良くなり更にその姿勢を維持出来るようにしっかりサポートさせていただきますね!!

• ラスカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:51:10.0

仕事柄もあり普段から首肩こりがきつく、今月に入り頭痛に耐えられなくなりこちらに来院させて頂きました。
    初診での対応が素晴らしく丁寧で、私の痛みが出ている原因を姿勢や歪みと大きくわけて説明してくれました。
    足を組むクセや普段の重心なども言い当てられてドキッとしてしまいました。
    全身矯正を受けさせて頂いて、2回目が終わった頃には頭痛と首肩の痛みや重さなど皆無の状態でした。
    1ヶ月が経つ今でもそれは継続されています。
    この身体がキープできるように私自身も先生方に教えて頂いたセルフケアをがんばりながら、週に1度のご褒美として今後もお世話になろうと思っております。
    またお腹まわりやお尻にかけてのたるみを相談したところ、トレーニングも入れてくれるようになったので、私史上最高の身体が期待できます。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
    2回で症状が皆無になって良かったです!

まだまだ油断は出来ませんが、
    しっかりお身体はキープしてくれているので
    今の状態をキープしながらより良い状態していける様に
    将来を見据えてこれからはしっかり鍛えてもいきましょう!!

• しげるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:25:34.0

背中から腰の痛にかけての痛みがあり通わせて頂いています!
    頭痛まで出ていたので仕事に支障がありお家の近くで探して見つけたのがこちらでした。
    初診のカウンセリングでわかりやすい説明があり安心して施術をうけることができています。
    自分がどう悪いのか教えてくれるので納得して受けられます!全身矯正で行ってますが頭痛はもう出ていません。
    仕事おわりも以前と比べて疲労度が圧倒的に軽いです!
    朝起きるのがしんどいことも多々ありましたが、スッキリ目覚めて出勤できています。
    この状態がキープできるように先生に教えて頂いたセルフケアは欠かさず行うようにしています。

いつもめちゃめちゃ感謝しています。ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

頭痛も出なくなり良かったです!
    今の状態をしっかりキープし、仕事の生産性も上げて、症状の出ない身体を作ってきましょう!

こちらこそ数ある中、当院を選んで頂きありがとうございました!

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:09:20.0

肩こりがひどくてこちらの整骨院に通わせていただきました。施術をしてくれた先生は優しく、また院の雰囲気もよかったので安心して受けることができました。
    肩こりの原因が姿勢と骨盤の歪みからきているとのことだったので姿勢と骨盤矯正を受けたのですが肩の重さがびっくりするくらい軽くなりました。
    定期的に診て頂いて重くならないようにしていきたいです。

そうですね!
    姿勢が悪くなり歪みが生じることで身体の負担は、より大きくなり
    症状が必ず出てきます!!

これを機に正しい状態に戻して症状の出ない健康な身体を作ってきましょう!

• なべ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:56:09.0

先日ははありがとうございました。
    湿布やマッサージではなかなか改善しなかった頭の重みと肩凝りがわずかな時間で改善されました。
    今回は頭と肩の不調で行きましたが、全身がスッキリしたので、姿勢矯正を含めまた行きたいです。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

しっかりお身体の根本の部分から改善してあげると
    しつこい痛みや不調は、自然と良くなってくれます!

今回を機にお身体を労る時間を設けてより健康的な
    お身体を作っていきましょう!!

• ゆりぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:18:13.0

全身矯正で通っています。
    背中から腰の張り・痛み、お尻の右側の痛みがあり、また姿勢や代謝等、根本的に身体を変えたい…というのが目的でした。
    毎週2回、通い始めてちょうど1ヶ月が経ちましたが、背中から腰、お尻の横の痛みがほとんど無くなり、とても楽になりました。

口コミありがとうございます!

少しでも症状が改善し良かったです!
    これからは痛みの出ない身体にしていきつつ、代謝や姿勢などにもよりフォーカスして治療を行っていきましょう!!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:50.0

骨盤の歪みが気になり、また仕事上デスクワークが多く今回はお伺いしました。
    最初の問診では、自分の悩みやどんな体になりたいかなど深く悩みを聞いてくださり、また姿勢の写真を撮って頂きわかりやすく現在の体の状態を説明してくださいました。治療後も座り姿勢が良くなっているのが実感できるほどの効果で、とても嬉しかったです!
    これからいい姿勢をキープ出来る様に今後も通ってみようと思います。この度はありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    治療の前後で姿勢の見え方がすごく変わりましたね!
    デスクワークでは座り姿勢が崩れやすくそのせいで色々な支障が出てくるのでこれからもしっかりサポートさせていただきます!

• ひいろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:08.0

1週間前から腰が痛くてこちらにお世話になりました。
    担当してくれた先生がしっかり原因について説明してくれたので知識のない私でもすごく分かりやすかったです!

その都度身体の状態をしっかり診てくれるみたいなので、安心して先生に任せたいと思います!
    これを機に一度しっかり身体を治そうと思います。

口コミありがとうございます!
    お身体の状態や、症状の原因を知っていただきよかったです!

これから体の状態が良くなるまでしっかりサポートさせていただくのでよろしくお願いします!
    なにかわからないことや聞きたいことがあればいつでも仰ってくださいね!

• みずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:23:08.0

初めて利用させて頂きました!
    こういった所へ来るのは、初めてて
    緊張しましたが、身体の悩みもしっかり聞いてくれて
    すごく緊張がほぐれました。

背骨骨盤矯正を受けて
    施術も大満足で来て良かったです!
    これを機にしっかり身体を労っていこうと思います!

口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからしっかりお身体を労っていつまでも元気な身体を作っていきましょう!

• くさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:48:26.0

首の付け根がずっと痛く、首を回すのも大変でずっと気分も落ち込んでいました。整体で大丈夫かなと思いつつ先生に診ていただいたところ、姿勢の悪さをが一因と言われました。なので姿勢矯正と骨盤矯正を受けました。受ける時痛いのかなと思ってましたが大丈夫でした。
    3回目くらいから良い姿勢でいるコツがつかめるようになり、だんだんと首の痛みも感じなくなり気分も晴れてきたように思います。
    施術に関してや費用の説明も、最初にあったので不安にならず通い始めれました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    首の痛みが軽減され良かったです。
    姿勢一つで一日の負担は大きく変わります!

これからも負担のかからない身体を作っていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー